Предлагаю внести такую доработку в игру-допустим в профиле установить 2 кнопки:"игра с просмотром" и "игра без просмотра".то есть если включить "игру без просмотра" то после отправки на матч заявки и подтверждения соперником вываливается не 2D показ а сразу окно статистики результата матча.я например часто не смотрю игры учавствуя в каком-нибудь кубке(занимаюсь дома чем нибудь и в это время играю) и меня очень напрягает - сначала ждёшь пока этот мяч докрутится,потом 2D начинается и когда жмёшь "перейти к отчёту" тоже ждёшь когда загрузится.а так быстро перешёл к отчёту игры следующего соперника глянул - изменения в схеме-и всё.конечно многим нравится просмотр игр,но я уверен,что многие тоже хотели бы время от времени поиграть "вслепую". Flash-нагрузка на сервер наверняка весьма снизится.
Уже предлогали.... от меня + но не сделают
alex-russia
5.08.2009, 22:27
Хорошая идея!Но только кнопку надо делать перед каждым матчем,там где отпраляется состав!
Цитата(alex-russia @ 5.8.2009, 23:27)

Хорошая идея!Но только кнопку надо делать перед каждым матчем,там где отпраляется состав!
Нет, кнопка должны быть в профиле, в настройках...... это бы экономило трафик(у кого инет с трафиком)
Цитата(Дерон @ 5.8.2009, 22:26)

Уже предлогали.... от меня + но не сделают
наверное проще искать програмиста Flash ?
Цитата(ORTREK @ 5.8.2009, 23:37)

наверное проще искать програмиста Flash ?
Ну это им в любом случаи нужно, Ж каждый вечер происходит.
Ждем исправления багов, главное что бы до утра починили, чемпионат в 8.00.....
я еще предлагал примерно месяцев 8 назад фиг кто прислушался...
VLAD IS LAV
6.08.2009, 0:22
Да.Только за.
ЗЫ.С утра сервер так же прекрасно зависает при 1500 пользователях,как вечером при 7-ми тысячах...
Цитата(R1tm @ 5.8.2009, 22:43)

тогда будем надеятся на нового flash-программиста
Хеттрик Букина
6.08.2009, 2:20
Цитата(R1tm @ 5.8.2009, 22:43)

Не скромничай

, ещё в сентябре на форуме было
Давно уже нужна такая функция... мобила много трафика жрет изза загрузки мультка который многим не нужен...
вряд ли сделают так как
а) наверно хлопотно
б) в принципе в архиве матчей везде должны быть 2 кнопки: отчет и 2д.
просо нормальное железо/хостинг/еще что-ниудь надо и все ок будет
casperkir
6.08.2009, 11:34
+10
не важно сколько раз тему поднимали. Если это нужно значит нужно!
Надоело торомозить!
Хотя может быть у админов есть соглашение с инет провайдерами, платят же за большой потребляемый траффик!
Дима-Анархист
6.08.2009, 11:53
+1
А ведь на сэкономленые на трафике деньги можно купить бустеры (если остались еще неанлимщики в наше время)!
прим-тонн
6.08.2009, 12:52
Предложение норм,но я думаю что админам лень будет делать!!!
Хорошая идея, я уже предлогал.
Ответили, что можно просто отключить флэш, но не удобно его включать/выключать когда сидишь не только на 11х11, и бана тогда дали, за флуд
Цитата(ORTREK @ 5.8.2009, 22:23)

Предлагаю внести такую доработку в игру-допустим в профиле установить 2 кнопки:"игра с просмотром" и "игра без просмотра".то есть если включить "игру без просмотра" то после отправки на матч заявки и подтверждения соперником вываливается не 2D показ а сразу окно статистики результата матча.я например часто не смотрю игры учавствуя в каком-нибудь кубке(занимаюсь дома чем нибудь и в это время играю) и меня очень напрягает - сначала ждёшь пока этот мяч докрутится,потом 2D начинается и когда жмёшь "перейти к отчёту" тоже ждёшь когда загрузится.а так быстро перешёл к отчёту игры следующего соперника глянул - изменения в схеме-и всё.конечно многим нравится просмотр игр,но я уверен,что многие тоже хотели бы время от времени поиграть "вслепую". Flash-нагрузка на сервер наверняка весьма снизится.
+1, тока ведь не сделают
Категорически поддерживаю! Правда без особого оптимизма....
Все понимают необходимость, кроме тех от кого зависит решение
sashook3000
7.08.2009, 12:21
Как многие заметили, после генерации матча ссылка "перейти к отчету" выводиться не сразу. Это ограничение, его недавно ввели. А Вы предлогаете, сделать тоже самое, только функционально в профиле.
Скорее всего такого не будет.
Цитата(sashook3000 @ 7.8.2009, 12:21)

Как многие заметили, после генерации матча ссылка "перейти к отчету" выводиться не сразу. Это ограничение, его недавно ввели. А Вы предлогаете, сделать тоже самое, только функционально в профиле.
Скорее всего такого не будет.
Было бы проще если бы админы просто новый сервер купили, но денег же на это жалко типо

Есть же такие серваки которые могут выждержать такие глобальные сети как в контакте
sashook3000
7.08.2009, 13:16
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 14:07)

Было бы проще если бы админы просто новый сервер купили, но денег же на это жалко типо

Есть же такие серваки которые могут выждержать такие глобальные сети как в контакте
А откуда Вы знаете какой сервер у этой игры?
И с чего решили, что проблема в сервере?
Автора поддерживаю это снизит нагрузку на сервер. Но действительно было бы проще новым серваком обзовистись чтобы обойтись без таких неудобств
Цитата(прим-тонн @ 6.8.2009, 12:52)

Предложение норм,но я думаю что админам лень будет делать!!!
правильно. пусть программеры этим занимаются
The_BlackKnights
17.08.2009, 4:50
Поддержу.
Кнопочку Архив Матчей все таки сделали, глядишь и до этого руки дойдут.
+1
собираюсь мобилку юзать
Лучшее предложение за всю историю проекта
casperkir
20.08.2009, 20:01
+1
Поддержка
21.08.2009, 10:47
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 14:07)

Там далеко не один сервер.
Само предложение обсуждаемо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.