Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Smile88
Цитата(Саня ч @ 20.1.2010, 17:05) *

Просто после того как Ты Алису не пинимал песни выбираю тщательней. По поводу второй знал что примёшь. Первая на мой взгляд недостаточно роковая была.

там тупил малёхо....даже жаль, что не выложили в этот конкурс, ведь предыдущие две песни оч понравились - и много раз их слушал)))
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 20.1.2010, 17:09) *

там тупил малёхо....даже жаль, что не выложили в этот конкурс, ведь предыдущие две песни оч понравились - и много раз их слушал)))

Да ещё и попсой называл. как тебе не стыдно biggrin.gif
lims21
Цитата(Smile88 @ 20.1.2010, 16:50) *

laugh.gif это ты ещё не знаешь, что он выложил...(не из этого)

потом на ушко скажешь ph34r.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 20.1.2010, 17:18) *

Да ещё и попсой называл. как тебе не стыдно biggrin.gif

Это всё Сибирь!..при том двазды laugh.gif

Цитата(lims21 @ 20.1.2010, 17:20) *

потом на ушко скажешь ph34r.gif

после церемонии он и сам скажет biggrin.gif
Саня ч
Люди а можно ли тип файла поменять? flv не читает.
Smile88
Кто не отправил заявки, но сильно хочет - ещё можно успеть!!!!!!
а то мало как-то получается unsure.gif
smile.gif
VoloV
Цитата(Саня ч @ 20.1.2010, 18:31) *

Люди а можно ли тип файла поменять? flv не читает.

конвектор скачай
Smile88
Голосуем.....по-моему очень интересная система оценивания rolleyes.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 20.1.2010, 20:09) *

Голосуем.....по-моему очень интересная система оценивания rolleyes.gif

Чёт не врубился в смысл бонусных баллов. unsure.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 20.1.2010, 20:55) *

Чёт не врубился в смысл бонусных баллов. unsure.gif

ну, как обчно раставляешь 10 групп - это как всегда
а потом среди этих 88-ти песен какая-то да точно "запомнилась" - ей даёшь два балла и эти два балла потом переходят группе..
НО! если вы группе дали баллы, то их песне давать нельзя!!! smile.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 20.1.2010, 20:58) *

ну, как обчно раставляешь 10 групп - это как всегда
а потом среди этих 88-ти песен какая-то да точно "запомнилась" - ей даёшь два балла и эти два балла потом перехожят группе..

А понятно smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 20.1.2010, 20:58) *

Т.е. бонусные баллы можно дать только той песне, группа которой не вошла в твою ТОП-10 и, естесственно, исключая твои собственные песни - я правильно поняла? rolleyes.gif
И еще... Как мы оцениваем группы - по выложенным композициям или в целом основываясь на знании творчества этой группы? Как, например, быть в том случае, если в целом группу уважаешь (т.к. знаешь ВЕСЬ их репертуар), но именно здесь выложены далеко не лучшие песни, которым ты не можешь поставить высокие баллы? unsure.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 20.1.2010, 22:20) *

Т.е. бонусные баллы можно дать только той песне, группа которой не вошла в твою ТОП-10 и, естесственно, исключая твои собственные песни - я правильно поняла? rolleyes.gif
И еще... Как мы оцениваем группы - по выложенным композициям или в целом основываясь на знании творчества этой группы? Как, например, быть в том случае, если в целом группу уважаешь (т.к. знаешь ВЕСЬ их репертуар), но именно здесь выложены далеко не лучшие песни, которым ты не можешь поставить высокие баллы? unsure.gif

1.Абсолютно точно
2.Опираясь на эти песни+"свои знания" smile.gif
Messikiller12
http://www.ranetky.su/forum/topic1030s0.html ржу нимагу biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Billy Talent
Цитата(Messikiller12 @ 21.1.2010, 11:45) *

Я в шоке ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif
Lenore
Цитата(Billy Talent @ 21.1.2010, 11:35) *

