Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весеннее Евровидение
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:50) *

blink.gif меня наоборот как-то сильно напрягало unsure.gif

Может,все еще зависит от громкости прослушивания huh.gif

Moby - Raining Again

Хорошая песня,подняло настроение smile.gif Много хорошего отметить не могу,но ничего негативного не нашел biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:52) *

Может,все еще зависит от громкости прослушивания huh.gif

Moby - Raining Again

Хорошая песня,подняло настроение smile.gif Много хорошего отметить не могу,но ничего негативного не нашел biggrin.gif

довольно нормально играет....

Моби - да, бодрая песня...сразу вспомнилась денс-песня ДА-Ляписа(номер 3), но тут намного больше драйва и всё по делу..песня бодрит и веселит - самое главное..и довольно разнообразная..место с барабанчиками понравилось

п.с. Мы хоть и торопимся...но сбиваться на галоп не надо biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:55) *

довольно нормально играет....
Моби - да, бодрая песня...сразу вспомнилась денс-песня ДА-Ляписа(номер 3), но тут намного больше драйва и всё по делу..песня бодрит и веселит - самое главное..и довольно разнообразная..место с барабанчиками понравилось

п.с. Мы хоть и торопимся...но сбиваться на галоп не надо biggrin.gif

Просто я немного в прослушивании вперед ушел,жду с нетерпением следующих несколько песен smile.gif Ради них я и предлагал с конца!! А так согласен насчет Моби!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:57) *

Просто я немного в прослушивании вперед ушел,жду с нетерпением следующих несколько песен smile.gif Ради них я и предлагал с конца!! А так согласен насчет Моби!

не надо спешить....прослушал - написал...прослушал - написал..

Лорди:
Не знаю...их не слушал(кроме песни с Евро)...но какой-то немного убогий рок получается sad.gif ...Хотят многое, задумки хорошие, но явно не тянут!!..Песня...прошла - а я и не заметил ей..наверное, это плохо
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:59) *

не надо спешить....прослушал - написал...прослушал - написал..

Все убавил темп smile.gif

Lordi - Would You Love a Monsterman

Взяв все предыдущие песни,эта будет самой тяжелой из них,и кажется еще тяжелее smile.gif А вообще,эта песня уже по душе роднее мне smile.gif Много энергетики,и в музыке и в клипе! Вообщем классная песня,правда в смысл слов не вникал smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:02) *

Все убавил темп smile.gif

Lordi - Would You Love a Monsterman

Взяв все предыдущие песни,эта будет самой тяжелой из них,и кажется еще тяжелее smile.gif А вообще,эта песня уже по душе роднее мне smile.gif Много энергетики,и в музыке и в клипе! Вообщем классная песня,правда в смысл слов не вникал smile.gif

может и роднее, но надо оценивать именно конкертный случай, конкретную песню....Я так сейчас делаю biggrin.gif
И пусть она тяжёлая, как мне нравиться....но не пошла она совсем....
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:04) *

может и роднее, но надо оценивать именно конкертный случай, конкретную песню....Я так сейчас делаю biggrin.gif

Не придирайся к словам из контекста smile.gif Это легкое "лирическое отступление" smile.gif Описание дальше!
Да и мнения,и оценивание у нас может быть разным,все-таки вкусы разные(стоит вспомнить ту же Лакримозу))

LOLA - Z.I.M.A.

В этой песни мне сложно сразу сказать что нравиться,попробую по-порядку)Начало завораживает,сразу почему-то вспоминается Слот. Потом стиль немного меняется,и идет абсолютно независимая песня(непохожая на что-то другое). Песня достаточно разнообразная,не надоедает,элементы "тяжести" на ряду с голосом и песней ,добавляют песни особое звучание!Хотя легко она не слушается...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:05) *

Не придирайся к словам из контекста smile.gif Это легкое "лирическое отступление" smile.gif Описание дальше!
Да и мнения,и оценивание у нас может быть разным,все-таки вкусы разные(стоит вспомнить ту же Лакримозу))
LOLA - Z.I.M.A.

