Я уже писал выше, что тут люди пишут о реальной проблеме, а не просто так комментарии.
Во первых. Если ж Вам хотелось меня уколоть по поводу топ 100, то скажу так. Если бы Вы были чуточку умнее, то могли бы заметить что у меня в данный период времени команда качается. И как известно - во время когда качается команда, она не в сиах показывать свой максимальный результат. И открою маленький секрет - до того, как я начала прокачивать молодых - я был в той самой первой сотне по славе.
Во вторых. Как я уже сказал - я качаю игроков и для меня эти нововведения не особо хороши. А раз вы даже для себя не можете потратить на свое удовольствие 1к рублей в месяц, то смысл писать тут. Для Вас эти нововведения кроме как новости в проекте и ничего более. Надоели уже диванные войска.
Я считаю дальнейшая полемика не уместна.
Для того, чтобы быть в топ-100(последние пару лет) надо выигрывать вип турниры или звездные, вторые вы не выигрывали, первые от силу 6 раз, обычных турниров свыше 30 у вас нету! 30 КАРЛ!!!!
Не знаю как на с1, но на с2 это нищебродский результат, ну может разок выиграешь на этом ОАЭ раз в месяц.
И выгода, не выгода, все в таких условиях находятся. Другое дело, что 11к стоит игрок 280 и вот это неверно.