Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: верните !смысл игры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Sparda
Цитата(Man_UTD @ 8.11.2015, 7:28) *

Я уже писал выше, что тут люди пишут о реальной проблеме, а не просто так комментарии.

Во первых. Если ж Вам хотелось меня уколоть по поводу топ 100, то скажу так. Если бы Вы были чуточку умнее, то могли бы заметить что у меня в данный период времени команда качается. И как известно - во время когда качается команда, она не в сиах показывать свой максимальный результат. И открою маленький секрет - до того, как я начала прокачивать молодых - я был в той самой первой сотне по славе.

Во вторых. Как я уже сказал - я качаю игроков и для меня эти нововведения не особо хороши. А раз вы даже для себя не можете потратить на свое удовольствие 1к рублей в месяц, то смысл писать тут. Для Вас эти нововведения кроме как новости в проекте и ничего более. Надоели уже диванные войска.

Я считаю дальнейшая полемика не уместна.

Для того, чтобы быть в топ-100(последние пару лет) надо выигрывать вип турниры или звездные, вторые вы не выигрывали, первые от силу 6 раз, обычных турниров свыше 30 у вас нету! 30 КАРЛ!!!!

Не знаю как на с1, но на с2 это нищебродский результат, ну может разок выиграешь на этом ОАЭ раз в месяц.
И выгода, не выгода, все в таких условиях находятся. Другое дело, что 11к стоит игрок 280 и вот это неверно.
Musketeer
Цитата(Эльмаш @ 8.11.2015, 10:23) *

уже после завтра .

Вчера.
Prost
Забавно, что вместо того, чтобы исправлять ошибки архива матчей или ставок, администрация вводит новый функционал. Еще более забавно то, что эти изменения якобы происходят для игроков. На самом деле все эти изменения ставят лишь одну цель, повысить монетизацию проекта.

Я понимаю важность монетизации, но в серьёзных проектах изменения игрового процесса анонсируются заранее и даты их внедрений заранее известны. Игроки должны заранее подготовиться к изменениям, дабы эти изменения не ухудшили показатели их "персонажа".

В нашей любимой игре нас просто предупреждают, что "что-то" будет. Даже не зависящие от человека природные катаклизмы прогнозируются точнее. А тут казалось всё зависит от человека, тут нет никакого форс-мажора и изменения могли бы быть точно предсказаны.

Если они еще не реализованы, можно вообще об этом писать - это не имеет смысла писать "что-то".
А если они уже написаны, то большой вред это вводить сразу - потерпите хотя бы месяц, анонсируйте изменения в точности, подготовьте поддержку к ответам и дайте людям хотя бы месяц на подготовку к ним. За это время люди успели бы дать вратарям опыт, или не распределять профили прокачанным игрокам, или как-нибудь по-другому подготовиться.

А у Вас опять получился полный хаос, и причём опять в предверии крупного турнира - ЧМ. Знаю, что некоторые готовились к нему месяцами и сейчас пребывают в унынии, как будто их обманули. И ведь они правы. Изменения в игре изменили и расклады сил. Теперь думают - потратить кучу денег для роста уровня команд или уйти из проекта, как уходили многие другие.

Это не монетизация проекта - "это какой-то позор".
Sparda
Цитата(Prost @ 8.11.2015, 18:49) *

Теперь думают - потратить кучу денег для роста уровня команд или уйти из проекта, как уходили многие другие.

Это не монетизация проекта - "это какой-то позор".

