Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздничный турнир.
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
20listik
Уважаемые игроки!

Черная полоса печальных событий подходит к концу. Большинство проблем уже устранено. Остался последний рывок.

В связи с этим знаменательным событием мы решили запустить веселый турнир с с повышенными призовыми и повышенным опытом. Представляем вам "Кубок админов Мастерхоста."

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Турниры можно будет найти в разделе "Праздничные" сегодня в 12:00, 16:00 и 20:00 (по московскому времени).

Приятной игры!
de19
Действительно с повышенными призовыми!!! 26к за победу для 10лвл это сильно!!!

Спасибо администрации за турниры smile.gif
nickolail
Ребят вы бы хоть новость на турниры давали вовремя. А то трубите,что все хорошо, а турниры сгорели поскольку новостей никаких небыло вовремя
degu
Товаиши админисраторы не могли бы вы по раньше давать новости а то я 1 турнир уже прспал
sanya_26
Вы меня немного поражаете Админы. Говорили предупредите за день если будет что твориться, а вы предупредили.?
degu
А за турниры большое спасибо
20listik
Не ругайтесь друзья. Накладочка вышла. Человек новый у нас турниры ставил и новость давал мы их продолжим до воскресенья включительно smile.gif
HEY DUDE
Большинство проблем устранено. Остался один рывок (с)
Вы обоснуйте пользователям вашей игры, что устранено, какие изменения внесены- в общем, что да как.
20listik
Сдается мне тема не о проблемах, а о турнире, но я вам отвечу. Есть одиночные сбои по некоторым аккаунтам и проблема со стартами турниров на S1, но мы с этим боремся.

Дальнейший флейм по поводу ошибок я буду пресекать. Для этого есть другая тема. Лады? smile.gif
Prost
Спасибо за турниры. Не забывайте о нас, чаще радуйте новостями.
HEY DUDE
Для 4-го уровня, я не сказал бы, что большие призовые.. Или я не прав?biggrin.gif
astrafan
Это 3000 на 5 уровне повышенные????? господа администраторы посмотрите на призовые в интер-лиге они от 7000 начинаются, да и славы за победу 120 против 300 в обычных кубках..... такие призовые и очки славы для смешанных в самый раз
Sandamp
А подобных гдюков не будет??В смысле мне бонус активировать можно на 3 дня??))
degu
Цитата(degu @ 2.08.2012, 12:11) *

А за турниры большое спасибо

спасибо если так
CHE2012
Читайте на форуме что нового внесли в игру http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=189168
vsorok
Спасибо конечно за праздничные турниры, но хотелось бы что б впредь продумывалось количество участников в турнире. Для 10-го уровня на 8 игроков это совсем не соответствует действительности и мне попасть навряд ли удастся, если только чудом или с испуга. Спасибо за понимание!
zondopizder
:эти олени столько народа кинули что спасибо им говорить незачто они олени
Цитата(de19 @ 2.08.2012, 12:03) *

Действительно с повышенными призовыми!!! 26к за победу для 10лвл это сильно!!!

Спасибо администрации за турниры smile.gif

CHE2012
Изменение в игре, добавлена партнерская программа http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=189168
volnorez
Вы че бля редиски совсем охренели, у меня до сих пор 5 левых игроков в команде это называется вы все ошибки устранили???? уже писал в подержку никакого результата, уже блин слов не хватает... требую компенсацию!!!!!

Chevrolet Camaro
и все не во время
diego2005
И турниры по человечески сделать не могут, новость не вовремя, турниры от 10 уровня-на 16 человек, это на издевательство похоже! biggrin.gif
Иркутск777
во первых-очень мало мест и без випа и пригласительных не попасть((во вторых-призовые такие же как в простых турнирах((вообщем-очень плохо
Городские парни
Турниры - это хорошо. Спасибо вам за это! Только пожалуйста сделайте количество участников побольше! Спасибо еще раз! smile.gif
20listik
По поводу призовых пересмотрим. По поводу мест тоже. Обновление по этому турниру будут завтра.
Что качается проблем конкретных аккаунтов пиши в поддержку. То что ваша проблема не решена в поддержке это печально. Киньте мне пожалуйста в личные сообщения номер заявки.
xxxmonstrxxx
А кубок в профиле белым и останется?
Angarsk_Ermak
И зачем такие праздничные? Призовые у 5 лвл 3тыс. При том в простых 6-8 тыс + в праздничном 4 группы!!! Еще и времени на турнир хватило только для того что бы дойти в 1/2!!! Его даже не доиграли!
Волк61
да было бы не дурно призовые еще больше повысить..так сказать повысить повышенное)
все выше и выше и вышееееее.....
de19
Цитата(diego2005 @ 2.08.2012, 14:59) *

И турниры по человечески сделать не могут, новость не вовремя, турниры от 10 уровня-на 16 человек, это на издевательство похоже! biggrin.gif

laugh.gif да 10 и 11лвл всего-то 404. на 16 тел турнир здорово))) даже с билетом не попал
Дрюч2011
НЕ могу выставить на трансфер, изменить номер у игроков моей команды - номера 3 и 6 (соответтственно Cf Марио Гула и Cd Абдул Джунпрасерт). Мой ник Дрюч 2011, второй сервер. Игрю с 2010 годя, с ноября. После очередного сбоя это пропало, вернее купил на трансфере и казус с игроками- пишет Игрок не найден.
Помогите , пожалуйста.

С уважением, Дрюч2011
фк дегустатор
Цитата(20listik @ 2.08.2012, 11:50) *

Уважаемые игроки!

