перестал смотреть и следить за сб Россией, после провального выступления на ЧЕ + провальное выступление на ЧМ, в который мы даже не попали! потом это видео, где наши ослы нормально продят время! Бесит, что им смешить на то, как чувствуют себя болельщики, которые болеют и отмечают всю ночь победу! коментаторы, которые постоянно придумывают какие-то отмазы, во время игры наших ослов...почему нельзя сказать - уважаемые друзья - ЭТО ПОЗОР! Хватит уже покрывать бездарных игроков. Уже пора бы начать тренироваться, а не придумывать отмазоны, типа "он после травмы, он после операции, не задалась игра к сожалению, нужно строже быть + полное отсутствие дисциплины на поле, как игрок в важном матче получает КРАСНУЮ КАРТУ, нужно полным дауном, чтобы подвезти так команду!" Что за поля у нас РОССИИ, неужели нету денег на газон? а не это дешовое покрытие в луже...РОССИЯ самая большая страна в мире и у нас нету 20 игроков, которые умеют играть в футбол??? Смешно! У футболистов сб. России нету мотивации, кроме денежных, плевал он какого мнения о нем сложиться во время или после игры - главное бабки получить, а там будь что будет! Стандартные положения у наших команд отсутствует полностью, столько раз я задавал вопрос сам себе, ЗАЧЕМ ПОДАВАТЬ УГЛОВЫЕ ВЕРХОМ, ЕСЛИ НЕ ОДНОГО РАЗ Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО СБ. РОССИИ забила головой! зачем ставить ПАВЛЮЧЕНКО, если он не может грамотно распорядиться мячом! момент за моментом динамить... у нас нету нормальных полей, а мы еще говорим о какой-то победы и на что-то расчитываем глядя на наших ослов, которые в очередной раз себя показывают с очень уевой стороны! ЧМ России это вообще ужос...у Чемпиона России тренер просто верит в приметы, как он стал тренером я не понимаю. Если верить в чушь типа "сегодня одену эту рубашку, так как на прошлой игре мы одержали победу", "остановимся именно в том отеле, где, когда мы тренировались выиграли игру" - бредятина чистой воды! Игра Рубина не вызывает у меня никакого восторга, другие клубы российского чемпионата тоже" у нас даже тренера на данный момент нет. Мутко просто развалил футбол, благодаря его халатному отношению к футболу в России в целом, можно ему сказать спасибо, зато сгонял в Ванкувер, нормуль провел время, за государственный счет! Еще не понимаю момента, зачем нужны иностранные игроки в клубах? Неужели у нас нету достойных? Канеш есть, просто откаты всем нравятся, все хотят денег срубить, почему бы не сделать пару покупок и на этом заработать. А в это время молодой талантливый игрок прозебает где-нить в Оренбурге и очень хочет играть, но не просто не видят, его не хотят замечать, потому что в футболе так же как и везде, нет связей - никто, нет денег - никто. вот отсюда и результат. Я представляю какие разговоры ведутся, после очередного матча у нас в луже, когда приезжает к нам команда - да это разве поле??? это Позорище!!! а камера, которое все это снимает, кроме как влево вправо не снимает! да бред полный и еще мы чего-то ждем!!!!!! Параолимпийцем только можно спасибо сказать, за их борьбу над собой. Получается, что Россия - это страна инвалидов? это уже реально смешно! что ЗДОРОВЫЕ люди не могут, а может даже и не умеют или не хотят.
По-этому не смотрю матчи наших команд. так как прекрасно понимаю, что таким командам как у нас, можно расчитывать только на ВЕЗЕНИЕ! никаких там "правильно выставить игру", "командная тактика" - забудьте это все бред. Только не у нас! По этому у нас тренер Бердыев, а в Англии титулованный !!!СЭР!!! Алекс Фергисон, разница колоссальная...по-этому "СЭР" свою игру уже давно построил, каждый игрок знает что и как и почему, остается только жевать жвачку и наслаждаться, что Фергисон и делает

А нам остается опять хавать про то, как не повезло игрокам, какая хреновая защита, поле в кочках и как же игрок не настроился на игру!
Всем ПИС!

Удачи!