В этой песни мне сложно сразу сказать что нравиться,попробую по-порядку)Начало завораживает,сразу почему-то вспоминается Слот. Потом стиль немного меняется,и идет абсолютно независимая песня(непохожая на что-то другое). Песня достаточно разнообразная,не надоедает,элементы "тяжести" на ряду с голосом и песней ,добавляют песни особое звучание!Хотя легко она не слушается...

Наверное да...опять же качество звука хромает sad.gif
Но! песня довольно экспрессивная...Как бы по нарастающей эмоции...
да, связь "тяжести" и хорошего женского вокала притягивает...
Рэзюмирую - я очень завёлся от песни biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:15) *

Наверное да...опять же качество звука хромает sad.gif
Но! песня довольно экспрессивная...Как бы по нарастающей эмоции...
да, связь "тяжести" и хорошего женского вокала притягивает...
Рэзюмирую - я очень завёлся от песни biggrin.gif

biggrin.gif laugh.gif Все-таки вынужден ускориться,я планировал минут через 15 закончить sad.gif А то через 4 часа вставать....

7 раса - Вечное лето

Песня сама по себе грустная, немного печальная. Хотя мне нравиться, песня сама по себе со смыслом,да и на нервы не действует. Плюс нравятся мне грустные песни такого плана!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:19) *

biggrin.gif laugh.gif Все-таки вынужден ускориться,я планировал минут через 15 закончить sad.gif А то через 4 часа вставать....

7 раса - Вечное лето

Песня сама по себе грустная, немного печальная. Хотя мне нравиться, песня сама по себе со смыслом,да и на нервы не действует. Плюс нравятся мне грустные песни такого плана!

7 раса - вечное лето

грустная- да, печальная - да!...сначала как-то совсем разочаровывала(особенно голос наркомана sad.gif )...но к середине песни энергия пошла!!!..это хорошо, а под конец песни было тепло smile.gif
Kiroy91
Максим - Нежность

Опять же немного грустноватая песня smile.gif Думал что услышу другую версию этой песни smile.gif Поэтому немного разочаровался,хотя и эта версия звучит вполне неплохо!
Smile88
Максим - Нежность

Мне кажется - это не оригинал....Оригиналная версия мне нравилась...а сейчас песня как будто убегает от прослушивания...как бы торопится - не очень приятно...Очень неоднозначно...хотелось бы больше мелодии smile.gif

п.с. Опять совпали))))
Smile88
Green day :
Мне просто понравилось....не знаю, что добавить и сказать...но просто приятно..
Kiroy91
Green Day - Wake Me Up When September Ends

Вроде неплохая песня,хотя при прослушивание возникает ощущение что это что-то не то... Вообщем песни чего-то не хватает. Чего именно сам пока понять не могу. Вообщем как-то средненько..
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:29) *

Green Day - Wake Me Up When September Ends

Вроде неплохая песня,хотя при прослушивание возникает ощущение что это что-то не то... Вообщем песни чего-то не хватает. Чего именно сам пока понять не могу. Вообщем как-то средненько..

не знаю... dry.gif
если чего-то и не хватает...то только им

Linkin Park - My December

песня просто ровная..да, неплохая...но даже в отличии от Гринов ,никакой прогресси в звучании не чувствуется...как началось, так монотонно и оттараторили)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:31) *

не знаю... dry.gif
если чего-то и не хватает...то только им

Linkin Park - My December

песня просто ровная..да, неплохая...но даже в отличии от Гринов ,никакой прогресси в звучании не чувствуется...как началось, так монотонно и оттараторили)

Мне нравится в этой песни,что она отражает лирическую часть линков smile.gif хотя согласен прогрессии нет...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:36) *

Мне нравится в этой песни,что она отражает лирическую часть линков smile.gif хотя согласен прогрессии нет...

пусть отражает..но не зачот...вспомни, как они понравились на Фестеwink.gif
Kiroy91
Отпетые Мошенники - Лето

Прикольненькая песня,веселая, позитивная,в самый раз для настроения. Очень большого смысла в песни нет,но все остальное вполне окупает этот минус...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:39) *

Отпетые Мошенники - Лето

Прикольненькая песня,веселая, позитивная,в самый раз для настроения. Очень большого смысла в песни нет,но все остальное вполне окупает этот минус...

