Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресный вестник от Легиона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
кырсык
unsure.gif список Шиндлера(
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 1.06.2011, 18:28) *

хм... тянуть время и ботоводить помоему несколько разные вещи...
Или Диксон ботовод biggrin.gif любит время потянуть smile.gif

Я те дам... Я 2-д под пиво с чипсами смотрю пока вы ждете... smile.gif А там больше всего понравилась фраза: "...Так они скоро в полном составе перейдут и на 3 и на следующие уровни..." laugh.gif Вот она где обитель зла!

Цитата(Red Wings @ 1.06.2011, 17:54) *

Зависть...

Опять она... sad.gif
ch31s3a
http://11x11.ru/users/2065981
http://11x11.ru/users/2041292
http://11x11.ru/users/2069348
столько дней длится пожизненный бан я никак понять не могу? blink.gif blink.gif
djboss
Цитата(ch31s3a @ 1.06.2011, 19:54) *

http://11x11.ru/users/2065981
http://11x11.ru/users/2041292
http://11x11.ru/users/2069348
столько дней длится пожизненный бан я никак понять не могу? blink.gif blink.gif

расчёт в бустах и платёжеспособности клиентов на разбан rolleyes.gif
Red Wings
Цитата(djboss @ 1.06.2011, 20:18) *

расчёт в бустах и платёжеспособности клиентов на разбан rolleyes.gif

бинго ))) я 96 отдал и теперь могу что хочу делать интересно?smile.gif
djboss
Цитата(Red Wings @ 1.06.2011, 20:21) *

бинго ))) я 96 отдал и теперь могу что хочу делать интересно?smile.gif

вот как 286 заплатишь вот тогда я думаю можешь чего хотеть того и воротить biggrin.gif
Red Wings
Цитата(djboss @ 1.06.2011, 20:27) *

вот как 286 заплатишь вот тогда я думаю можешь чего хотеть того и воротить biggrin.gif

тогда лучше порядочным буду )
djboss
Цитата(Red Wings @ 1.06.2011, 20:44) *

тогда лучше порядочным буду )

а вообще можно играть всегда порядочно...не мы устанавливаем порядки
Red Wings
Цитата(djboss @ 1.06.2011, 20:45) *

а вообще можно играть всегда порядочно...не мы устанавливаем порядки

покажи мне хотя бы 3 топов этой игры, которые никогда не нарушали правил....Поэтому и живем по тем законам, которые есть в игре и в стране, нарушил?Заплати и спи спокойно) Думаешь сборная Базеля держит 18 часовой он лайн дружно , не играя друг за друга?Сомневаюсь, но это не вина ребят - это правила игры, а вообще они молодцы, что заслужили, то и получили, а мы свое огребли - пора с небес ан землю....
vasmedia
Цитата(Red Wings @ 1.06.2011, 21:10) *

покажи мне хотя бы 3 топов этой игры, которые никогда не нарушали правил....Поэтому и живем по тем законам, которые есть в игре и в стране, нарушил?Заплати и спи спокойно) Думаешь сборная Базеля держит 18 часовой он лайн дружно , не играя друг за друга?Сомневаюсь, но это не вина ребят - это правила игры, а вообще они молодцы, что заслужили, то и получили, а мы свое огребли - пора с небес ан землю....

Molodec! samokritichno!
Red Wings
Цитата(vasmedia @ 1.06.2011, 22:08) *

Molodec! samokritichno!

