Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро 2010.Второй полу-финал
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 1:56) *

нет...
это ж ты тольк допинг юзаешь mad.gif

Та какой это допинг? huh.gif Я слушаю песню которая вошла в историю Евро как самая худшая и набрала 0 баллов laugh.gif Хотя по ней не скажешь smile.gif

Ой.Наконец последняя.И слава Богу!Эта понравилась.Потому ставлю свой 3 плюс за программу.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 1:59) *

Та какой это допинг? huh.gif Я слушаю песню которая вошла в историю Евро как самая худшая и набрала 0 баллов laugh.gif Хотя по ней не скажешь smile.gif

та ты что...это ж отстой отстоев!!!...не то что это maNga - We Could Be The Same (Turkey)

ой blink.gif ..по-моему, всё наоборот laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 2:01) *

та ты что...это ж отстой отстоев!!!...не то что это maNga - We Could Be The Same (Turkey)

ой blink.gif ..по-моему, всё наоборот laugh.gif

Не.Последняя ещё более менее.даже хорошо.От меня наверно один из высших баллов.Тут ставить просто некому.

З.Ы.Пока мне только один голос скинули.Если всё так продолжиться то нормальных голосов не будет.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 2:05) *

Не.Последняя ещё более менее.даже хорошо.От меня наверно один из высших баллов.Тут ставить просто некому.

З.Ы.Пока мне только один голос скинули.Если всё так продолжиться то нормальных голосов не будет.

не, такое же убожество wink.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 2:06) *

не, такое же убожество wink.gif

До 1-20 возможно.Но потом куда лучше.На один шаг впереди.Всё-таки песня Азерейбанджана смотрится неплохой на фоне остальных.Но хотя эта песня(Последняя) всё-таки по некоторым моментам очень хорошая.А по некоторым плохая.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 2:11) *

До 1-20 возможно.Но потом куда лучше.На один шаг впереди.Всё-таки песня Азерейбанджана смотрится неплохой на фоне остальных.Но хотя эта песня(Последняя) всё-таки по некоторым моментам очень хорошая.А по некоторым плохая.

та всё в этом полуфинале дерьмо....только вот Хорватия и особенно Грузинка...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 2:13) *

та всё в этом полуфинале дерьмо....только вот Хорватия и особенно Грузинка...

Грузинка да а Хорватия 50 на 50.Хотя после второго раза лучше.закрывай давай.Пойду наверно сделаю свой любимый коктеиль.Прочеси смешаю с Тигрес и Бадис.Правда раньше я только тигрес с бадис схрещевал.Они накладываются хорошо.Сейчас ещё с этим попробую)
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 2:18) *

Грузинка да а Хорватия 50 на 50.Хотя после второго раза лучше.закрывай давай.Пойду наверно сделаю свой любимый коктеиль.Прочеси смешаю с Тигрес и Бадис.Правда раньше я только тигрес с бадис схрещевал.Они накладываются хорошо.Сейчас ещё с этим попробую)

+ ещё Первые и наша всё-таки)))

Стыдно закрывать даже такое blink.gif

Скажу лучше...за Евро можно подякувать только за 2 песни:
http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1

и само собой http://www.youtube.com/watch?v=ECyeUYsU14E...feature=channel
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 2:19) *

да.Про первых забыл совсем.они ещё как-то более менее.Ну и наша тоже.Но как в первом полу-финале нет.нет чтоб тронула за Живое.Вот в первом даже голосов для всех не хватило а тут...

Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 2:19) *

Стыдно закрывать даже такое blink.gif

Скажу лучше...за Евро можно подякувать только за 2 песни:
http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1

и само собой http://www.youtube.com/watch?v=ECyeUYsU14E...feature=channel

Ну это твои вкусы.Для меня Молдова пока не первая.Конечно песня не плохая но всё-равно для меня Босния ближе.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 2:24) *

да.Про первых забыл совсем.они ещё как-то более менее.Ну и наша тоже.Но как в первом полу-финале нет.нет чтоб тронула за Живое.Вот в первом даже голосов для всех не хватило а тут...
Ну это твои вкусы.Для меня Молдова пока не первая.Конечно песня не плохая но всё-равно для меня Босния ближе.
Ну это твои плюсы.Для меня Молдова пока не первая.Конечно песня не плохая но всё-равно для меня Босния ближе.

