Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поддержка турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Поддержка
Проверим.

Цитата(Timenaser @ 18.02.2016, 2:42) *

Добавте спарринг-ботов в смешанные ночные турниры седьмого уровня. Не набираются и сгорают больше половины

Конкретно. Какие турниры?
Луч-Энергия
Альфа-лига (8 уровень)
Просьба добавить Спарринг-ботов в такие турниры, как Альфа-кубок и Бета-кубок, с утра вообще не заполняются, сгорают.
Timenaser
Цитата(Поддержка @ 19.02.2016, 12:38) *

Проверим.
Конкретно. Какие турниры?

Кубок Стоиков и кубок Чертыхаевских таксистов
Поддержка
Цитата(Timenaser @ 19.02.2016, 16:36) *

Разберемся.

Цитата(Timenaser @ 19.02.2016, 16:36) *

Разберемся.
Луч-Энергия
Здравствуйте! У меня огромный вопрос - зачем вы уменьшили турниры на 8-м уровне? Я понимаю кубок Знание-сила уменьшить до 64 человек было бы супер, но уменьшить три турнира на 32 человека это невыносимо! Переполняются! Верните всё как было. Бета-кубок, Гамма-кубок расширьте до 64 человек.
Жемчужина
Здраствуйте , новый сервер , 11 уровень , зачем убрали спарринг ботов из простых турниров ? В разное время суток они по разному набирались , но уж не мешали это точно , теперь очень долго иногда приходится ждать набора в турнир!!!
Луч-Энергия
Добрый день! На мою вышесказанную фразу не было получено ответа. Сейчас очень трудно играть в Альфа-лиге (8 уровень). Вы сделали турниры на 32 человека и вчера я следил за тем, как они заполняются. Как я и ожидал, вместо 32 человек заходят все 80. Уважительная просьба, сделать все турниры, абсолютно все на 64 человека! А также сделать их все, заполняемыми Спарринг-ботами. С утра будут заходить все менеджеры, который онлайн и +боты, а вечером только менеджеры и турниры не будут переполняться! Спасибо.
И ещё один вопрос. Почему в кубке Радио призовые уменьшили в два раза?! За финал давали 1100 очков, а теперь 580. Зачем так уменьшать очки славы? Это был самый лучший турнир на 8-м уровне. Пожалуйста разберитесь, это важно!
Поддержка
Цитата(Луч-Энергия @ 22.02.2016, 8:44) *

Добрый день! На мою вышесказанную фразу не было получено ответа. Сейчас очень трудно играть в Альфа-лиге (8 уровень). Вы сделали турниры на 32 человека и вчера я следил за тем, как они заполняются. Как я и ожидал, вместо 32 человек заходят все 80. Уважительная просьба, сделать все турниры, абсолютно все на 64 человека! А также сделать их все, заполняемыми Спарринг-ботами. С утра будут заходить все менеджеры, который онлайн и +боты, а вечером только менеджеры и турниры не будут переполняться! Спасибо.
И ещё один вопрос. Почему в кубке Радио призовые уменьшили в два раза?! За финал давали 1100 очков, а теперь 580. Зачем так уменьшать очки славы? Это был самый лучший турнир на 8-м уровне. Пожалуйста разберитесь, это важно!

По турнирам проверим.
Кубок радио был с ошибкой по призовым, значительно больше было призовых чем у других подобных кубков.

Цитата(Жемчужина @ 20.02.2016, 20:20) *

Здраствуйте , новый сервер , 11 уровень , зачем убрали спарринг ботов из простых турниров ? В разное время суток они по разному набирались , но уж не мешали это точно , теперь очень долго иногда приходится ждать набора в турнир!!!

Боты не требуются сейчас в этой лиге. С ботами получается так, что одна команда играет в турнире против ботов, это не есть хорошо.
sersi
Боты не требуются сейчас в этой лиге. С ботами получается так, что одна команда играет в турнире против ботов, это не есть хорошо.

