казанка
16.05.2014, 22:12
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 22:05)

так может это просто функция, которая никуда не ведёт )))
сгоревшая лампочка )))
и про аренду игроков не забывай )))
давай додавим оргов ))))
Да не давит никто. Просто инфа к размышлению. Турнир их. Они и должны его развивать. Если будут стоять на месте, то те же Голланды (если не оставят свой межсоюзный) смогут подвинуть МКЧ со временем.
Цитата(Sparda @ 16.05.2014, 22:09)

и чем это игрок из третьей сотне помешает вам выиграть турнир? Тем, что не будет технички? Ну так как бы здорово, что будет игра. У нас тут вроде не казарма, чтобы заставлять каждый вечер 10-15 одних и тех же игроков заставлять появляться онлайн. Это просто приведет к тому, что все, кто заявился будут сдавать свои пароли представителю фса и будет как ЧМ, оно вам надо?

Я надеюсь нет.
Касаемо легионеров, так так на всем проекте, союз маленький, а 1 участник хочет поиграть в турнире, почему не перейти?
Посмотрите сколько человек смогло сыграть за свой союз в трех стадиях МКЧ. 15? это сильно сказано. Ни в одном союзе более 12 точно нет. И про третью сотню сказано было не про игрока, а про один из мертвых союзов. Внимательно читайте посты перед ответом)
hugo boss2
16.05.2014, 22:15
Против введения запрета на легионеров и аренду.
Аренда разрешена на проекте, как и пресс, премии, задания и прочая лабудень. Запрещать глупо. У кого-то на счету 100к вде, а у кого-то 20 лямов. Я готов потратить на аренду миллионы в таком турнире, т.к. я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ. Хочу поставить пресс, т.к. эта часть тактики и так далее.
Как сказал Золотая Сова - массу 260 мы научились все выкачивать, а играть ей нужно уметь. И как показывает практика аренда не всегда дает результат. Поэтому выносить такое предложение о запрете как минимум глупо.
По поводу легионеров тоже не согласен. Во многих союзах есть 1-2 сильные команды и они хотят поиграть в таком роде турнире. Не получается, т.к. союз не на что не претендует, вот и идут туда, где им будет комфортно. По мне это огромный плюс, если люди специально идут играть в такой турнир.
Система запрета уже заявленных легионеров вполне достаточна и не надо менять и без того ИДЕАЛЬНЫЙ турнир.
Maxwellmax
16.05.2014, 22:17
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 21:50)

Это будет дискриминацией... Тогда уж и Maxwellmax(у) надо запрещать...)
У мну нету таких деньжищщЩЩЪ) Можно и запрещать)
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:00)

Дыры то? Да все о тех же списках сборной. Это реальная такая дыра. Может заявиться любой союзик с третьей сотни, туда сбегутся 8 человек Топов, отыграют и разбегутся. Ну куда это годится)))
Не совсем понял. В дисциплинированном и организованном союзе такого не случится. На край, всегда есть Глава ФС, который может "чикать" неугодных союзников прямо из турнира в режиме онлайн.
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:00)

Раз уж делать, то до конца, а то бывает от незаконченных дел большое неудовлетворение)))
От оголтелых и непродуманных решений, в организационном плане, тоже позитивных эмоций не испытываешь.
казанка
16.05.2014, 22:19
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 22:17)

У мну нету таких деньжищщЩЩЪ) Можно и запрещать)
Не совсем понял. В дисциплинированном и организованном союзе такого не случится. На край, всегда есть Глава ФС, который может "чикать" неугодных союзников прямо из турнира в режиме онлайн.
От оголтелых и непродуманных решений, в организационном плане, тоже позитивных эмоций не испытываешь.
Короче, до тебя так и не дошла информация))) Опускаю руки.
Black Dixon
16.05.2014, 22:21
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 22:17)

Подразумевается то, что союз-пустышка в один день может стать фаворитом турнира, пригласив 8 менеджеров, которые даже Устава Союза в глаза не видели...
Drimbox
16.05.2014, 22:21
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 23:15)

