Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубк. Турниры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fhasa
Все знают, что часто турниры не собираются. Я часто наблюдаю что на 0-1ур, при полном наборе игроков, половина из них уходит в офф и из-за этого матч не состоится...
Может есть возможность выкидывания оффных персонажей например через 10 мин после начал, а то в 1/8 финала набираются 2 группы, а ещё 2 стоят без своих соперников:

Кёльн
Интересно, а как ты себе это представляешь? Кто тогда играть будет? Может сразу приз давать тому кто в онлайне? Всякое бывает - человек играл и бац инет вырубили или свет, либо кто-то с работы играет - начальник палит и т.д. Ситуаций много.
Пшебински-23
непонял
fhasa
Цитата(Кёльн @ 18.10.2009, 15:30) *

Интересно, а как ты себе это представляешь? Кто тогда играть будет? Может сразу приз давать тому кто в онлайне? Всякое бывает - человек играл и бац инет вырубили или свет, либо кто-то с работы играет - начальник палит и т.д. Ситуаций много.

Пожалусто, но я сижу, трачу время, а из-за 2-х, 3-х человек которые вылетили. Я же говорю назначит время например 10 минут отсутствия и ты вылетаеш с турнира (конечно же при оффе).
lynch
Цитата(fhasa @ 18.10.2009, 15:38) *

Пожалусто, но я сижу, трачу время, а из-за 2-х, 3-х человек которые вылетили. Я же говорю назначит время например 10 минут отсутствия и ты вылетаеш с турнира (конечно же при оффе).

так не сиди и не трать время(регламент турнира написан)
VLAD IS LAV
Цитата(fhasa @ 18.10.2009, 15:14) *

Все знают, что часто турниры не собираются. Я часто наблюдаю что на 0-1ур, при полном наборе игроков, половина из них уходит в офф и из-за этого матч не состоится...
Может есть возможность выкидывания оффных персонажей например через 10 мин после начал, а то в 1/8 финала набираются 2 группы, а ещё 2 стоят без своих соперников:

Такой возможности нет.И это логично.
fhasa
А тперь я распишу:

6 групп.

А
ИгрокА 1
ИгрокА 2
ИгрокА 3
ИгрокА 4

B
ИгрокB 1
ИгрокB 2
ИгрокB 3
ИгрокB 4

C
ИгрокC 1
ИгрокC 2
ИгрокC 3
ИгрокC 4

и т.д.

Представим что ИгрокХ 1 и ИгрокХ 2 вылетают с игры. Т.е. Они не могут между собой провести матч. Значит пока они его не проведут группа не пройдет в следуюший этап, а это значит что турнир не пройдет. Кто мне вернет нервы и время игры?... Я играю как все и ещё ни разу не выходил с игры когда участвовал в турнире.
Теперь задается вопрос - А зачем ты входиш в турнир если знаеш что на работе/интрнет плохой и т.д.?
Подумав у меня только 1 ответ - Насолить другому участнику.
Я предлагаю, чтобы ИгрокХ 1 и ИгрокХ 2 при их вылете, вылетали из турнира вобше через определеное время. Или хотя бы довали конпинсацию за потраченые время, нервы.
fhasa
Цитата(lynch @ 18.10.2009, 15:45) *

так не сиди и не трать время(регламент турнира написан)

Выкинуть компьютер и превратиться в гнома который живет в пещере?
Я как и все вы игрок этой он-лайн игры, я голосую за нее в рунете, и мне нужны удобста которых у меня нет.
NikalA
Господа, расслабьтесь. Автор не знает об Автосотавах и 15 минутах.

Не зря я за то чтобы игрокам до 3 уровня урезать доступ к форуму.
Alexsandrov
новички как будут познавать игру?
FC-Siberia
Цитата(fhasa @ 18.10.2009, 14:14) *

Легче просто урезать время ожидания до 5 минут и не будет проблем biggrin.gif а про 5 минут это больная тема wink.gif
NikalA
Цитата(FC-Siberia @ 18.10.2009, 19:23) *

Легче просто урезать время ожидания до 5 минут и не будет проблем biggrin.gif а про 5 минут это больная тема wink.gif

Ну да конечно, а потом слушать нытье, что игроки не восстанавливаются, уменьшить время восстановления игроков. А потом орать, что все делается для вип-ов и выкачивания денег из игроков.

Забудьте и читайте мою подпись.
Alexsandrov
10 мин самое то займись чем нибудь эти 10 минут
Snowfire
Цитата(Alexsandrov @ 18.10.2009, 19:14) *

новички как будут познавать игру?

Через faq,правила и вопросов к консультантам dry.gif
Пират
Цитата(Snowfire @ 19.10.2009, 9:33) *

желательно, после первых двух условий=)
FunnYAstr
Цитата(Snowfire @ 19.10.2009, 9:33) *

может еще скажите что доступ к форуму открывать после очередного взятого лвла
Snowfire
Цитата(FunnYAstr @ 19.10.2009, 10:14) *

может еще скажите что доступ к форуму открывать после очередного взятого лвла

Нет dry.gif Доступ к форуму открыт,а темы в предложениях создавать после набирания определенного игрового опыта,4 лвл
FunnYAstr
ок tongue.gif

по теме если выкинуть из турнир оффлайновых то турнир не состоиться не кому будет играть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.