Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех.работы. Обида. Боль.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
witheredboy
Играл я значит в турнире, в финале, – когда неожиданно для меня начались тех.работы. Я по обновлял страницу минут семь в надежде что заработает, – так как поставить состав и все такое, не успел, – и вышел не зная что сделать, и что произойдет. А когда вернулся проверить что там, через час, обнаружил что проиграл техническим 0:3. И теперь мне интересно, как так произошло?
aristarkh
так-то в 5 утра мск каждый день тех. работы
witheredboy
буду знать. но вопрос в другом, почему мне то техническое дали?
Sparda
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 8:29) *

соперник успел отправить состав, а вы нет.
rWX
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 7:29) *

Наверно у тебя была домашняя игра) а техническое поражение если оба невыставляют состав назначают тому кто играет дома
h522nd
Ну вот и поиграли праздничные!
Хорошо хоть, что сборы и бонусы не стал активировать...
А кто-то наверняка активировал...
Спасибо, 11х11!!!
Как были проблемы с зависами 3-4 года назад, так они и осталисью. Нищие вы наши, на железо хорошее денежек не хватает, все по карманам распихиваете. В развитие только крохи вкладываете!
фк амурсельмаш
Цитата(h522nd @ 16.01.2015, 20:30) *

Ну вот и поиграли праздничные!
Хорошо хоть, что сборы и бонусы не стал активировать...
А кто-то наверняка активировал...
Спасибо, 11х11!!!
Как были проблемы с зависами 3-4 года назад, так они и осталисью. Нищие вы наши, на железо хорошее денежек не хватает, все по карманам распихиваете. В развитие только крохи вкладываете!

а я то все активировал и даже сборы
Royksopp2010
На мой взгляд, в этот раз в обязательном порядке всем активным игрокам должна быть назначена компенсация из-за неожиданных технических работ (хоть бы предупредили). Поскольку наверняка многие активировали бонусы опыта и сборы, выигранные в "Беспроигрышном пазле".
Орсельмаш-2
Зачем вы пишите, нервы свои тратите. Многие уже на это не обращают внимание ибо понимают, что в 11х11 все забивают на все)))
Patriot Lubny
Цитата(Royksopp2010 @ 16.01.2015, 23:12) *

На мой взгляд, в этот раз в обязательном порядке всем активным игрокам должна быть назначена компенсация из-за неожиданных технических работ (хоть бы предупредили). Поскольку наверняка многие активировали бонусы опыта и сборы, выигранные в "Беспроигрышном пазле".

ТАк сразу и дали компенсацию. Сколько раз такое происходило и ничего не давали. С 15 шт. лагов только в одном дали компенсацию за последнее время.
Раньше и то чаще давали, а теперь жмут, наверное и на их санкции отобразились))
h522nd
Ну да...
Опять на нас болт положили...
Пора отсюда уходить, мне уже эта дебильная игра удовольствия не доставляет...
Пират
Цитата(h522nd @ 21.01.2015, 19:59) *

Ну да...
Его лет 5 назад положили сюда
фк амурсельмаш
Цитата(h522nd @ 21.01.2015, 15:59) *

Ну да...

какой смысл vip другие прибамбасы,когда третий раз за неделю обувают-бабки на ветер!
h522nd
Раньше хоть бонус опыта в качестве компенсации давали, а теперь все пофигу.
Sparda
Цитата(h522nd @ 22.01.2015, 13:57) *

Раньше хоть бонус опыта в качестве компенсации давали, а теперь все пофигу.

а потом такие нытики дошли до суда и отбили желания что-то давать игрокам в обязательном порядке и ввели новый договор, по которому проблемы должны быть более 8 часов
Пират
Цитата(Sparda @ 22.01.2015, 23:01) *

а потом такие нытики дошли до суда и отбили желания что-то давать игрокам в обязательном порядке и ввели новый договор, по которому проблемы должны быть более 8 часов
да ладно, расскажи подробнее? huh.gif
howe9
и как 15 побед сделать? 1-й сервак колом повис
Sergio
Цитата(howe9 @ 11.03.2015, 14:05) *

и как 15 побед сделать? 1-й сервак колом повис

Переходи на 2-й сервак ... у нас всё нормально 1_007.gif 1_0101.gif 1_005.gif
rWX
Цитата(Sergio @ 11.03.2015, 16:01) *