Против введения запрета на легионеров и аренду.
По поводу легионеров тоже не согласен. Во многих союзах есть 1-2 сильные команды и они хотят поиграть в таком роде турнире. Не получается, т.к. союз не на что не претендует, вот и идут туда, где им будет комфортно. По мне это огромный плюс, если люди специально идут играть в такой турнир.
Так пусть эти 1-2 заявляют свой фс в такой турнир, ставят там премии по несколько миллионов и побеждают. И будет им комфорт и ходить никуда не нужно
hugo boss2
16.05.2014, 22:22
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 22:21)

Так пусть эти 1-2 заявляют свой фс в такой турнир, ставят там премии по несколько миллионов и побеждают. И будет им комфорт и ходить никуда не нужно
союз против игры в турнире, в союзе нет столько живых команд... и таких причин с десяток. Запрещать людям играть это не правильно.
казанка
16.05.2014, 22:25
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 22:22)

союз против игры в турнире, в союзе нет столько живых команд... и таких причин с десяток. Запрещать людям играть это не правильно.
Значит не тот союз он выбрал и жить надо в другом: активном, сильном и т.д. Зачем смешивать доходить до маразма, когда за союз играют 75% людей из других коллективов)))
Drimbox
16.05.2014, 22:28
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 23:22)

если в союзе нет живых 8 человек это уже скорее всего не союз
никто не запрещает до старта турнира было время выйти и зайти,но делать это по ходу турнира как то не совсем спортивно(мог бы сказать жестче,но боюсь снова обвинят в грубости)
Maxwellmax
16.05.2014, 22:36
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:19)

Короче, до тебя так и не дошла информация))) Опускаю руки.

Теперь дошла, во многом благодаря месседжу Диксона. Я банально прочитал слово "союзик", как союзник. Не опускайте руки, пожалуйста)
В теории, безусловно, такая ситуация может сложиться. Но на практике межсоюзный турнир - является таковым априори. То есть индивидуальные подвиги отдельных менеджеров отходят на второй план, тогда как на первом - престиж ФС. "Сбегаться" топам в никому не известный союз, дабы выиграть МКЧ - утопия. Какие традиции они будут представлять? Зачем им это? К тому же, в Рейтинге МКЧ они будут внизу, следовательно на первых же стадиях встретятся с лидерами рейтинга и тут уже могут получить оплеуху, даже при всём своём топ-составе. Ну и последнее, в союзах-однодневках, дисциплины и организованности ноль, проверено.
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 22:21)

Подразумевается то, что союз-пустышка в один день может стать фаворитом турнира, пригласив 8 менеджеров, которые даже Устава Союза в глаза не видели...
Понял. Спасибо.
hugo boss2
16.05.2014, 22:40
[quote name='казанка' date='16.05.2014, 22:25' post='1430385']
Значит не тот союз он выбрал и жить надо в другом: активном, сильном и т.д. Зачем смешивать доходить до маразма, когда за союз играют 75% людей из других коллективов)))
[quote name='Drimbox' date='16.05.2014, 22:28' post='1430386']
никто не запрещает до старта турнира было время выйти и зайти,но делать это по ходу турнира как то не совсем спортивно(мог бы сказать жестче,но боюсь снова обвинят в грубости)
[/quote]
Ребят без обид, но в какой-то степени вы сейчас мыслите как наша нынешняя администрация))) нужно сделать так, чтобы было хорошо только кому-то.
Я лично только рад, если в союз А придут 1-2 команды. Это говорит о том, что МКЧ живет и процветает. На этот турнир далеко не пофигу всем и многие хотят забраться выше других.
Я двумя руками за нынешнее введение, уже заигранных участников турнира. Сыграл и хватит с тебя. Но в нынешних условиях на проекте запрещать людям приходить и играть, пусть даже и в другой союз, это уж черезчур. Все мы люди и пишем правила именно для себя. И данные правила написаны как минимум для всех тех, кто не имеет возможности сыграть там, где они находятся в данное время.
Взять к примеру ФС Футбольный Анклав. Там нет никого в союзе то, только витвит и фантом. И им запрещать играть в мкч если они заходят? по мне это не честно. А где им еще то играть?
К тому же очень часто люди узнают о турнире уже после его старта. И тому миллион причин.
По мне нынешние правила идеальны и ничего менять не нужно.
пользоваться форумом не очень уемю, поэтому модераторы и прочие закоренелые не сильно смейтесь и судите)))
казанка
16.05.2014, 22:41
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 22:36)

