witheredboy
5.12.2014, 6:43
Играл я значит в турнире, в финале, – когда неожиданно для меня начались тех.работы. Я по обновлял страницу минут семь в надежде что заработает, – так как поставить состав и все такое, не успел, – и вышел не зная что сделать, и что произойдет. А когда вернулся проверить что там, через час, обнаружил что проиграл техническим 0:3. И теперь мне интересно, как так произошло?
aristarkh
5.12.2014, 7:06
так-то в 5 утра мск каждый день тех. работы
witheredboy
5.12.2014, 7:29
буду знать. но вопрос в другом, почему мне то техническое дали?
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 8:29)

соперник успел отправить состав, а вы нет.
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 7:29)

Наверно у тебя была домашняя игра) а техническое поражение если оба невыставляют состав назначают тому кто играет дома
Ну вот и поиграли праздничные!
Хорошо хоть, что сборы и бонусы не стал активировать...
А кто-то наверняка активировал...
Спасибо, 11х11!!!
Как были проблемы с зависами 3-4 года назад, так они и осталисью. Нищие вы наши, на железо хорошее денежек не хватает, все по карманам распихиваете. В развитие только крохи вкладываете!
фк амурсельмаш
16.01.2015, 21:34
Цитата(h522nd @ 16.01.2015, 20:30)

Ну вот и поиграли праздничные!
Хорошо хоть, что сборы и бонусы не стал активировать...
А кто-то наверняка активировал...
Спасибо, 11х11!!!
Как были проблемы с зависами 3-4 года назад, так они и осталисью. Нищие вы наши, на железо хорошее денежек не хватает, все по карманам распихиваете. В развитие только крохи вкладываете!
а я то все активировал и даже сборы
Royksopp2010
16.01.2015, 23:12
На мой взгляд, в этот раз в обязательном порядке всем активным игрокам должна быть назначена компенсация из-за неожиданных технических работ (хоть бы предупредили). Поскольку наверняка многие активировали бонусы опыта и сборы, выигранные в "Беспроигрышном пазле".
Орсельмаш-2
16.01.2015, 23:24
Зачем вы пишите, нервы свои тратите. Многие уже на это не обращают внимание ибо понимают, что в 11х11 все забивают на все)))
Patriot Lubny
20.01.2015, 1:19
Цитата(Royksopp2010 @ 16.01.2015, 23:12)

На мой взгляд, в этот раз в обязательном порядке всем активным игрокам должна быть назначена компенсация из-за неожиданных технических работ (хоть бы предупредили). Поскольку наверняка многие активировали бонусы опыта и сборы, выигранные в "Беспроигрышном пазле".
ТАк сразу и дали компенсацию. Сколько раз такое происходило и ничего не давали. С 15 шт. лагов только в одном дали компенсацию за последнее время.
Раньше и то чаще давали, а теперь жмут, наверное и на их санкции отобразились))
Ну да...
Опять на нас болт положили...
Пора отсюда уходить, мне уже эта дебильная игра удовольствия не доставляет...
Цитата(h522nd @ 21.01.2015, 19:59)

Ну да...
Его лет 5 назад положили сюда
фк амурсельмаш
22.01.2015, 5:36
Цитата(h522nd @ 21.01.2015, 15:59)

Ну да...
какой смысл vip другие прибамбасы,когда третий раз за неделю обувают-бабки на ветер!
Раньше хоть бонус опыта в качестве компенсации давали, а теперь все пофигу.
Цитата(h522nd @ 22.01.2015, 13:57)

Раньше хоть бонус опыта в качестве компенсации давали, а теперь все пофигу.
а потом такие нытики дошли до суда и отбили желания что-то давать игрокам в обязательном порядке и ввели новый договор, по которому проблемы должны быть более 8 часов
Цитата(Sparda @ 22.01.2015, 23:01)

а потом такие нытики дошли до суда и отбили желания что-то давать игрокам в обязательном порядке и ввели новый договор, по которому проблемы должны быть более 8 часов
да ладно, расскажи подробнее?
и как 15 побед сделать? 1-й сервак колом повис
Мерзавчики
11.03.2015, 22:06
Цитата(rWX @ 11.03.2015, 16:19)

