Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звездные игроки. Деньги за бустеры с выгодой!
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3
redstar88
Цитата(Dmitry @ 12.10.2012, 18:48) *

И кто ж тут такой умный трет посты?
Что ж, не поленюсь повторить еще раз.
33 звездных бонуса было потрачено в надежде озвездить кипера. Все улетело в трубу. 5000 рублей.
Я, конечно, дурак, но админы - красавцы!
Такого развода давно не встречал biggrin.gif
И повторяю вопрос, на который хотелось бы получить ответ:
Какой там шанс-то, у этих звездных бонусов? Хоть примерно?

Админы! Не трите пост! Ответьте на вопрос. Разве форум не для этого? biggrin.gif
Каков шанс? от... до... ?

Не знаю какой там шанс но я открыл с 7 бонуса серебр. звезду своему киперу, слышал что тратили и больше, но не 33 на одну звезду(

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Bruse
Цитата(redstar88 @ 12.10.2012, 23:44) *

Не знаю какой там шанс но я открыл с 7 бонуса серебр. звезду своему киперу, слышал что тратили и больше, но не 33 на одну звезду(

тратили и больше! sad.gif
Dmitry
redstar88 - спасибо за оверквотинг!
Потому что мой пост опять потерли, но на этот раз хоть вопрос оставили.
Админы! Ваши действия по потиранию неугодной вам информации вызывают улыбку. Вы как дети, не способные отвечать за свои поступки. Вообще ваша манера общения поражает. Слова "клиент всегда прав", видимо, не в вашей компетенции, да?
Сделали лотерею с целью обогащения, имейте мужество это признать и совесть сделать шансы побольше biggrin.gif
Ответ на вопрос от админов я так и не получил. А хотелось бы. Очень бы хотелось. Тем более, что вытирание постов четко свидетельствует о том, что вопрос прочитан.
Хотя чувствую, что кончится, как в прошлый раз - не ответом, а баном за что угодно от мушкетеров короля biggrin.gif

PS. Кстати, уважаемы Мушкетер! "Устное предупреждение за оверквотинг", записанное в форуме - это уже, по сути, шедевр biggrin.gif

Если Вы очень хотите бан, так и говорите, в следующий раз тереть не буду.
БАН (Оск. администрации)

djboss
ну насчёт с затиранием постов конечно не очень справедливо...с утра читаешь одно, а вечером уже этого нет...вот сиди и думай то ли сам додумал, то ли на самом деле...а ответов на вопросы так и нет...видно пыл кончился по "оживлению" проекта, снова пустили всё на самотёк...боты , трансы и т.д. Хорошо что я перестал играть временно, иначе вообще бы бросил эту игру сразу, ну нереально играть против махинаторов. Это не стон, не плач и не нытьё, а твёрдая констатация фактов, то что происходит в игре в данное время.

Желаете вместо затирания баны за флуд и офф-топ, не вопрос. Все ради вас.
БАН (Офф-топ)
Sparda
Цитата(djboss @ 13.10.2012, 15:54) *

ну насчёт с затиранием постов конечно не очень справедливо...с утра читаешь одно, а вечером уже этого нет...вот сиди и думай то ли сам додумал, то ли на самом деле...а ответов на вопросы так и нет...видно пыл кончился по "оживлению" проекта, снова пустили всё на самотёк...боты , трансы и т.д. Хорошо что я перестал играть временно, иначе вообще бы бросил эту игру сразу, ну нереально играть против махинаторов. Это не стон, не плач и не нытьё, а твёрдая констатация фактов, то что происходит в игре в данное время.

