1. Неплохо было бы добавить некоторые ajax-элементы, к примеру на странице "Тренировки".
Это было бы намного удобнее пользователю, так как не надо ждать, пока обновится вся страница и с точки зрения сервера сократился бы немного траффик.
2. Допустим я, желая выбрать турнир или перейти к своему текущему турниру нажимаю на ссылку "Кубковые турниры". Если я нахожусь в каком-то конкретном турнире, то у вас происходит следующее. Сначала загружается страница со списком турниров, а потом сразу делается редирект на страницу конкретного турнира. Опять же, расходуется лишний и ненужный траффик.
Сайт написан на PHP и все решается при помощи header("Location: ****");
Если мое мнение заинтересует, могу еще поискать примеры.
ФК Олком
2.11.2009, 21:31
1. Неплохо было бы добавить некоторые ajax-элементы, к примеру на странице "Тренировки".
Это было бы намного удобнее пользователю, так как не надо ждать, пока обновится вся страница и с точки зрения сервера сократился бы немного траффик.
2. Допустим я, желая выбрать турнир или перейти к своему текущему турниру нажимаю на ссылку "Кубковые турниры". Если я нахожусь в каком-то конкретном турнире, то у вас происходит следующее. Сначала загружается страница со списком турниров, а потом сразу делается редирект на страницу конкретного турнира. Опять же, расходуется лишний и ненужный траффик.
Сайт написан на PHP и все решается при помощи header("Location: ****");
Если мое мнение заинтересует, могу еще поискать примеры.
Веб-программист?
Если так, то есть вопрос. возможно ли написать скрипт, который бы собирал информацию обо всех игроках противника и выкладывал бы ее мне по полочкам? Если так, то на каком языке легче всего решить эту задачу?
Веб-программист?
Если так, то есть вопрос. возможно ли написать скрипт, который бы собирал информацию обо всех игроках противника и выкладывал бы ее мне по полочкам? Если так, то на каком языке легче всего решить эту задачу?
В принципе - да, это не сложно. Если в вебе, я такие задачи решаю на php, если не в вебе - то C#
ФК Олком
2.11.2009, 21:45
Спасибо, попробую. А по теме: увеличило бы скорость игры.
Вот только извиняюсь заранее: а что такое ajax-элементы?
http:/А далее - не надо продолжать задавать вопросы тут, все таки это раздел предложений.
Musketeer
2.11.2009, 22:57
http:/А далее - не надо продолжать задавать вопросы тут, все таки это раздел предложений.
Ссылки в личку, пожалуйста.
Ссылки в личку, пожалуйста.
Даже на гугл? Прошу прощения.
да, согласен, сам думал что неплохо бы тренировку сделать так...
да, согласен, сам думал что неплохо бы тренировку сделать так...
Главное, что это случай, когда совмещается приятное с полезным.
vbabaev
24.11.2009, 12:05
А зачем удалять последние комментарии из темы, чтобы она пропадала в низах форума? Сразу бы удалили или закрыли, если предложение неинтересно.
Musketeer
24.11.2009, 17:50
А зачем удалять последние комментарии из темы, чтобы она пропадала в низах форума? Сразу бы удалили или закрыли, если предложение неинтересно.
Более чем уверен, удалили Ваши посты "бульк" и "up" (несколько раз), чтобы не читать этот флуд, если тема пригодится.
vbabaev
25.11.2009, 15:08
вот оно как.
Great People
26.11.2009, 22:33
ПОлностью ЗА
asolomon1
26.11.2009, 22:53
Сейчас идёт ЧМ. На 2 сервере только 6 человек с 7 уровнем и все олигархи. Нет возможности для своих сборных приносить очки и участвовать часто в турнирах. Предлагаю сделать турниры на 2 -ом сервере на 4-х человек, хотя бы Экстра-перцы. Спасибо
Musketeer
27.11.2009, 1:29
Сейчас идёт ЧМ. На 2 сервере только 6 человек с 7 уровнем и все олигархи. Нет возможности для своих сборных приносить очки и участвовать часто в турнирах. Предлагаю сделать турниры на 2 -ом сервере на 4-х человек, хотя бы Экстра-перцы. Спасибо
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96734
Ты тут малость не в тему, либо экстравагантным образом апнул тему.
vbabaev
21.12.2009, 17:11
Также к вопросу об оптимизации, можно добавить еще ajax на страницу турнира.
Пользователь часто добавляется в турнир, а потом в ожидании заполнения и начала регулярно обновляет страницу. Можно добавить две вещи.
1. Кнопка обновить, чтобы вместо перегрузки страницы возвращались только обновленные данные об участниках. И в случае, если турнир начался или сорвался, обновлялась вся страница.
2. Сделать javascript'ый таймер до времени начала турнира, чтобы как только пришло время - страница обновилась сама.
al_chita
21.12.2009, 17:34
вот это действительно хорошо было бы
жесткий хомяк
21.12.2009, 20:11
а что если соорудить тулбар я сам в программирование плохо но что-то умею,правда в таком не разбираюсь
было бы прикольно если оно оповещало что у вас появился противник в турире и можно отправить заявку
как считаете=)
vbabaev
22.12.2009, 17:49
а что если соорудить тулбар я сам в программирование плохо но что-то умею,правда в таком не разбираюсь
было бы прикольно если оно оповещало что у вас появился противник в турире и можно отправить заявку
как считаете=)
ну это уже скорее нововведение, а мы тут обсуждать пытаемся оптимизацию того, что уже есть.
жесткий хомяк
22.12.2009, 17:59
ну это уже скорее нововведение, а мы тут обсуждать пытаемся оптимизацию того, что уже есть.
Не ты просто в этом разбираешся,може скажеш на сколько это возможно
vbabaev
23.12.2009, 14:55
Не ты просто в этом разбираешся,може скажеш на сколько это возможно
Конечно реально, можно сделать тулбар типа как на фейсбуке, но это уже не к оптимизации вопрос.
Собственно думаю все юзеры ЗА, только как до админов достучаться не ясно.
Мда, обидно.
ViktorB59
7.01.2010, 16:27
догадайся с 3х раз, кто это "Musketeer" заходил и что он сделал?

Им по-барабану все потуги игроков здесь.

Так что не мучайте админов своими предложениями
очень неприятно, что в проекте такого уровня есть детские баги.
например, если я нажимаю "отказаться от участия в турнире", меня выбрасывает на турниры своей лиги и всё, щелчки по другим лигам не приводят ни к чему. чтобы посмотреть смешанные, надо сначала уйти в товарищеские матчи или куда нибудь, а потом заново войти в кубки.
Смешно, ей богу. 2е место на премии рунета. А такое ощущение, что программисты за еду работали.
francesco totti
8.01.2010, 17:25
очень неприятно, что в проекте такого уровня есть детские баги.
например, если я нажимаю "отказаться от участия в турнире", меня выбрасывает на турниры своей лиги и всё, щелчки по другим лигам не приводят ни к чему. чтобы посмотреть смешанные, надо сначала уйти в товарищеские матчи или куда нибудь, а потом заново войти в кубки.
Смешно, ей богу. 2е место на премии рунета. А такое ощущение, что программисты за еду работали.
да, бесит такое...
в принципе, к этому привыкаешь и относишься, как к неотьемлемой части игры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.