Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнение ФСам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Дерон
FAQ
Цитата
Игровое значение и функции футсоюзов планируется со временем расширить.

Предлагаю:

1. Ввести налог, в месяц за 1 игрока ФС должен выплатить 1000 вде(1к игроков =1м). 1000 вде за месяц это мало, но с учетом что во всех фсах ~25к игроков в итоге получится 25м вде в месяц выходят с игры.

2. Создать вид турниров - "Турниры футбольных союзов". Где главы ФСов(или люди с полномочьями) могут проводить турниры между ФСами, должно это выглядеть примерно так:
ФС-1 через почту(или как им удобно) договариваются, после чего один из инициаторов создает турнир(который был обговорен с ФС-2) и отправляет заявку. ФС-2 получив заявку, подтверждает ее. После чего турнир для этих двух(2-3-4-5 в зависимости от настроек) ФСов появляется в разделе "Турниры футбольных союзов" И только участники тех ФС-ов которые были в настройках турнира смогу попасть в турнир. Условия турнира и призовой фонд настраивает тот, кто создает турнир. Можно сделать создание турниров платным 25-50к. Создать таблицу рейтингов [где учитывались бы такие факты как: количество турниров, общий счет турниров(желательно счет всех побед/поражений/ничейных результатов матчей и голов в них] Вести рейтинг игроков из ФСов, если ввести рейтинги а данную систему, то через 4-6 месяцев можно будет вести подсчет топ союзов по этой системе, а не по системе славы. Так же имея такую систему можно смело начать официальный чемпионат ФСов.
Так же добавить раздел Зал трофеев союза, где показывались бы, турниры в которых победил данный ФС.

3. Создать дополнительный раздел в ФСе "Конкурс союза". 2-3 конкурса в месяц, вид конкурса и победителей выбирает глава ФСа(или назначенный им игрок). Вид приза выбирает организатор конкурса. Максимальный призовой фонд турнира 350к(как пример - 50к 3-е место 100к 2-е место и 200к 1-е место) Так же возможность переводить бустеры в фонд ФСа которые ФС может разыгрывать в конкурсах. Создание любого конкурса 20-50к. Это даст дополнительный интерес тем, кто состоит в союзах.

4. В профиле каждого игрока ввести раздел "История" Где бы отображалась его история нахождения в ФС-ах и причина ухода(сам вышел - "по собственному желанию") в ФСах типа камрадов и футболерс часто бывают те, кто нарушает их правила и их исключают, так они смогут пометить его на будующиеи для себя, либо для других ФСов. Так же туда ФС мог бы вносить предупреждения(*06.09.06 был предупрежден за ругательства в чате союза) и т.п. Это бы упростило жизнь многим ФСам, так как к сожелению неадекватных людей много.

Пока все....
Фармазон
поддерживаю!
eminem1
я тож за
Skorpion0394
1)-
2)+
3)+
4)+
Astr
3 и 4 за
sashook3000
1. Мне кажется, пускай Администрация продумает налог не для всех уровней. А для каждого...
2. Тоже за, но нужно ограничение, для азартных владельцев ФС.
3. Поддерживаю предложение.
4. Против. А если неадекват глава, а не игрок...
Volcano350z
1)+,1000 гендальфов это немного
2)пофиг
3)-,главы футсоюзов могут сливать деньги мультам своим,но эту идею можно развивать
4)пофиг
16reg1on
1.+
2.+
3.-
4.+
- CHELSEA FC -
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 11:59) *

FAQ
Предлагаю:

1. Ввести налог, в месяц за 1 игрока ФС должен выплатить 1000 вде(1к игроков =1м). 1000 вде за месяц это мало, но с учетом что во всех фсах ~25к игроков в итоге получится 25м вде в месяц выходят с игры.