Теперь дошла, во многом благодаря месседжу Диксона. Я банально прочитал слово "союзик", как союзник. Не опускайте руки, пожалуйста)
В теории, безусловно, такая ситуация может сложиться. Но на практике межсоюзный турнир - является таковым априори. То есть индивидуальные подвиги отдельных менеджеров отходят на второй план, тогда как на первом - престиж ФС. "Сбегаться" топам в никому не известный союз, дабы выиграть МКЧ - утопия. Какие традиции они будут представлять? Зачем им это? К тому же, в Рейтинге МКЧ они будут внизу, следовательно на первых же стадиях встретятся с лидерами рейтинга и тут уже могут получить оплеуху, даже при всём своём топ-составе. Ну и последнее, в союзах-однодневках, дисциплины и организованности ноль, проверено.
Понял. Спасибо.
Сбежаться можно лишь для резонанса, о чем и писала выше. Поэтому и спрашиваю, неужели надо дождаться этого, чтобы обратить внимание на данное явление) Хотя если нет желания у вас, то и смысла нет продолжать беседу. Мы то все равно играть будем. Просто всем на проекте всегда хотелось отражать реальную силу союзов, а не на время какого то турнира. Не так ли?) Но почему же никто не движется в данном направлении, хотя шажок с вашей стороны уже сделан.
Maxwellmax
16.05.2014, 22:45
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:41)

Сбежаться можно лишь для резонанса, о чем и писала выше. Поэтому и спрашиваю, неужели надо дождаться этого, чтобы обратить внимание на данное явление) Хотя если нет желания у вас, то и смысла нет продолжать беседу. Мы то все равно играть будем. Просто всем на проекте всегда хотелось отражать реальную силу союзов, а не на время какого то турнира. Не так ли?) Но почему же никто не движется в данном направлении, хотя шажок с вашей стороны уже сделан.
Есть конкретные предложения?
казанка
16.05.2014, 22:51
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 22:45)

Есть конкретные предложения?
Ну так выше были. При подаче заявки оглашать список сборной союза (допустим 15 человек, т.к. судя по статистике больше от союза практически нигде не играет ). Может у кого есть идеи еще больше развить решение этого вопроса.
FC Zahadum
16.05.2014, 22:56
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 22:28)

замечание вполне логичное !!!
и критика подействовала, значит на другой стороне нормальный человек !!!
и аренду я бы отменил )))
казанка
16.05.2014, 22:57
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 22:56)

замечание вполне логичное !!!
и критика подействовала, значит на другой стороне нормальный человек !!!
и аренду я бы отменил )))
Да не расстраивайся ты так. Отобьешь ты взятую на сегодняшний матч аренду
Maxwellmax
16.05.2014, 22:59
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:51)

Ну так выше были. При подаче заявки оглашать список сборной союза (допустим 15 человек, т.к. судя по статистике больше от союза практически нигде не играет ). Может у кого есть идеи еще больше развить решение этого вопроса.
Время отведенное на подачу заявки на участие в МКЧ как правило составляет 5 дней + 2 дня на подготовку инфы (Рейтинг МКЧ, Представители, Турнирная сетка, Расписание). Этого времени более чем достаточно для того, чтобы топы сбежались в "союзик из третьей сотни", подали заявку на участие со всеми предлагаемыми, т.н. списками.
Сокращать время на подачу заявок - не целесообразно. Ввиду этого, "списки", проблему, коль скоро Вы её усматриваете, не решают.
Да и в принципе... первая буква аббревиатуры МКЧ означает межсоюзный, а не "междусобоечный". Насколько элитарным турниром по своей сути не был бы МКЧ, все равно делать турнир исключительно для отдельной касты топ-менеджеров желания нет.
FC Zahadum
16.05.2014, 22:59
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:57)

Да не расстраивайся ты так. Отобьешь ты взятую на сегодняшний матч аренду

да меня это меньше всего волнует, ты же знаешь )))
hugo boss2
16.05.2014, 23:01
Предлагаю ставить ТП тем, кто юзает задания перед отправкой состава. Ведь кто-то не умеет это делать.
А кто ставит пресс в матчах, то дисквалификация союза на 2 сезона.
Maxwellmax
16.05.2014, 23:03
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 23:01)

