Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аршавин
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2
andrews711
Отвечаем...
Раманыч
За такие деньги 100 пудов будет играть!
KREMEN
запас конечно
Psyche
Он займёт крепкое место в основе
nocerino
сначало запас, потом основа, так всегда и я через такое прошел, сейчас в молодежке Динамо
Валерон
запас-основа-запас-Химки biggrin.gif
Зенитка
Сделает пентакл в 1 матче blink.gif
coolparty
По моему Аршавин раскроется по полной....и закрепится в составе арсенала smile.gif
16reg1on
Цитата(coolparty @ 4.2.2009, 22:07) *

По моему Аршавин раскроется по полной....и закрепится в составе арсенала smile.gif

+1
Буду надеятся на это!!!
MinkoffS
5 -10 матчей (пока не поправятся Росицки и Уолкотт) => запас (ибо Томаш И Тео гораздо лучше) => глубокий резерв => Динамо Москва. Кержаков уже начал скучать по Андрюше.
MinkoffS
Цитата
По моему Аршавин раскроется по полной....и закрепится в составе МОСКОВСКОГО ДИНАМО

smile.gif))
PFC CSKA MOSKVA
Да он и при травмированных Росицки, Уолкоте и Сеске в запасе остался. Он скоро будет на трибуне сидеть в Арсенальских майке, шапке и шарфике - почётный болельщик - больше ведь никому из фанов не платят по 70тыс фунтов в неделю.
VLAD IS LAV
Выучит французский.
Санька смайлик
Уйдет из арсенала нах в скором времени!!!
uik
Будет стараться реализовать себя на все 100% .
"Отбывать номер" за бабло точно не будет, одна из целей - рост и повышение игрового мастерства. Дальнейшая цель - зарекомендовать себя на мировой арене с надеждой играть в к.л. топовом клубе. Это мечта всех нормальных футболистов.
Он давно ждал такого шанса.
Итого : Андрей Аршавин закрепится в основе Арсенала. )))
Санька смайлик
Цитата(uik @ 20.2.2009, 19:05) *

Будет стараться реализовать себя на все 100% .
"Отбывать номер" за бабло точно не будет, одна из целей - рост и повышение игрового мастерства. Дальнейшая цель - зарекомендовать себя на мировой арене с надеждой играть в к.л. топовом клубе. Это мечта всех нормальных футболистов.
Итого : Андрей Аршавин закрепится в основе Арсенала. )))

а с чего ты уверен что он закрепится!!!да игрок он хороший,ничего против аршавы не имею!!!ну все же по моему тяжело будет и вернется скоро он
FC Gagarin st
Закрепится в основе молодежки Арсенала,или будет отдан за 500 рублей в Пахтакор.

Пахтакор-чемпион!!!!
ZeFeaR
Цитата(uik @ 20.2.2009, 19:05) *

Основные слова выделил smile.gif приехал он туда как раз за баблом. Т.к. для человека, который хочет играть в Арсенале не важно, чтобы ему платили баснословную сумму в самом начале. А для этого - как раз наоборот. И все остальное у него только в мечтах.
Вывод: сыграет пару матчей: проявит - еще пару сыграет, не проявит в ~10 матчах - отправится в аренду с последующей продажей его в какой-либо английский клуб типо тотенхема или болтона, где будут игроки чуть ниже его уровня. В Россию, думаю, не вернется.
Зенитка
Завтра вроде дебют состоится smile.gif
Санька смайлик
Цитата(Зенитка @ 20.2.2009, 19:34) *

Завтра вроде дебют состоится smile.gif

ну вот и посморим завта!!!! biggrin.gif
Вайс
Ну будем надееться что все у него получиться. Я так думаю что в Арсенале он не затеряеться а если и затеряеться значит не его команда)) Гляньте на Кавенаги я ща в шоке лучший бомбардир во Франции а у нас был полный ноль)))
fk sever
Цитата(Санька смайлик @ 16.2.2009, 14:32) *

+1
AHTuKBAPuAT
Проголосовал за 3ий вариан по нескольким причинам
Имхо
1) Все будет зависить от первых нескольких матчей , если сможет проявив себя добиться доверия то будет в основе
2)Естественно если не получиться , на мой взгляд в глубоком запасе он не будет , а будет частенько выходить на замены
3)Не думаю что он в скоре покинет Канониров
Блатные Писюны
Венгер не признает ошибок,он будет Аршавина использовать по-любому.
GolIsImus
врятли они его так долго хотели купить ,чтоб на скамье держать
finallap
Цитата(Санька смайлик @ 16.2.2009, 14:32) *

Цитата

а с чего ты уверен что он

уйдёт в скором времени?
TOTO_FH
вот бы он поназабивал там всем
FC Волгарь-Газпром
serg_ndt
Отправят в Россию - в первую лигу.
16reg1on
Цитата(serg_ndt @ 7.3.2009, 1:22) *

Отправят в Россию - в первую лигу.

