Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призовые в чемпионате!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
neky
Какой прок участвовать в чемпионате, если заняв призовое место (1-3) ничего не получаешь!?
Зачем играть целый месяц, ущемляя себя в игре в обычных кубках (где присутствуют призовые) и в итоге получить медальку! cool.gif Плюс, возможность попасть в дивизион выше, в который ты и так попадешь, так как за этот месяц набираешь достаточное количество очков опыта пользователя, чтобы отобраться в данный дивизион без победы в предыдущем чемпионате. laugh.gif Проводишь в чемпионате 30 игр и никаких плюсов, хотя за те же 30 игр в кубках можно заработать n-ую сумму! huh.gif
Где смысл??? Кто ответит??? mad.gif
Все выше описанное не про высший дивизион, там понятно ... Можно попасть в Лигу чемпионов, Кубок лиги. Хотя и там призовые смешные!!!

Предложение: Призовые всем победителям во всех дивизионах призы, денежные, бонусы, наконец бустеры!
А так... Нет призовых, нет смысла играть в чемпионате пока не созреешь до высшего дивизиона! sad.gif
Hvannadalshnukur
я "за" - чтоб были хоть какие-нибудь призовые, чтоб мотивация была wink.gif
evgenij5060
Уже сто раз поднималась эта тема. И мне совсем не понятно то, почему этот вопрос не решается админами. Более того, я считаю, что чемпионат абсолютно не доработан. И даже если логически подумать, то чемпионат должен быть одной из самых главных вещей в футбольном менеджере. А здесь получается все наоборот.
Mizuno
Поддерживаю. Призовые должны быть, и СЕРЬЕЗНЫЕ (значительно больше, чем в кубках).
Хотелось бы помечтать также о всяких там призах, подобных тем, что были в свое время в чемпионатах СССР ("Лучшая разность", "Рыцарь атаки" и т.п.)... Но это, понятное дело, едва ли кто-то будет реализовывать - ибо, как выразился вчера один товарисч на другом форуме, "Я не прогер, я админ". laugh.gif
прим-тонн
Я за,Админам надо обратить внимание на эту тему я думаю,что ни кто не будет против если призовые станут(адекватными) во всех дивизионах!!!
west ham25
верно надо призовые!!я первый чемп поучаствовал второй забил!!третий ваще не заявлялся!!теперь скучно стало снова заявился!!хоть бы штук сто за победу давали!!ненаю может не деньги ну какае-то мотивация должна быть!!
motorwOw
а я вот иду впервые на чемп, знал-бы раньше, что от него нет смысла, может и забыл-бы зарегиться)
Дерон
Нет интереса, на участвуйте. Если и повышать призовые(что надо сделать) то только в 1-ом дивизионе. Максимум добавить во 2-ой (35/20/10)
Baron Gunter
Качайте молодежь в чемпе. Подавайте заявку на время,когда не можете находиться в игре. Получится эдакий вариант автокача:ты занимаешься своими делами,а команда играет матч
alexdevolio
Цитата(Baron Gunter @ 3.10.2009, 8:43) *

Качайте молодежь в чемпе

сильно не раскачаешь laugh.gif
AvelC
Поддерживаю. Призовые должны быть, и СЕРЬЕЗНЫЕ (значительно больше, чем в кубках).
Хотелось бы помечтать также о всяких там призах, подобных тем, что были в свое время в чемпионатах СССР ("Лучшая разность", "Рыцарь атаки" и т.п.)

ну может не сильно серъезные, а чуть побольше чем ноль например))).
вот помечтать о всяких призах вообще замечательно. было бы класнно получать такие призы
Lion23rus
Весьма интересная идея.... ну подался я в ЧМ... с ходу взял золото.... и что? просто картинка.... и это я, почти каждый день ломал голову какой тактикой играть? ради чего?.. второйЧМ тупо слил..... третий вообще не подавал заявку... ради чего?
VLAD IS LAV
Нельзя идти на поводу у жадных до денег.Им всегда будет мало.Рвачи и стяжатели могут и не участвовать в чемпе.А те,кому важен престиж команды,будут играть за медаль и место в профиле.
zerto-s
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2009, 23:38) *

Нельзя идти на поводу у жадных до денег.Им всегда будет мало.Рвачи и стяжатели могут и не участвовать в чемпе.А те,кому важен престиж команды,будут играть за медаль и место в профиле.

вот она, истина smile.gif
сарделька
первый чемп была задача - выиграть, получилось) второй чемп - была задача посмотреть на что способен автосостав (4 место, залажал в последнем туре). Сейчас заявился, без особой задачи, хотя шанс прорваться в первый дивизион есть)) но все равно буду продолжать тестить автосостав))
Roma AS
Без премиальных в высоких Дивизионах не добьешься высоких мест.
Уж поверьте трехкратному Бронзовому призеру Первого Дивизиона и двухкратному победителю Второго Дивизиона.
Эти турниры не для получения премий, а для статусности менеджера dry.gif
Sparda
+1 по пьяни заявился снова в чамп,теперь играть придеться...ведь увеличили призовые в лиге чемпионов,почему не сделать и чампе?
Да еще и подключить еще пару дивизионов,все так мультов что доходят до 4-го и ждут месяц для чампа не так много
berkaaaa
я за smile.gif
можно сделать хотя бы не очень большим призовые, к-примеру:
7 дивизион : 1 место 5000, 2 место 2500, 3 место 1000.в 6 дивизионе 1 место 7500, 2 место 5000, 3 место 2500 и так далее...а то реально нет смысла участвовать в нём sad.gif
богдан шевцов
идея норм +
Айрат
Цитата(Baron Gunter @ 3.10.2009, 8:43) *

Качайте молодежь в чемпе. Подавайте заявку на время,когда не можете находиться в игре. Получится эдакий вариант автокача:ты занимаешься своими делами,а команда играет матч

Да, можно вообще не заботится о нём, но суть то в том что сам чемпионат становится беспонтовым, я вообще не обращаю на него внимания.
Пингвин-Монстр
Сам сто раз это предлагал, во всех дивизионах должны быть призовые, кстати можно что-нибудь и за 4-5 место дать
ФК Тряпка
Согласен, а то играешь целый месяц, как до этого сказали, ущемляешь себя в кубковых тут и там, а в итоге что? Получаешь картинку с медалью, и это в лучшем случае! Т.е. получается что остальные 19 команд вообще ничего не получают кроме записи, что участвовали в чемпе. Ну и нафиг скажите такой турнир нужен?
Дерон
Хочешь играть в 1-ом дивизионе? побеждаю более в ранних дивизионах. Увеличить в 3-4 раза в 1-ом в другие не добавлять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.