Предлагаю ставить ТП тем, кто юзает задания перед отправкой состава. Ведь кто-то не умеет это делать.
Контроль за исполнением данного правила возложить на Диксона)
Drimbox
16.05.2014, 23:03
Цитата(hugo boss2 @ 17.05.2014, 0:01)

не нужно перегибать
казанка
16.05.2014, 23:05
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 22:59)

Время отведенное на подачу заявки на участие в МКЧ как правило составляет 5 дней + 2 дня на подготовку инфы (Рейтинг МКЧ, Представители, Турнирная сетка, Расписание). Этого времени более чем достаточно для того, чтобы топы сбежались в "союзик из третьей сотни", подали заявку на участие со всеми предлагаемыми, т.н. списками.
Сокращать время на подачу заявок - не целесообразно. Ввиду этого, "списки", проблему, коль скоро Вы её усматриваете, не решают.
Все же списки сведут эту проблему к минимуму. Это будет еще один шажок в правильном направлении.
А так то и за 3 дня можно собрать заявки, если писать главам союзов в личную почту приглашения. Подавляющее большинство подает согласие именно в эти сроки.
FC Zahadum
16.05.2014, 23:06
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 23:01)

зачем ёрничать ???
хочется участвовать в более-менее интересном и правильном, со спортивной точки зрения, турнире
а всё остальное вон есть ЧФС и т.д., где главное "ГОНИ БАБЛО, ПОКУПАЙ БУСТЕРЫ"
hugo boss2
16.05.2014, 23:07
лол, так все и участвует в идеальном турнире! А для определенного союза менять правила я не вижу смысла.
А то что, против вас ребят пришли и сыграли пару команд их других союзов... ну что поделать и против нас раньше играли. Тем интереснее. Я сразу вам сказал не обижаться, но делать из турнира театр 4 союзов тоже не совсем интересно.
Maxwellmax
16.05.2014, 23:10
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:05)

Все же списки сведут эту проблему к минимуму.
Я с Вами не согласен. На этом предлагаю и остановиться.
Повторюсь, межсоюзный турнир, предполагает, что в нём может принять участие и побороться за имя своего ФС ЛЮБОЙ менеджер союза, а не "избранный", изначально попавший в список.
Drimbox
16.05.2014, 23:11
Цитата(Maxwellmax @ 17.05.2014, 0:10)

Повторюсь, межсоюзный турнир, предполагает, что в нём может принять участие и побороться за имя своего ФС ЛЮБОЙ менеджер союза, а не "избранный", изначально попавший в список.
любой менеджер СВОЕГО фс но никак ни другого
казанка
16.05.2014, 23:16
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 23:10)

Смотрите статистику вашего же турнира. Ни один союз не выставит изначально неготового к игре менеджера. Это вам на ЧФС)))
Ну понятно. Я ж не настаиваю. Просто проблема налицо и стоит перед вами. 75% - запомните цифру. Может кто-то и побьет данный рекорд в шестом розыгрыше)))
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 23:07)

лол, так все и участвует в идеальном турнире! А для определенного союза менять правила я не вижу смысла.
А то что, против вас ребят пришли и сыграли пару команд их других союзов... ну что поделать и против нас раньше играли. Тем интереснее. Я сразу вам сказал не обижаться, но делать из турнира театр 4 союзов тоже не совсем интересно.
Что-то ты сегодня не в ударе))) Все мимо кассы пишешь)
Maxwellmax
16.05.2014, 23:17
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 23:11)

любой менеджер СВОЕГО фс но никак ни другого
Сейчас в вашем союзе насчитал 110 менеджеров. Они "свои" или не совсем? Вы их всех будете в список вносить или нет? А кого не будете вносить? А какими критериями будете руководствоваться при отборе? Вопросы, вопросы вопросы... не говоря уже о геморе организаторам.
Резюмирую... идея очень сырая, имхо.
hugo boss2
16.05.2014, 23:20
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:16)

