Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛЧ в формате Fifamanager10
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Для форума
Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 0:31) *

Это сложно. Просто ты не представляешь что такое играть по 10 этих мачтей в день, перетаскивая игроков туда-сюда, начинать заного игру за новые команды по 100500 раз, делать скрины, заливать их, подсчитываать жёлтые карточки, красные карточки, травмы, бомбардиров, подсчитывать таблицы, напоминать в лчику зевакам о выставлении состава. С 4 тура будут введены замены, которые надо будет вручную проводить. Опять же придётся перетаскивать игроков почти в каждой команде. И самое трудное - это дозирование всего этого бреда с реальной жизнью=)
Так что введёшь свои тактические изыски когда будешь организатором сам=)
З.Ы. 2000-ое сообщение в этой теме=)

Понимаю..Давай туры дольше делать тогда , например по 4 дня. Ну честно , не интерестно одними схемами играть , так сразу понятно что выйграет лигу один из Грандов , остальные так , массовка...
finallap
Цитата(Для форума @ 11.07.2010, 0:35) *

Понимаю..Давай туры дольше делать тогда , например по 4 дня. Ну честно , не интерестно одними схемами играть , так сразу понятно что выйграет лигу один из Грандов , остальные так , массовка...

растягивать тоже не кайфово. (: Лучше бы конечно, чтобы было 2-3 организатора (:
Школьничег
Цитата(Для форума @ 11.07.2010, 1:35) *

Понимаю..Давай туры дольше делать тогда , например по 4 дня.

У нас есть игроки, которые хотят играть матч каждый день и не готовы ждать пол недели до следущего тура. Я тоже растягивать удовольствие на всё лето не горю желанием. Турнир идёт быстро и это огромный плюс этой игры. Поэтому эта игра такая активная.

Цитата
Ну честно , не интерестно одними схемами играть , так сразу понятно что выйграет лигу один из Грандов , остальные так , массовка...

Если тебе то сразу понятно, то зачем ты играешь в эту игру?=)
Зачем проводятся реальные Лиги Чемпионов? Всё равно выиграет один из грандов=)
Сенсации были, есть и будут. И в реале, и в нашей игре.

Да и кто тебе мешает выставлять каждый раз новые схемы? Никто. Не повторяйся - вот тебе и разнообразие.
Для форума
Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 0:40) *

Зачем проводятся реальные Лиги Чемпионов? Всё равно выиграет один из грандов=)
Сенсации были, есть и будут. И в реале, и в нашей игре.

Да и кто тебе мешает выставлять каждый раз новые схемы? Никто. Не повторяйся - вот тебе и разнообразие.

В Реальных Лигах Чемпионах тупо схемами не играют))) Там игрокам диски DVD высылают с анализом игры соперников. Продуманная тактика даёт сенсации.
А в нашей игре сенсаций в плэй-офф не жди , за 6 матчей команды с большой массой найдут рабочие схемы , и будут ими играть. И как не крутись , Анартосис у Барселоны за счёт одной только расстановки игроков уже не выйграет. Мне так кажется..
У меня например из стандартных только 4 схемы подходят , и они очень похожи между собой , разнообразие..

В остальном ты прав , ты делаешь большую работу , в одиночку большего добиться наверно невозможно.
Спор окончен , я туплю.

П.С. Замены же в 3-ейм туре обещал ! Чё и их нельзя ?!
Школьничег
Цитата(Для форума @ 11.07.2010, 1:54) *

П.С. Замены же в 3-ейм туре обещал ! Чё и их нельзя ?!

Нет, замены с 4-го тура=)
FC Emelec
Цитата(Для форума @ 11.07.2010, 0:19) *

Настройки эти находятся рядом с выбором схемы , не понимаю чего сложного поставить их. Тем более я прошу 1-2 изменения..
Одними схемами играть не очень интересно , особенно когда у тебя в команде нету ни одного Лм..
Качество матчей получается совсем низким , смысл играть тогда вообще..

Понимаешь, у тебя есть возможность покопаться в игре и выбрать, что сменить, у кого то нет этой игры и нет такой возможности. Это было бы просто нечестно.
Для форума
Цитата(FC Emelec @ 11.07.2010, 1:09) *

Понимаешь, у тебя есть возможность покопаться в игре и выбрать, что сменить, у кого то нет этой игры и нет такой возможности. Это было бы просто нечестно.

Я скачал демоверсию на английском в четверг , что тебе мешает так же ? => Нету приимущества.
FC Emelec
Цитата(Для форума @ 11.07.2010, 1:10) *

Я скачал демоверсию на английском в четверг , что тебе мешает так же ? => Нету приимущества.