это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 2:26) *

это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)

Чёт глючит комп.Ладно доброй ночи Лёша и Вот здесь я создал тему Мисс Евровидение.Но надо подать заявки.
А то если я буду всех перечислять место не хватит smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 2:35) *

Чёт глючит комп.Ладно доброй ночи Лёша и Вот здесь я создал тему Мисс Евровидение.Но надо подать заявки.
А то если я буду всех перечислять место не хватит smile.gif

девочек я выбрал....в воскресение после выступления можешь присылатьт мне...адресс скажу потом wink.gif
Саня ч
Назтроение ребят было не очень хорошее. Конечно не так фзё хорошо , но так фзё огофнить, надо позтартьзя.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 27.05.2010, 12:55) *

Назтроение ребят было не очень хорошее. Конечно не так фзё хорошо , но так фзё огофнить, надо позтартьзя.

так не всё ж.....некоторых и похвалили biggrin.gif
Vals
Дрип Дроп чот не айс, с чего ему быть фаворитом ... mellow.gif
Kiroy91
Как-то у вас однотонно прошла программа. Почти все не понравилось dry.gif Вроде когда слушал,штуки 4-5 точно было на высоком уровне,остальное середнячки,максимум 3-4 хуже среднего dry.gif

З.Ы.: Голосу обязательно!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 18:18) *

Как-то у вас однотонно прошла программа. Почти все не понравилось dry.gif Вроде когда слушал,штуки 4-5 точно было на высоком уровне,остальное середнячки,максимум 3-4 хуже среднего dry.gif

надо было ночью слушать biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 18:18) *

надо было ночью слушать biggrin.gif
Alexdov 1
К оглашению готовы?
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:29) *

К оглашению готовы?

Да,только скоро Алеша наша будет выступать!!!Точнее следующая!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 22:30) *

Да,только скоро Алеша наша будет выступать!!!Точнее следующая!

ссылку мо?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 22:31) *

ссылку мо?

Телевизор laugh.gif

А вообще слушаешь,и невольно все замерает внутри smile.gif
Vals
Алёша эта... давай оглашайsmile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 22:37) *

Телевизор laugh.gif

А вообще слушаешь,и невольно все замерает внутри smile.gif

неуспел.. dry.gif
Alexdov 1
Начнём оглашения

А Алёша как по мне реально самая лучшая.
Vals
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:40) *

laugh.gif

Кстати швейцар в записи и на сцене,две разные вещи.. dry.gif
Kiroy91

Начнём оглашения

Ага,а нас потом будут обвинять в предвзятом голосовании dry.gif
По-крайней мере во втором полуфинале так точно!!!

Да и наконец-то в Украине появилось что-то на уровне с иностранными(США и Европа) исполнителями,а то раньше было что-то в жалком подобии wink.gif

Smile88

Начнём оглашения

Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 22:44) *

Ага,а нас потом будут обвинять в предвзятом голосовании dry.gif
По-крайней мере во втором полуфинале так точно!!!

Да и наконец-то в Украине появилось что-то на уровне с иностранными(США и Европа) исполнителями,а то раньше было что-то в жалком подобии wink.gif

та галимо она поёт...вы о чём? blink.gif
Alexdov 1
В Финал идёт...Литва!
Vals
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 22:47) *

та галимо она поёт...вы о чём? blink.gif

стопиццот

Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:47) *

В Финал идёт...Литва!

ооо нормsmile.gif
Alexdov 1
У тебя Лёша все практически поют галимо dry.gif А после её песни проста мурашки.Такой Диапозон взять невероятно сложно...

А вторым в финал идёт...Хорватия!