Вопрос не в потратить кучу денег, вопрос в том, что далеко не один менеджер позволяет себе купить игроков с массой 280 за 11к рублей. И вот тут возникает проблема разницы достижений что вложил-получил достижения, не вложил иди в смешанные.
И Эрик, не очень удачный пример. Это гениальный пример того, что бабло может победить любой перелив, который готовят на протяжение года 3-8 менеджеров ради цели выиграть одному ноутбук за десять тысяч. В данном случае, лично я уж лучше поддержу марса, который влил в игру реал(купив 5 команд по 272), а не Эрик, который пытался на***** администрацию и игроков, что играли с его сборкой 220+ на 4-ьем уровне, благодаря переливам.
Prost
Цитата(Sparda @ 8.11.2015, 18:43) *

И Эрик, не очень удачный пример. Это гениальный пример того, что бабло может победить любой перелив, который готовят на протяжение года 3-8 менеджеров ради цели выиграть одному ноутбук за десять тысяч. В данном случае, лично я уж лучше поддержу марса, который влил в игру реал(купив 5 команд по 272), а не Эрик, который пытался на***** администрацию и игроков, что играли с его сборкой 220+ на 4-ьем уровне, благодаря переливам.

Эрик и не пытался, потому что ему и не предлагали. И никому не предлагали. Продали только "избранному" под ЧМ. И только спустя долгое время появились письма 280-го "счастья" от Персонального консультанта для неизбранных. Эрик тоже влил в игру реал - только сделал это доступными всем способами. А марс не переливал и честно играл 10-ю игроками 280!

Кстати цена уже не 11к, это устаревшая информация. Проф 37 можно взять дешевле. Скоро увидите, удачи. Бессмысленно обсуждать что-то в этой теме.
Sparda
Цитата(Prost @ 8.11.2015, 21:26) *

Эрик и не пытался, потому что ему и не предлагали. И никому не предлагали. Продали только "избранному" под ЧМ.

1. Во время ЧМ(где-то на 14-ом туре, если я правильно помню
2. После данной продажи персональный консультант предлагал такую же покупку, единственное что, предлагалась покупка ВСЕЙ команды, что выходило пусть и по скидки, но дорого. Это обуждалось на северной трибуне не раз. И поверьте, не один десяток раз только лично я, посылал всех с данной инфой к персональному консультанту.
3. Вы отрицаете переливы Эрика перед ЧМ? smile.gif Я лично, не отрицаю покупку олигов на продолжительные сроки, но переливы были и не малые.
И да, после этого Эрик даже не стал бороться, а просто слился с ЧМ, а позже и с игры, что не делает ему имя, мол боролся, но проиграл против реала, нет, не боролся, просто сказал "Вливать деньги не честно, я валю".
vesta
во-первых массу 280 марселю никто по-первой не дал, хотя, возможно, правильнее будет сказать, он на нее не позарился)) поэтому этот спардовский вопль, не более, чем попытка в очередной раз показаться умным)) дебилы оценят, а умные по-любому промолчат. Тот же прост, например, диалог продолжать нужным не посчитал))
Эрик действительно переливал, и лил не слабо... но там даже не то чтобы в топ-5 лили не хуже, топ-10 этим по уши замарана была, если так грубо предъявлять. И если и считать фактом, что Эрик "слился", Что я не стану оспаривать)) однако, слился он одновременно, и с ЧМ, и с игры
Чесалово про то что чето там на северке обсуждалось))да оно где только не обсуждалось))) Только вот не было такойакции, и как минимум неделю никто ни одного внятного ответа на то,каким именно образом у Марселя данные игроки появились, дать был не в состоянии. Ни в в поддержке, ни У ПК))

Но спарда не в первый раз пытается пукнуть в лужу пытаясь казаться вумным)) Спорить я с тобой не стану. Но если сюда кто с дуру заглянет, то, как минимум, задумается))кто есть из сих завсегдатаев ХУ)))
wywz
многие тут пишут, реал не реал.....
деньги это конечно хорошо, и я понимаю, что если бы не было людей вкладывающий в проект, то и не было бы самого проекта, но условия настолько не равнозначные, что просто диву даешься, как это терпят люди играющие своими силами без финансовой поддержки.
И действительно задаешься какой смысл игры Для меня это развить команду, игроков, сделать правильные трансферы , тактику настроить, подобрать под нее все тех же молодых игроков вырастить молодых, а для вас? зайти в турнир быстро понажимать готов и взять кубок имея в своем составе уже на 3-4 уровне игроков за миллион и ходить весь день довольным,смотря на свои выигранные кубки?
howe9
Цитата(wywz @ 12.11.2015, 8:13) *

зайти в турнир быстро понажимать готов и взять кубок имея в своем составе уже на 3-4 уровне игроков за миллион и ходить весь день довольным,смотря на свои выигранные кубки?

