Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая команда Российской лиги
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
ак барс77
голосовалка бред
хитч
зенит!
finallap
Цитата(UKRAINE_THE_BEST @ 17.11.2008, 16:08) *

ГОЛОС ОТДАЛ ЦСКА Т.К. В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ОНИ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ...

что-то я этого в первой части сезона не заметил (: . Правильно говорил Штирлиц: "Запоминаются последние слова/последняя фраза". Правда это не дословно конечно (:

Цитата(Валерон @ 23.11.2008, 21:54) *

Неужели вы так серьезно относитесь к опросу ?Спокойнее smile.gif опрос изначально не давал повода надеяться хотя бы близко на обьективные результаты...люди голосуют за те команды за которые болеют,они для них в любое время лучшие.Так что опрос - очередная тема для флуда...не более.
PS:Я тоже пофлудил rolleyes.gif

а я проголосовал за Рубин, ибо за Спартак даже рука не поднимается проголосовать (:
ZeFeaR
Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме wink.gif очень интересную игру показывают игроки ЦСКА, но из-за провальной первой половины чемпионата ее можно назвать лучшей команды Россиской ПЛ 2-го полугодия)) Ну а на протяжении всего итак извесна лучшая команда. Меньше пропустили - выше стоят. Все честно.
el Futbolisto
Цитата(ZeFeaR @ 26.11.2008, 10:32) *

Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме wink.gif очень интересную игру показывают игроки ЦСКА, но из-за провальной первой половины чемпионата ее можно назвать лучшей команды Россиской ПЛ 2-го полугодия)) Ну а на протяжении всего итак извесна лучшая команда. Меньше пропустили - выше стоят. Все честно.

Вот, приятно почитать независимую, в принципе, грамотную, аналитику. Всё верно, особенно про груздя laugh.gif . Вообще, мне вопрос "лучшая команда" непонятен. Лучшая команда - это лучшая по итогам сезона, заглянем-ка в таблицу, кто там у нас первый? О, "Рубин"! А почему в опросе лидируют средненькие ЦСКА и "Зенит"?! Я бы проголосовал за нижегородскую "Волгу", для меня она самая лучшая, например. Опрос не имеет под собой оснований... Всех лучших-худших смотрят ТОЛЬКО по турнирной таблице, всё остальное - чистый субъективизм.
House
Лучшая команда - всегда чемпион лиги (иначе они просто так чтоли играют?)!
а вот прорыв года - ФК Амкар, вот от кого не ожидали, так от пермяков!
Владххх
ЦСКА!ЦСКА!ЦСКА! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
город-герой
цццццццццццццццццццц-ска
kirill1515
Голасую за зенит!!!!!ЭТ моя лучшая команда rolleyes.gif
РСДСМ
У Зенита самая красивая игра, а я за красивый футбол.
CRYOT
БОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ, НО Т.К. РУБИН ОЧЕНЬ УДИВИЛ-ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО.
misha colesov
Зенит!
-Lexa78rus-
Я за ЗЕНИТ!
sheja
Цитата(Prince of Futbol @ 16.11.2008, 19:51) *

цска, причем он на голову сильнее всех клубов РПЛ

чистая правда, брат!
UEFA CUP
ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!! t09004.gif t09004.gif t09004.gif t09004.gif t09004.gif
ЧУРКИ
Спартак Чемпион и это точка!!!!!!!!!
karman
Зенит но голосовал за Динамо!!
KaPaCb
Зенит - чемпион!
МАДРИДСКИЙ РЕАЛ
приятно почитать ответы умных объективных людей..........но если мерить теми мерками то выходит что лучший ЦСКА...........действительно...достаточно посмотреть на их результаты в Кубке УЕФА 1_007.gif ..............но есть одно НО................та схема по которой играет ЦСКА годится только для побед над слабыми командами...........Красич, Алдонин, Дзагоев...........мы можем их легко представить в матче с Химками....или Спартаком.........но как они будут смотреться в матче против Реала или Манчестера????.....забьёт ли Вагнер Икеру Кассиласу???......сдержит ли Акинфеев удар Уейна Руни или Ван Нистелроя???........думаю армейцы даже к воротам соперника близко не подойдут smile.gif ......А Зенит?....мы уже видели как Зенит выигрывал у Манчестера и забивал Реалу 1_007.gif ..........Смог бы так ЦСКА???.....НЕТ!!!!.......Конечно, если говорить об игре в премьер-лиге то Зениту далеко до лидера........иногда поражает медлительностью Анюков или Малафеев отсутствием реакции...........но если сравнить Малафеева с Акинфеевым то видны сразу проблемы обеих команд..............достоинство Акинфеева- стабильность.........достоинство Малафеева- красивый футбол 1_004.gif ...............Малафеев играет красивее но делает умопомрачительные детские ошибки..........Акинфеев играет стабильнее но он менее талантлив...............тут перекликаются пережитки Старого Зенита с Новым................Зенит сейчас на голову выше ЦСКА по красоте игры и чтобы стать постоянным лидером РПЛ ему нужно перешагнуть через Зенит 5летней давности и построить новую команду с новым "сердцем" и "духом"!!!!!!!!..........и тогда решится спор между двумя лучшими клубами России за звание "лица страны","главного клуба" России!!! t09004.gif
TempesT
Амкар
d3nk4
Кто чемпион тот и лучший. Разве я не прав?
RAMBLER2525
Только Зенит!!!!!!!
Только Питер!!!!!!!
Nicki131295
Цитата
Кто чемпион тот и лучший. Разве я не прав?

