Какой прок участвовать в чемпионате, если заняв призовое место (1-3) ничего не получаешь!?
Зачем играть целый месяц, ущемляя себя в игре в обычных кубках (где присутствуют призовые) и в итоге получить медальку!

Плюс, возможность попасть в дивизион выше, в который ты и так попадешь, так как за этот месяц набираешь достаточное количество очков опыта пользователя, чтобы отобраться в данный дивизион без победы в предыдущем чемпионате.

Проводишь в чемпионате 30 игр и никаких плюсов, хотя за те же 30 игр в кубках можно заработать n-ую сумму!
Где смысл??? Кто ответит???
Все выше описанное не про высший дивизион, там понятно ... Можно попасть в Лигу чемпионов, Кубок лиги. Хотя и там призовые смешные!!!
Предложение: Призовые всем победителям во всех дивизионах призы, денежные, бонусы, наконец бустеры!
А так... Нет призовых, нет смысла играть в чемпионате пока не созреешь до высшего дивизиона!
Hvannadalshnukur
3.10.2009, 2:30
я "за" - чтоб были хоть какие-нибудь призовые, чтоб мотивация была
evgenij5060
3.10.2009, 2:37
Уже сто раз поднималась эта тема. И мне совсем не понятно то, почему этот вопрос не решается админами. Более того, я считаю, что чемпионат абсолютно не доработан. И даже если логически подумать, то чемпионат должен быть одной из самых главных вещей в футбольном менеджере. А здесь получается все наоборот.
Поддерживаю. Призовые должны быть, и СЕРЬЕЗНЫЕ (значительно больше, чем в кубках).
Хотелось бы помечтать также о всяких там призах, подобных тем, что были в свое время в чемпионатах СССР ("Лучшая разность", "Рыцарь атаки" и т.п.)... Но это, понятное дело, едва ли кто-то будет реализовывать - ибо, как выразился вчера один товарисч на другом форуме, "Я не прогер, я админ".
прим-тонн
3.10.2009, 2:42
Я за,Админам надо обратить внимание на эту тему я думаю,что ни кто не будет против если призовые станут(адекватными) во всех дивизионах!!!
west ham25
3.10.2009, 2:44
верно надо призовые!!я первый чемп поучаствовал второй забил!!третий ваще не заявлялся!!теперь скучно стало снова заявился!!хоть бы штук сто за победу давали!!ненаю может не деньги ну какае-то мотивация должна быть!!
а я вот иду впервые на чемп, знал-бы раньше, что от него нет смысла, может и забыл-бы зарегиться)
Нет интереса, на участвуйте. Если и повышать призовые(что надо сделать) то только в 1-ом дивизионе. Максимум добавить во 2-ой (35/20/10)
Baron Gunter
3.10.2009, 8:43
Качайте молодежь в чемпе. Подавайте заявку на время,когда не можете находиться в игре. Получится эдакий вариант автокача:ты занимаешься своими делами,а команда играет матч
alexdevolio
3.10.2009, 8:45
Цитата(Baron Gunter @ 3.10.2009, 8:43)

Качайте молодежь в чемпе
сильно не раскачаешь
Поддерживаю. Призовые должны быть, и СЕРЬЕЗНЫЕ (значительно больше, чем в кубках).
Хотелось бы помечтать также о всяких там призах, подобных тем, что были в свое время в чемпионатах СССР ("Лучшая разность", "Рыцарь атаки" и т.п.)
ну может не сильно серъезные, а чуть побольше чем ноль например))).
вот помечтать о всяких призах вообще замечательно. было бы класнно получать такие призы
Lion23rus
4.10.2009, 23:31
Весьма интересная идея.... ну подался я в ЧМ... с ходу взял золото.... и что? просто картинка.... и это я, почти каждый день ломал голову какой тактикой играть? ради чего?.. второйЧМ тупо слил..... третий вообще не подавал заявку... ради чего?
VLAD IS LAV
4.10.2009, 23:38
Нельзя идти на поводу у жадных до денег.Им всегда будет мало.Рвачи и стяжатели могут и не участвовать в чемпе.А те,кому важен престиж команды,будут играть за медаль и место в профиле.
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2009, 23:38)

Нельзя идти на поводу у жадных до денег.Им всегда будет мало.Рвачи и стяжатели могут и не участвовать в чемпе.А те,кому важен престиж команды,будут играть за медаль и место в профиле.
вот она, истина
сарделька
5.10.2009, 13:57
первый чемп была задача - выиграть, получилось) второй чемп - была задача посмотреть на что способен автосостав (4 место, залажал в последнем туре). Сейчас заявился, без особой задачи, хотя шанс прорваться в первый дивизион есть)) но все равно буду продолжать тестить автосостав))
Без премиальных в высоких Дивизионах не добьешься высоких мест.
Уж поверьте трехкратному Бронзовому призеру Первого Дивизиона и двухкратному победителю Второго Дивизиона.
Эти турниры не для получения премий, а для статусности менеджера
+1 по пьяни заявился снова в чамп,теперь играть придеться...ведь увеличили призовые в лиге чемпионов,почему не сделать и чампе?
Да еще и подключить еще пару дивизионов,все так мультов что доходят до 4-го и ждут месяц для чампа не так много
berkaaaa
6.10.2009, 14:02
я за
можно сделать хотя бы не очень большим призовые, к-примеру:
7 дивизион : 1 место 5000, 2 место 2500, 3 место 1000.в 6 дивизионе 1 место 7500, 2 место 5000, 3 место 2500 и так далее...а то реально нет смысла участвовать в нём
богдан шевцов
6.10.2009, 17:14
идея норм +
Цитата(Baron Gunter @ 3.10.2009, 8:43)

Качайте молодежь в чемпе. Подавайте заявку на время,когда не можете находиться в игре. Получится эдакий вариант автокача:ты занимаешься своими делами,а команда играет матч
Да, можно вообще не заботится о нём, но суть то в том что сам чемпионат становится беспонтовым, я вообще не обращаю на него внимания.
Пингвин-Монстр
7.10.2009, 7:41
Сам сто раз это предлагал, во всех дивизионах должны быть призовые, кстати можно что-нибудь и за 4-5 место дать
ФК Тряпка
7.10.2009, 7:55
Согласен, а то играешь целый месяц, как до этого сказали, ущемляешь себя в кубковых тут и там, а в итоге что? Получаешь картинку с медалью, и это в лучшем случае! Т.е. получается что остальные 19 команд вообще ничего не получают кроме записи, что участвовали в чемпе. Ну и нафиг скажите такой турнир нужен?
Хочешь играть в 1-ом дивизионе? побеждаю более в ранних дивизионах. Увеличить в 3-4 раза в 1-ом в другие не добавлять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.