Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pes 10.Игра типо Fifamanager10
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Alexdov 1
Здравствуйте все любители футбольных симуляторов!В честь выхода PES 11 я решил провести маленький конкурс.Fifamanager10 который проводил школьник пользовался не малой популярности.Так вот я решил провести немного подобное к PES 10.Именно к З PES 10.Потому-что с выпуском 11 можно сказать он уходит в историю.Но если там надо было просто выбирать готовые команды то здесь в этом плане всё интересней.Я думаю многие играли в PES в Карьеру и у многих там есть прекрасные команды.Так вот.Идея этого конкурса померятся силами уже созданами комами в режиме карьеры.Вы кидаете на этот файлообменник
cохранённый фаил вашей команды в Карьере.Потом говорите какой состав из него вы собираетесь отправить.Тема будет создана для составов специально.Мы поделим команды на группы(Сколько посмотрим по количеству участников)Пока просто пишем кто хочет участвовать.

*Если вы в режиме редактора создали игроков такие команды не принимаются.
**Команда должна сыграть в режиме Менеджера минимум 1 сезон.
freezzz222
Интересная идея!буду участвовать!
Serge_RF
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 17:39) *
Вы кидаете на этот файлообменник
cохранённый фаил вашей команды в Карьере.Потом говорите какой состав из него вы собираетесь отправить.

не участвую из-за этого бреда, будет несколько барселон, интеров и прочей чуши
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 17:39) *

Здравствуйте все любители футбольных симуляторов!В честь выхода PES 11 я решил провести маленький конкурс.Fifamanager10 который проводил школьник пользовался не малой популярности.Так вот я решил провести немного подобное к PES 10.Именно к З PES 10.Потому-что с выпуском 11 можно сказать он уходит в историю.Но если там надо было просто выбирать готовые команды то здесь в этом плане всё интересней.Я думаю многие играли в PES в Карьеру и у многих там есть прекрасные команды.Так вот.Идея этого конкурса померятся силами уже созданами комами в режиме карьеры.Вы кидаете на этот файлообменник
cохранённый фаил вашей команды в Карьере.Потом говорите какой состав из него вы собираетесь отправить.Тема будет создана для составов специально.Мы поделим команды на группы(Сколько посмотрим по количеству участников)Пока просто пишем кто хочет участвовать.

*Если вы в режиме редактора создали игроков такие команды не принимаются.
**Команда должна сыграть в режиме Менеджера минимум 1 сезон.

А если нет песа? smile.gif То не участвую? sad.gif
Shakhtar Donetsk_FC
Согласен с бомжом.
Alexdov 1
Цитата(Serge_RF @ 5.10.2010, 17:46) *

не участвую из-за этого бреда, будет несколько барселон, интеров и прочей чуши

Есть идея сделать между комами сосданами с нуля.То есть из Команды А,Б и так далее.Или тогда сделать между комами минимум 3-5 сезонов чтоб были непохожи.

Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 17:47) *

А если нет песа? smile.gif То не участвую? sad.gif

К сожелению нет sad.gif
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 17:52) *

К сожелению нет sad.gif

А может мне обычную кому дать? rolleyes.gif С удовольствием бы поиграл smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 17:54) *

А может мне обычную кому дать? rolleyes.gif С удовольствием бы поиграл smile.gif

Нужно тогда дороботать правила приёма заявок.Чтоб не было повторов есть идея в крайнем случае принимать сборные.Их в Карьере точно не повторят)
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 17:57) *

Нужно тогда дороботать правила приёма заявок.Чтоб не было повторов есть идея в крайнем случае принимать сборные.Их в Карьере точно не повторят)

Мне Испанию rolleyes.gif
FCPartizan16
ПЕСа нету сейчас смогу токо через месяцок...
Alexdov 1
Цитата(FCPartizan16 @ 5.10.2010, 17:59) *

ПЕСа нету сейчас смогу токо через месяцок...

