Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Superliga
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Generator
Цитата(PETRO_ZLAT @ 20.09.2010, 11:18) *

когда барса-МЮ сыграешь? rolleyes.gif

ща
линк забаненный-2
второй тур когда?
Generator
Цитата(линк забаненный-2 @ 20.09.2010, 11:20) *

второй тур когда?

если хочень, состав можешь отправить уже сейчас, или вообще можешь мне его в скайпе кидать, а я тут уже сам опубликаю

а вообще 2 тур со вторника и по четверг
PETRO_ZLAT
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 14:19) *

ща

ок ,жду
Generator
сыгран матч МЮ Барселона, лучший игрок встречи Эдвин ван дер Сар
PETRO_ZLAT
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 14:41) *

сыгран матч МЮ Барселона, лучший игрок встречи Эдвин ван дер Сар

скучный матч оказался sad.gif
Dimon2810
а может быть вы тот же счет запишите? Мы все равно 1 тур с ним же играли Бавария-Шахтер) rolleyes.gif
Generator
да я тоже думал на счет этого, но просто все переигрывали и чтоб ему обидно не было этот тоже переиграем. Если хочешь, тем же составом
Dimon2810
согласен на тот же состав)
сlutch
немного не подфартило в 1 туре
Атлантис
Цитата(Dimon2810 @ 20.09.2010, 12:51) *

а может быть вы тот же счет запишите? Мы все равно 1 тур с ним же играли Бавария-Шахтер) rolleyes.gif

Кстати да, предлагаю не выкидывать те сыгранные матчи а оставить их. Иначе нечестно будет. Я вот выиграл у Челси чисто тактически, а если переигрывать, то он другую тактику поставит и хз что будет. А переигрывать теми же составами значит признать что игра эта рулетка.

Цитата(FAN DINAMO @ 20.09.2010, 7:56) *

реально

Но можно поднимать скилл за определённое выполненное задание: Например вратарь отстоявший 3 мачта подряд на ноль +1 к массе или нап сделавший хет-трик тоже +1

согласен, а то одни Месси кругом будут. А вообще лучше прекратить это дело...
Спортаг-говно
Превью к матчу Спартак Н - спортаг москва

Ах весёлые ребята - красно-белые фанаты! В межсезонье отдохнут и опять сасать начнут. В России нет ещё пока команды хуже "Спартака"! Засуньте себе в попку свой красно-белый флаг, Хуёвый клуб, московский "Спартак"! "Спартак" - это мясо, "Спартак" - это сыр, "Спартак" - это клитор, протёртый до дыр! В луже тонет красный флаг - это общество "Спартак"! Надоело всем давно красно-белое говно! От Петербурга до Баку в рот давали спартаку!! Из помойки виден флаг - там написано "Спартак"! Как в попке заноза, Как в поле сорняк. Торчит в высшей лиге Московский "Спартак"! Мясной - не просто грязь природы, Мясной - твой враг, не забывай. И в любое время года Мясников ты убивай! Раздави "Спартак" ногой и победа за тобой! Наши свиньи - клуб богатый, пиздюлей гребут лопатой! Спартак – красивый клуб, не клуб а сборище залуп. Дождь сегодня лей не лей, свиньи схватят пиздюлей. Банка тушенки, ромбиком знак, Здесь похоронен московский Спартак! На белой берёзе, На чёрном суку Висела табличка:лебедец Спартаку!

Спортаг-говно

Смотрит футбол по ТВ

Профиль в игре

laugh.gif
Generator
Цитата(Атлантис @ 20.09.2010, 13:26) *

Кстати да, предлагаю не выкидывать те сыгранные матчи а оставить их. Иначе нечестно будет. Я вот выиграл у Челси чисто тактически, а если переигрывать, то он другую тактику поставит и хз что будет. А переигрывать теми же составами значит признать что игра эта рулетка.
согласен, а то одни Месси кругом будут. А вообще лучше прекратить это дело...

да кстати, матчи 1 тура переигрываться не будут.