Переходи на 2-й сервак ... у нас всё нормально 1_007.gif 1_0101.gif 1_005.gif

кроме того что счетчик побед снова неработает)))
Мерзавчики
Цитата(rWX @ 11.03.2015, 16:19) *

кроме того что счетчик побед снова неработает)))

Заработал,но вкривь и вкось.счетчик побед за 10 марта=1,хотя у меня их уж точно не меньше 15,сам считал,ручками.День выкинули.Посмотрим что будет завтра на счётчике 15 уже набил.Беда за бедой.То по ставкам кидают,правда вернули после обращения в поддержку-а если бы не обратился,забыл,просмотрел;то счётчик шалит НУ,ни 1 у меня победа это уж точноНажмите для просмотра прикрепленного файла
rWX
Цитата(Мерзавчики @ 11.03.2015, 22:06) *

Заработал,но вкривь и вкось.счетчик побед за 10 марта=1,хотя у меня их уж точно не меньше 15,сам считал,ручками.День выкинули.Посмотрим что будет завтра на счётчике 15 уже набил.Беда за бедой.То по ставкам кидают,правда вернули после обращения в поддержку-а если бы не обратился,забыл,просмотрел;то счётчик шалит НУ,ни 1 у меня победа это уж точноНажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня вообще 0 ) хотя одержал больше 30 точно) админам отписал посмотрим что будет)
priest
Цитата(Мерзавчики @ 11.03.2015, 22:06) *

Счётчик показывает не количество побед, а количество побед (выигрышей) самих турниров...

To All: Пишите своим персональным консультанам. Может, исправят и ретроспективно, база матчей пока есть.

Мерзавчики
[quote name='priest' date='12.03.2015, 5:02' post='1433462']
Счётчик показывает не количество побед, а количество побед (выигрышей) самих турниров...
Как это я не догадался то...1.Зачем тогда нужен счётчик побед если есть зал трофеев???2.По-вашему нужно победить в пятнадцати кубках в день,а не в пятнадцати матчах???(дословно:...по 15 ежедневных побед в кубковых матчах.Нажмите для просмотра прикрепленного файла)3.Уже принимал участие в таких акциях во время прошлой реги,и не раз,и СЧЁТЧИК ПОБЕД показывал 17,22,19,25,15,30 и т.д.,а сейчасНажмите для просмотра прикрепленного файла

[quote name='priest' post='1433462' date='12.03.2015, 5:02']
To All: Пишите своим персональным консультанам. Может, исправят и ретроспективно, база матчей пока есть.
[/quote]
Архива матчей первого дня уже нет,но я зафоткал все акционые архивы.А зачем это надо каждый день и по каждому поводу жаловаться,сохраняя архивы,писать в поддержку "спасите -помогите,вы опять меня дурите"? mad.gifРаз заявили акцию -исправляйте.Вырубайте,исправляйте и запускайте по новой.
DONIC
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 6:43) *

Играл я значит в турнире, в финале, – когда неожиданно для меня начались тех.работы. Я по обновлял страницу минут семь в надежде что заработает, – так как поставить состав и все такое, не успел, – и вышел не зная что сделать, и что произойдет. А когда вернулся проверить что там, через час, обнаружил что проиграл техническим 0:3. И теперь мне интересно, как так произошло?

почему каждый день тех работы и зачем? они уже бесят мне, не могу нормально качать игроков из за тех работ
DONIC
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 6:43) *

почему каждый день тех работы и зачем? они уже бесят мне, не могу нормально качать игроков из за тех работ
Мерзавчики
Молодцы,исправилиНажмите для просмотра прикрепленного файла Так держать! wink.gif
Revers
Цитата(Мерзавчики @ 12.03.2015, 11:02) *

Так держать! wink.gif

Держат, держат, усе по плану шеф, усе пропало laugh.gif
Мерзавчики
Цитата(Revers @ 14.03.2015, 6:14) *

усе пропало laugh.gif

sad.gif Да,последних двух суток вообще нет.В поддержку писал.Тишина dry.gif
android3588
Товарищи! Что вообще происходит! Это коней проекта?
android3588

Цитата(android3588 @ 14.03.2015, 8:22) *

отправил один раз - ушло три раза. Как так?
Revers
Цитата(android3588 @ 14.03.2015, 8:25) *

отправил один раз - ушло три раза. Как так?

