Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый вип ранг
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
1й2ц3у4к5е
Сделайте новый вид вип ранга (пусть называется мега-олигарх или как-либо по другому), главным его преимуществом будет избавление от этих бесконечных травм biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Мне лично и пяти тысяч рублей в месяц будет не жалко ради избавления от этой чумы
Jack_88
уже предлагали:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=63076
1й2ц3у4к5е
Цитата(Jack_88 @ 2.6.2009, 11:49) *

здесь я указываю конкретно для чего он нужен
Пират
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 11:51) *

здесь я указываю конкретно для чего он нужен

именно твоё предложение вряд ли выполнят. Этот вип-ранг не будет давать поводов восстанавливаться бустером.
Берег Байкала
Может сократить для таких випов кол-во травм до 2х например. Но только, что бы такие ничем кроме как этим от Олигарха не отличался smile.gif
1й2ц3у4к5е
Цитата(Пират @ 2.6.2009, 11:56) *

именно твоё предложение вряд ли выполнят. Этот вип-ранг не будет давать поводов восстанавливаться бустером.

почему все остается также как и у олигарха плюс только добавится эта опция smile.gif
Пират
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 12:04) *

почему все остается также как и у олигарха плюс только добавится эта опция smile.gif

бустер едят для восстановления травм. Травм не будет => бустерами восстанавливаться не будет смысла
ZeFeaR
Цитата(Пират @ 2.6.2009, 13:31) *

бустер едят для восстановления травм. Травм не будет => бустерами восстанавливаться не будет смысла

Считаю тех, кто восстанавливается бустером из-за травм либо нерациональными, либо транжирами. По мне так проще взять в аренду игрока у односоюзника, заменить на любого другого игрока не этого амплуа. Если совсем трудно с игроками, то вылечить или на крайняк воспользоваться вип восстановлением. Но, чтобы дойти до восстановления нужно много стадий пройти, поэтому редко кто прибегает к нему....имхо так. ПОэтому никакого существенного падения прибыли от бустеров произойти не должно, оно просто перекроется прибылью от покупателей нового випа.
1й2ц3у4к5е
Цитата(Пират @ 2.6.2009, 12:31) *

Не согласен с тобой, многие их кушают когда моралька совсем в минус уходит, есть ради травм не очень оправданно, где гарантия того, что после того как ты бустернул у тебя сразу же не травмируют игрока, как обычно и происходит smile.gif
Пират
Цитата(ZeFeaR @ 2.6.2009, 12:51) *

Считаю тех, кто восстанавливается бустером из-за травм либо нерациональными, либо транжирами. По мне так проще взять в аренду игрока у односоюзника, заменить на любого другого игрока не этого амплуа. Если совсем трудно с игроками, то вылечить или на крайняк воспользоваться вип восстановлением. Но, чтобы дойти до восстановления нужно много стадий пройти, поэтому редко кто прибегает к нему....имхо так. ПОэтому никакого существенного падения прибыли от бустеров произойти не должно, оно просто перекроется прибылью от покупателей нового випа.

Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 12:56) *

Не согласен с тобой, многие их кушают когда моралька совсем в минус уходит, есть ради травм не очень оправданно, где гарантия того, что после того как ты бустернул у тебя сразу же не травмируют игрока, как обычно и происходит smile.gif

я не очень искушён в таких вопросах, прошу меня извинить unsure.gif
Regul
випам и так прокачка идёт в бонус %)
ZeFeaR
Цитата(Пират @ 2.6.2009, 14:15) *

я не очень искушён в таких вопросах, прошу меня извинить unsure.gif

научишься rolleyes.gif но вводить еще один ранг просто необходимо...
VLAD IS LAV
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 12:40) *

Сделайте новый вид вип ранга (пусть называется мега-олигарх или как-либо по другому), главным его преимуществом будет избавление от этих бесконечных травм biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Мне лично и пяти тысяч рублей в месяц будет не жалко ради избавления от этой чумы

Категорически против.
Если существующие льготы действуют только во внеигровой период,то предлагаемая льгота - это уже вмешательство в процесс матча.Кому-то генератор может вынести 4-х защитников в течение матча,а мега-олигарху - нет.Даже в запасных такой "мега" может держать меньше футболистов,чем другие пользователи.
16reg1on
не жирно будет???..обойдётесь
Forverts
Глупость конечно, НО ВСЕ ЖЕ: мож тогда для "желающих нового олигарха" создать отдельную лигу (чтобы они кроме нее играть нигде в других кубках не могли), пусть платят бустеров по 100-150 в месяц, и играют себе без травм и карточек. А чтобы оптимизировать игру - просто им вкладку сделать "купить желаемый кубок". С ней вообще никаких проблем не будет
Rotterdam United
Цитата(Forverts @ 2.6.2009, 14:40) *