кроме того что счетчик побед снова неработает)))
Заработал,но вкривь и вкось.счетчик побед за 10 марта=1,хотя у меня их уж точно не меньше 15,сам считал,ручками.День выкинули.Посмотрим что будет завтра на счётчике 15 уже набил.Беда за бедой.То по ставкам кидают,правда вернули после обращения в поддержку-а если бы не обратился,забыл,просмотрел;то счётчик шалит НУ,ни 1 у меня победа это уж точно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Мерзавчики @ 11.03.2015, 22:06)

Заработал,но вкривь и вкось.счетчик побед за 10 марта=1,хотя у меня их уж точно не меньше 15,сам считал,ручками.День выкинули.Посмотрим что будет завтра на счётчике 15 уже набил.Беда за бедой.То по ставкам кидают,правда вернули после обращения в поддержку-а если бы не обратился,забыл,просмотрел;то счётчик шалит НУ,ни 1 у меня победа это уж точно
Нажмите для просмотра прикрепленного файлау меня вообще 0 ) хотя одержал больше 30 точно) админам отписал посмотрим что будет)
Цитата(Мерзавчики @ 11.03.2015, 22:06)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСчётчик показывает не количество побед, а количество побед (выигрышей) самих турниров...
To All: Пишите своим персональным консультанам. Может, исправят и ретроспективно, база матчей пока есть.
Мерзавчики
12.03.2015, 7:20
[quote name='priest' date='12.03.2015, 5:02' post='1433462']
Счётчик показывает не количество побед, а количество побед (выигрышей) самих турниров...
Как это я не догадался то...1.Зачем тогда нужен счётчик побед если есть зал трофеев???2.По-вашему нужно победить в пятнадцати кубках в день,а не в пятнадцати матчах???(дословно:...по 15 ежедневных побед в кубковых матчах.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла)3.Уже принимал участие в таких акциях во время прошлой реги,и не раз,и СЧЁТЧИК ПОБЕД показывал 17,22,19,25,15,30 и т.д.,а сейчас
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[quote name='priest' post='1433462' date='12.03.2015, 5:02']
To All: Пишите своим персональным консультанам. Может, исправят и ретроспективно, база матчей пока есть.
[/quote]
Архива матчей первого дня уже нет,но я зафоткал все акционые архивы.А зачем это надо каждый день и по каждому поводу жаловаться,сохраняя архивы,писать в поддержку "спасите -помогите,вы опять меня дурите"?

Раз заявили акцию -исправляйте.Вырубайте,исправляйте и запускайте по новой.
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 6:43)

Играл я значит в турнире, в финале, – когда неожиданно для меня начались тех.работы. Я по обновлял страницу минут семь в надежде что заработает, – так как поставить состав и все такое, не успел, – и вышел не зная что сделать, и что произойдет. А когда вернулся проверить что там, через час, обнаружил что проиграл техническим 0:3. И теперь мне интересно, как так произошло?
почему каждый день тех работы и зачем? они уже бесят мне, не могу нормально качать игроков из за тех работ
Цитата(witheredboy @ 5.12.2014, 6:43)

почему каждый день тех работы и зачем? они уже бесят мне, не могу нормально качать игроков из за тех работ
Мерзавчики
12.03.2015, 11:02
Цитата(Мерзавчики @ 12.03.2015, 11:02)

Так держать!

Держат, держат, усе по плану шеф, усе пропало
Мерзавчики
14.03.2015, 6:41
Цитата(Revers @ 14.03.2015, 6:14)

усе пропало

Да,последних двух суток вообще нет.В поддержку писал.Тишина
android3588
14.03.2015, 8:22
Товарищи! Что вообще происходит! Это коней проекта?
android3588
14.03.2015, 8:25
Цитата(android3588 @ 14.03.2015, 8:22)

отправил один раз - ушло три раза. Как так?
Цитата(android3588 @ 14.03.2015, 8:25)

отправил один раз - ушло три раза. Как так?
Это тройной конец
Цитата(Revers @ 14.03.2015, 10:14)