Нет. Если чемпионство достигнуто такими методами как Рубин или сб.Греции на Евро-2004, то это не лучшая команда.
AHTuKBAPuAT
СпартакМ
Массаракш
ЦСКА или Зенит, но склоняюсь к первому варианту...
Но все таки мне интересней смотреть на Динамо, она как команда гораздо симпатичнее первых двух.
Alvasku12
t09004.gif t09004.gif t09004.gif
d3nk4
Цитата(Nicki131295 @ 23.2.2009, 2:12) *

Нет. Если чемпионство достигнуто такими методами как Рубин или сб.Греции на Евро-2004, то это не лучшая команда.

Какими методами? Есть факты или это останется все голословно, как у господина Косогова. Я уже говорил, что у нас каждый год чемпиона последних лет обвиняют в том что он купил чемпионат. Обвиняли ЦСКА, обвиняли Зенит, обвиняют Рубин, если бы ЦСКА играл весь чемпионат, а не только вторую половину, или Зенит не переносил по 10 матчей, то, возможно, и не было бы этого опроса насчет лучшей команды страны.
Spartak_18
Спартак Москва
pavel_31
Зенит-ты лучший!
cepblu88
Ну и логика у создателя темы :-|
Почему в списке есть Луч-Энергия и Спартак-Нальчик? Почему именно они? Почему нет Химок и Сатурна? Они же типа относятся как бы к мск
basketballman
Los Angeles Lakers biggrin.gif Я думаю в футбол они получше ЦСКА играют tongue.gif
ФК Держава_Белгород
Цитата(Stalker111 @ 17.11.2008, 15:18) *

ЦСКА!!! biggrin.gif

P.S.Зачем сюда Торпедо добавили ОНО ТЕПЕРЬ ВО 2 ДИВИЗИОНЕ!!!

Действительно
СФУ
Однозначно , лучше всех Торпедо!!! laugh.gif laugh.gif
ПАПА-ПСИХ
Эту тему надо было назвать"за какую команду вы болеете".Тут каждый голосует за свою команду не смотря на то,что игра клуба-говно
Moryak1995
Однозначно, Зенит! smile.gif
Массаракш
В прошлом сезоне я видел 2 хорошие сильные команды, одна благодаря в большей степени игрокам: ЦСКА, другая за счет великолепного тренера сумевшего слепить конфетку из того что было Динамо. Есть ещё Рубин, но это просто хорошая команда, но никак не сильная (сугубо моё мнение)...
yttrium
Цитата(alesh3804 @ 17.11.2008, 16:39) *

biggrin.gif Спартак Москва чемпион был есть и будет!!!!
Кони лохи ЛОХИИИИИИИИ
коНИ ЛОХИИИИИИИИИИИИИИ

ОуКС
Жирный Ублюдок
зенит
Пират
t09002.gif
FCZ11
Зенит
d1748
Лишь в одну команду мы верим!Только Яшин,только Динамо!!!!!
Smile88
100%%%% Тульскийй Арсенал laugh.gif laugh.gif
svestik
laugh.gif
svestik
локо чемпион 1_007.gif 1_004.gif
ILoveAlexandru
ЛОКО!!!!!!!!!
tisonik
Цитата(Prince of Futbol @ 16.11.2008, 19:51) *

цска, причем он на голову сильнее всех клубов РПЛ

да конечно цска wink.gif они жиркова продали их ведущего игрока а жиркова заменить не кем ,дзагоеву играть не дают и вообще зико команду загадит вот пусть в бразилию к неграм своим едет их загаживать сильней уже некуда,поэтому локо хотя в этом и прошлом сезоне они выступал плохо но пришел палыч-хотабыч и он то сплотит команду и вернет ее к медалям воотьь таакк cool.gif
TSAPA
Зенит
kixer
Судя по опрусу зенит.....но давайте будем адекватны)) без шавы и тимы, и тем более без адвоката, зенит далеко больше неуедет....место в 5ке ито будет счастьем.....такчто зенит это как и рубин, команда 1го сезона.....ну если конечно газпром опять неподсуетиться)
CSKAfan
ЦСКА, навсегда!!!!! Если Жирков не уходит мы рвем всех!
kixer
А вот Жирков то какраз и уходит))) вы лучше Акинфеева привяжите, а то если ещё и он уйдёт и Дзагоев (не даёте парню играть), то всё)) некому играть за ЦСКА больше))) хотя мне нравиться как играют вагнер и карвальо, но их нехватит....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.