да, только топом я не являюсь)
-lektor
Цитата(Red Wings @ 1.06.2011, 21:10) *

Золотая сова не нарушал ни одного правила например...
canada1
Вроде кроме курв чм5 не интересует никого.
И сидит сейчас Кырсик бамбук курит .
Убрав последнего конкурента Red Wings.
rabidrabitt
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 22:12) *

он 3х просил назвать...)
дионисс1
[quote name='Red Wings' date='1.06.2011, 21:10' post='1354032']
покажи мне хотя бы 3 топов этой игры, которые никогда не нарушали правил....
Думаю что необязательно и топы... наверное нет таких кто правил не нарушал.. есть те кто уже не нарушает или еще не успел... у одних мелкие нарушения ... у других в особо крупных размерах smile.gif
cristianu ronald0
Тема заглухает,Арман,давай очередной обзор перспектив!
-lektor
тут был пост где я кролика спутал с другим организмом...
Red Wings
Цитата(canada1 @ 1.06.2011, 22:18) *

Есть еще веселая сборная недавно родившегося украинского кролика, но боюсь и они могут под раздачу влететь, зря я вчера випы пошел собирать, тут же забанили двоих у меня - после письма в поддержку с предложением об их выкупе - еще 96 прилетает мне - видать, мало предложил) А тем, кто еще борется на ЧМ - всем удачи, она вам очень пригодится!
кырсык
Цитата(canada1 @ 1.06.2011, 22:18) *

Мы благодарим тебя наш преданный фанат,
Тебе мы все победы посвящаем,
И пусть в опилках у тебя порядка нет,
Но искренность твоя достойна похвалы,

И каждый день мы с верой открываем форум
вдруг новый пост канады там?
И с радостью бежим мы к терминалу
Оплачивая очередной разбан...

Цитата(cristianu ronald0 @ 1.06.2011, 23:40) *

Тема заглухает,Арман,давай очередной обзор перспектив!

оке,

Концовка вчерашнего тура оказалась довольно смазанной

dmi9636 47896:68252 rabidrabitt

Несмотря на численное преимущество сборная УА не могла долгое время уйти в отрыв от сборной Дмии, которая рубилась восьмером, решающим стал финал Олимпа разыгранный между Ред Рабитом и Жонтсой, после этого накал борьбы стих и сборные доигрывали матч.

vasmedia 56022:43100 AC_DC

Пехота АСДС разбилась об танки Васмедии, шансы на победу хоть и малые но были, но как всегда подвел онлайн, здесь так же все решилось до последнего бига

Red wings 38754:56014 Базель 1893
Равная борьба продолжавшаяся до волны банов накрывшей сборную Ред винга, и судьба матча была решена. Капитан сборной вдохновивший своих сборников победами в випах, биг випе оказался бит не на поле, а на форуме(.

Тем не менее, тур по крайней мере его большая часть была очень интересным...

Хотелось бы сделать маленький обзор на два тура вперед,

Тур 6 aggressor [Текущий тур] fcSmex
Тур 10 fcSmex [Текущий тур] aggressor

Тур 4 AC_DC [Текущий тур] МаэстроМихаил
Тур 10 МаэстроМихаил [Текущий тур] AC_DC

как видим, в прошлый раз круг* длился 9 туров, исходя из логики следует предположить что второй круг так же будет состоят из 9- туров, и новый круг начнется в 19-м туре, в субботу

Что же нас ожидает?

30. dmi9636 572596 11.5
31. vasmedia 568300 11.5
32. londona 631532 11

На данном этаже турнирной таблицы сразу три очень сильные команды, Лондона, который всегда готов набирать свыше 60 тысяч очков за тур, Васмедия, у которого собраны сильнейшие игроки трех футсоюзов. Дмии со сборной Ультрасов, готовых выигрывать любого соперника.

Возможно несколько вариантов развития событий, Дмии либо Васмедия выключают Лондону, в таком случае они могут сойтись между собой в ближайшее время, и неизвестно будет ли повторение Дня ""Смеха", либо будет принципиальная рубка.

Другой вариант, Лондона выбивает по одному конкурентов с этажа и получает несколько выходных туров, чтобы собравшись с силами пойти на лидеров зачета.

Ну и третий вариант, Дмии и Васмедия вначале играют между собой, и здесь так же два варианта, если будет ничья, то Лондоне придется тяжело, ведь придется выигрывать обе сборные для прохождения дальше. При втором варианте победа Дмии или Васмедии, одному из них придется отыграть два тяжелых тура подряд.

