эээ.. это я мальчик Петя?)))
Теперь буду знать,что я хочу халявных бустеров от Юры(спорта?)
и рвусь в курфа

сказать по чести мне и у нас в ВОБе неплохо,а бустеры предпочитаю обычные)
Залепетав что то восторженное?)
ахахах))
поэт..)
А обзоры мне действительно нравится,как и всем нормальным юзерам,не приходящим сюда "разбить чашку" и слить сюда все негативные эмоции от неудавшейся жизни.. (на проекте или в реале,кто знает?)
Канада,ты сам по жизни научился обвинения не в лицо кидать,а из за угла или тебя в детстве так учили?
"Балабол"-болтун, человек, который много говорит попусту
Не говори попусту канада.
Теперь наконец по теме.
"Но несмотря на результаты матчей в пятницу,даже проиграв в них, в субботу должны сойтись в борьбе за лидерство сборные УКРа и Агрессора, отмечу более предпочтительно положение сборной Укра, которая в случае поражения имеет шанс на реванш в четвертом матче этих сборных, в то же время сборной Агрессора не имеет права на проигрыш. "
Поправьте меня если ошибаюсь,но ведь очевидно,что эти сборные в союзе. Соответственно есть только два варианта развития событий.
Либо укры спокойно отдают победу агрессору и вместе отстреливаясь от случайных преследователей завершают чм,в последних турах решая кому какое место отдать,либо агрессор отпускает в отрыв укров,потому что у них более слабая команда,а сам остается сдерживать кулла лондону васмедию и дми.
Fridjof Nansen
а вот и настоящий мульт)
ждем новых шедевров)