Egor_07
29.08.2009, 16:25
моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет!
мне кажется это будет очень удобно
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
29.08.2009, 16:39
Цитата(Egor_07 @ 29.8.2009, 16:25)

моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет!
мне кажется это будет очень удобно
+100000000 (хотя щас припрутся боХи футбола и будут против

)
это поможет бороться со сливами: если видишь, что соперник сливает матч - тупо не выставляешь состав и играем автосоставом! и БОЛТ ему БОЛЬШОЙ, а не экономия физы!
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 29.8.2009, 17:39)

+100000000 (хотя щас припрутся боХи футбола и будут против

)
это поможет бороться со сливами: если видишь, что соперник сливает матч - тупо не выставляешь состав и играем автосоставом! и БОЛТ ему БОЛЬШОЙ, а не экономия физы!
И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито.
Smile88
29.08.2009, 16:54
Цитата(NikalA @ 29.8.2009, 16:46)

И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито.
+10000
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
29.08.2009, 16:58
Цитата(NikalA @ 29.8.2009, 16:46)

а это чьи проблемы? не хочешь получить ТП из-за технических проблем (сайта или провайдера - не важно)? выставляй состав! чем раньше выставишь - тем больше шансов не получить ТП.
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 29.8.2009, 17:58)

а это чьи проблемы? не хочешь получить ТП из-за технических проблем (сайта или провайдера - не важно)? выставляй состав! чем раньше выставишь - тем больше шансов не получить ТП.
А это не мои проблемы, что Вам тяжко переносить ТП.
Дима-Анархист
29.08.2009, 21:56
+1
Это будет удобно для того, что бы определить состав. Если вижу что сопр сразу подал заявку, выставляю состав посвежее, не жду, и никого не лечу. Это лишнее, -1
Кто-то писал, поможет против сливов, ага, ты не выставишь состав, а он возъмет и выставит
Белый_и пушистый
30.08.2009, 16:13
Против конечно. как сказал NikalA ТП возрастет.
aqvalain
30.08.2009, 23:02
более того я предлогаю результаты афишировать после окончания всего тура , будь то плей офф раунд или групповой. цель: борьба со сливщиками.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
30.08.2009, 23:06
а лучше всего тех, кто сливает матчи, загибать раком и драть оч жестко... ну или за яйца вешать...
а можно еще иголки под ногти, свинец в горло заливать. короче, давить надо выродков!
Baron Gunter
30.08.2009, 23:13
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 30.8.2009, 23:06)

а лучше всего тех, кто сливает матчи, загибать раком и драть оч жестко... ну или за яйца вешать...
а можно еще иголки под ногти, свинец в горло заливать. короче, давить надо выродков!
Ишь какой умный тут нашёлся. И почему вы предлагаете бороться со сливами? Это ведь не проблема,а её следствие. Зачем сливают? Правильно,чтобы сберечь физу. Вот где кроется корень зла. Предлагай уж сразу отменить потерю физы. И никаких сливов не будет.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
30.08.2009, 23:50
Цитата(Baron Gunter @ 30.8.2009, 23:13)

Ишь какой умный тут нашёлся. И почему вы предлагаете бороться со сливами? Это ведь не проблема,а её следствие. Зачем сливают? Правильно,чтобы сберечь физу. Вот где кроется корень зла. Предлагай уж сразу отменить потерю физы. И никаких сливов не будет.
не совсем так... сливают - потому что три-два-расы. даже на 4-м лвл у всех команд есть 2 состава. вышел из группы - поставь дубль. в чем проблема?
Baron Gunter
30.08.2009, 23:51
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 30.8.2009, 23:50)

не совсем так... сливают - потому что три-два-расы. даже на 4-м лвл у всех команд есть 2 состава. вышел из группы - поставь дубль. в чем проблема?
Я-пятый уровень. 15 человек в составе и ни копейки за душой.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
30.08.2009, 23:56
Цитата(Baron Gunter @ 30.8.2009, 23:51)