При любых раскладах будет весьма интересно, вчерашний тур наглядно показал, как трудно добывать очки сборным если идет несколько заруб паралельно, и випы переполнены менеджерами с зубодробительной арендой)

Что ожидается вверху таблицы?

Сборная Турнирные очки Баллы ЧМ
1. УКР 553070 15
2. aggressor 910433 14
3. Базель 1893 128175 13
7. FC COOL 548192 12
8. rabidrabitt 414680 12
9.Champion VIP-Cup 263822 12
10. Red wings 219634 12

Три Лидера УКР, Агрессов и сборная Востока должны легко завершить свои сегодняшние туры, и будут ждать своих соперников, которые определятся в матчах:

Тур 17 FC COOL [Текущий тур] Red wings

Тур 17 rabidrabitt [Текущий тур] Champion VIP-Cup

Фаворитами являются Сборная Кула, которая стиснув зубы, выбила из топа сборную Лондоны, а так же сборная УА, уже не раз, на этом турнире показывающая свой бойцовский характер.

Но несмотря на результаты матчей в пятницу,даже проиграв в них, в субботу должны сойтись в борьбе за лидерство сборные УКРа и Агрессора, отмечу более предпочтительно положение сборной Укра, которая в случае поражения имеет шанс на реванш в четвертом матче этих сборных, в то же время сборной Агрессора не имеет права на проигрыш.

(круг - N-ное количество туров, при которых соперники не могут играть между собой более одного раза, т.е. встречи между ними программно исключены)
canada1
Арманд.

Я так понял неформального лидера курв Вовчик вчера утром отправил на хутор бабочек ловить.

Быстро ты посты про его сборника снес.

Все таки принцип Fair Play не про твой союз.
кырсык

Расскажи про данный принцип применительно к проекту, и давай на пару попробуем найти такой фс в топе 50 по славе.

Давай попробуем пропиарить ФС, которые самый честный и чистый,
olegmed
Волной банов/разбанов администрация проекта узаконила черный рынок и трансферные махинации, взимая процент со сделок с "нарушителей" в виде откупа за разбан. Теперь все четко знают, что заплатив 100-300 евро, можно нарушать любые законы проекта, переливать любые суммы в вде и сливать любое колличество игроков. И бегом в турниры наворовонным ноги о соперника вытирать. А соперник, кстати, платит 1000-2000 евро в год... Зря наверное, пора искать более подходящий проект.
Red Wings
Цитата(olegmed @ 2.06.2011, 10:01) *

Волной банов/разбанов администрация проекта узаконила черный рынок и трансферные махинации, взимая процент со сделок с "нарушителей" в виде откупа за разбан. Теперь все четко знают, что заплатив 100-300 евро, можно нарушать любые законы проекта, переливать любые суммы в вде и сливать любое колличество игроков. И бегом в турниры наворовонным ноги о соперника вытирать. А соперник, кстати, платит 1000-2000 евро в год... Зря наверное, пора искать более подходящий проект.

Олег, суть правильная, но на 9м переливщиков немного ,чем тебе они на 9 мешают? Тут прост окоманд много крепких и все ,я могу говорить только за себя - у меня достаточно состав посмотреть и понять, что играю сам, качаю сам, бан впилюлили после письма в администрацию - решил поспорить за 2 забаненых сборников - тут же 4.2. приписали
canada1
Цитата(кырсык @ 2.06.2011, 9:45) *

Ты опять вопрос задаешь вместо ответа.
Значит про вчерашние события в 8.13 я прав.
А про союзы.
В игре много хороших людей и много хороших союзов.
Fridjof Nansen

И.Ильф и Е.Петров, "Из неопубликованного" :