Это тройной конец

в кунсткамеру пора уже с тройным концом
Орсельмаш-2
17.03.2015, 0:50
это не конец)) это акция, которую надо слить))
serjik001
21.03.2015, 13:25
Висим опять! Полная ж..а
вообще выдает 504-ю ошибку
ДобрыМолодцы
21.03.2015, 15:05
и так каждый день лаги
УРА УРА УРА УРА УРА
Форум заработал !!!
А то ни одного сервера из двух, и форума тоже не было
По 15 платный бустеров получили ???
Ну и молчите в тряпочку ! 15 бустеров это вам не хвост собачий !
Это все затмение солнечгное виновато..Его последствия сказываются
ZinedineZidane
21.03.2015, 15:59
Чё то такое впечатление складывается, что реально всем уже похрен на этот проект, наверное всё таки это акой медленный закат. Что админам вообще всё паралельно это я понял уже давно, неужели тяжело оповестить на форуме людей в чем дело?! Да и пользователям судя по всему тоже уже всё надоело, сервер не работает целый день, а на форуме всего пара сообщений об этом, нужно просто завалить ветку сообщениями, тогда мб админы проснутся и будут хоть как то отвечать за свои косяки, а так они видят что всем по барабану, так и относятся к своей работе...
Вот кого надо завалить сообщениями !!!
https://support.nekki.ru/homeпо тысяче бы в час
http://11x11.com/ работает там надо региться и играть себе спокойненько
http://11x11.de/ тоже в норме
Я сдуру сегодня ещё на обоих серверах сборы и арты запустил. (
Арт, + день випа + якобы, "подарок от адм-ции" аж целый платный бустер, в таких случаях обычно получаем.
Но сборы.. что-то не припомню.
И почти год "жизни" футболистов.
Да и вообще.., сами знаете и понимаете! (
час назад задумывался на тему того, чтобы как оживет сервак врубить арт и сборы чтобы сутки можно было покачаться, теперь уже сомневаюсь, что вообще успею поиграть сегодня с такой продолжительностью
А через 10 минут матч лиги чемпионов и кубка лиги, но не все успели отправить состав на игру)
Цитата(ББББ @ 21.03.2015, 18:49)

А через 10 минут матч лиги чемпионов и кубка лиги, но не все успели отправить состав на игру)
я сомневаюсь, что результаты вообще будут сыграются матчи скорее всего как только какие-то правки внесут
Цитата(Sparda @ 21.03.2015, 17:54)

я сомневаюсь, что результаты вообще будут сыграются матчи скорее всего как только какие-то правки внесут
Не удивлюсь, что результат будет))
ДобрыМолодцы
21.03.2015, 18:13
после такой хрени ещё могут и игроки пропасть с команд ,уже было подобное ,а в ответ как и всегда......нам очень жаль бла бла бла оставайтсь с нами бла бла бла..... возращение акции 15 бустов за семь дней побед - это явный признак судорожных попыток хоть как то хоть чуть-чуть вернуть интерес к игре...ибо всё анонсированное (ЖАРКАЯ ОСЕНЬ) просто оказалось по сути -лоха главное обнадёжить,уже две недели игра лагала зависала , постоянные тех работы с полуночи и до утра, часто днём глюки-а поддержка писала, что почистите кэш ))))))))))

нет у игры адекватного вектора развития, всё пока идёт по накатанной,маховик запущен и пока он ещё как то худо бедно ходит.....но......скоро остановится ...нет грамотного менеджмета и несоблюдение принципа -единства закона для всех - игре осталось совсем немного ...скоро она просто исчезнет
Цитата(ДобрыМолодцы @ 21.03.2015, 19:13)

нет у игры адекватного вектора развития,
А когда он был? Готовый проект получили в руки, а они, руки то, не под то заточены оказались
по ходу до понедельника надежды никакой нет...
Все на отдыхе
хи хи
Теперь пропали и COM и DE
Zaraza распространяется
ckoblyak32
21.03.2015, 19:07
заработало!
Слава советскому аэрофлоту !
Самому советскому аэрофлоту в мире!
Всё работает, Дерон !!!
А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-.
На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. ))
Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался...
Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. )
Цитата(priest @ 21.03.2015, 19:25)

А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-.
На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. ))
Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался...
Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. )
Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.