Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира в формате Fifamanager11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Nickname777rus
Цитата(Kost97 @ 15.12.2010, 20:21) *

Ты tongue.gif Иди в попкку cool.gif
Ты тоже школота mad.gif

Чуть более, чем.

Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 20:22) *

А кто БАТЭ возьмет unsure.gif

Может я?
Kost97
Я беру Карпаты cool.gif
Ljevikk
16 сильнейших токо?
FC JVC
Цитата(Ljevikk @ 15.12.2010, 20:26) *

16 сильнейших токо?

токо
freezzz222
Ник,может пока финал сыграеш? rolleyes.gif
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 20:19) *

Чтож, пока тут школота меряется письками, отвечу=)
С командами мы ничего не решили - у половины команд, что в списке вымышленные составы в игре. БАТЭ, например.

Я думаю наврядли кто-то будет брать БАТЭ или Лозанну, например. А если кто и будет брать, то он должен быть готов к тому, что команда у него будет, мягко говоря, не конкурентно способная) Поэтому и существует выбор команд, а не слепой жребий)

Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 20:22) *

Почему? Участники выбирают клубы (16 самых сильных голосованием), а ты или кто-то другой жребием сводит клубы и тренеров smile.gif

А кто БАТЭ возьмет unsure.gif

Тренер должен сам выбрать себе команду. Если за него этот вопрос решить, то может пропасть интерес к игре. Выбор команды - сугубо личное решение, я так считаю...
freezzz222
По поводу нововведения "Бюджеты"(Основное):
1.Каждаму клубу в начале сезона даётся по 50 000 000 € (денег).
2.Стоимоть игроков смотрим на сайте http://transfermarkt.de/ (Платить за игрока можно и больше - Но не меньше чем номинал на сайте!)

Пример:
Я хочу купить Нани.Договариваюсь с тренером МЮ.
http://transfermarkt.de/en/nani/profil/spieler_33706.html - Нани стоит 19 000 000 €

Я покупаю.
У меня бюджет:
50 000 000 - 19 000 000 = 31 000 000

У МЮ:
50 000 000 + 19 000 000 = 69 000 000

По поводу махинаций:
Скорей всего ТО будет в 3-м туре , после 6-го тура.

1.После 6-го тура с команды которые выбыли траснферы проводить нельзя.(Обмены можно(Но без денежных средств))

Пока вот так.....

FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 15.12.2010, 21:22) *

По поводу нововведения "Бюджеты"(Основное):
1.Каждаму клубу в начале сезона даётся по 50 000 000 € (денег).
2.Стоимоть игроков смотрим на сайте http://transfermarkt.de/ (Платить за игрока можно и больше - Но не меньше чем номинал на сайте!)

Пример:
Я хочу купить Нани.Договариваюсь с тренером МЮ.
http://transfermarkt.de/en/nani/profil/spieler_33706.html - Нани стоит 19 000 000 €

Я покупаю.
У меня бюджет:
50 000 000 - 19 000 000 = 31 000 000

У МЮ:
50 000 000 + 19 000 000 = 69 000 000
По поводу махинаций:
Скорей всего ТО будет в 3-м туре , после 6-го тура.
Мда))) МЮ ведь не будет в ФЛЕ, получается хоть как не откажут) А че ЦСКА продал команду и купил Месси cool.gif
1.После 6-го тура с команды которые выбыли траснферы проводить нельзя.(Обмены можно(Но без денежных средств))

Пока вот так.....
Можно и аренду сделать скажем:
20-30% от смоимость игрока!на один матч!

Пример:
Я беру в аренду Нани (19 000 000) - на 6 туров

30% от 19 000 000 = 5 700 000*6(туров)=34 200 000

У всех 50 тыс? huh.gif У кого-то больше, у кого то меньше! Да и я например тренер ЦСКА всех бревен сдам и куплю Руни и Нани и буду всех рвать) Надо лимит установить! Напимер по уровню клуба сумму устанавливать! ЦСКА-макс. сумма одного игрока 20 тыс, МС-25 тыс, Карпаты-5 тыс biggrin.gif
Nickname777rus
Это чушь полная. Странно, что вы не придумали выбирать президентов для клуба и тренеров отдельно из форумчан, и чтоб первые увольняли вторых за плохие результаты.