Его там вообще нету laugh.gif ...но таким раздолбайским подходом песня и берёт....Лето, жара,жара,жара biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:40) *

Его там вообще нету laugh.gif ...но таким раздолбайским подходом песня и берёт....Лето, жара,жара,жара biggrin.gif

Знаю,что нету biggrin.gif Просто в моем исполнении звучит прикольней tongue.gif
Kiroy91

Ляпис Трубецкой - В платье белом
Могу только сказать,что тоже самое,что и Отпетых Мошенников smile.gif
Kiroy91

Kiroy91

Kiroy91

Kiroy91

Kiroy91

Kiroy91

Kiroy91

Могу только сказать,что тоже самое,что и про Отпетых Мошенников smile.gif Хотя все же Ляпис понравился больше))
Smile88
аххахахахахаххаах.....ну ты и нафлудил!!!!!!! laugh.gif laugh.gif

Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:46) *

Знаю,что нету : Просто в моем исполнении звучит прикольней :

Тут опять не согласен!..Ляпис аж торкнул!...недавно где-то слышал песню, тоже понравилась...а тут очень "красиво" поют..а слова - вообще в большй плюс rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:48) *

аххахахахахаххаах.....ну ты и нафлудил!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
Тут опять не согласен!..Ляпис аж торкнул!...недавно где-то слышал песню, тоже понравилась...а тут очень "красиво" поют..а слова - вообще в большй плюс rolleyes.gif

ДА форум заглючил biggrin.gif biggrin.gif
Kiroy91
Браво - Этот город

Отличная песня,сразу воспоминания хорошие всплывают smile.gif Песню так и хочется подпевать smile.gif Вообщем от нее у меня появляется хорошее настроение,и заряд энергии!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:52) *

Браво - Этот город

Отличная песня,сразу воспоминания хорошие всплывают smile.gif Песню так и хочется подпевать smile.gif Вообщем от нее у меня появляется хорошее настроение,и заряд энергии!

biggrin.gif как раз перед сном)))....
то что она позитивная - да...но вот этого заряда не прочувствовал...
Возможно таже ситуация, что и у ЛП - монотонно как-то...но сдесь в большем позитиве smile.gif
Smile88
Борщ:

Просто Ор...просто рвёт..ржака большая...ну и что что в музыкальном плане вообще никак..но драйв мне чувствуется!!

А эта песня, наверное, для этого и предназначена только)
Kiroy91
Ну и заканчиваем мы

Борщ - п'яна свиня

Так и хочется добавить "к сожалению". Эта песня наверное единственная из всего евро которая,абсолютно ничем не понравилась sad.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:57) *

Ну и заканчиваем мы

Борщ - п'яна свиня

Так хочется добавить "к сожалению". Эта песня наверное единственная из всего евро которая,абсолютно ничем не понравилась sad.gif

Ух ты жжёшь....написал бы матов, но забанЮт laugh.gif

п.с. Давай теперь итоги конкурса))
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:58) *

Готов все выслушать biggrin.gif Главное,чтобы эта песня была не Енота ph34r.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:59) *

Готов все выслушать biggrin.gif Главное,чтобы эта песня была не Енота ph34r.gif biggrin.gif

не знаю, чья песня...но какая-то безбашенность очень привлекает(может меня только, а не тебя)

п.с. А матами я сейчас на лаги ругался))))
Smile88
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 2:58) *

п.с. Давай теперь итоги конкурса))

Вобщем по конкурсу - мне кажется слабо....может и в каком-то эмоциональном плане, в плане впечаилений ещё куда ни шло....по сами песни больше растроили...Слабо...мне так кажется..
Вспоминая предыдущее Евро, там более качественно было..
Smile88
Ну вот и всё...жаль технические проблемы(лаги mad.gif ) помешали нормально закончить наш выпуск....но надеюсь ещё один выпуск прошёл удачно biggrin.gif

Вобщем, всех вам благ, а главное музыкального слуха!!! laugh.gif

С вами были ваши неповторимые Кирой и Смайл

До новых встреч за монитором!! biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 2:59) *

