Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздничный турнир.
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
ФК Белишк
Цитата(Hunt @ 5.08.2012, 10:50) *

Согласно новости о праздничных на главной в игре, турниры должны были пройти только 2 августа.
Большинство игроков не заходит на форум и потому о существовании турниров мало кто знает.
Оттого и постоянные недоборы в праздничных.
Просьба админам добавить новость о турнирах хотя бы сегодня, в Экстра-лиге вчера не набралось ни одного mellow.gif

Поддерживаю, сделайте пожалуйста новость на главную!
fc dimaks
Цитата(svoenkov @ 5.08.2012, 9:15) *

Аналогично! игроки отсутствуют,поддержка молчит! Никаких действий не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже самое заявка висит почти 12 суток,и ни ответа ни привета((( Можно же хоть отписаться и сказать что так и так потерпите ещё ... дня, думаю все поймут такой ответ, но когда в ответ молчание, то это наводит на мысли .... unsure.gif unsure.gif
kanna107
Цитата(fc dimaks @ 5.08.2012, 18:08) *

Тоже самое заявка висит почти 12 суток,и ни ответа ни привета((( Можно же хоть отписаться и сказать что так и так потерпите ещё ... дня, думаю все поймут такой ответ, но когда в ответ молчание, то это наводит на мысли .... unsure.gif unsure.gif

админам "похрену" на простых игроков - их интересуют только те , кто вкладывает в игру "реальные бабки"
MonteFerre
Согласен, им пофиг, хотя бы новость киданули какую
svoenkov
Цитата(kanna107 @ 5.08.2012, 18:34) *

админам "похрену" на простых игроков - их интересуют только те , кто вкладывает в игру "реальные бабки"

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
PFC_Ufa
5 лвл уменьшили до 64!
20listik
ЭХ Первый блин комом. Извените коли что не так.
Да были к несчастью ошибки и недочеты.
Новость кривая и дана не вовремя на втором сервере были проблемы с картинкой.
Косяк с призовыми был из за того что как ликало для этого турнира был взят другой турнир.
Плюс ко всему я несмог оперативно реагировать на ваши просьбы в силу того что последний сбой все еще аукается нам не только в 11х11 браузерке. Но и в других проектах. Поэтому зашиваюсь.

Ничего скоро мы немного разгребемся и у меня будет больше времени чтобы уделять его вам.

Так что мультоводы-переливщики трепещите smile.gif Вы еще переливаеете? ТОгда мы идем к вам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.