Я в шоке ohmy.gif

А чему вы удивляетесь? Разве наш форум намного отличается от того? wink.gif Здесь тоже есть люди, которые считают, что "Сектор Газа" круче Джона Леннона (посмотрите историю последних евровидений), и аналогии можно продолжить, но .... зачем? Я сначала тоже была в шоке, а теперь успокоилась. unsure.gif Истина где-то Там... cool.gif Don't worry, be happy. biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 13:32) *

А чему вы удивляетесь? Разве наш форум намного отличается от того? wink.gif Здесь тоже есть люди, которые считают, что "Сектор Газа" круче Джона Леннона (посмотрите историю последних евровидений), и аналогии можно продолжить, но .... зачем? Я сначала тоже была в шоке, а теперь успокоилась. unsure.gif Истина где-то Там... cool.gif Don't worry, be happy. biggrin.gif

как говориться, на вкус и цвет... wink.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 21.1.2010, 13:52) *

как говориться, на вкус и цвет... wink.gif

Дело не только во вкусе, а в адекватности восприятия. Если там на сайте какие-то девочки-подростки доказывали, что "Ранетки" играют на гитарах куда лучше "Металлики", то это просто говорит об их "зрелости" восприятия. Ну маленькие-глупенькие - вырастут и поумнеют, надеюсь. unsure.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 14:19) *

Дело не только во вкусе, а в адекватности восприятия. Если там на сайте какие-то девочки-подростки доказывали, что "Ранетки" играют на гитарах куда лучше "Металлики", то это просто говорит об их "зрелости" восприятия. Ну маленькие-глупенькие - вырастут и поумнеют, надеюсь. unsure.gif

Ну это их точка зрения,которая имеет право на существование...
Ваша точка зрения иная,у кого-то тоже... и от этого никуда не деться,каждый ведь индивид,личность,со своим собственным мышлением,восприятием и мнением... dry.gif
Endru11
Цитата(Messikiller12 @ 21.1.2010, 12:45) *

очень давно еще читал это)
rolleyes.gif
ну что поделать..каждый имеет Право на свое мнение) И не важно.. какое именно) =)
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 21.1.2010, 14:30) *

Ну это их точка зрения,которая имеет право на существование...
Ваша точка зрения иная,у кого-то тоже... и от этого никуда не деться,каждый ведь индивид,личность,со своим собственным мышлением,восприятием и мнением... dry.gif

Совершенно верно. smile.gif Никто не лишает никого права на собственное мнение. Просто если я тебе скажу, что снег - зеленый, а ты живешь в Рио-де-Женейро, то ты вряд ли со мной согласишься, хотя я имею право на свое мнение (и на заблуждение тоже). biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 14:39) *

Совершенно верно. smile.gif Никто не лишает никого права на собственное мнение. Просто если я тебе скажу, что снег - зеленый, а ты живешь в Рио-де-Женейро, то ты вряд ли со мной согласишься, хотя я имею право на свое мнение (и на заблуждение тоже). biggrin.gif

Ну можно еще немножко развить это высказывание...
Каждый имеет свое собственное мнение, каждый вправе соглашаться с мнением другого или отрицать его и придерживаться своего...
То,что они так считают это их глубокое убеждение,которое они будут яро отстаивать, и с одной стороны они правы...У каждого своя правда,а вот истина одна,которая зачастую в познании бывает недоступна никому... wink.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 21.1.2010, 14:46) *

Ну можно еще немножко развить это высказывание...
Каждый имеет свое собственное мнение, каждый вправе соглашаться с мнением другого или отрицать его и придерживаться своего...
То,что они так считают это их глубокое убеждение,которое они будут яро отстаивать, и с одной стороны они правы...У каждого своя правда,а вот истина одна,которая зачастую в познании бывает недоступна никому... wink.gif

А ты, Сибирь, оказывается, философ. cool.gif rolleyes.gif wub.gif Ладно, пошла познавать истину через общение с людьми на работе. smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 14:54) *

А ты, Сибирь, оказывается, философ. cool.gif rolleyes.gif wub.gif

Ну не совсем... )))
Просто старался поддержать заданную Вами тобой нить (тон) общения smile.gif rolleyes.gif
Shturman660
песни могут повторяться с предыдущих фестов?
Billy Talent
Цитата(Shturman660 @ 21.1.2010, 16:09) *

песни могут повторяться с предыдущих фестов?

