Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По тренеру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Grenada
Было бы наверное логично что если я ставлю только допустим пятерых игроков на тренировку то тренер давал бы им больше опыта за определенный промежуток времени по сравнению с тем если на тренировке стоят все игроки команды. Собственно все специалисты устают восстанавливаются и т.д а тренеру по барабану скольких тренировать 25 или 5 дает одинаково (конечно уровень тренера талант игрока)
NikalA
Цитата(Grenada @ 13.6.2009, 23:22) *

Было бы наверное логично что если я ставлю только допустим пятерых игроков на тренировку то тренер давал бы им больше опыта за определенный промежуток времени по сравнению с тем если на тренировке стоят все игроки команды. Собственно все специалисты устают восстанавливаются и т.д а тренеру по барабану скольких тренировать 25 или 5 дает одинаково (конечно уровень тренера талант игрока)

А что разве не так, конечно по барабану сколько у него игроков тренируются. Главное как игрок тренируется, а не в каком составе. Поэтому тренировка кроме уровня тренера зависит от таланта.

И еще, никто не запрещает тренировать по отдельности игроков, я практикую когда беру молодого.
Juvent
Я так понял, он имеет ввиду, что если игрок тренируется один, то он получает опыта больше, если бы тренировались все игроки одновременно.
Grenada
Цитата(Juvent @ 14.6.2009, 11:40) *

Я так понял, он имеет ввиду, что если игрок тренируется один, то он получает опыта больше, если бы тренировались все игроки одновременно.

Ну собственно это и имелось ввиду.Простите уж иностранца если мысль высказана недостаточно ясно unsure.gif
Дерон
Против.
Опыт должен за игру давать а не за то что смотрит за игрой с трибун.
Купил молодого игрока поставил 100% нагруз, через пару месяцев там уже будет мастер?)
VLAD IS LAV
Есть огромный минус - громадное преимущество получат пользователи,имеющие футболистов с максимальной прокачкой.Пояснять не надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.