Смотрите статистику вашего же турнира. Ни один союз не выставит изначально неготового к игре менеджера. Это вам на ЧФС)))
Ну понятно. Я ж не настаиваю. Просто проблема налицо и стоит перед вами. 75% - запомните цифру. Может кто-то и побьет данный рекорд в шестом розыгрыше)))
Что-то ты сегодня не в ударе))) Все мимо кассы пишешь)
в смысле мимо кассы? заявлять в мкч сборную и отменять аренду так же глупо, как и за пресс ставить дисквалификацию союза.
тут межсоюзный турнир, а не театр одного актера. Тут в главной роли СОЮЗ, а не его участник, и то что пете пришел помочь вася, так как в его дворе нет дворовой команды не значит, что васе нельзя играть тут.
Maxwellmax
16.05.2014, 23:22
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:16)

Смотрю... вижу. Выставляют. Порой от безнадёги, чтобы не было ТП. Порой руководствуясь какими-то другими принципами а-ля "Парниша за нас постоянно в чате топит, давай запустим его в турнир, против слабенького соперника, пусть почувствует причастность к игре союза в МКЧ".
казанка
16.05.2014, 23:24
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 23:17)

Сейчас в вашем союзе насчитал 110 менеджеров. Они "свои" или не совсем? Вы их всех будете в список вносить или нет? А кого не будете вносить? А какими критериями будете руководствоваться при отборе? Вопросы, вопросы вопросы... не говоря уже о геморе организаторам.
И что 110))) Ну давай еще 30 легионеров придет 3 лвл. Так кого же ставить на игру? Вот меня терзают прям сомнения то ли Дримбокса с МИ-80 то ли на Дискона их поменять))) Помоги определиться)))
В таких межках играют априори сильнейшие менеджеры СВОЕГО союза. Для мелких уровней есть и другие турниры для участия
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 23:17)

И что 110))) Ну давай еще 30 легионеров придет 3 лвл. Так кого же ставить на игру? Вот меня терзают прям сомнения то ли Дримбокса с МИ-80 то ли на Дискона их поменять))) Помоги определиться)))
В таких межках играют априори сильнейшие менеджеры СВОЕГО союза. Для мелких уровней есть и другие турниры для участия
Drimbox
16.05.2014, 23:25
Цитата(Maxwellmax @ 17.05.2014, 0:17)

в список внесем то количество которое будет разрешено регламентом
допустим 20-25 (значит это будут самые сильные менеджеры на данный момент)
казанка
16.05.2014, 23:33
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 23:22)

Смотрю... вижу. Выставляют. Порой от безнадёги, чтобы не было ТП. Порой руководствуясь какими-то другими принципами а-ля "Парниша за нас постоянно в чате топит, давай запустим его в турнир, против слабенького соперника, пусть почувствует причастность к игре союза в МКЧ".
Техпоражение это отсутствие организации, которая, по твоим словам, залог успеха в этом турнире. Да и 15 человек в списке это ж не конечная цифра. Сделайте 30 и заявку 3 дня. За контроль опять же ответственность с себя сбросьте на союзы. И нет проблемы. И даже тот "парниша" в эти 30 попадет.
Цитата(hugo boss2 @ 16.05.2014, 23:20)

в смысле мимо кассы? заявлять в мкч сборную и отменять аренду так же глупо, как и за пресс ставить дисквалификацию союза.
тут межсоюзный турнир, а не театр одного актера. Тут в главной роли СОЮЗ, а не его участник, и то что пете пришел помочь вася, так как в его дворе нет дворовой команды не значит, что васе нельзя играть тут.
Вот бы за рубин пришли топ игроки мирового уровня поиграть в чемпе россии, а потом так же быстренько ушли))) Натянули б Крылья ваши 10-0, что бы ты сказал интересно))
hugo boss2
16.05.2014, 23:34
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:33)

Техпоражение это отсутствие организации, которая, по твоим словам, залог успеха в этом турнире. Да и 15 человек в списке это ж не конечная цифра. Сделайте 30 и заявку 3 дня. За контроль опять же ответственность с себя сбросьте на союзы. И нет проблемы. И даже тот "парниша" в эти 30 попадет.
Вот бы за рубин пришли топ игроки мирового уровня поиграть в чемпе россии, а потом так же быстренько ушли)))
было дело, только в анжи такое)))
Maxwellmax
16.05.2014, 23:34
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:24)