Тогда надо их уменьшить до 8 человек на 11 уровне, на новом сервере, а то совсем не заполняются.
барнаул ак
прошу разобраться или пояснить мне ....по чему на 6 лвл в кубкавых турнирах кубок реальных пацанов идёт в течении суток только один раз..... и поздно по времени для моего часового пояса.....
прошу прошу ... сделать их как минимум 4-6 кубка в сутки....
и почему бы не уменьшить колличество кубков картинок на 1 лв л..... чтоб монобыло хоть комуто выйграть всё !!!!!
Поддержка
Цитата(барнаул ак @ 24.02.2016, 16:54) *

прошу разобраться или пояснить мне ....по чему на 6 лвл в кубкавых турнирах кубок реальных пацанов идёт в течении суток только один раз..... и поздно по времени для моего часового пояса.....
прошу прошу ... сделать их как минимум 4-6 кубка в сутки....
и почему бы не уменьшить колличество кубков картинок на 1 лв л..... чтоб монобыло хоть комуто выйграть всё !!!!!

Пишите в службу поддержки. Это рабочая тема, не для обсуждения.
барнаул ак
почему кубок реальных пацанов на классическом сервере..... для 6 уравня идет только ночью ....это зе не ночные звезды..........и меня в эту тему перенес Musketeer......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тема для заявок на изменение турниров. Если у Вас есть такого рода заявки, оставляйте здесь. Если есть предложения создать какие-либо другие турниры, их можно внести по ссылке ниже:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=196642

Раздел "Предложения" не создан для ответов на вопросы и не является разделом обратной связи. /Musketeer/

SpMario
Класический сервер, 8 уровень. Альфа кубок всего 5 штук глубокой ночью в 4:50, в 5,15, в 5,30, 6,10, 6,30.

Вот я специально что бы в них сыграть проснулся ночью, а турниры сгорают либо заполняются по пол часа, сделайте что нибудь. Либо сократите количество участников, либо время турниров измените, либо ботов добавтье, что бы турниры эти были доступными, мне без разницы что именно вы сделаете.
Поддержка
Цитата(SpMario @ 29.02.2016, 4:30) *

Класический сервер, 8 уровень. Альфа кубок всего 5 штук глубокой ночью в 4:50, в 5,15, в 5,30, 6,10, 6,30.

Вот я специально что бы в них сыграть проснулся ночью, а турниры сгорают либо заполняются по пол часа, сделайте что нибудь. Либо сократите количество участников, либо время турниров измените, либо ботов добавтье, что бы турниры эти были доступными, мне без разницы что именно вы сделаете.

Ночью много турниров с ботами. Такие турниры быстро набираются и не сгорают.

Цитата(барнаул ак @ 26.02.2016, 19:26) *

почему кубок реальных пацанов на классическом сервере..... для 6 уравня идет только ночью ....это зе не ночные звезды..........и меня в эту тему перенес Musketeer......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тема для заявок на изменение турниров. Если у Вас есть такого рода заявки, оставляйте здесь. Если есть предложения создать какие-либо другие турниры, их можно внести по ссылке ниже:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=196642

Раздел "Предложения" не создан для ответов на вопросы и не является разделом обратной связи. /Musketeer/

Проверим.
SpMario
Цитата(Поддержка @ 29.02.2016, 20:09) *

Ночью много турниров с ботами. Такие турниры быстро набираются и не сгорают.
Проверим.

Мой пост только про Альфа кубок, и именно что этот кубок плохо доступен, сделайте что нибуть что бы Альфа кубок был доступен. Их всего 6 штук в неудобное время, и они либо сгорают, либо по пол часа наполняются. Предлагаю сделать Альфа кубок в течении всей ночи и сократить количество участников до 32.
Поддержка
Цитата(SpMario @ 29.02.2016, 21:49) *

Мой пост только про Альфа кубок, и именно что этот кубок плохо доступен, сделайте что нибуть что бы Альфа кубок был доступен. Их всего 6 штук в неудобное время, и они либо сгорают, либо по пол часа наполняются. Предлагаю сделать Альфа кубок в течении всей ночи и сократить количество участников до 32.

http://11x11.ru/tournaments/9590424
http://11x11.ru/tournaments/9592535
http://11x11.ru/tournaments/9591934
http://11x11.ru/tournaments/9591938
http://11x11.ru/tournaments/9591744

В чем проблема турнира? если он набирается, играется.
SpMario
Цитата(Поддержка @ 1.03.2016, 12:49) *

Проблему я описал уже в двух предыдущих постах, и сделал ряд преложений.