Это тройной конец biggrin.gif
howe9
Цитата(Revers @ 14.03.2015, 10:14) *

Это тройной конец biggrin.gif

в кунсткамеру пора уже с тройным концом
Орсельмаш-2
это не конец)) это акция, которую надо слить))
serjik001
Висим опять! Полная ж..а
howe9
вообще выдает 504-ю ошибку
ДобрыМолодцы
и так каждый день лаги
windir
УРА УРА УРА УРА УРА

Форум заработал !!!

А то ни одного сервера из двух, и форума тоже не было

По 15 платный бустеров получили ???
Ну и молчите в тряпочку ! 15 бустеров это вам не хвост собачий !

Это все затмение солнечгное виновато..Его последствия сказываются
ZinedineZidane
Чё то такое впечатление складывается, что реально всем уже похрен на этот проект, наверное всё таки это акой медленный закат. Что админам вообще всё паралельно это я понял уже давно, неужели тяжело оповестить на форуме людей в чем дело?! Да и пользователям судя по всему тоже уже всё надоело, сервер не работает целый день, а на форуме всего пара сообщений об этом, нужно просто завалить ветку сообщениями, тогда мб админы проснутся и будут хоть как то отвечать за свои косяки, а так они видят что всем по барабану, так и относятся к своей работе...
windir
Вот кого надо завалить сообщениями !!!

https://support.nekki.ru/home

по тысяче бы в час

http://11x11.com/ работает там надо региться и играть себе спокойненько

http://11x11.de/ тоже в норме
priest
Я сдуру сегодня ещё на обоих серверах сборы и арты запустил. (

Арт, + день випа + якобы, "подарок от адм-ции" аж целый платный бустер, в таких случаях обычно получаем.
Но сборы.. что-то не припомню.
И почти год "жизни" футболистов.
Да и вообще.., сами знаете и понимаете! (

Sparda
час назад задумывался на тему того, чтобы как оживет сервак врубить арт и сборы чтобы сутки можно было покачаться, теперь уже сомневаюсь, что вообще успею поиграть сегодня с такой продолжительностью
ББББ
А через 10 минут матч лиги чемпионов и кубка лиги, но не все успели отправить состав на игру)
Sparda
Цитата(ББББ @ 21.03.2015, 18:49) *

А через 10 минут матч лиги чемпионов и кубка лиги, но не все успели отправить состав на игру)

я сомневаюсь, что результаты вообще будут сыграются матчи скорее всего как только какие-то правки внесут
ББББ
Цитата(Sparda @ 21.03.2015, 17:54) *

я сомневаюсь, что результаты вообще будут сыграются матчи скорее всего как только какие-то правки внесут

Не удивлюсь, что результат будет))
ДобрыМолодцы
после такой хрени ещё могут и игроки пропасть с команд ,уже было подобное ,а в ответ как и всегда......нам очень жаль бла бла бла оставайтсь с нами бла бла бла..... возращение акции 15 бустов за семь дней побед - это явный признак судорожных попыток хоть как то хоть чуть-чуть вернуть интерес к игре...ибо всё анонсированное (ЖАРКАЯ ОСЕНЬ) просто оказалось по сути -лоха главное обнадёжить,уже две недели игра лагала зависала , постоянные тех работы с полуночи и до утра, часто днём глюки-а поддержка писала, что почистите кэш )))))))))) biggrin.gif нет у игры адекватного вектора развития, всё пока идёт по накатанной,маховик запущен и пока он ещё как то худо бедно ходит.....но......скоро остановится ...нет грамотного менеджмета и несоблюдение принципа -единства закона для всех - игре осталось совсем немного ...скоро она просто исчезнет
windir
Цитата(ДобрыМолодцы @ 21.03.2015, 19:13) *

нет у игры адекватного вектора развития,

А когда он был? Готовый проект получили в руки, а они, руки то, не под то заточены оказались

по ходу до понедельника надежды никакой нет...
Все на отдыхе

хи хи

Теперь пропали и COM и DE

Zaraza распространяется
ckoblyak32
заработало!
windir
Слава советскому аэрофлоту !
Самому советскому аэрофлоту в мире!

Всё работает, Дерон !!!
priest
А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-.
На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. ))
Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался...

Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. )

ББББ
Цитата(priest @ 21.03.2015, 19:25) *

А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-.
На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. ))
Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался...

Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. )

Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слилwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.