Я не про себя говорю, а про тех, у кого, например, не безлимитка и качать многовесящие игрушки - дорогое удовольствие. Мне то это проблем не составит, но я даже особо и не заморачиваюсь по этому поводу (=
Для форума
Цитата(FC Emelec @ 11.07.2010, 1:15) *

Я не про себя говорю, а про тех, у кого, например, не безлимитка и качать многовесящие игрушки - дорогое удовольствие. Мне то это проблем не составит, но я даже особо и не заморачиваюсь по этому поводу (=

Что таким делать на форуме онлайн игры?) И разве не безлимитка ещё жива ?
kaiser17
Эмелек, пример (мой) показал, что фифа на компе - не гарантия успеха (а скоре наоброт даже, хотя... мб руки неоттуда растут)
Для форума: на каждую игру уходит 4-7 минут генерации (при том, что комп не висит, а игрушка требовательная, боюсь представить сколько это занимает времени на старом железе).
+ Нику нужно сделать огромный анализ игр. а ты предлагаешь ради функции, которую использует от силы 3-4 человека геморрой Нику нарисовать.
подобное предложение будет актуальным на стадии 1/2 +, а до этого - слишком неприятное удовольствие
FC Emelec
Цитата(kaiser17 @ 11.07.2010, 1:21) *

Эмелек, пример (мой) показал, что фифа на компе - не гарантия успеха (а скоре наоброт даже, хотя... мб руки неоттуда растут)
Для форума: на каждую игру уходит 4-7 минут генерации (при том, что комп не висит, а игрушка требовательная, боюсь представить сколько это занимает времени на старом железе).
+ Нику нужно сделать огромный анализ игр. а ты предлагаешь ради функции, которую использует от силы 3-4 человека геморрой Нику нарисовать.
подобное предложение будет актуальным на стадии 1/2 +, а до этого - слишком неприятное удовольствие

Между прочим, у тебя Форланчик в команде - стыд-позор не выигрывать mad.gif
Я думал, в первом матче моя оборона будет сломлена (так в прочем в итоге и оказалось, но нападение было на высоте)
Серхио
Цитата(Для форума @ 11.07.2010, 1:19) *

Что таким делать на форуме онлайн игры?) И разве не безлимитка ещё жива ?

Общаться. Жива. Еще вопросы или ник не на том языке написал слово нет?
adamant-ftf
Цитата(markiz @ 10.07.2010, 19:31) *

Состав вовремя не выставил

Ясн, спасибо

Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 0:55) *

Нет, замены с 4-го тура=)

Обещал с 3-го sad.gif
Тогда мой состав не действителен, приду с работы поменяю
Generator_90
Цитата(FC Emelec @ 11.07.2010, 1:15) *

мне мешает дохлый комп ===>>> вопросы?
kaiser17
Цитата(FC Emelec @ 11.07.2010, 1:35) *

Между прочим, у тебя Форланчик в команде - стыд-позор не выигрывать mad.gif
Я думал, в первом матче моя оборона будет сломлена (так в прочем в итоге и оказалось, но нападение было на высоте)

ну выиграть у меня сразу шансов не было, решил стать первым по сливам rolleyes.gif
мокрый_джо
может уже шевелиться начнем? unsure.gif
Атлантис
Ювентус - Вердер ждем...
Dareff Lokomotiv
А когда заявка на 4 тур? cool.gif
berkaaaa
Цитата(Dareff Lokomotiv @ 11.07.2010, 12:08) *

А когда заявка на 4 тур? cool.gif

ну наверное когда третий тур закончится, нет так ли?
Школьничег
Если сегодня до 21:00 больше трёх команд останется без поданной заявки - я сворачиваю игру.
мокрый_джо
Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 13:04) *

Если сегодня до 21:00 больше трёх команд останется без поданной заявки - я сворачиваю игру.

да правильно, не нужно было изначально столько времени давать на раздумья - тур 3 дня....как только такое делают народ начинает тянуть и страдать херней типа "времени до талого завтра отправлю, лучше потяну чтобы соперник мою схему не спалил" и т.д.
FC Emelec
Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 13:04) *

Бенфику с Рубином генерируй (=
Школьничег
Цитата(FC Emelec @ 11.07.2010, 14:14) *

Бенфику с Рубином генерируй (=

Не хочу ничего генерировать. Такая "высокая" активность отбивает всё желание.
Вечером будут матчи. Часов в 19.
Top TsunamiX
Вернулся с дачи и подал заявку на матч с "Челси". smile.gif
PETRO_ZLAT
Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 16:04) *