Ты реально веришь, что они нажимают на кнопки, имея архив в 8-10 страниц? Мозоль появится на пальце и мышки замучишься менять, если на кнопку "Готов" нажиать 400-500 раз в день и при этом не работая (не обучась), не принимая пищи и на притяжении нескольких лет отказавшись от сна? Новые правила еще раз играют на пользу ботоводам, которых тут уже абсолютное большинство.
DYNAMQ
Цитата(Musketeer @ 6.11.2015, 15:37) *

Господа, будьте уважительнее друг к другу. И не надо флудить своими +++++, буду банить за это.

Ваши пожелания завтра будут отправлены администрации.

huh.gif huh.gif и что, ответа не видать?

Например я эспериментировать захотел, второй день качаю игрока, звезду, вратаря 9-талант, 16 лет, качаю под сборами Израиль, сыграл около 100 матчей, накачал 34 000 опыта, это мастерство 82 !!! Цена 45,000 при том что брал я его за 800, 000

Вопрос: Как играть? как качаться? Если ты не мажор или мамин сыночек?

vesta
Цитата(DYNAMQ @ 13.11.2015, 17:23) *

huh.gif huh.gif и что, ответа не видать?

Например я эспериментировать захотел, второй день качаю игрока, звезду, вратаря 9-талант, 16 лет, качаю под сборами Израиль, сыграл около 100 матчей, накачал 34 000 опыта, это мастерство 82 !!! Цена 45,000 при том что брал я его за 800, 000

Вопрос: Как играть? как качаться? Если ты не мажор или мамин сыночек?

Так вроде и не обещали, что ответ будет)) обещали, что отправят
DYNAMQ
Цитата(vesta @ 13.11.2015, 17:41) *

Так вроде и не обещали, что ответ будет)) обещали, что отправят

обещать не значит жениться dry.gif
vesta
Цитата(DYNAMQ @ 13.11.2015, 17:51) *

обещать не значит жениться dry.gif

Вроде того. В свое время нам обещали помощь и адекватные ответы неккиевских специалистов в поддержке, специально обученных дабы обеспечить нам полный комфорт)) В итоге все свелось к принципу, сами мы не местные, нам куда сказали ваши букафки отправлять, мы туда и отправляем, а ответы оттеда требовать у нас полномочий нету)))
Musketeer
Тема ушла наверх, как и все актуальные темы с предложениями, еще в субботу.
citro
Musketeer, да я лично (и думаю не один я) не сомневаюсь, что тема ушла наверх. Вопрос в другом - в том что "наверху" давно уже клали на такие темы и относятся к игрокам (особенно к тем, которые мало вкладывают) как к быдлу, это уже сквозит в последних сообщениях администрации. Например, в том же сообщении про ставки прямо сказано игроку - мол, можешь делать ставки, но если у нас что-то пойдёт не так, то лохом назначим тебя. blink.gif
Ну поржали там и не посчитали нужным даже отвечать - и так сожрут, через месяц уже все забудут, можно будет вводить новые "нововведения". А то что матчи перестали отображаться - так это хрен с ним, всё равно играют же и бусты покупают.
Musketeer
Вы предложили, я доставил... остальное - без комментариев. У каждого своя задача.
DYNAMQ
Что и стоило ожидать, форум 11х11, бесполезный, бесмысленый, одностороний ресурс.
Все однообразно. Разработчика наплевать на менеджеров - на своих клиентов. Лично от меня не получите ни копейки больше, да и в скором времени забью на игру.

З.Ы.: К мушкетеру претензий нет, просто посредник следящий за порядком без супервозможностей.

Тема закрыта. Ибо остался не услышан. Нет смысла.

Musketeer
Это неизвестно. Даже если прислушались, так быстро не сделают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.