" …игрок Карман Бурумбаев придвинул к себе клавиатуру с работающим «пробелом» и живенько стал писать:
«Сборная УА – один из лидеров»
«Сборная УА – чудо, как хороша»
«Сборная УА берёт по стопиццот очков за тур»
«украинцы – это «ого-го»…»
…Реакции не было. Шёл второй день «поздравлений», а новых конкурентов «курвы», укров, никто не банил… Карман отчаялся и решил поздравить главного укра, ШвыдкоКроликова, с днём рождения.
ШвыдкоКроликов криво усмехнулся, процедив сквозь зубы «спасыби, и тоби того ж», на всякий случай отодвинувшись подальше от давно не мытого «степного афериста».
Бурумбаев пригорюнился. Очки его вспотели, тюбетейка давно съехала на уши, что делать, он не знал…
Но тут, на форум радостно ввалился мальчик Петя. Он отчаянно хотел в «курву», хотел халявных «оликов» от Юры и многих-многих номиналов на трансе. Радостно залепетав что-то восторженное, тот приподнял настроение активисту. Вытерев руки об халат, Карман радостно забарабанил по «клаве»:
"Доброе утро, уважаемые читатели!"..."

olegmed
Цитата(Red Wings @ 2.06.2011, 10:07) *

Олег, суть правильная, но на 9м переливщиков немного ,чем тебе они на 9 мешают? Тут прост окоманд много крепких и все ,я могу говорить только за себя - у меня достаточно состав посмотреть и понять, что играю сам, качаю сам, бан впилюлили после письма в администрацию - решил поспорить за 2 забаненых сборников - тут же 4.2. приписали

Объясни мне как с этим бороться? http://11x11.ru/users/2211244/

Я понимаю, Миша человек уважаемый, бизнессмэн типа местный. Только плевать я хотел на его местные бизнесы, пусть в реале деньги зарабатывает, а тут тратит, а не нааоборот, клепая таких монстров.

И не забывай, эти созданные за черный нал 5-ки и 6-ки очень быстро становятся 9-ми. И что делать тысячам випов, которые воровать не хотят по каким либо личным соображениям? Ложиться под жулика, который за 100 евро получил индульгенцию от админов?
кырсык
Цитата(Fridjof Nansen @ 2.06.2011, 10:13) *

И.Ильф и Е.Петров, "Из неопубликованного" :

"Доброе утро, уважаемые читатели!"..."[/i]

и тебе привет Коля, как вижу НК бессмертен...

эмм..., тебе не нравятся мои обзоры? или в них есть неправда?

ТаРаКаН
И опять все тоже.
Видать вы пишушие слышыте только себя ( дорого любимого) и более никого.
А теперь немного опять о наболевшем.
1 Большая просьба админов форума закрывайте тему потому что на 1 информационный пост 20 постов непонятно чего.
2 Слово КУРВ (КУРВА) которые вы употребляете имеет перевод с польского означает ( шлюха - женьщина легкого поведения ( в грубой форме)). Тоесть тут оскорбляют всех и вся. А правила читаем???
3 кто пишет ссылки на нарушителей аналогично читаем правила (сори исправил опечатался)
если не против напомню.
Цитата(Brandashmig @ 3.08.2010, 12:56) *

Уважаемые форумчане.
Перед тем, как создать тему в этом разделе, внимательно прочтите нижеследующее.

В разделе "ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ" НЕ обсуждаются ошибки игры!(баги, проблемы с игрой и т.п.) А так же случаи взломов ваших аккаунтов и БАНОВ!

Для ошибок и проблем с игрой есть раздел Найденные ошибки
Для случаев взлома ваших аккаунтов и банов есть тема С.М.Е.Р.Ш.

За несоблюдение этого правила раздела вы получите нарушение Офф-топик, офф-форум и запрет на отправку сообщений на форуме на 1 день
Приятного общения smile.gif

4 Уважаемая администрация сделайте пожалуйста 1 тему про ЧМ. Вправду интересно читать обзоры Кырсыка и мнение играющих(хоть что то интересное есть почитать)
Извените что влез еще раз своим тараканьим телом туда куда не следует.
canada1
Цитата(ТаРаКаН @ 2.06.2011, 10:31) *

И опять все тоже.