Дримбокс забухал с МИ-80, а Диксон гулять ушёл и вовремя вернуться не успел. Не хватает условно одного "сильнейшего менеджера" в турнире. Хана спискам, лето на дворе. И что теперь ТП ловить и подставлять остальных 7 менеджеров союза, которые пришли вовремя? Может в вашем союзе такой ситуации не случалось, но это, как говорится, до поры... ваши соперники по четвертьфиналу МКЧ-5 этим аккурат и отличились.
Возможность представлять интересы своего ФС должны иметь все менеджеры данного ФС. Есть вопросы относительно свой/не свой - не принимайте в ФС. Что до союзов-однодневок, наверное Вы правы, должно такое случиться, чтобы мы открыли глаза. Вместе с тем, я убежден, что такой союз без традиций, без слаженности и дисциплины никогда не выиграет МКЧ, какие бы сильные менеджеры в нём не состояли. А если подобное каким-то чудом и случится, то победой в МКЧ славу этот союз себе не заработает.
казанка
16.05.2014, 23:38
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 23:34)

Дримбокс забухал с МИ-80, а Диксон гулять ушёл и вовремя вернуться не успел. Не хватает условно одного "сильнейшего менеджера" в турнире. Хана спискам, лето на дворе. И что теперь ТП ловить и подставлять остальных 7 менеджеров союза, которые пришли вовремя? Может в вашем союзе такой ситуации не случалось, но это, как говорится, до поры... ваши соперники по четвертьфиналу МКЧ-5 этим аккурат и отличились.
Возможность представлять интересы своего ФС должны иметь все менеджеры данного ФС. Есть вопросы относительно свой/не свой - не принимайте в ФС. Что до союзов-однодневок, наверное Вы правы, должно такое случиться, чтобы мы открыли глаза. Вместе с тем, я убежден, что такой союз без традиций, без слаженности и дисциплины никогда не выиграет МКЧ, какие бы сильные менеджеры в нём не состояли. А если подобное каким-то чудом и случится, то победой в МКЧ славу этот союз себе не заработает.
Ну если уж из 30 не собрать 8 сборников на матч, то спалить к чертям этот союз и на оставшихся целыми воротах поставить черную метку)))
Maxwellmax
16.05.2014, 23:44
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 23:25)

в список внесем то количество которое будет разрешено регламентом
допустим 20-25 (значит это будут самые сильные менеджеры на данный момент)
"Пока я жив" не будет списков в МКЧ, во всяком случае в той форме, в которой это сейчас преподносится.
Всем доброй ночи. Отчалил в царство Морфея.
казанка
16.05.2014, 23:46
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 23:44)

"Пока я жив" не будет списков в МКЧ, во всяком случае в той форме, в которой это сейчас преподносится.
Всем доброй ночи. Отчалил в царство Морфея.
Ну вот с этого и надо было начинать. А то предложения просишь. Лишь 2 часа жизни впустую потрачено)))
dinamit_c4
17.05.2014, 11:05
Эх, жаль конечно что вчерашний матч не состоялся... К сожалению работа внесла свои коррективы в мои планы относительно вечерней игры(((. Но, жизнь продолжается!) Организаторам спасибо за великолепный турнир! Соперникам и союзникам спасибо за незабываемые по накалу страстей матчи! Болею за Королей!)
FC Bulanash
17.05.2014, 11:53
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:36)

По сути, в любой реальный турнир подается заявка со списком игроков, в который внести изменения по ходу турнира уже не представляется возможным. Раз уж позиционируешь МКЧ как самый большой неофициальный турнир, то надо делать его отличным от других и закрывать такие дыры, дабы избегать вот таких неприятных ситуаций. А пока, лично для меня, любой большой межсоюзный турнир является практически равнозначным МКЧ. Если посмотреть последний турнир от Голланд Кингз, то он был очень даже представительным в плане участников. Ну и проведен на высоком уровне.
не нужно не чего менять. вы уже админам на советовали. что они игру испортили.
Я вот вернусь в МЕ и кроме как на аренде в МКЧ будет не реально победить. и если не за игран по чему нельзя помоч? дружественному союзу.
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 22:21)