2. Создать вид турниров - "Турниры футбольных союзов". Где главы ФСов(или люди с полномочьями) могут проводить турниры между ФСами, должно это выглядеть примерно так:
ФС-1 через почту(или как им удобно) договариваются, после чего один из инициаторов создает турнир(который был обговорен с ФС-2) и отправляет заявку. ФС-2 получив заявку, подтверждает ее. После чего турнир для этих двух(2-3-4-5 в зависимости от настроек) ФСов появляется в разделе "Турниры футбольных союзов" И только участники тех ФС-ов которые были в настройках турнира смогу попасть в турнир. Условия турнира и призовой фонд настраивает тот, кто создает турнир. Можно сделать создание турниров платным 25-50к. Создать таблицу рейтингов [где учитывались бы такие факты как: количество турниров, общий счет турниров(желательно счет всех побед/поражений/ничейных результатов матчей и голов в них] Вести рейтинг игроков из ФСов, если ввести рейтинги а данную систему, то через 4-6 месяцев можно будет вести подсчет топ союзов по этой системе, а не по системе славы. Так же имея такую систему можно смело начать официальный чемпионат ФСов.
Так же добавить раздел Зал трофеев союза, где показывались бы, турниры в которых победил данный ФС.
3. Создать дополнительный раздел в ФСе "Конкурс союза". 2-3 конкурса в месяц, вид конкурса и победителей выбирает глава ФСа(или назначенный им игрок). Вид приза выбирает организатор конкурса. Максимальный призовой фонд турнира 350к(как пример - 50к 3-е место 100к 2-е место и 200к 1-е место) Так же возможность переводить бустеры в фонд ФСа которые ФС может разыгрывать в конкурсах. Создание любого конкурса 20-50к. Это даст дополнительный интерес тем, кто состоит в союзах.

4. В профиле каждого игрока ввести раздел "История" Где бы отображалась его история нахождения в ФС-ах и причина ухода(сам вышел - "по собственному желанию") в ФСах типа камрадов и футболерс часто бывают те, кто нарушает их правила и их исключают, так они смогут пометить его на будующиеи для себя, либо для других ФСов. Так же туда ФС мог бы вносить предупреждения(*06.09.06 был предупрежден за ругательства в чате союза) и т.п. Это бы упростило жизнь многим ФСам, так как к сожелению неадекватных людей много.
Пока все....

1. Камрадов и футболёров это убъёт.
2. За,но если стоимость будет меньше,желателно чтоб зависила от макс ур. участников турнира.
3. Против, тупо перевод ВДЕ кому угодно.
4. Однозначно ЗА!
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 3.9.2009, 14:00) *

1. Мне кажется, пускай Администрация продумает налог не для всех уровней. А для каждого...
2. Тоже за, но нужно ограничение, для азартных владельцев ФС.
3. Поддерживаю предложение.
4. Против. А если неадекват глава, а не игрок...

1. Деньги снимают с казны ФСа, поэтому от уровней зависимость делать не обязательно....
2. Я написал, что 2-3 конкурса, с тем учетом что конкурс платный переливать деньги будет дорого.

Цитата(- CHELSEA FC - @ 3.9.2009, 14:25) *

1. Камрадов и футболёров это убъёт.

Финансы: 20.876.042 у камрадов, почти 21м., их 10к это 10м в месяц, при внимательном обращением с валютой, никто не умрет. А разовые выплаты за создание ФСа привело к тоу что уже больше 350-ти фсов зарегистрировано.
sashook3000
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 14:28) *

1. Деньги снимают с казны ФСа, поэтому от уровней зависимость делать не обязательно....
2. Я написал, что 2-3 конкурса, с тем учетом что конкурс платный переливать деньги будет дорого.

А почему 3 и 8 должны платить одинаково...
Я поддержал идею про конкурсы. Мне не понравилось про турниры. Допустим у ФС мало денег и глава захочет отыграться назначит турнир и проиграет...
SHSHSH
еще одна тема для мусорного ящика
Динамик24
за!!!
FAN DINAMO
я за!
X_x_X
+1
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 3.9.2009, 14:43) *

А почему 3 и 8 должны платить одинаково...
Я поддержал идею про конкурсы. Мне не понравилось про турниры. Допустим у ФС мало денег и глава захочет отыграться назначит турнир и проиграет...

Можно и от уровня, но это сложнее реализовать, а так есть игрок? вот и плати. А про турниры, не обязательно же делать турниры на деньги, это был как пример. Хотят на деньги играть, пусть играют. А так у каждого есть своя голова на плечах, думаю главы ФС думать будут перед тем как начать играть smile.gif
максзенитчик
2.3.4. за.хорошое предложение
Пират
так вроде были уже такие предложения...
Пустота
1 -
2 +
3 +
4 -, т.к. сам неадекват mellow.gif mad.gif ph34r.gif
axe19894
я за smile.gif
SHSHSH
кто еще лизнёт зад футбольному Богу?
Cattyng
Цитата(Пустота @ 3.9.2009, 18:52) *