Оставить надо систему обменов, чтоб не более +3 и всё.
FC JVC
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 21:35) *

Это чушь полная. Странно, что вы не придумали выбирать президентов для клуба и тренеров отдельно из форумчан, и чтоб первые увольняли вторых за плохие результаты.

Оставить надо систему обменов, чтоб не более +3 и всё.

Трансферы норм, но обдумать надо! А вот обмены не очень smile.gif А кто в президенты пойдет? Можно одного придумать для всех клубов и усьо! smile.gif
Nickname777rus
Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 21:38) *

Трансферы норм, но обдумать надо! А вот обмены не очень smile.gif А кто в президенты пойдет? Можно одного придумать для всех клубов и усьо! smile.gif

Сразу навскидку минус - аренда. Это же бред. Взять в аренду игрока на 6 матчей стоит в 1,5 раза его стоимости. Не проще ли выложить за Нани 25, чем платить 34 и только на 6 игр?

Если оставить только трансферы и у всех будет равный бюджет - то я за.
А ещё было б круто брать любых игроков за 2 номинала из клубов, которые не участвуют в турнире. Так дорого, потому что много грандов не будет участвовать и все сразу расхватают монстров по дешёвке=)
SanX
Идея то вроде неплохая, но думаю не приживется. Зачем нужны тренеру деньги? Будь я тренером МЮ, я бы точно ни за какие деньги не отдал Нани, т.к. они мне нафиг не нужны. А вот поменять на Месси это другое дело, но врядли на это пойдет тренер Барсы smile.gif Поэтому мне кажется нужно оставить обмены)
FC JVC
Цитата
Идея то вроде неплохая, но думаю не приживется. Зачем нужны тренеру деньги? Будь я тренером МЮ, я бы точно ни за какие деньги не отдал Нани, т.к. они мне нафиг не нужны. А вот поменять на Месси это другое дело, но врядли на это пойдет тренер Барсы Поэтому мне кажется нужно оставить обмены)

Вот именно, могут отказать! И юджет не 50 млн, а 30! smile.gif
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 21:45) *

Сразу навскидку минус - аренда. Это же бред. Взять в аренду игрока на 6 матчей стоит в 1,5 раза его стоимости. Не проще ли выложить за Нани 25, чем платить 34 и только на 6 игр?

А ещё было б круто брать любых игроков за 2 номинала из клубов, которые не участвуют в турнире. Так дорого, потому что много грандов не будет участвовать и все сразу расхватают монстров по дешёвке=)

Ничего крутого в этом не вижу. Смысл тогда играть ЛЕ, если можно играть тогда ЛЧ с этими самыми игроками) Следующим турниром выбрали Лигу Европы, т.к. многим надоело играть за ТОП команды с лучшими игроками.
LOST93
всё-таки рынок свободных агентов можно б ввести
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 15.12.2010, 21:53) *

Ничего крутого в этом не вижу. Смысл тогда играть ЛЕ, если можно играть тогда ЛЧ с этими самыми игроками) Следующим турниром выбрали Лигу Европы, т.к. многим надоело играть за ТОП команды с лучшими игроками.

Как тут поправил Дареф, бюджет будет 30 лямов. А теперь скажи какого игрока ТОП можно купить за 2 ляма, имея 30±10 лямов. Ну даже если и можно, то не больше одного.
FC JVC
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 22:01) *

Как тут поправил Дареф, бюджет будет 30 лямов. А теперь скажи какого игрока ТОП можно купить за 2 ляма, имея 30±10 лямов. Ну даже если и можно, то не больше одного.

