Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: намба ту
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
BRAT25
почему тема удалена без вразумительного ответа?
или тут действует цензура на те темы которые не угодны глазу людей с виртуальными погонами?
темы про супер ранги или 3д анимацию живут и читаемы..а ента вполне адекватная была стерта.
или ответить нечего администрации игры и прочей редколлегии?
а возможно угодны темы чуть упомянутые выше для того чтобы какие то жизненно важные топились в ентой желчи и словесном поносе... и не попадались на глаза простым смертным?а может и непростым?
как всегда думаю енто всё останется без ответа...и тему втихаря и по-быстрому удалят...
ну про дискуссию я и не говорю...загорится надпись красненьким с просьбой пойти ка в поддержку печатать свои мемуары...

и напутствие...тут обитают люди и с ними нужно общаться как с людьми...а не с предметами парой заученных фраз..которые я не уверен что даже печатаются...а просто тупо копируются....

понимаю..выходной...и тут я еще со своими проблемами...но у каждого своя работа...не она вас выбрала...а вы её...в данном конкретном случае вы не справляетесь.

з.ы..тема о продление вип-рангов во время техработ...чтобы не набежали флудеры с просьбой объяснить ситуацию вкратце.
b3nd3r
о 4ем тема была то?
ента biggrin.gif
Пират
Цитата(BRAT25 @ 31.5.2009, 15:49) *

...

эту тему тоже подотрут mellow.gif
мне всё-равно (випа нету), но по идее, ты прав...

тема была про продление вип-рангов
BRAT25
Цитата(Пират @ 31.5.2009, 15:54) *

эту тему тоже подотрут mellow.gif
мне всё-равно (випа нету), но по идее, ты прав...

тема была про продление вип-рангов

да хотя бы ответили..нет ничего продлевать не будем...иди гуляй...
но удаляют без ответа...енто форум или личный дневник кого то?
b3nd3r
вкратце содержание темы той можно?
ZeFeaR
такими методами обычно работают выходцы из пту: "А я ни в чем не разбираюсь, лучше удалю, чтобы глаза не мозолило больше".
П.С. предложение актуальное, даже если правда глаза режет, она от удаления темы не перестанет таковой быть.
16reg1on
автор +1

Если хотя бы примерно посчитать кол-во часов-дней тех работ(да и любых других зависонов), то думаю месяцок-другой набегает..с учётом того, что ВИП "Олигарх" стоит 3000 р в месяц, то всё это напоминает тупо кидалово со стороны администрации...
Sparda
Цитата(b3nd3r @ 31.5.2009, 16:57) *

вкратце содержание темы той можно?

Продление Випа в условиях багов в игре на протяжение половины утра,сам точно не знаю,но скорее всего так.
Раньше просто хоть была компенсация,сейчас уже пол года как нет
BRAT25
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 16:01) *

такими методами обычно работают выходцы из пту: "А я ни в чем не разбираюсь, лучше удалю, чтобы глаза не мозолило больше".
П.С. предложение актуальное, даже если правда глаза режет, она от удаления темы не перестанет таковой быть.

тогда можно сделать вывод о некомпетентности и слабой квалификации персонала.

досу лучше чиркану думаю на досуге.
PM99
По моим расчетам:
31 день по 24 часа. 744 часа в месяц.
Стоят 3000 р.
Соответственно сегодняшние лаги. С 5 утра и до 3-х дня стоили бы 40 р.
Я требую кому-то из администрации купить мне Kozel темное в качестве компенсации mad.gif
BRAT25
Цитата(16reg1on @ 31.5.2009, 16:04) *

автор +1

Если хотя бы примерно посчитать кол-во часов-дней тех работ(да и любых других зависонов), то думаю месяцок-другой набегает..с учётом того, что ВИП "Олигарх" стоит 3000 р в месяц, то всё это напоминает тупо кидалово со стороны администрации...

суть вопроса в удаленной теме сводилась не о компенсации в шкурных интересах..а в том что если последует продление вип рангов...то качество работы и обслуживания сайта будет улучшаться дабы избежать финансовые потери в будущем...я просил задуматься над ентим...а вместо ентого пришлось создавать вторую тему.
BRAT25
Цитата(PM99 @ 31.5.2009, 16:11) *

По моим расчетам:
31 день по 24 часа. 744 часа в месяц.
Стоят 3000 р.
Соответственно сегодняшние лаги. С 5 утра и до 3-х дня стоили бы 40 р.
Я требую кому-то из администрации купить мне Kozel темное в качестве компенсации mad.gif

за то время которое ты в игре у тебя на свою маленькую пивоварню уже набежало smile.gif
PM99
Цитата(BRAT25 @ 31.5.2009, 17:17) *

за то время которое ты в игре у тебя на свою маленькую пивоварню уже набежало smile.gif

5 баллов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Поддержка
Для кого эта тема? Если для администрации, то пишите в Поддержку, а красивые слова Ваши читать тут вряд ли кто-то будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.