Это плохо? возможность продвинуть союз должна быть у всех.
Может кто то из ваших союзников, кто не проходит в сборную, тоже хочет с играть. и на время МКЧ добро пожаловать=)))
казанка
17.05.2014, 12:00
Цитата(FC Bulanash @ 17.05.2014, 11:53)

не нужно не чего менять. вы уже админам на советовали. что они игру испортили.
Я вот вернусь в МЕ и кроме как на аренде в МКЧ будет не реально победить. и если не за игран по чему нельзя помоч? дружественному союзу.
Может кто то из ваших союзников, кто не проходит в сборную, тоже хочет с играть. и на время МКЧ добро пожаловать=)))
Закрыли вроде тему это) Гуляйте, у кого в своем союзе не все в порядке, объединяйтесь. у кого силенок не хватает 8 человек собрать внутри коллектива. Все останется по прежнему)
Только до тех пор пока МКЧ не станет показывать реальную силу союзов, он будет досягаем по рейтингу для любого другого Межсоюзного.
FC Bulanash
17.05.2014, 12:29
Цитата(казанка @ 17.05.2014, 12:00)

Закрыли вроде тему это) Гуляйте, у кого в своем союзе не все в порядке, объединяйтесь. у кого силенок не хватает 8 человек собрать внутри коллектива. Все останется по прежнему)
Только до тех пор пока МКЧ не станет показывать реальную силу союзов, он будет досягаем по рейтингу для любого другого Межсоюзного.
Да меня взорвало от ваших предложений. Не хочется чтоб испортили турнир. я вот до МКЧ5 о таком и не слышал раньше.
А вы бы уж лучше поборолись за то чтоб его официалинизировать
а чтоб догнать другим и раскрутить новый не оффициальный это вы шутите наверное. сохранить бы то что есть.
Организаторы!!! у вас все хорошо. не меняйте не чего.
Black Dixon
17.05.2014, 14:48
Цитата(FC Bulanash @ 17.05.2014, 11:53)

Ну как по мне то хотелось бы чтобы играло побольше своих... Для тех, кто хочет объединяться с кем угодно, есть ЧМ... Там можно играть за другой союз, даже не выходя из своего. Но это так... То, что лимит ужесточили уже хорошо, а то ведь были удальцы, которые за время МКЧ успевали сыграть и за 3 союза.
Stjarna
17.05.2014, 15:30
Цитата(Black Dixon @ 17.05.2014, 14:48)

а то ведь были удальцы, которые за время МКЧ успевали сыграть и за 3 союза.
Ну и что в этом плохого? Мы тут по 5 лет уже играем. Многие по 2-3 союза своими считают.
Black Dixon
17.05.2014, 15:44
Цитата(Stjarna @ 17.05.2014, 15:30)

Ну и что в этом плохого? Мы тут по 5 лет уже играем. Многие по 2-3 союза своими считают.
Хм... Ну например даже в реальном футболе игроки, которые заиграны в турнире за одну команду, не могут в этом же розыгрыше этого турнира играть за другую. Иначе в чем соль? Ты представляешь себе что было б если б в реальном футболе на финалы Лиги Чемпионов и Лиги Европы финалисты начали б брать игроков в аренду на 1 игру? Как по мне это полный абсурд. Если турнир называется меж
союзным то он хоть как-то должен этому соответствовать... То есть игры должны проходить между
союзами, а не между случайными людьми, которые на короткое время оказались в этом месте в это время и которые к значку, под которым они выступают, не имеют никакого отношения.
FC Zahadum
18.05.2014, 0:10
время на вступление в новый союз увеличить с 3-х дней до месяца, типа того
Сын спрашивает у отца-программиста:
— А почему солнце встает на востоке?
— Ты проверял?
— Проверял.
— Работает?
— Работает.
— Ну и пусть работает, не надо ничего менять!!!
Magic UA
18.05.2014, 12:21
Привет решающим проблеммы в игре и в МКЧ отдельно! Как по мне самое простое решение нарушения правил мкч по поводу "перебежчиков", является банальная заявка 10-15 менеджеров, решением правительства союзов, которая подается вместе с заявками на участие в МКЧ. Это же самое простое и реально правильное решение, ибо в мкч собирают сильнейших менеджеров союза для соревнования... И также считаю что АРЕНДА, как по мне является отрицательной стороной в таком соревновании. Играем ИМЕННО СОЮЗНЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ, и СВОИМИ игроками!!!!
казанка
18.05.2014, 12:39
Цитата(Magic UA @ 18.05.2014, 12:21)