Конечно же нет smile.gif Это же в первую очередь не конкурс, а узнать новую музыку smile.gif
Lenore
Цитата(Billy Talent @ 21.1.2010, 15:42) *

Конечно же нет smile.gif Это же в первую очередь не конкурс, а узнать новую музыку smile.gif

А как же "Группа крови" Кино? (повтор с рок-феста "Лучшее live-выступление", композиция №16) unsure.gif
Smile88
Цитата(Messikiller12 @ 21.1.2010, 10:45) *

Не то что ржач - истерика напала laugh.gif laugh.gif

Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 16:20) *

А как же "Группа крови" Кино? (повтор с рок-феста "Лучшее live-выступление", композиция №16) unsure.gif

А чё ты раньше не указала? sad.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 21.1.2010, 17:15) *

[b]А чё ты раньше не указала? sad.gif

Тому шо раніше сама не помітила. sad.gif А зараз сижу та й слухаю ці "веселі" пісеньки, щоб тобі цю кляту заявку швидче відправити та здихатись цього кошмару. wink.gif А потім і думаю - дай-но подивлюся, що там раніше було - така сама фігня чи щось повеселіше dry.gif . Ось так я це й помітила smile.gif .
Smile88
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 17:42) *

Тому шо раніше сама не помітила. sad.gif А зараз сижу та й слухаю ці "веселі" пісеньки, щоб тобі цю кляту заявку швидче відправити та здихатись цього кошмару. wink.gif А потім і думаю - дай-но подивлюся, що там раніше було - така сама фігня чи щось повеселіше. Ось так я це й помітила smile.gif .

эх, ты.... sad.gif sad.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 21.1.2010, 17:44) *

эх, ты.... sad.gif

А ты почему не помнишь на память все 200 песен, которые были выложены на твоих рокфестах? mad.gif tongue.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 17:49) *

А ты почему не помнишь на память все 200 песен, которые были выложены на твоих рокфестах? :

ахаха...если бы я только эих номинантов слушал - то может быть.....Я же ещё помимо присланных песен прослушиваю от 3 до 10 песен исполнителей smile.gif
п.с. А тебе что, не понравился этот конкурс? sad.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 21.1.2010, 17:54) *

п.с. А тебе что, не понравился этот конкурс? sad.gif

Смайлик, да расслабься, все классно. smile.gif На самом деле я про фигню пошутила. rolleyes.gif У меня наоборот проблема - слишком много интересных групп и хочется баллами отметить штук 20, а ты только до 10-ти считать умеешь. biggrin.gif Вот Енот и Сибирь, которые вели Евровидение, умеют хотя бы до 12-ти. tongue.gif
Shturman660
Цитата(Billy Talent @ 21.1.2010, 15:42) *

Цитата
еперь также вы будете слать по две группы, но уже на каждого исполнителя по две! песни!!, которые как можно лучше будут характеризовать саму группу

вот теперь я точно ничего не понимаю
в этом конкурсе нужно выкладывать малоизвестное или хиты, которые более полно характеризуют группу huh.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 18:01) *

Смайлик, да расслабься, все классно. smile.gif На самом деле я про фигню пошутила. rolleyes.gif У меня наоборот проблема - слишком много интересных групп и хочется баллами отметить штук 20, а ты только до 10-ти считать умеешь. biggrin.gif Вот Енот и Сибирь, которые вели Евровидение, умеют хотя бы до 12-ти. tongue.gif