Черная полоса печальных событий подходит к концу. Большинство проблем уже устранено. Остался последний рывок.

В связи с этим знаменательным событием мы решили запустить веселый турнир с с повышенными призовыми и повышенным опытом. Представляем вам "Кубок админов Мастерхоста."

Турниры можно будет найти в разделе "Праздничные" сегодня в 12:00, 16:00 и 20:00 (по московскому времени).

Приятной игры!

...турнир пятого уровня повис!!!!хе хе хе !...дошел до полуфинала а премиальных ...НОЛЬ!....поломали четырёх игроков....короче какой смысл заявлятся!
facka
это что, прикол такой? mad.gif
Grinya1488
Кубок который для 5-х уровней в 20:00 завис на финале ((((((((
Alexxxei
Цитата(20listik @ 2.08.2012, 11:50) *

Уважаемые игроки!

Приятной игры!

А можно для европейской части турниры делать и по позже????

Hадо позже делать турниры!!!! Только о себе думаете!
ПРУС92
а ставки то когда сделаете? обещали на етой недели и ни слуху ни духу((
filin333
взял праздничный кубок. biggrin.gif
называется "Кубок админов Мастерхоста", есть замечательный рисунок - ТОПОР в КОМПЕ,,, и что в результате?! на полке наград безобразная белая дырка вместо симпатичного топора....!, mad.gif
админы Мастерхоста не удосужились правильно прорисовать собственный кубок!!!!!!!!!
лучше просто финалистом быть, чем такую дырку терпеть!
de19
Цитата(20listik @ 2.08.2012, 15:17) *

По поводу призовых пересмотрим. По поводу мест тоже. Обновление по этому турниру будут завтра.
Что качается проблем конкретных аккаунтов пиши в поддержку. То что ваша проблема не решена в поддержке это печально. Киньте мне пожалуйста в личные сообщения номер заявки.

Это хорошо когда слова с делом не расходятся, сегодняшние турниры очень порадовали отличием от вчерашних smile.gif
vsorok
Обещали праздничные турниры расширить!!!! А воз и ныне там!!! Печально видеть такие праздничные турниры. Само название "праздничные" должны приносить праздник в игру, а получается одно разочарование. Спасибо за понимание!!!
vorimir
Администрация, дайте новость что турниры будут в течении всех выходных! А то в прежней новости было написано только про вчерашние турниры и народ сегодня не набирается!!!
fc dimaks
Черная полоса печальных событий подходит к концу. Большинство проблем уже устранено.
Это замечательно что устранено большинство! Но я как раз из меньшинства, заявка в поддержке висит уже 9 сут. и ответов пока нет, какой вообще срок её рассмотрения?? unsure.gif
блискавка
а ставки где?
sanya_26
написал что "нехватает 8 в праздничном" в чате и забанили на день. как это понимать уже написать нельзя если турниры не набираются
западенець
игра постоянно становится нечестной через переливы,которые нарушают правила игры..вот например этот http://11x11.ru/users/2601003 ,а вот его перелив http://clip2net.com/s/2aS6t (скрин),разве за это не банят?
Давайте уровняем правила для всех..а нарушители должны быть наказаны.
Заранее спс.
kanna107
Цитата(западенець @ 3.08.2012, 16:54) *

игра постоянно становится нечестной через переливы,которые нарушают правила игры..вот например этот http://11x11.ru/users/2601003 ,а вот его перелив http://clip2net.com/s/2aS6t (скрин),разве за это не банят?
Давайте уровняем правила для всех..а нарушители должны быть наказаны.
Заранее спс.

о какой честности в этой игре можно размышлять?..."бабки" правят игрой...те кто вкладывает сюда "реал" - тот и выигрывает и переливает..
MonteFerre
Цитата(sanya_26 @ 3.08.2012, 15:11) *

написал что "нехватает 8 в праздничном" в чате и забанили на день. как это понимать уже написать нельзя если турниры не набираются

правила читай общения в чате
de19
сделайте на первом сервере для 10лвл на 4 человека турнир, а то на 16 не собирается biggrin.gif
KOT-VIP1_MD
Праздник удался.все через одно место.У 5 лвл 2 день даже и 64 человека нету в праздничном.Не набирались вчера турниры,нельзя было сегодня сократить?НЕ только у 5 но и у 6,7,8.Не получилось замазать глаза и отвлечь людей от всего что просходило

расширить просят одни.расширяют всем и еще 128 человек.новость бы дали хоть правильную многие и не знают про турниры думают они были один день
ac rusanovka
праздничніе турнирі круто только я уже неделю в коме и нихто ниче не исправил
Посторонним_В
Админы 5 уровенрь в пролёте с праздничными из-за недобора. По-моему не сыграно не одного турнира. Это ж надо в период отпусков замутить турнир на 128 участников.
svoenkov
Цитата(volnorez @ 2.08.2012, 14:31) *

Вы че бля совсем охренели, у меня до сих пор 5 левых игроков в команде это называется вы все ошибки устранили???? уже писал в подержку никакого результата, уже блин слов не хватает... требую компенсацию!!!!!

Аналогично! игроки отсутствуют,поддержка молчит! Никаких действий не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hunt
Согласно новости о праздничных на главной в игре, турниры должны были пройти только 2 августа.
Большинство игроков не заходит на форум и потому о существовании турниров мало кто знает.
Оттого и постоянные недоборы в праздничных.
Просьба админам добавить новость о турнирах хотя бы сегодня, в Экстра-лиге вчера не набралось ни одного mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.