Привет решающим проблеммы в игре и в МКЧ отдельно! Как по мне самое простое решение нарушения правил мкч по поводу "перебежчиков", является банальная заявка 10-15 менеджеров, решением правительства союзов, которая подается вместе с заявками на участие в МКЧ. Это же самое простое и реально правильное решение, ибо в мкч собирают сильнейших менеджеров союза для соревнования... И также считаю что АРЕНДА, как по мне является отрицательной стороной в таком соревновании. Играем ИМЕННО СОЮЗНЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ, и СВОИМИ игроками!!!!
Ну если внимательно тему просмотрел, то именно про это речь и шла) Даже предлагали списки по 30 человек подавать одновременно с подачей заявки
hugo boss2
18.05.2014, 13:35
Тогда и пресс я считаю не допустим в таком роде турниров. Ведь когда я вижу, что против меня ставят галочку, это значит меня не уважают, оскорбляют, шлют на 3 буквы. Ставя пресс, соперник изначально собирается нарушить принцип "fair play". Возможно даже собирается сломать ведущих игроков у команды соперника.
Давайте запретим все стандартные опции игры!!!
Админы в ЧФС закрыли вход/выход, так давайте из тут закроем вход...
Не надо портить то, что уже годами налажено и успешно играется. Уже как 3.5 года МКЧ пользуется успехом. За первые 3 розыгрыша не было никаких нареканий к турниру. Да в 4 розыгрыше пришел пришел марсель и помог динамовцам выиграть турнир, данный пункт подкорректировали. Молодцы, все верно.
Но эти белые списки, аренда, пресс и прочая ерунда напрочь отбивает уже желание играть в таком турнире. Тут играет союз против союза. Но извините, это уже не чужих ушей дело, по какой причине пришел вася играть за чей-то союз.
Хотите победить, тратьте вде на аренду и премию. Покупайте бустеры. Имейте в конце концов хорошие отношения с другими менеджерами проекта. А ничего не делать и победить это слишком жирно.
Да и кому такая победа нужна, дойти до финала не сыграя ни одной зарубы?
Даже есть такой турнир - клубный кубок мира, туда люди идут поиграть специально (как и тут), т.к. на проекте осталось совсем мало подобных турниров.
казанка
18.05.2014, 14:37
Цитата(hugo boss2 @ 18.05.2014, 13:35)

Тогда и пресс я считаю не допустим в таком роде турниров. Ведь когда я вижу, что против меня ставят галочку, это значит меня не уважают, оскорбляют, шлют на 3 буквы. Ставя пресс, соперник изначально собирается нарушить принцип "fair play". Возможно даже собирается сломать ведущих игроков у команды соперника.
Давайте запретим все стандартные опции игры!!!
Админы в ЧФС закрыли вход/выход, так давайте из тут закроем вход...
Не надо портить то, что уже годами налажено и успешно играется. Уже как 3.5 года МКЧ пользуется успехом. За первые 3 розыгрыша не было никаких нареканий к турниру. Да в 4 розыгрыше пришел пришел марсель и помог динамовцам выиграть турнир, данный пункт подкорректировали. Молодцы, все верно.
Но эти белые списки, аренда, пресс и прочая ерунда напрочь отбивает уже желание играть в таком турнире. Тут играет союз против союза. Но извините, это уже не чужих ушей дело, по какой причине пришел вася играть за чей-то союз.
Хотите победить, тратьте вде на аренду и премию. Покупайте бустеры. Имейте в конце концов хорошие отношения с другими менеджерами проекта. А ничего не делать и победить это слишком жирно.
Да и кому такая победа нужна, дойти до финала не сыграя ни одной зарубы?
Даже есть такой турнир - клубный кубок мира, туда люди идут поиграть специально (как и тут), т.к. на проекте осталось совсем мало подобных турниров.
СМ. пост № 141!!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.