Я-пятый уровень. 15 человек в составе и ни копейки за душой.
фиговы дела твои, что сказать... у меня брат до 6 лвл дошел. тоже ни одного бустера не купил. хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы), но и неплохо живет на стаках и продажах игроков из школы (притом, что почти не играет)
Цитата
сливают - потому что три-два-расы
Инет вырубился - кто виноват?
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 30.8.2009, 23:56)

хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы)
хм,ну я не ВИП,а четыре кубка на третьем лвле))какой вывод вырисовывается?правильно,фиговый твой брат игрок
Baron Gunter
31.08.2009, 0:03
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 30.8.2009, 23:56)

фиговы дела твои, что сказать... у меня брат до 6 лвл дошел. тоже ни одного бустера не купил. хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы), но и неплохо живет на стаках и продажах игроков из школы (притом, что почти не играет)
Да фигня,прорвёмся. Я к тому.что не у всех есть возможность выставить дубль. Я иногда и основной состав набрать не могу. 4 травмы+ красная-и не могу состав выставить.
Поэтому приходится заниматься всякими гнусностями-отправлять состав на последних секундах,чтобы хоть немного отдохнули и т.п. Но матчи не сливаю принципиально. Независимо от физы,выставляю состав. Но всё равно считаю,что это личное дело каждого и за сливы никого не осуждаю.
Underground FC
31.08.2009, 0:06
играю без бустеров и как-то выигрываю и не ною. да, бывают дни когда хочется все разбить нафиг и распродать команду, как сегодня у меня например)). против сливов наверно тут те, кто свои матчи еле выигрвает/играет в ничьи, и надеется на последний тур, где в итоге лидер сливает и данный игрок вылетает, конечно злость берет свое. вот когда позарез нужны эти 3-0, и их получает, никто ж на форум не полезе благодарить всех, что существуют такие ТП. так что ТП это дело каждого (я люблю ставить молодежь на ничего не значащий матч)
вывод: учитесь играть и не нойте. победы достигаются через трудности, пробы, ошибки, поражения, разгромные/по делу/досадные. а то все так ищут единственную победную тактику, игрока профильного за полноминала им выдать, и убрать рандом нафиг.
по поводу випов, те кто их купил думаю заработали эти деньги и имеют право ими распоряжаться как им угодно.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
31.08.2009, 0:09
Цитата(Blue-s @ 31.8.2009, 0:01)

хм,ну я не ВИП,а четыре кубка на третьем лвле))какой вывод вырисовывается?правильно,фиговый твой брат игрок

щас все кубки для 3 лвл играются между 3-ми, а тогда были от 3 до 5... а в 3-3 было не попасть. это не помешало ему взять 2 кубка при том, что играл он не больше 2 часов в день.
Цитата(Baron Gunter @ 31.8.2009, 0:03)

Да фигня,прорвёмся. Я к тому.что не у всех есть возможность выставить дубль. Я иногда и основной состав набрать не могу. 4 травмы+ красная-и не могу состав выставить.
Поэтому приходится заниматься всякими гнусностями-отправлять состав на последних секундах,чтобы хоть немного отдохнули и т.п. Но матчи не сливаю принципиально. Независимо от физы,выставляю состав. Но всё равно считаю,что это личное дело каждого и за сливы никого не осуждаю.
не надо сливы оправдывать. надо их пресекать. НА КОРНЮ!
Champions United
31.08.2009, 0:12
Можно, но не жизненно необходимо
Противодействие сливам можно сделать очень простое. Сделать только в третьих матчах в группе как в товарищеских, если состав не выставлен - играет автосостав. Осталось только придумать, что если игрок в офлайне на все три матча, потому как будет не справедливо к третьей команде, если игорок первые два матча слил, а третий играется
богдан шевцов
1.09.2009, 14:09
-100000000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.