На 30 лямов максимум 1 игрока купить, да и то Нани откажется переходить в ЦСКА wink.gif Трансферы-норм! А вот игрока в защиту можно лямов так за 15 хорошего купить!
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 22:01) *

Тогда тем более твоя идея практически не выполнима. Я, в принципе, не против этой системы трансферов, но я пока не пойму назначение денег. По мне лучше обменять игрока, чем получить за него деньги...
m_vs u
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 21:45) *

с этим согласен,аренда слишком дорого.
freezzz222
Цитата(SanX @ 15.12.2010, 22:08) *

Тогда тем более твоя идея практически не выполнима. Я, в принципе, не против этой системы трансферов, но я пока не пойму назначение денег. По мне лучше обменять игрока, чем получить за него деньги...

Обмен идёт +-3-5 скилов...
Мне например будет легче купить чем обменять одного из лидеров команды!
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 15.12.2010, 22:08) *

Мне то вообще эта идея не нравится, я просто предлагаю её улучшить.
А вообще, если вы хотите вести денежную политику клуба - играйте в менеджер. Мы же здесь, всё-таки, играем роль тренеров.
FC JVC
Ах да, президенты! Предлагаю ввести президентов не клубов, а стран! То есть например Англия, от Анлии у нам в турнире играют МС и Ливер, и я например могу уволить тренера любого из этих клубов smile.gif Россия так же, например от России только ЦСКА и президент России ник, он может увольнять/назначать тренеров ЦСКА! Президенты сами тренеры, но не могут быть президентами стран, в которой тренеры (Ник тренер МС, он не может быть президентом Англии) unsure.gif Как бы так laugh.gif
LOST93
Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 22:13) *

Ах да, президенты! Предлагаю ввести президентов не клубов, а стран! То есть например Англия, от Анлии у нам в турнире играют МС и Ливер, и я например могу уволить тренера любого из этих клубов smile.gif Россия так же, например от России только ЦСКА и президент России ник, он может увольнять/назначать тренеров ЦСКА! Президенты сами тренеры, но не могут быть президентами стран, в которой тренеры (Ник тренер МС, он не может быть президентом Англии) unsure.gif Как бы так laugh.gif

ты в этой системе будешь на последнем месте wink.gif стадионы можешь стричь smile.gif
Nickname777rus
Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 22:13) *

Зачем я ляпнул об этом? mellow.gif
SanX
Цитата(freezzz222 @ 15.12.2010, 22:10) *

Обмен идёт +-3-5 скилов...
Мне например будет легче купить чем обменять одного из лидеров команды!

Тебе да лучше, а вот тренер другой команды наврядли станет продавать своего игрока за деньги. В принципе можно оставить и трансферы с деньгами и старые-добрые обмены)

Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 22:10) *

Мне то вообще эта идея не нравится, я просто предлагаю её улучшить.
А вообще, если вы хотите вести денежную политику клуба - играйте в менеджер. Мы же здесь, всё-таки, играем роль тренеров.

Поддерживаю)
FC JVC
Цитата
Зачем я ляпнул об этом?

Надо развивать турнир cool.gif а то че...клуб проваливается, а тренер на месте mad.gif Или пусть организатор будет увольнять тренеров rolleyes.gif

ну что решили по поводу трансферов?
Nickname777rus
Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 22:17) *

Надо развивать турнир cool.gif а то че...клуб проваливается, а тренер на месте mad.gif Или пусть организатор будет увольнять тренеров rolleyes.gif

Я представляю это. Тренера уволил - в желающих занять вакантное местечко ну просто очередь, что аж форум зависает.
Эта система хороша, когда идёт чемпионат. И то надо иметь людей 5-6 в запасе, готовых принять команду. Да ещё и президентов надо несколько.
Да и какой фан им быть? Тупо троллить одного тренера за другим? Скуууучно. Особенно бредово, если в роли президентов всех команд 1 человек.
FC JVC
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 22:22) *

Я представляю это. Тренера уволил - в желающих занять вакантное местечко ну просто очередь, что аж форум зависает.
Эта система хороша, когда идёт чемпионат. И то надо иметь людей 5-6 в запасе, готовых принять команду. Да ещё и президентов надо несколько.
Да и какой фан им быть? Тупо троллить одного тренера за другим? Скуууучно. Особенно бредово, если в роли президентов всех команд 1 человек.