насчет скиллов, чтоб не было такого резкого повышения предлагаю сделать это через тур

попробую сделать матч МЮ и Реала в 3Д
prodvor
Тогда я делаю Ливерпуль-Барселону!
Атлантис
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 13:57) *

насчет скиллов, чтоб не было такого резкого повышения предлагаю сделать это через тур

все правильно
Generator
значит так 3д ужасное получилось видео жутко тормозит и звук плохой, поэтому 3д будет делать продвор, один матч в туре

Сыгран матч. Реал победил 2:1
prodvor
Реалу повезло, я просто замены забыл написатьsad.gif
Атлантис
Я боюсь Лион((
LOST93
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 15:58) *

значит так 3д ужасное получилось видео жутко тормозит и звук плохой, поэтому 3д будет делать продвор, один матч в туре

Сыгран матч. Реал победил 2:1

1_007.gif
prodvor
Цитата(Атлантис @ 20.09.2010, 15:11) *

Я боюсь Лион((

Лион, заставляет бояться все клубыsmile.gif
FCPartizan16
Сейчас состав выставлю
Dareff No
Все сижу с этого акка и не занимаюсь смайлофлудерством mellow.gif Те акки все забыли, тут мульт Дарефф-1 в ставках завелся, дак это не я 100% smile.gif

И этот акк забанил за подпись, но он добрый (Брандышмыг) , я попросил...Он разбанил! cool.gif Щас подпись смягчу sad.gif
SanX
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 14:57) *

попробую сделать матч МЮ и Реала в 3Д

а матчи 2го тура будут переигрываться? Милан и Манчестер успели ведь сыграть smile.gif
Dareff No
Можно играть ЦСКА-Валенсия.... smile.gif И еще.....уже 1 тур сыгран, а таблица не отредактированна ohmy.gif
Generator
вы не поняли меня... те матчи которые уже были сыграны пойдут в зачет, но по новому календарю
Dareff No
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 17:21) *

вы не поняли меня... те матчи которые уже были сыграны пойдут в зачет, но по новому календарю

1 очко тогда уже есть! с МЮ rolleyes.gif
линк забаненный-2
Цитата(Generator @ 15.09.2010, 20:35) *

Заявки на переигровку 1 тура отправляйте до понедельника 18:00

это подразумевает что все началось заново как бы
fc metal zp
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 17:09) *

Все сижу с этого акка и не занимаюсь смайлофлудерством mellow.gif Те акки все забыли, тут мульт Дарефф-1 в ставках завелся, дак это не я 100% smile.gif

И этот акк забанил за подпись, но он добрый (Брандышмыг) , я попросил...Он разбанил! cool.gif Щас подпись смягчу sad.gif

где подпись!!!
Dareff No
Цитата(fc metal zp @ 20.09.2010, 17:36) *

где подпись!!!

Как бэ тут sad.gif Подпись будет cool.gif
fc metal zp
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 17:38) *

Как бэ тут sad.gif Подпись будет cool.gif

смотри мне!
Dareff No
Цитата(fc metal zp @ 20.09.2010, 17:40) *

смотри мне!

Подойдет? unsure.gif
fc metal zp
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 17:40) *

Подойдет? unsure.gif

норм biggrin.gif
Generator
сыгран матч валенсия цска
линк забаненный-2
дарефф оправдывает свою подпись laugh.gif
Dareff No
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 18:16) *

сыгран матч валенсия цска

Опять проиграаал mad.gif ап mad.gif Опять мамаев тащит команду dry.gif

Генератор, скажи кто у меня норм сыграл и как голы забили:стандарты там или Еванс ошибся, чтоб вывод сделать mellow.gif
LOST93
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 19:21) *

Опять проиграаал mad.gif ап mad.gif Опять мамаев тащит команду dry.gif

Генератор, скажи кто у меня норм сыграл и как голы забили:стандарты там или Еванс ошибся, чтоб вывод сделать mellow.gif

Он смотрит каждый матч ?
Dareff No
Цитата(LOST93 @ 20.09.2010, 18:22) *

Он смотрит каждый матч ?

