Все вопросы по игре в тему. Ночные действия отправляем либо в скайп (кто знает), либо в игровую почту.
Казнь закончится 12 февраля в 21-00 по Москве. Ролевики могут присылать свои действия, могут "спать"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=113384 набор
Ванька Балалайкин не любил музыку. И ни отец-пианист, ни мама-барабанщица не смогли привить ему любовь к музыке... Из всех инструментов Ванька уважал только игру на нервах...
Стоял тёплый весенний денёк, птицы пели, сидя на ветках деревьев, рядом звонко журчал ручеёк.. Ванька лежал на траве, раскинув руки и глядя в безоблачное голубое небо... Ванька лежал уже давно... Часа три-четыре.. Домой идти не хотелось - зачем опять выслушивать реплики родителей о том какой он раздолбай.. Нет, не пойдёт он домой, точно, 100%. Тогда куда? Родственников нету, друзья все поуезжали по разным городам... Ванька встал, и пошёл куда глаза глядят..
Сам того не заметив, он пришёл к себе домой, дверь была открыта.. Родителей не было ...На столе лежало три записки:
1) "Твоя барабанотрескалка у нас. Хочешь чтоб она была жива - гони бабло. Мафия"
2) "Твой пианист у меня, не будет бабла - прирежу. Маньяк"
3) "Ни нашла твоего отца, но очень хочу его найти - поверь, мне надо. Поиски не прекращу. Бабочка."
И Ваня, забыв все обиды, пошёл в милицию...
КотБразилио
Smile88
Chelsea_Fanat
levin* - 4 голоса (Generator_90, MagVil, Smile88, MetallBall
MetallBall
kaiser17
Endru11 - 1 голос (Chelsea_Fanat)
gavriloff
aleksander_best
markiz
Serge-1
prodvor
MagVil
Luck team
Alexdov 1
-lektor - 3 голоса (Nickname777, kaiser17, gavriloff)
dukalis
kiroy - 1 голос (-lektor)
МС_19
Саня ч
linkevery
adamant-ftf
footbalman-2
Generator_90
Clonn
derekti - 4 голоса (МС_19, Саня ч, levin, Luck team). КАЗНЁН
В городе 8 мирных жителей, комиссар, врач, священник, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, мстящий призрак, 3 мафиози, маньяк, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец.
Удачи, господа!