Забаньте мальчика Петю. Он мульт.
Fridjof Nansen

И.Ильф и Е.Петров, "Из неопубликованного":

"- Зачем ты мне это написал ?
- ???? (скромный хабаровский пенсионер отвлёкся от дрёмы и открыл ноутбук)
- Что именно ?
А вот это:

Тема: без темы
От(Кому): sport4352
Дата: 13.01.2011 20:12
Приглашаем к нам в футсоюз в обмен на реферала.

- Аааа, извини… В запаре отправил…Бывает.
- Да вот и я думаю – зачем ? У меня, ведь, твои 200 бустеров лежат ещё с 1-го левела, зачем мне ещё твои рефы ?
- Ну ладно, бывай…
В трубке загудели прерывистые гудки.
Бурумбаев придвинулся к клавиатуре с работающим пробелом и дописал последнюю фразу в посте:
«…давно известно, что существуют целые «фермы» реферралов. А администрация с этим безобразием никак не борется»
Карман остался доволен написанным, и, подумав, «лишь бы проклятый Канадец не влез в тему, опять всё испортит», нажал на кнопку «Отправить»…"

кырсык
Снимаю шляпу перед живым маэстро... А ты пиши, а лучше звякни, вспомним события дней минувших
cristianu ronald0
эээ.. это я мальчик Петя?)))
Теперь буду знать,что я хочу халявных бустеров от Юры(спорта?)
и рвусь в курфаsmile.gif
сказать по чести мне и у нас в ВОБе неплохо,а бустеры предпочитаю обычные)
Залепетав что то восторженное?)
ахахах))
поэт..)

А обзоры мне действительно нравится,как и всем нормальным юзерам,не приходящим сюда "разбить чашку" и слить сюда все негативные эмоции от неудавшейся жизни.. (на проекте или в реале,кто знает?)

Канада,ты сам по жизни научился обвинения не в лицо кидать,а из за угла или тебя в детстве так учили?

"Балабол"-болтун, человек, который много говорит попусту
Не говори попусту канада.

Теперь наконец по теме.
"Но несмотря на результаты матчей в пятницу,даже проиграв в них, в субботу должны сойтись в борьбе за лидерство сборные УКРа и Агрессора, отмечу более предпочтительно положение сборной Укра, которая в случае поражения имеет шанс на реванш в четвертом матче этих сборных, в то же время сборной Агрессора не имеет права на проигрыш. "
Поправьте меня если ошибаюсь,но ведь очевидно,что эти сборные в союзе. Соответственно есть только два варианта развития событий.
Либо укры спокойно отдают победу агрессору и вместе отстреливаясь от случайных преследователей завершают чм,в последних турах решая кому какое место отдать,либо агрессор отпускает в отрыв укров,потому что у них более слабая команда,а сам остается сдерживать кулла лондону васмедию и дми.

Fridjof Nansen

а вот и настоящий мульт)
ждем новых шедевров)
кырсык
Цитата(cristianu ronald0 @ 2.06.2011, 11:05) *

Теперь наконец по теме.
Поправьте меня если ошибаюсь,но ведь очевидно,что эти сборные в союзе. Соответственно есть только два варианта развития событий.
Либо укры спокойно отдают победу агрессору и вместе отстреливаясь от случайных преследователей завершают чм,в последних турах решая кому какое место отдать,либо агрессор отпускает в отрыв укров,потому что у них более слабая команда,а сам остается сдерживать кулла лондону васмедию и дми.

Если в субботу эти две сборные будут сведены меж собой то будет рубка.
canada1
Цитата(кырсык @ 2.06.2011, 11:09) *

Если в субботу эти две сборные будут сведены меж собой то будет рубка.

Это как в первый раз было biggrin.gif
Сборная агрессора весь вечер в смешанных тусовалась.
И Кырсик убери свои обзоры.
если есть желающие Пети их читать у Вас есть сайт Фс.
А то связь обзор Кырсика - бан игроков сборной соперников очевидна.
кырсык
Цитата(canada1 @ 2.06.2011, 11:14) *

Вас есть сайт Фс.
А то связь обзор Кырсика - бан игроков сборной соперников очевидна.