Глупость конечно, НО ВСЕ ЖЕ: мож тогда для "желающих нового олигарха" создать отдельную лигу (чтобы они кроме нее играть нигде в других кубках не могли), пусть платят бустеров по 100-150 в месяц, и играют себе без травм и карточек. А чтобы оптимизировать игру - просто им вкладку сделать "купить желаемый кубок". С ней вообще никаких проблем не будет

+
1й2ц3у4к5е
[quote name='Forverts' date='2.6.2009, 14:40' post='457081']
[/quote

Отличная идея))) я двумя руками за biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
1й2ц3у4к5е
Цитата(16reg1on @ 2.6.2009, 14:34) *

не жирно будет???..обойдётесь

нет не жирно, а вот тебе не жирно, что я плачу реальное бабло, а ты играешь за счет таких как я, кто оплачивает вип статусы
Regul
Цитата(Forverts @ 2.6.2009, 14:40) *

зачем такие сложности? о_О
пусть просто платят, а потом сравнивают: кто больше заплатил тот и выиграл %)
Regul
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 14:48) *

нет не жирно, а вот тебе не жирно, что я плачу реальное бабло, а ты играешь за счет таких как я, кто оплачивает вип статусы

ты эта...
например если верующий, то иди в церковь и требуй (!!!) чтобы в командах, типа: МЮ, "милан", "челси" и т.д. не было травм. всё-таки они такое бабло за игроков отваливают. и такие бабки игрокам дают %)
1й2ц3у4к5е
Цитата(Regul @ 2.6.2009, 18:44) *

ты эта...
например если верующий, то иди в церковь и требуй (!!!) чтобы в командах, типа: МЮ, "милан", "челси" и т.д. не было травм. всё-таки они такое бабло за игроков отваливают. и такие бабки игрокам дают %)

давай ка без ты эта ладно мальчик mad.gif
и потом не прелестнивай игру с реалом а то выглядишь не очень умным человеком smile.gif
Regul
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 20:10) *

и потом не прелестнивай игру с реалом а то выглядишь не очень умным человеком smile.gif

во-во
вкладываешь реальные деньги? пожалуйста. только не надо игру под "я хочу" переделывать %)

ЗЫ только не говори, что травмы это неигровой фактор. давай ещё без карточек играть, и для випов по 15 игроков на поле выпускать %)
ЗЗЫ чёт поиск по нику 1й2ц3у4к5е приводит к сомнению про вкладывание больших реальных бабок %)
1й2ц3у4к5е
Цитата(Regul @ 2.6.2009, 20:25) *

во-во
вкладываешь реальные деньги? пожалуйста. только не надо игру под "я хочу" переделывать %)

ЗЫ только не говори, что травмы это неигровой фактор. давай ещё без карточек играть, и для випов по 15 игроков на поле выпускать %)
ЗЗЫ чёт поиск по нику 1й2ц3у4к5е приводит к сомнению про вкладывание больших реальных бабок %)

Согласен игровой не спорю
Но ведь и бустеры рказывают влияние на игровой процесс разве не так
А про вкладывание денег скажу так ты свои сначала считать научись а потом на другие рот разевай)
1й2ц3у4к5е
Цитата(Regul @ 2.6.2009, 20:25) *

во-во

И еще совет тебе на будущее кто платит тот и заказывает музыку вопрос только в количестве бабла
Regul
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 20:39) *

И еще совет тебе на будущее кто платит тот и заказывает музыку вопрос только в количестве бабла

улыбнул 8)
давно детских поговорок не слышал 8)
VLAD IS LAV
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 15:48) *

... а вот тебе не жирно, что я плачу реальное бабло, а ты играешь за счет таких как я, кто оплачивает вип статусы

Вопрос:деньги ты платишь для того,чтобы иметь преимущество в игровом процессе перед "халявными" пользователями или из филантропских соображений?Если хочешь иметь преимущественное право попадания в турниры и повышенный опыт,то тебе необходимы те,кто играет без льгот.Убери из игры простых менеджеров - потеряешь собственные льготы.
Возможность за деньги(или по реферальной программе) менять настройки генератора может привести к тому,что ты будешь играть только среди "мега"- льготников,но уже без преимуществ и за деньги.
1й2ц3у4к5е
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.6.2009, 20:50) *

Вопрос:деньги ты платишь для того,чтобы иметь преимущество в игровом процессе перед "халявными" пользователями или из филантропских соображений?Если хочешь иметь преимущественное право попадания в турниры и повышенный опыт,то тебе необходимы те,кто играет без льгот.Убери из игры простых менеджеров - потеряешь собственные льготы.
Возможность за деньги(или по реферальной программе) менять настройки генератора может привести к тому,что ты будешь играть только среди "мега"- льготников,но уже без преимуществ и за деньги.

А теперь переведи что то я не понял)
VLAD IS LAV
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 2.6.2009, 21:51) *

А теперь переведи что то я не понял)

Не забивай голову.Это несогласие с твоим предложением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.