и это из 20 участников.....а потом все кричат, как это го.но победило.....1 Евро на 4, где все "спокойно"
п.с. Я тебе дам такие шутки biggrin.gif
Lenore
Цитата(Shturman660 @ 21.1.2010, 18:06) *

в этом конкурсе нужно выкладывать малоизвестное или хиты, которые более полно характеризуют группу huh.gif

Штурман, в ЭТОМ конкурсе уже ничего не нужно выкладывать. biggrin.gif
Shturman660
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 18:07) *

Штурман, в ЭТОМ конкурсе уже ничего не нужно выкладывать. biggrin.gif

черт, я опозадал ohmy.gif
ну и ладно biggrin.gif
Smile88
Цитата(Shturman660 @ 21.1.2010, 18:06) *

А у меня спросить не пробовал? smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 21.1.2010, 18:07) *

и это из 20 участников.....

Цитата(Smile88 @ 21.1.2010, 18:07) *

и это из 20 участников.....

Там другой перегиб - тут другой. mad.gif Вот ты мне скажи - выбрала я свою ТОП-10, а остальные что - фтопку? sad.gif У тебя тут нет места так называемому "среднему" классу, т.е. группам, которые не дотягивают до места в ТОПе, но в то же время являются по-своему оригинальными rolleyes.gif Усовершенствовать надо твою систему, вот..... cool.gif unsure.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 21.1.2010, 18:25) *

Там другой перегиб - тут другой. mad.gif Вот ты мне скажи - выбрала я свою ТОП-10, а остальные что - фтопку? sad.gif У тебя тут нет места так называемому "среднему" классу, т.е. группам, которые не дотягивают до места в ТОПе, но в то же время являются по-своему оригинальными rolleyes.gif Усовершенствовать надо твою систему, вот.....

пиши их...я обазательно опубликую потом....поверь, отправившим будет намного приятней прочитать отзыв, чем получить те 2 или 1 балл smile.gif
kiroy
Сейчас начал прослушивать все песни,сразу начались воспоминания,как я познакомился с каждой из групп smile.gif Аж страшно представить,какая у всех разная история. И каждая чем-то уникальная.

Теперь еще больше стало казаться,что ТОП-10 определить будет оочень сложно...
ПФК Сибирь
А нука, любители рока, проконсультируйте меня smile.gif
Вот это рок, али шо то другое?
http://www.youtube.com/watch?v=X5SAP61jqFY
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.1.2010, 11:34) *

А нука, любители рока, проконсультируйте меня smile.gif
Вот это рок, али шо то другое?
http://www.youtube.com/watch?v=X5SAP61jqFY

biggrin.gif
вот теб ржаку послушай в ответ wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=pHUFbnMXSpc...feature=related
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 22.1.2010, 14:03) *

biggrin.gif
вот теб ржаку послушай в ответ wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=pHUFbnMXSpc...feature=related

Я серьезно спрашиваю,так как жанр(направление итп) определить не могу....
Знаю только одно(и ты меня Смайл не переубедишь smile.gif ),что Сукачев-рок музыкант!
Billy Talent
Смайл, дай угадаю - лидируют Линки и Цой? smile.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.1.2010, 15:00) *

Я серьезно спрашиваю,так как жанр(направление итп) определить не могу....
Знаю только одно(и ты меня Смайл не переубедишь smile.gif ),что Сукачев-рок музыкант!

Мы с тобой это решили уже smile.gif ..пусть кто ещё скажет wink.gif
Smile88
Цитата(Billy Talent @ 22.1.2010, 15:03) *

Смайл, дай угадаю - лидируют Линки и Цой? smile.gif

ph34r.gif но даже я у шоке laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 22.1.2010, 15:03) *

Мы с тобой это решили уже smile.gif ..пусть кто ещё скажет wink.gif

Smile88
Цитата

Енот

И чё? huh.gif
Smile88
Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать laugh.gif я просто в ауе biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.