чушь...
Валерон
Только что листая журнал наткнулся на фото Аршавина с женой и интервью...
Как же я его теперь понимаю.Уехать в любую страну подальше это единственный выход Андрюша,куда угодно,только подальше.Теперь не единого худого слова о нём - ему и так тяжело laugh.gif

PS:Каким компроматом она его держит интересно ?Не Бед Пит конечно но ведь даже и у него вроде есть из чего выбирать biggrin.gif laugh.gif Не мог же он по своей воле...вот так вот...и на тебе... laugh.gif ахахаха
PS2:Держись Андрюха.
-lektor
не в ту степь ушел...
Валерон
Цитата(-lektor @ 7.3.2009, 3:23) *

не в ту степь ушел...

Почему же...тема - Аршавин.Значит обсуждаем Аршавина и все что его касается.Поскольку на футбольном фронте у него пока ничего нету и не предвидится судя по игре,можно обсуждать личную жизнь звездЫ laugh.gif
-lektor
Цитата(Валерон @ 7.3.2009, 3:27) *

Почему же...тема - Аршавин.Значит обсуждаем Аршавина и все что его касается.Поскольку на футбольном фронте у него пока ничего нету и не предвидится судя по игре,можно обсуждать личную жизнь звездЫ laugh.gif

я тебе уже отписался проверь почту... тут писать не буду...
RoMeScO
Шава станет основным игроком потому что Росицки не стабилен Волкот ещё слишком молод чтобы показывать постоянно сильную игру ну вот только Фабрегас ито они с Шавой на одном уровне!
ZelenyiChelovechek
Цитата(RoMeScO @ 7.3.2009, 8:56) *

Шава станет основным игроком потому что Росицки не стабилен Волкот ещё слишком молод чтобы показывать постоянно сильную игру ну вот только Фабрегас ито они с Шавой на одном уровне!

Ну прям тишь да гладь, да Божья благодать cool.gif Единственный аргумент в пользу игры Аршавина в основе, это деньги которые за него заплатили и которые как бы обязывают...
Валерон
Цитата(ZelenyiChelovechek @ 7.3.2009, 11:38) *

Ну прям тишь да гладь, да Божья благодать cool.gif Единственный аргумент в пользу игры Аршавина в основе, это деньги которые за него заплатили и которые как бы обязывают...

Но и тут для Шавы есть плюс...за такие бабки как бы он пока не играл он будет выходить на поле регулярно.Ибо если трансфер себя не оправдает то это будет самая большая ошибка Венгера после продажи Анри за весь его период работы в Арсенале.
Так что ходи Андрюха по полю на здоровье,дыши воздухом свежим laugh.gif
MinkoffS
Цитата(Валерон @ 7.3.2009, 11:59) *

Но и тут для Шавы есть плюс...за такие бабки как бы он пока не играл он будет выходить на поле регулярно.Ибо если трансфер себя не оправдает то это будет самая большая ошибка Венгера после продажи Анри за весь его период работы в Арсенале.
Так что ходи Андрюха по полю на здоровье,дыши воздухом свежим laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Харлей
позабавили болельшики, когда на матче с их самыми ненависными соперниками - шпорами сочинили: ... аршавин ненавидит павлюченко... biggrin.gif шава лучший на поле, просто не везёт...
вот вопрос:

ОН НА МАТЧ С БЕРНЛИ ВЫЙДЕТ?????
finallap
Цитата(Харлей @ 8.3.2009, 9:07) *

ОН НА МАТЧ С БЕРНЛИ ВЫЙДЕТ?????

выйдет (:
Pucckie_Boynbl
laugh.gif А потом Спортакадемклуб))Я не верю в наш футбоЛ))Точнее в его игроков
Хиддинк ушел..))
firefox333
Цитата(nocerino @ 4.2.2009, 20:47) *

сначало запас, потом основа, так всегда и я через такое прошел, сейчас в молодежке Динамо

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ViktorB59
А кто это! АРшавин т.е.
Валерон
Цитата(ViktorB59 @ 31.3.2009, 17:54) *

А кто это! АРшавин т.е.

Может видел в таких гламурненьких бутсах в матче с Азербайджаном ходил мужик по полю не спеша все 94 минуты ?Так вот это он.
MinkoffS
Цитата
Может видел в таких гламурненьких бутсах в матче с Азербайджаном ходил мужик по полю не спеша все 94 минуты ?Так вот это он.

laugh.gif
Vitells
Андрей себя еще покажет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aleksander_best
Цитата(Vitells @ 31.3.2009, 19:05) *

Андрей себя еще покажет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

интересно под твоей авай смотрится надпись "дворовый игрок" smile.gif
ViktorB59
Цитата(aleksander_best @ 31.3.2009, 20:08) *

Ааа, так это он. Злой и ужасный laugh.gif
sex_pistols
без сомнения основа,техника у него очень хорошая,да и желание есть,это не то бревно, как павлюченко.
Vitells
Цитата(aleksander_best @ 31.3.2009, 20:08) *

Пока дворовый,дело времени tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.