Канадец не ходи на форум, у Вас есть форум на сайте фс,
а то как не зайдешь, у нас парочку отстреливают
cristianu ronald0
Про рубку не верю.
Ты же все таки из КУРФА)
кырсык
blink.gif ждем субботу)
altyntop
Цитата(кырсык @ 2.06.2011, 12:34) *

blink.gif ждем субботу)

ждем, ибо я тож не верю =))
кырсык
biggrin.gif впору создавать опрос: будет ли рубка?)
Ростовский Волк
Цитата(Fridjof Nansen @ 2.06.2011, 11:52) *

И.Ильф и Е.Петров, "Из неопубликованного":

"- Зачем ты мне это написал ?
- ???? (скромный хабаровский пенсионер отвлёкся от дрёмы и открыл ноутбук)
- Что именно ?
А вот это:

Тема: без темы
От(Кому): sport4352
Дата: 13.01.2011 20:12
Приглашаем к нам в футсоюз в обмен на реферала.
- Аааа, извини… В запаре отправил…Бывает.
- Да вот и я думаю – зачем ? У меня, ведь, твои 200 бустеров лежат ещё с 1-го левела, зачем мне ещё твои рефы ?
- Ну ладно, бывай…
В трубке загудели прерывистые гудки.
Бурумбаев придвинулся к клавиатуре с работающим пробелом и дописал последнюю фразу в посте:
«…давно известно, что существуют целые «фермы» реферралов. А администрация с этим безобразием никак не борется»
Карман остался доволен написанным, и, подумав, «лишь бы проклятый Канадец не влез в тему, опять всё испортит», нажал на кнопку «Отправить»…"

прикольненько так)) вот в газетку бы это...а то там про кота какого то глум))
igreck
Цитата(кырсык @ 2.06.2011, 19:53) *

biggrin.gif впору создавать опрос: будет ли рубка?)

Рискну все же предположить что в субботу рубки между этими командами не будет. Просто потому, что они не встретятся друг с другом..
Несмотря на то, что второй круг начался в 10 туре, думаю, что третий начнется в 20ом. Поэтому лучше готовится на воскресенье))) Здесь возможна недоработка(баг) программистов, типо того, что был в нулевом чемпионате союзов с 10% набора очков.
Но может быть я и ошибаюсь, если учесть, что количество туров по сравнению с предыдущими ЧМми возросло. То и кругов будет не 3, а 4..
Хотелось бы конечно услышать комментарии по этому поводу от компетентных людей(админов).)
altyntop
Цитата(igreck @ 2.06.2011, 14:59) *

а скок всего туров? unsure.gif
Quatre
Цитата(cristianu ronald0 @ 1.06.2011, 17:50) *

Странно,я думал твоя желчь со временем иссякнет,но похоже время-только вдохновляет ее)

Я с тобой уже как-то общался по этому поводу - экономическую составляющую цен на воротчиков смотрю ты выучил на отлично.... Пришла очередь полевым....

Red Wings - зависть? в чем? Мне на ЧМ и ваши разборки кто за что там борется, по оплате штрафов, переливу бабла - по фиг.!! Я ушел на время ЧМ из випов (!!!!даже с учетом того что твои "перелитые" сборники фигарили в випах за счет рефералов, а я оплачивал наликом)... Ушел в обычные - просто играть для удовольствия, за которое я ВРОДЕ КАК ПЛАЧУ. Но, опять же Вы ребятки везде и всюду..... Отсюда и вопрос - в чем я вам, калифам на час (месяц) завидую, если вы мне, "нечестно играя" мешаете получать удовольствие, пускай даже и за 750 руб? (без доп. вложений).

Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 22:12) *

Лектор сорри, но я тебя разочарую.......... Сова теже "не лыком сшыт"
de19
Цитата(Ростовский Волк @ 2.06.2011, 11:57) *

прикольненько так)) вот в газетку бы это...а то там про кота какого то глум))

Согласен, даже получше писанины Кырсика, который любит восхвалять сборные, которые ложатся перед Агрессором и Укром)))

Цитата(rabidrabitt @ 1.06.2011, 12:10) *

это про мой вчерашний день рождения? biggrin.gif

с 12-30 как развис сервер и до 23-00 онлайн в ДР это надо быть суперфанатом 11*11))) или всё таки п 4.2 ? biggrin.gif
CannoniR
Цитата(de19 @ 2.06.2011, 17:58) *

Согласен, даже получше писанины Кырсика, который любит восхвалять сборные, которые ложатся перед Агрессором и Укром)))
с 12-30 как развис сервер и до 23-00 онлайн в ДР это надо быть суперфанатом 11*11))) или всё таки п 4.2 ? biggrin.gif

А тебе какая разница что человек делает в свой день рождения???
Red Wings
Цитата(Quatre @ 2.06.2011, 17:25) *

Я с тобой уже как-то общался по этому поводу - экономическую составляющую цен на воротчиков смотрю ты выучил на отлично.... Пришла очередь полевым....
Red Wings - зависть? в чем? Мне на ЧМ и ваши разборки кто за что там борется, по оплате штрафов, переливу бабла - по фиг.!! Я ушел на время ЧМ из випов (!!!!даже с учетом того что твои "перелитые" сборники фигарили в випах за счет рефералов, а я оплачивал наликом)... Ушел в обычные - просто играть для удовольствия, за которое я ВРОДЕ КАК ПЛАЧУ. Но, опять же Вы ребятки везде и всюду..... Отсюда и вопрос - в чем я вам, калифам на час (месяц) завидую, если вы мне, "нечестно играя" мешаете получать удовольствие, пускай даже и за 750 руб? (без доп. вложений).
Лектор сорри, но я тебя разочарую.......... Сова теже "не лыком сшыт"

Ты следи за речью своей, в людей мной лично вкладывались реальные деньги за исключением DPS Zone - с тобой мне все ясно, под каким соусом ты это не подавай! А переливы были, есть и будут - стучи дальше! Только о себе упомянуть не забудь с обменами 8 таланта 19 лет на 4 и покупкой за 3 номинала, что в трансферах болтается!
-lektor
Цитата(canada1 @ 2.06.2011, 9:29) *

Арманд.

Я так понял неформального лидера курв Вовчик вчера утром отправил на хутор бабочек ловить.

Быстро ты посты про его сборника снес.

спасибо... посмеялся... "честный" ты наш...))))

Цитата(кырсык @ 2.06.2011, 10:25) *

и тебе привет Коля, как вижу НК бессмертен...

эмм..., тебе не нравятся мои обзоры? или в них есть неправда?

не обращай внимание... этого бандеровца кроль не взял в сборную вот он и бесится...
de19
Цитата(CannoniR @ 2.06.2011, 18:35) *

А тебе какая разница что человек делает в свой день рождения???

Мы с Вами так знакомы, чтоб Вы мне "тыкали", если да то скажите свой основной акк?
-lektor
Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 14:13) *

а скок всего туров? unsure.gif

4, регламент в помощь...

Цитата(Red Wings @ 2.06.2011, 21:28) *

Ты следи за речью своей, в людей мной лично вкладывались реальные деньги за исключением DPS Zone

гнилой ты какой то... ты и жену бабками меришь и трафишь? тьфу...
Red Wings
Цитата(-lektor @ 2.06.2011, 23:06) *

4, регламент в помощь...
гнилой ты какой то... ты и жену бабками меришь и трафишь? тьфу...

Адвокат форумный просто, а отношения с женой мое личное дело - ты лучше за своими последи , а то вас тут много зорких правдорубов, а у самих рыльце в пушку, только мне с высокой колокольни хорошо смотрится на таких, как ты, радует, что в этой игре адекватов больше, чем вас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.