З.Ы.Те кто не знают повторюсь.В каком порядке я назову значения не имеет.А тяну билеты и потому если я вытянул страну первой место она может занять любое с 1 по 10.И так со всеми остальными.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:50) *

У тебя Лёша все практически поют галимо dry.gif А после её песни проста мурашки.Такой Диапозон взять невероятно сложно...

Украину оставь напоследок,она точно идет!! smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:50) *

нет....но ничего супермега в её песне нет huh.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 22:51) *

Украину оставь напоследок,она точно идет!! smile.gif

Во-Первых не факт что она вышла.Во-вторых я тяну билеты.Специально говорить не буду.

А в финал отправилась...Румыния!
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 27.05.2010, 22:51) *

нет....но ничего супермега в её песне нет huh.gif

Диапозон laugh.gif Сейчас я на вокал в группу иду. А потом и гитара тк 1 уйдёт. И у меня и то диапозон выше ( мужской )

Голосовать времени не было!! Простите - школа

Сегодня всё исправил теперь свободная птица!
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:52) *

Во-Первых не факт что она вышла.Во-вторых я тяну билеты.Специально говорить не буду.
А в финал отправилась...Румыния!

Я оптимист,да и судя по всему у нее баллов норм должно быть....
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 22:57) *

Я оптимист,да и судя по всему у нее баллов норм должно быть....

Я бы дал 5 место)
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 27.05.2010, 22:56) *

Диапозон laugh.gif Сейчас я на вокал в группу иду. А потом и гитара тк 1 уйдёт. И у меня и то диапозон выше ( мужской )

laugh.gif Ты просто ничего не знаешь.Походу даже никто не знает что она единственная на Евровидении официально которая имеет диапазон 4 октавы.

А в Финал идёт...Швеция.

Литва
Хорватия
Румыния
Швеция

пока 4 страны идёт дальше.Кто же получит ещё 6 вакантных мест?Узнаете после рекламы...

Зубная паста Солдат.Ваши зубы прослужат вам ровно два года!

А теперь продолжение.5 страной что идёт в финал становиться...Азербайджан!
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:58) *

laugh.gif Ты просто ничего не знаешь.Походу даже никто не знает что она единственная на Евровидении официально которая имеет диапазон 4 октавы.

А в Финал идёт...Швеция.

Пока все кто идут для меня ожидаемы smile.gif
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 22:58) *

А в Финал идёт...Швеция.

Эмм, перейти на фольсет и тебе 2500 Мг.
Alexdov 1
6 страной финалистом становиться...Болгария!
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 23:07) *

6 страной финалистом становиться...Болгария!

Кстати,у меня вопрос тебе на мисс отсылать страны или участниц???
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 23:09) *

Кстати,у меня вопрос тебе на мисс отсылать страны или участниц???

Страны.Если из группы просто уточни как-нить.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 23:09) *

Страны.Если из группы просто уточни как-нить.

ок,а если 2 из одной страны??Это 2 разных заявки???
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 23:10) *

ок,а если 2 из одной страны??Это 2 разных заявки???

Я и не думал.Не думал что такое возможно smile.gif Но тогда 2 заявки.

А 7 страной становиться...Турция!

8 странной становиться...Украина!
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.05.2010, 23:12) *

Я и не думал.Не думал что такое возможно smile.gif Но тогда 2 заявки.

А 7 страной становиться...Турция!

8 странной становиться...Украина!

Я же говорил!! smile.gif
Alexdov 1
И остаётся 2 места.Одно из них берёт...Армения!Жду ваших догадок кто получит последнюю путёвку на финал нашего форумного Евро.
Vals
Ну Азербайджан или Швейцария..
Alexdov 1
Цитата(Vals @ 27.05.2010, 23:31) *

Ну Азербайджан или Швейцария..

Азербайджан уже был.А Швейцария как по мне самая худшая песня.Что он занял 15 место мне кажется завышено.А нет.Ошибся.Всё-таки 16.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 27.05.2010, 23:22) *

Я же говорил!! smile.gif

ты сомневался?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.