Много сейчас таких.Потому скорее всего можно будет взять сборные у кого нет.Когда наберутся участники будет время когда будут выбирать себе.Но только надеюсь это будут разовые случаи...
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 18:01) *

Много сейчас таких.Потому скорее всего можно будет взять сборные у кого нет.Когда наберутся участники будет время когда будут выбирать себе.Но только надеюсь это будут разовые случаи...

Я Испанию уже знанял! unsure.gif Ты записал? smile.gif
linkevery
как играть то?
Alexdov 1
Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 18:05) *

Я Испанию уже знанял! unsure.gif Ты записал? smile.gif

Я собираюсь в 20-00 или 21-00 сделать по системе кто раньше тот забивает.Как бы чтоб забрать Испанию
когда я открою приём ты должен раньше всех написать Испания.

Цитата(linkevery @ 5.10.2010, 18:09) *

как играть то?

Сейв Карьеры на фаилообменик выставить.
linkevery
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:19) *

Сейв Карьеры на фаилообменик выставить.

и?
Alexdov 1
Цитата(linkevery @ 5.10.2010, 18:26) *

и?

И я буду генирировать матчи твоей команды с другими командами.Конечно же надо будет отправлять какой состав ставить.
Serge_RF
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 17:52) *

Есть идея сделать между комами сосданами с нуля.То есть из Команды А,Б и так далее.Или тогда сделать между комами минимум 3-5 сезонов чтоб были непохожи.
К сожелению нет sad.gif

Делай ЧМ 10 лучше, могу патч посоветовать для этого.
Атлантис
Нуу(( еще суперлигу не закончили а вы новую игру мутите да еще и с мудозвонскими правилами((
Alexdov 1
Цитата(Serge_RF @ 5.10.2010, 18:54) *

ЧМ я думаю уже не в тему.Закончился.И опять прейдём к стандартному выбору команд.Хочется чтоб у каждого была уникальная команда которую он сам создал.
Spartak-Alex
Цитата(Serge_RF @ 5.10.2010, 19:54) *

да давай ЧМ 2010
Дарефф
Во-первых еще суперлига, хотя там муть какая то... unsure.gif Тормозим =( А вообще ЧМ можно провести, только сборные сами забиваем, а потом по группам жеребьевка smile.gif Это как то тупо smile.gif
Alexdov 1
Давайте всё-таки чтоб не полностью Чемп Мира.Если хотите то в основном то можете выбирать сборные но так-же можно слать из Карьеры.Что кому ближе.Тогда уже чтоб не повторялись игроки в команде из Карьеры должна играться минимум 20 лет,чтоб все заявки которые были комами не повторялись игроки из сборных.

Надеюсь такой вариант устраивает всех?
freezzz222
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 20:11) *

Давайте всё-таки чтоб не полностью Чемп Мира.Если хотите то в основном то можете выбирать сборные но так-же можно слать из Карьеры.Что кому ближе.Тогда уже чтоб не повторялись игроки в команде из Карьеры должна играться минимум 20 лет,чтоб все заявки которые были комами не повторялись игроки из сборных.

Надеюсь такой вариант устраивает всех?

blink.gif blink.gif blink.gif
Согласен)

Но тот кто 20 лет сезонов играет - то мне кажется таких нету)
Alexdov 1
Цитата(freezzz222 @ 5.10.2010, 19:18) *

blink.gif blink.gif blink.gif
Согласен)

Но тот кто 20 лет сезонов играет - то мне кажется таких нету)

У меня ком 5 по 20 сезонов.Одна больше 30.Не забывай что там можно симулировать матчи.
freezzz222
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 20:20) *

У меня ком 5 по 20 сезонов.Одна больше 30.Не забывай что там можно симулировать матчи.