А ссылку тоже могу предоставить.

http://11x11.ru/tournaments/9595870
http://11x11.ru/tournaments/9588019
http://11x11.ru/tournaments/9586505

Кроме всего прочего неудобства Альфа кубок попадает на технический перерыв, до перерыва 5 турниров из них 2 попадает на технический перерыв, тоесть во воемя турнира приходится сидеть по 20 минут в ожидании когда это всё закончится. И после технического перерыва ещё один турнир последний и он всегда сгорает. Предлагаю ещё после технического перерыва добавить Альфа Кубки до 10 ч утра.
Поддержка
Рассмотрим
vick19
s1, Альфа-лига
Собрание сочинений и кубок доктора дятла дублируют формат друг друга. Исправьте это.
И сделайте что-нибудь с призовыми в дятле, а то такая разница в выплатах финалисту и победителю - это слишком.
Phantomm
Верните пожалуйста Адронному коллайдеру в Нано лиге прежний формат, на выбивание
фиорентина
Здравствуйте!
Я на втором сервере на 6 уровне не могу взять ни одного смешанного кубка, так как в турниры, кроме меня, никто не заходит. Смотрю, что и с седьмыми та же ситуация. Прошу добавить ботов, можно сильных, лишь бы можно кубки брать. Там призовые все равно не большие, но прокачка на 50% больше.
\=============================\
http://s2.11x11.ru/tournaments/7563591
Поддержка
Проверим по всем заявкам.
фиорентина
Здравствуйте!
Спасибо, что оперативно отреагировали, и добавили ботов в турнир фанерного летчика. Но, в общем, проблема не решена, так как остальные турниры остаются за бортом.
\==============\
http://s2.11x11.ru/tournaments/7567327 на 16 участников. тут 8 не реально набрать, а тем более 16
http://s2.11x11.ru/tournaments/7568659 тоже в пролете.
\==============\
Просьба добавить во все смешанные турниры 6-го уровня ботов. Спасибо!
Поддержка
Добавим ботов.
фиорентина
Да, добавили. Спасибо. Но опять, только в тех, что были указаны. Тогда еще просьба для шестого уровня добавить ботов в смешанных, а именно:
- кубок Забодаек;
- розовые гетры
===============
Спасибо!
riir
Добрый день! Перебор днем на 10 лвл s2

Космо-лига: Выходной костюм может его попробовать до 128 поднять?

Космо-лига: Кубок Невесомости-55175 // 11.03.2016 12:40
Участников: 180 из 64

Космо-лига: Выходной костюм-48943 // 11.03.2016 12:45
Участников: 182 из 64

Космо-лига: Кубок Невесомости-55176 // 11.03.2016 12:50
Участников: 181 из 64

ну и т.д. и т.п. дальще не буду уже smile.gif)
Поддержка
Проверим.
фк монтевидео
классический сервер
6 уровень
ранг управляющий
3 день не могу попасть Турниры VIP: Царь горы плюс знаю точно что счас будет и обычный вип не попасть, скоро будет большой приток с 5 уровня , только с нашего союза постоянных игроков в випах прибудет на 6 уровень, 6 человек
Поддержка
Цитата(фк монтевидео @ 14.03.2016, 16:43) *

классический сервер
6 уровень
ранг управляющий
3 день не могу попасть Турниры VIP: Царь горы плюс знаю точно что счас будет и обычный вип не попасть, скоро будет большой приток с 5 уровня , только с нашего союза постоянных игроков в випах прибудет на 6 уровень, 6 человек

Мы не наблюдаем перебор в турнире. Максимум 1 команда.
Золотая Сибирь
s1 Космо-лига
перебор в кубках на 10-м уровне в 2-3 раза! Просьба расширить еще 1 кубок
фиорентина
Просьба на С2 добавить ботов в смешанный турнир Забодаек 6й уровень. http://s2.11x11.ru/tournaments/7584384
А также в смешанные розовые гетры 6й уровень.
Поддержка
Ботов добавлять не будем. Регламент пересмотрим.
Бесстрашный Бэстрашан
2 сервер 10 уровень , просьба сократить один, любой турнир с 128 до 64 , очень долго набираются турниры и сгорают
AvvA
2 сервер 5 уровень не хватает турниров, на 8 человек претендуют 27-30 человек. И так целый день
samir1975
С2, директор, космо-лига
Верните в "Выходной костюм" 128 мест, этот турнир не сгорал при любом раскладе (запускались спарринг-боты). Разумнее было сократить только кубок невесомости, который, в отличие от Выходного костюма, действительно набирался с трудом.
Спасибо.
AvvA
2 сервер 5 уровень. невозможно попасть в турнир ... желающих в 2-3 раза больше. + есть пробелы в 10 минут между турнирами
Бесстрашный Бэстрашан
2 сервер 10 уровень , просьба сократить турнир кубок невесомости до 64,а лучше до 32 ,с началом чфс турниры сгорают пачками
Поддержка
Цитата(Бесстрашный Бэстрашан @ 29.03.2016, 17:39) *

