Охота поделиться своими краткими впечатлениями после матча Сибирь - Терек.
Постараюсь быть как можно объективнее.
Сразу хочу заметить,что игра была равная,команды одного уровня.
Первая половина проходила с переменным успехом.
Как у тех, так и у других были моменты, правда их было не много...Скорости ни у тех ни удругих не видел...
По первому голу,могу сказать одно - грубейшая ошибка судьи.
(На половине Терека было нарушение с нашей стороны, Терек быстро разыгрывает мяч, но на поле появляется второй мяч близ центрального круга, наши начинают символизировать судье об этом,вследствие чего останавливаются,можно сказать теряют концентрацию, игра остановлена не была... Естественно все негодовали,но матч остановлен не был,гол засчитали)
Надо сказать,что это был не единственный раз, еще раз когда уже Сибирь от своих ворот дошла до половины Терека,только тогда выбежал мальчик на поле! и забрал этот 2-й мяч...
Вторая половина,особенно до минуты 80-й была за нами...
Были опасные моменты,но надо признать нашим нехватало собранности,сыгранности, взаимопонимания и главное скорости и должного настроя.
По второму голу ничего сказать не могу,не видел (далеко было)...
Гол Сибири из оффсайда был хорош(хорошая комбинация)... Честно говоря мне показалось оффсайда не было,было сыграно на тоненького, но судьям виднее
Итог: 0:2, но справедливый итог,считаю ничья...
Играли две равные команды, и судьи,конечно почудили...
З.Ы. Обидно даже было,что в бокового,так и не попали снежком, уклонялся запрелестнец!!!
Ничего первый блин комом,пережуем,переварим и слепим новый,хорошей формы и содержания!