ну обычно уезжают на дачи в субботу и до воскресенья некоторые. unsure.gif
сlutch
Цитата(PETRO_ZLAT @ 11.07.2010, 13:47) *

+1 тоже только что приехал

Атлетико и Порто удивляют
SanX
Может еще стоит писать на первой странице до какого времени нужно отправить состав на игру.Некоторые могут не знать,что отправить заявку на 3ий тур нужно до сегодняшнего вечера)

Цитата(сlutch @ 11.07.2010, 15:01) *

Атлетико и Порто удивляют

ага,особенно "Порто" и даже смена тренера не выбила их из колеи.
Latiks
Цитата(PETRO_ZLAT @ 11.07.2010, 13:47) *

Во-во. Приеду только завтра dry.gif
Но ниче, как-нибудь по....усь и попробую с телефона отправить
Серхио
Цитата(Школьничег @ 11.07.2010, 13:19) *

Не хочу ничего генерировать. Такая "высокая" активность отбивает всё желание.
Вечером будут матчи. Часов в 19.

Что ты в выходные хотел? Дача, гулянки и т.д. Доведи уж до конца раз начал.
adamant-ftf
Минут 30 и состав будет готов
Пират
Ник, скоро будет тех.победа?
мокрый_джо
Цитата(Пират @ 11.07.2010, 17:40) *

а че возможны тех победы?
Пират
Цитата(мокрый_джо @ 11.07.2010, 17:42) *

а че возможны тех победы?
ну если соперник не отправит состав до начала следующего тура
ФК_Дельта
Цитата(Пират @ 11.07.2010, 17:40) *

Сейчас на даче,отправил с телефона как смог.скопировал состав на прошлый тур,а он был неудачный,поэтому с победой=)
Пират
Цитата(ФК_Дельта @ 11.07.2010, 18:04) *

Сейчас на даче,отправил с телефона как смог.скопировал состав на прошлый тур,а он был неудачный,поэтому с победой=)
луше бы не отправлял никак mad.gif laugh.gif
мокрый_джо
ливерпуль спионерил у спортинга схему mad.gif

ник вылазь заявок до талого wink.gif
Anaheim
сейчас исправлю ошибки прошлого тура и в бой=)
PETRO_ZLAT
Цитата(Anaheim @ 11.07.2010, 21:32) *

сейчас исправлю ошибки прошлого тура и в бой=)

не исправляй biggrin.gif rolleyes.gif
Anaheim
Цитата(PETRO_ZLAT @ 11.07.2010, 18:36) *

не исправляй biggrin.gif rolleyes.gif

ph34r.gif Лусио на поле не будет, так что на ничью даже и не надейся=)
LOST93
Цитата(мокрый_джо @ 11.07.2010, 19:08) *

ливерпуль спионерил у спортинга схему mad.gif

ник вылазь заявок до талого wink.gif

Извини, задрали все эти схемы, всё равно Рандом не обмануть, а в этой игре он крут cool.gif
Так что, будь что будет.
adamant-ftf
Цитата(LOST93 @ 11.07.2010, 18:43) *

Извини, задрали все эти схемы, всё равно Рандом не обмануть, а в этой игре он крут cool.gif
Так что, будь что будет.

Масса еще, как мне,кажется, рулит, 50 на 50 smile.gif
LOST93
Цитата(adamant-ftf @ 11.07.2010, 19:44) *

Масса еще, как мне,кажется, рулит, 50 на 50 smile.gif

Вот и проверим, жаль Джерарда нет, очень жаль.
berkaaaa
Цитата(Anaheim @ 11.07.2010, 19:38) *

ph34r.gif Лусио на поле не будет, так что на ничью даже и не надейся=)

ohmy.gif
какой такой Лусио?
Anaheim
Цитата(berkaaaa @ 11.07.2010, 18:54) *

ohmy.gif
какой такой Лусио?
хороший парень, забивший автогол Баварии=)
adamant-ftf
Ник спать что ли ушел?
Или его теперь только к 21-00 ждать sad.gif
LOST93
Капец, предчувствие плохое sad.gif
PETRO_ZLAT
ник наверно все матчи уже отгенерировал, нас томит в ожидании smile.gif
berkaaaa
Цитата(PETRO_ZLAT @ 11.07.2010, 20:15) *

ник наверно все матчи уже отгенерировал, нас томит в ожидании smile.gif

ага...он еще вчера полуфинал отгенерировал и сейчас смеётся над нами аля-мистер Зло
Для форума
Вроде только ДК не отправил состав..
adamant-ftf
Так оно и есть...
А он следит за нами ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.