это узнаешь во время объявления
Hvannadalshnukur
Не забываем голосовать, проголосовавших отмечу около 10 вечера
Lenore
Посмотрела вашу передачу (в утреннем повторе, т.к. ночью нет сил все это читать wacko.gif ) и вот что я вам скажу rolleyes.gif : у вас какое-то правополушарное восприятие песен (да не забанят меня за "матюк" wink.gif ), т.е. чисто эмоциональное - поднимает настроение/не поднимает, заводит/не заводит (теперь зато все знают, что заводит мартовского кота Смайла laugh.gif ). Но... хотелось бы, чтобы вы больше включали левое полушарие головного мозга, отвечающее за мыслительную деятельность (логику, анализ, синтез и т.д.) и больше вникали в смысл песен, т.к. к сожалению некоторые довольно глубокие песни в этом евро прошли мимо вас - вы просто не заметили той смысловой нагрузки, которую они несут и ограничились их музыкальной частью... Возможно, время после 12 ночи - не самое удачное для левополушарного восприятия, но все же...
З.Ы. Это был "приговор" не песням, а ведущим, но я любя - надеюсь, вы не обидились. tongue.gif

Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 15.03.2010, 12:18) *

Посмотрела вашу передачу (в утреннем повторе, т.к. ночью нет сил все это читать wacko.gif ) и вот что я вам скажу rolleyes.gif : у вас какое-то правополушарное восприятие песен (да не забанят меня за "матюк" wink.gif ), т.е. чисто эмоциональное - поднимает настроение/не поднимает, заводит/не заводит (теперь зато все знают, что заводит мартовского кота Смайла laugh.gif ). Но... хотелось бы, чтобы вы больше включали левое полушарие головного мозга, отвечающее за мыслительную деятельность (логику, анализ, синтез и т.д.) и больше вникали в смысл песен, т.к. к сожалению некоторые довольно глубокие песни в этом евро прошли мимо вас - вы просто не заметили той смысловой нагрузки, которую они несут и ограничились их музыкальной частью... Возможно, время после 12 ночи - не самое удачное для левополушарного восприятия, но все же...
З.Ы. Это был "приговор" не песням, а ведущим, но я любя - надеюсь, вы не обидились. tongue.gif

соглашусь с Еленой АнатольевнойB-)
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 15.03.2010, 12:18) *

Попробуй исправиться ! А насчет времени согласен,тогда было не сильно удачное,я параллельно пытался учиться,но на этот раз мы со Смайлом вроде мягче выражались,резко я только закончил...

З.Ы.: Смайл извини что так исчез,но лаги...
Hvannadalshnukur
Завтра объявление итогов, ориентировочно в 21.00 по Петербургскому времени.
как то дохленько голосование идёт... напоминалки разошлю....
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.03.2010, 19:58) *

Завтра объявление итогов, ориентировочно в 21.00 по Петербургскому времени.
как то дохленько голосование идёт... напоминалки разошлю....

Я скоро пришлю,мнения о песнях есть,мне осталось их перевезти в баллы dry.gif

А Петербургское время это +3???
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 20:08) *

Я скоро пришлю,мнения о песнях есть,мне осталось их перевезти в баллы dry.gif

А Петербургское время это +3???

как и Московское, чего такой кислый?
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.03.2010, 20:10) *

как и Московское, чего такой кислый?

Да не кислый я biggrin.gif Меня седня весь день только это и спрашивают laugh.gif laugh.gif Просто оочень сонный 2 дня подряд мало сплю smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 20:13) *

Да не кислый я biggrin.gif Меня седня весь день только это и спрашивают laugh.gif laugh.gif Просто оочень сонный 2 дня подряд мало сплю smile.gif

спать надо(особенно если ещё и машину водишь) - нельзя так издеваться над своим организмом
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.03.2010, 20:14) *

спать надо(особенно если ещё и машину водишь) - нельзя так издеваться над своим организмом

Знаю smile.gif Благо машины нет, да и прав нет smile.gif Поэтому каждое утро небольшая разминочка организма по доставки себя в универ smile.gif А с учетом капризов погоды, прогулка становится еще интересней!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.