У меня только 3)
Но зато уже 2 ЛЧ и Месси,Торрес,Касано,Бастос,Джерард есть)На Професионале biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(freezzz222 @ 5.10.2010, 19:21) *

У меня только 3)
Но зато уже 2 ЛЧ и Месси,Торрес,Касано,Бастос,Джерард есть)На Професионале biggrin.gif

Но хотя такую кому можешь послать.Это не копия не одной из команд.Думаю такое можно.Не дубликат Барсы или другого гранда.

В 21-00 выбираем кто играть будет сборными.Завтра что останется потому-что 16 участников явно не наберётся.
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:25) *

Но хотя такую кому можешь послать.Это не копия не одной из команд.Думаю такое можно.Не дубликат Барсы или другого гранда.

В 21-00 выбираем кто играть будет сборными.Завтра что останется потому-что 16 участников явно не наберётся.

Я свой состав Испании если че отправлю))) smile.gif У меня ЧМ-10 есть smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 19:31) *

Я свой состав Испании если че отправлю))) smile.gif У меня ЧМ-10 есть smile.gif

Испания ещё не твоя.В 21-00 по МСК я открою приём.Просто тебе надо будет раньше всех в теме после этого времени написать что Испания твоя.
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:32) *

Испания ещё не твоя.В 21-00 по МСК я открою приём.Просто тебе надо будет раньше всех в теме после этого времени написать что Испания твоя.

Да понял я smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 19:34) *

Да понял я smile.gif

Ну и в любом случае отправлять будешь когда начнётся уже.Надеюсь набор больше двух дней не займёт smile.gif
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:34) *

Ну и в любом случае отправлять будешь когда начнётся уже.Надеюсь набор больше двух дней не займёт smile.gif

А состав то отправить можно будет свой? smile.gif И еще заявлять футболистов, которых нет в составе? smile.gif
Serge_RF
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:25) *

Значит бред опять
Alexdov 1
Цитата(Serge_RF @ 5.10.2010, 19:36) *

Значит бред опять

Нет.Совершенно не бред.Даже можно ввести правило чтоб игрок национальности против которой сборной играет выступать в матче против этой сборной не может.
Школьничег
омг
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:53) *

Нет.Совершенно не бред.Даже можно ввести правило чтоб игрок национальности против которой сборной играет выступать в матче против этой сборной не может.

Как ohmy.gif Это Испания против Барсы...И кто у меня играть должен? unsure.gif
Serge_RF
Цитата(Alexdov 1 @ 5.10.2010, 19:53) *

опять бред

Цитата(Школьничег @ 5.10.2010, 19:54) *

омг

привет

Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 19:54) *

Как ohmy.gif Это Испания против Барсы...И кто у меня играть должен? unsure.gif

Не у тебя, а у Барсы
Дарефф
Цитата(Serge_RF @ 5.10.2010, 19:55) *

опять бред
привет
Не у тебя, а у Барсы

Аааа..... cool.gif Ну тогда очень даже нормально rolleyes.gif
Spartak-Alex
Испания
Дарефф
Бразилия
Я думал будет слово "Старт"...
Сидел ждал старта...А оказывается уже можно было забивать...
FCPartizan16
Цитата(Дарефф @ 5.10.2010, 20:01) *

Бразилия
Я думал будет слово "Старт"...

+

Если без него, то Россия
freezzz222
Аргентина
сlutch
Голландия
Дарефф
Короче ЧМ это у нас =) biggrin.gif
Serge_RF
Англия, посмотрим если не будет нормальной организации забью
Alexdov 1
Ок.Всё будет на высшем уровне)
Kost97
smile.gif Италия
Dimon2810
германия
Alexdov 1
Ну лады.Пусть будет чем Мира.Португалия.
Alexdov 1
Сегодня в 21-00 после команды старт можете выбирать команды.
Дарефф
Цитата(Alexdov 1 @ 6.10.2010, 17:49) *

Сегодня в 21-00 после команды старт можете выбирать команды.

Я сегодня не смогу в 21:00 sad.gif Испанию сразу можно? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.