не знаю......
Ошибка!!! Последняя замена, я просил выпустить рахимича, вышел Шемберас mellow.gif

А где Флетчер???????? mad.gif mad.gif mad.gif
Атлантис
Генератор, объясни в чем фишка задания "отбор агрессивно". Кроме того что после второго броска в ноги игрока удалят а при большой удаче он кого нибудь травмирует.
Р. S. Лион затаился))
Generator
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 18:24) *

не знаю......
Ошибка!!! Последняя замена, я просил выпустить рахимича, вышел Шемберас mellow.gif

А где Флетчер???????? mad.gif mad.gif mad.gif

чепа, ты опять указал в заявке 11 полевых игроков, я не собираюсь тебе писать каждый матч
fc metal zp
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 19:38) *

чепа, ты опять указал в заявке 11 полевых игроков, я не собираюсь тебе писать каждый матч

Генератор играй Интер шахтер!
Generator
Цитата(Атлантис @ 20.09.2010, 18:32) *

Генератор, объясни в чем фишка задания "отбор агрессивно". Кроме того что после второго броска в ноги игрока удалят а при большой удаче он кого нибудь травмирует.
Р. S. Лион затаился))

если игрок хорошо владеет навыком "отбор" то велик шанс в безнадежной ситуации отобрать мяч чисто
fc metal zp
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 19:40) *

если игрок хорошо владеет навыком "отбор" то велик шанс в безнадежной ситуации отобрать мяч чисто

Цитата(fc metal zp @ 20.09.2010, 19:39) *

Dareff No
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 19:38) *

Прошу вот тут переигровки wink.gif Флетчер мой самый лучший игрок после Вагнера, получается центр был открыт!!!! Убери Дубмию и все, нафиг же Флетчера mad.gif И блин трудно написать??? Да я тупанул уже 2 раз, но все равно!!!!!
Generator
Цитата(fc metal zp @ 20.09.2010, 19:39) *

как раз собрался написать что сейчас будет сыгран матч Шахтер Интер
fc metal zp
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 19:41) *

как раз собрался написать что сейчас будет сыгран матч Шахтер Интер

laugh.gif biggrin.gif )))
Generator
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 19:41) *

Прошу вот тут переигровки wink.gif Флетчер мой самый лучший игрок после Вагнера, получается центр был открыт!!!! Убери Дубмию и все, нафиг же Флетчера mad.gif И блин трудно написать??? Да я тупанул уже 2 раз, но все равно!!!!!

я не телепат, чтобы предвидеть кого ты хотел указать, а кого не хотел, раз уж играешь, то играй нормально, а не торопись лишь бы отправить состав.

Переигровки не будет. Не думаю, что Рахимич как то повлиял бы на ситуацию
FCPartizan16
Цитата(fc metal zp @ 20.09.2010, 19:42) *

laugh.gif biggrin.gif )))

просто очень смешно....
Dareff No
Цитата(Generator @ 20.09.2010, 19:44) *

я не телепат, чтобы предвидеть кого ты хотел указать, а кого не хотел, раз уж играешь, то играй нормально, а не торопись лишь бы отправить состав.

Переигровки не будет. Не думаю, что Рахимич как то повлиял бы на ситуацию

Но только не Флетчера wink.gif Это ключевой игрок в составе! Прошлый раз просил, чтоб писал ошибки, это 2 минутки, а состав я 20 минут писал mellow.gif Прошу переиграть матч, в крайнем случае повешаюсь....
fc metal zp
Цитата(FCPartizan16 @ 20.09.2010, 19:45) *

просто очень смешно....

вот а я думал мне одному смешно..)) smile.gif
линк забаненный-2
Цитата(Dareff No @ 20.09.2010, 20:46) *

Но только не Флетчера wink.gif Это ключевой игрок в составе! Прошлый раз просил, чтоб писал ошибки, это 2 минутки, а состав я 20 минут писал mellow.gif Прошу переиграть матч, в крайнем случае повешаюсь....

вешайся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.