2 сервер 10 уровень , просьба сократить турнир кубок невесомости до 64,а лучше до 32 ,с началом чфс турниры сгорают пачками

Набирается 90% Проблемы не наблюдается. Сокращены не будут.
X-TEAM
s2, 5 уровень. Сделайте что-нибудь с турнирами, 20-30 человек на турнир с 8-ю местами, где парочку постоянно занимают ВИП. Кубок молодых бурундуков только радует, в котором 16 мест, в остальные целый день не попасть.
И, да, два раза в час там выпадает 10-минутное окно между турнирами. Долго слишком, еще и турнир за ним 8-местный...
Поддержка
Цитата(X-TEAM @ 6.04.2016, 1:21) *

s2, 5 уровень. Сделайте что-нибудь с турнирами, 20-30 человек на турнир с 8-ю местами, где парочку постоянно занимают ВИП. Кубок молодых бурундуков только радует, в котором 16 мест, в остальные целый день не попасть.
И, да, два раза в час там выпадает 10-минутное окно между турнирами. Долго слишком, еще и турнир за ним 8-местный...

Точно не 20-30. Небольшой перебор есть, разберемся.
Musketeer
Цитата(Chicago-Bulls @ 6.04.2016, 11:25) *
а куда турниры на 9 уровне делись? один турнир в 15 минут?? (классический сервер)
Цитата(leeds7 @ 6.04.2016, 12:49) *
И зачем вы испортили расписание в Нано-лиге на 1 сервере? Порой 1 кубок в 15 минут. Это для того, чтобы 300+ игроков набегало?
Цитата(Phantomm @ 6.04.2016, 13:01) *
Что вы натворили с Нано -лигой? 10-12 минут между турнирами

Не надо задавать вопросы в данной теме. Тема рабочая, оставляйте только заявки на изменение/увеличение/уменьшение турниров, если считаете, что это необходимо сделать.
Chicago-Bulls
Цитата(Musketeer @ 6.04.2016, 14:59) *

Не надо задавать вопросы в данной теме. Тема рабочая, оставляйте только заявки на изменение/увеличение/уменьшение турниров, если считаете, что это необходимо сделать.

верните назад все турниры в нано лиге!
Andrey21093
Очень сильно увеличили интервалы между турнирами в нано-лиге, перерыв в 10-15 мин. это много, особенно в вечернее время. Считаю целесообразным пересмотреть расписание, в ЧФС принимают участие далеко не все.
leeds7
Цитата(Musketeer @ 6.04.2016, 14:59) *

Окей, увеличьте количество турниров в Нано-лиге (как было раньше)
dinamit_c4
s1, Высшая лига.

Верните турниры стартующие после полуночи.

Также верните пропавшие Именные турниры.
Поддержка
Цитата(dinamit_c4 @ 7.04.2016, 1:08) *

s1, Высшая лига.

Верните турниры стартующие после полуночи.

Также верните пропавшие Именные турниры.

Это был временный сбой.
38popugaev
S1 интер-лига. Невозможно попасть в турниры. Постоянно перебор. То же самое в мастер-лиге.
38popugaev
S1 интер-лига. Каждый турнир можно увеличивать вдвое. Мульты идут на ЧМ.
Посмотрите на заявки в турниры.
Когда заявляется 48 человек на 8 мест...
Богемной турнир - 64 из 16
Цитадель 70 из 32
Приз парижских кутюрье 51 из 16
Турнир клубных пиджаков 53 из 16
Отличники-пятерочники 61 из 16
Кубок молодых бурундуков 83 из 16
Турнир клубных пиджаков 81 из 16
Кубок стиляг 81 из 16
звездный турнир 102 из 16
Тунгусский метеорит 90 из 8
Цитадель 96 из 32
Турнир клубных пиджаков 67 из 16

Это турниры подряд.

Через несколько турниров
Звездный 116116 из

Продолжать?

А администрации *** все эти данные, т.е. те, кто не платит за попадание-не приносит денег.
На неправильное слово отреагировали сразу smile.gif

БАН (Мат)
Ромашка
Просьба увеличить количество участников в Интер-лига: Звездный турнир
Поддержка
Проверим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.