Ты предложил, я развил mellow.gif Ну а что предлагаешь? С 1 сезона ФЛЧ только обмены введены и все wink.gif
linkevery
шо за бред вы все несете? зачем придумывать велосипед?
Nickname777rus
Цитата(FC JVC @ 15.12.2010, 22:24) *

Ты предложил, я развил mellow.gif Ну а что предлагаешь? С 1 сезона ФЛЧ только обмены введены и все wink.gif

В первом сезоне ФЛЧ участвовало 32 человека, а сейчас еле 16 набирается. Чтобы что-то развивалось - нужны человеческие щщи, которых на этом форуме всё меньше.
Ljevikk
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 22:26) *

В первом сезоне ФЛЧ участвовало 32 человека, а сейчас еле 16 набирается. Чтобы что-то развивалось - нужны человеческие щщи, которых на этом форуме всё меньше.

не забываем обо мне
Kost97
Цитата(Nickname777rus @ 15.12.2010, 22:26) *

Может перейти на другой какой-то форум и там предложить?Или вконтакт перейти,там такую фигню толкают smile.gif
fc metal zp
Цитата(linkevery @ 15.12.2010, 22:25) *

шо за бред вы все несете? зачем придумывать велосипед?

единственный дельный коммент на 4 страницы wink.gif dry.gif unsure.gif
Nickname777rus
Ну что, сегодня большой финал=)
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 16.12.2010, 14:44) *

Ну что, сегодня большой финал=)

Ко скольки стоит ждать матча?)
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 16.12.2010, 15:02) *

Ко скольки стоит ждать матча?)

Понятия не имею=) Знаю только, что сегодня=)
FC JVC
Все давай создавай новую тему с правилами ФЛЕ!!! rolleyes.gif а то че финал тут один остался dry.gif
zarya_football
Во сколько финал?
FC JVC
Цитата(zarya_football @ 16.12.2010, 15:28) *

Во сколько финал?

Цитата
Понятия не имею=) Знаю только, что сегодня=)
freezzz222
Цитата(FC JVC @ 16.12.2010, 15:27) *

Все давай создавай новую тему с правилами ФЛЕ!!! rolleyes.gif а то че финал тут один остался dry.gif

Шарашкина контора,давайте коэффициенты!
SanX
Цитата(freezzz222 @ 16.12.2010, 15:34) *

Его конторка к Лиге Европы откроется)
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 16.12.2010, 15:34) *

Лост соснет у Бразилии-1,2 коэфф, соснет в 5 и более мячей-2, вообще не состнет коэфф 11
smile.gif
Kost97
Цитата(FC JVC @ 16.12.2010, 16:43) *

Лост соснет у Бразилии-1,2 коэфф, соснет в 5 и более мячей-2, вообще не состнет коэфф 11
smile.gif

Ставлю все 10 баллов на то,что Лост соснет у всех smile.gif
Nickname777rus
Всё, финал записан. Фух
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 16.12.2010, 17:47) *

Всё, финал записан. Фух

Когда ждать?
Nickname777rus
Цитата(freezzz222 @ 16.12.2010, 17:52) *

Когда ждать?

Не могу сказать точно. В ближайшие 2 часа.

Через 15 минут.

А ВОТ И ФИНАЛ!
fc metal zp
smile.gif
zhenyaakimov
Поздравляю победителя!!! 1_007.gif
freezzz222
ДДДДДДДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевернули все с ног на голову!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fc metal zp
ну что будет следующие??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.