4 -, т.к. сам неадекват mellow.gif mad.gif ph34r.gif

Цитата(SHSHSH @ 3.9.2009, 18:58) *

Пустота, как видишь, не ты один biggrin.gif
Goolazo
Цитата

а где футбольный бог? невижу)))
NikalA
Цитата(Goolazo @ 3.9.2009, 19:25) *

а где футбольный бог? невижу)))

Дерон
Белый_и пушистый
Уже за любое предложение.
Пират
Цитата(SHSHSH @ 3.9.2009, 17:58) *

очень смешно
Белый_и пушистый
Цитата(SHSHSH @ 3.9.2009, 17:58) *

Ты был первым?
Дерон
Видимо ему не понравился пункт 4
Albo06
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 14:59) *

FAQ
Предлагаю:

Пока все....

1. -
Думаю, налоги нужны, но не в такой форме
2. +
А то скучно реально... Один кач sad.gif И кому это надо...
3. +
см. предыдцщий пункт
4. +
И еще на странице заявок показывать, если игрок был в союзе, но был выгнан/сам ушел/еще что-то

Белый_и пушистый
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 18:39) *

Самый нужный пункт dry.gif
Пират
Цитата(Albo06 @ 3.9.2009, 18:39) *

...
4. +
И еще на странице заявок показывать, если игрок был в союзе, но был выгнан/сам ушел/еще что-то

А если я поругался с главой ФС причём на глупую (например, не относящуюся к игре) тему. Он мне на зло поставит клеймо - и меня никуда не примут больше... Это недостаток...
Дерон
Цитата(Пират @ 3.9.2009, 19:54) *

А если я поругался с главой ФС причём на глупую (например, не относящуюся к игре) тему. Он мне на зло поставит клеймо - и меня никуда не примут больше... Это недостаток...

Если глава ФСа адекватный, то он фигни из за ваших разногласий не напишет в профиль. А если неадекватный, то все об этом знать будут, поэтому никто смотреть на эту строчку не будет.
Пират
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 19:00) *

Если глава ФСа адекватный, то он фигни из за ваших разногласий не напишет в профиль. А если неадекватный, то все об этом знать будут, поэтому никто смотреть на эту строчку не будет.

ну каждый человек сорваться может... Никто не будет застрахован от этого... Идея отличная, но над этим надо думать дольше...
Albo06
Цитата(Пират @ 3.9.2009, 21:54) *

это будет показываться только для того же союза, откуда ушел игрок. остальные союзы этого не увидят. я не требую историю переходов по союзам. нужно просто для того же союза указывать, что этот игрок уже в нем был и уходил.
Пират
Цитата(Albo06 @ 3.9.2009, 19:15) *

это будет показываться только для того же союза, откуда ушел игрок. остальные союзы этого не увидят. я не требую историю переходов по союзам. нужно просто для того же союза указывать, что этот игрок уже в нем был и уходил.

вот если причина видна только для своего ФС, то это выход...
Snowfire
Фуух..ура!! адекватное предложение
1) Много,отплатиться сможет только первая 10-ка
2)+, всегда за межсоюзные баталии
3)Здесь без участия администрации не обойтись,пойдут сливы
4)мм...можно. Хотя неадекватов и так могут сразу выгнать,им же хуже,опять трое суток ждать
это будет показываться только для того же союза, откуда ушел игрок-так только для многочисленных фс,в остальных "своих" и так знают
Albo06
Цитата(Snowfire @ 3.9.2009, 22:21) *

4)мм...можно. Хотя неадекватов и так могут сразу выгнать,им же хуже,опять трое суток ждать

так не пойдет. безнаказанность процветает. что такое три дня? нужны радикальные меры.
Snowfire
Цитата(Albo06 @ 3.9.2009, 19:24) *

что такое три дня?

срок заточения
Albo06
Цитата(Snowfire @ 3.9.2009, 22:28) *

срок заточения

это не срок заточения. срок должен быть пожизненным за какие-то нарушения. а это - недоработка.
Sparda
Сначала пусть устранят баг с кол-вом игроков в ФС,мертвые души есть у всех,у камрадов их за 2.000 у ФКЗП недавно прибавили +850 из ниоткуда
Динамик24
кстати можно насчёт конкурсов за 1 место 10000 2 7500 и 3 5000
так как могут просто тупа передовать деньги
AvelC
1. +
2. +
3. +
4. +
SHSHSH
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 18:39) *

Дерон, мне только пункт 4 и понравился, но он уже предлагался- пользуйтесь поиском)
markiz
+
+
+
+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.