Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
bitita144
Здраствуйте! у меня скорее просьба) Сделайте пожалуйста VIP турнир для 4 уровней не на 32, а на 64 человека. а то даже с VIPом трудно попасть....) и если можна побольше турниров чисто для 4 уровней...)
maximss
сейчас турниры будут пустовать, все в минусах laugh.gif
DIMO_N
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 20:57) *

да что смешенные там че очков или денег много?
Надо с Супер лиги(3 лвл)увеличивать,седня видел один днем 81 человек на 16 мест и то до старта было 6 минут надо 1 раз в час делать 256 или 2 только для 3
и 4 лвл тожа проблема
для 5 вроде есть нармальные турниры в супер лиге но не пешало вместо 32 (128или 256) сделать
но 6 лвл тока Випы а где играть детям которым от 10 (может и меньше)до лет 15-17 которые не могут Випы покупать???(вот мне щас 14 5 лвл даже боюсь на 6 уровень переходить тогда придется бросать игру или бросать этот аккаунт и наченать с 0)
Дальше небуду там воше мрак даже олигархи иногда не проходят
делаеите турниры для простых людей чтоб Випы не могли попадать
все продолжать даже не хочется
Shkodin
Цитата(DIMO_N @ 14.7.2009, 0:14) *

да что смешенные там че очков или денег много?
Надо с Супер лиги(3 лвл)увеличивать,седня видел один днем 81 человек на 16 мест и то до старта было 6 минут надо 1 раз в час делать 256 или 2 только для 3
и 4 лвл тожа проблема
для 5 вроде есть нармальные турниры в супер лиге но не пешало вместо 32 (128или 256) сделать
но 6 лвл тока Випы а где играть детям которым от 10 (может и меньше)до лет 15-17 которые не могут Випы покупать???(вот мне щас 14 5 лвл даже боюсь на 6 уровень переходить тогда придется бросать игру или бросать этот аккаунт и наченать с 0)
Дальше небуду там воше мрак даже олигархи иногда не проходят
делаеите турниры для простых людей чтоб Випы не могли попадать
все продолжать даже не хочется

Это такая игра. С 1 по 5 уровень можно спокойно (конечно не везде и не всегда) играть, на 6 уже нужен вип управляющий.
Для 3 лвл есть мастер класс и фанерка.
Для 4 смешанные.
Для 5 супер-лига и смешанные.
P.S. вообще кто бесплатно играют должны быть довольны, что хоть где-то могут спокойно играть.
P.S.S. отдельное спасибо Админам что с недавнего времени предоставали эту возможность.
DIMO_N
Цитата(Shkodin @ 14.7.2009, 7:56) *

Это такая игра. С 1 по 5 уровень можно спокойно (конечно не везде и не всегда) играть, на 6 уже нужен вип управляющий.
Для 3 лвл есть мастер класс и фанерка.
Для 4 смешанные.
Для 5 супер-лига и смешанные.
P.S. вообще кто бесплатно играют должны быть довольны, что хоть где-то могут спокойно играть.
P.S.S. отдельное спасибо Админам что с недавнего времени предоставали эту возможность.

у меня как 1,5 года есть инет и я где играл там можно было играть во все удовольствие без траты денег
на 6 лвл управляющий ничто! мой союзник иногда с деректором не попадает
вот и где мне в 14 лет достать денег на 15 или 30 бустеров в месяц????
Shkodin
Цитата(DIMO_N @ 14.7.2009, 9:04) *

у меня как 1,5 года есть инет и я где играл там можно было играть во все удовольствие без траты денег
на 6 лвл управляющий ничто! мой союзник иногда с деректором не попадает
вот и где мне в 14 лет достать денег на 15 или 30 бустеров в месяц????

еще раз перечитай
Цитата
Это такая игра

Цитата
(конечно не везде и не всегда)

Прям в рифму biggrin.gif
Про деньги: ищи рефералов.
DIMO_N
Цитата(Shkodin @ 14.7.2009, 10:01) *

Про деньги: ищи рефералов.

и где их искать???
sashook3000
Цитата(DIMO_N @ 14.7.2009, 12:59) *

и где их искать???

На просторах всемирной "паутины" smile.gif.
Черноморец Одесса
Пожалусто сделайте чтото с ВИП для 6 . В него не то что с олигархом не попадаеш. Даже с пригласительным билетом неберут.
TIVVTO
Прикольно начинается игра, пришол с работы и в 14 турниров подряд непопал в мастер лиге и это с ВИПом смысл его тогда покупать.Пожалуйста увеличте ищё турниры.Сыграл только в одном и то с приглашением.
Черноморец Одесса
Подтверждение того что в ВИП турниры с приглашением не попадёш. Я насчитал 57 приглашений на 32 места.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gercog
писал в поддуржку...мне пришел ответ возможно будет расширен вип турнир 0т 6 до 6 лвл...
Sparda
Цитата(gercog @ 14.7.2009, 22:13) *

писал в поддуржку...мне пришел ответ возможно будет расширен вип турнир 0т 6 до 6 лвл...

Лично я буду счастлив,может даже возьму директора чтоб попадать хоть иногда можно было smile.gif
АртемЗахаров
Уже открывал тему в предложениях,модераторы послали сюда...турниров для 3 лейвлов крайне мало...в суперлиге это туры до 64 человек,которые достаточно редкие и туда очень сложно попасть,единствинный шанс поучавстовать -игратьв премьер лиге,но их также крайне мало,особенно в вечерне-ночное время...Конечно смешанных турниров 3-5 лейвлов хватает,но учавствовать в них-только фанов терять и в рейтинге опускаться mad.gif Вступил в футсоюз,где обещали турниры каждые 5 минут,но там нужен стартовый капитал,траты в 200-1000 рублей за вход пока тяжко себе позволить,учитывая что мой средний доход около 1000 рублей в день(Люди,подсадившие на эту игру,советуют не торопиться с повышением лейвла,говорят еще хуже будет...Я это к чему...игра понравилась,2-м лейвлом играл с удовольствием и никаких проблем с турами не испытывал,неужели нельзя сделать достаточное количество туров для относительно равных по классу соперников?
С уважением,Артем
X_x_X
Цитата(Shkodin @ 9.7.2009, 15:50) *

Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:
Смешанные: Пангалактический турнир
Смешанные: Открытый кубок Анчурии
Смешанные: Шоколадный заяц
Смешанные: Открытый кубок Прессы
Смешанные: Мультитоп Драйв
Играть становится уже негде dry.gif

написал от нефиг делать в поддержку...вот их ответ:Возможно расширим
ERIC CANTONA
VIP для 5 уровней на 32 человека практически никогда не собирается. Даже удивительно, что в обычных турнирах для 5х випов больше 32х всегда. Уже все забили и даже не пытаются собираться в випах на 5м лвле, так может стоит сократить количество участников до 16ти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.