самое смешное, что такая система только еще больше поражает игроков и честные игроки скатываются на ботов, а те, кто играл только потому что играют другие снова включают ботов, создают новые аки, чтобы перекачивать туда игровые, а модерация на форуме давняя беда, не волнуйтесь, зато нас спасли от хаоса smile.gif

БАН (Офф-топ)
Волк61
Цитата(Sparda @ 13.10.2012, 15:53) *

самое смешное, что такая система только еще больше поражает игроков и честные игроки скатываются на ботов, а те, кто играл только потому что играют другие снова включают ботов, создают новые аки, чтобы перекачивать туда игровые, а модерация на форуме давняя беда, не волнуйтесь, зато нас спасли от хаоса smile.gif

модерации на форуме нет и впомине.. то что здесь происходит называется другим словом)
для Мушкетера-это не обсуждение модерации это констатация факта)))

Модерации нет, порядок есть - парадокс.
БАН (Офф-топ)
kanna107
Цитата(Dmitry @ 13.10.2012, 13:52) *

redstar88 - спасибо за оверквотинг!
Потому что мой пост опять потерли, но на этот раз хоть вопрос оставили.
Админы! Ваши действия по потиранию неугодной вам информации вызывают улыбку. Вы как дети, не способные отвечать за свои поступки. Вообще ваша манера общения поражает. Слова "клиент всегда прав", видимо, не в вашей компетенции, да?
Сделали лотерею с целью обогащения, имейте мужество это признать и совесть сделать шансы побольше biggrin.gif
Ответ на вопрос от админов я так и не получил. А хотелось бы. Очень бы хотелось. Тем более, что вытирание постов четко свидетельствует о том, что вопрос прочитан.
Хотя чувствую, что кончится, как в прошлый раз - не ответом, а баном за что угодно от мушкетеров короля biggrin.gif

PS. Кстати, уважаемы Мушкетер! "Устное предупреждение за оверквотинг", записанное в форуме - это уже, по сути, шедевр biggrin.gif

ну ты и наивняк...сам понимаешь и знаешь что тебя разводят на "бабки".....но тем не менее делаешь это ? пачаму ?

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Andralex
Желаю знать математические шансы стать различной КАТЕГОРИЕЙ ЗВЕЗДЫ от разработчиков данной темки. И заметьте, всё по Закону о правах потребителя желаю.

Республика Кипр
Цитата(Andralex @ 14.10.2012, 6:59) *

Желаю знать математические шансы стать различной КАТЕГОРИЕЙ ЗВЕЗДЫ от разработчиков данной темки. И заметьте, всё по Закону о правах потребителя желаю.

smile.gif будьте любезны! мы желаем знать шансы) за 20 бонусов потраченных получил самую малую звезду, осадок что нае...ли)))

БАН (Завуал. мат)
Республика Кипр
бан кончился)) дык шансы назовут? или снова в баню? biggrin.gif
riir
Цитата(Республика Кипр @ 18.10.2012, 7:36) *

Шанс на твой очередной БАН - 100% smile.gif))

А можно узнать у кого какая звезда с рынка открывалась? Там вообще есть хотя бы серебро?
Bruse
Цитата(riir @ 18.10.2012, 10:32) *

А можно узнать у кого какая звезда с рынка открывалась? Там вообще есть хотя бы серебро?

Только серебро и есть! biggrin.gif На все остальное надо денюшек! biggrin.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(riir @ 18.10.2012, 15:32) *

есть
Гарпия
Цитата(Республика Кипр @ 18.10.2012, 7:36) *

шансы не назовут - это точно, но вот в большинстве чисто везение и не более)
у самой один нап с первого бонуса х2,5, второй с первого х1,5 , причем и не собиралась звездить, чисто опыта кинуть,а он звезданулся biggrin.gif Кипер тоже не особо долго - х2 с пятого бонуса, затем х2,5 еще плюс шесть, на этом и остановлюсь smile.gif
У знакомого с одного бонуса и красная rolleyes.gif
boltun1988
а я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100?
Гарпия
Цитата(boltun1988 @ 24.10.2012, 0:15) *

а я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100?

при неизвестном статусе может выпасть любая звездность, когда открываешь, не обязательно минимальная, так что качать до 100 не обязательно, он от этого не покраснеет biggrin.gif Если хотите поменять текущий минимальный статус, то это уже за звездные бонусы и то не гарантировано, что это Вы сделаете с первого раза.
paha
Цитата(Гарпия @ 24.10.2012, 8:28) *

при неизвестном статусе может выпасть любая звездность, когда открываешь, не обязательно минимальная, так что качать до 100 не обязательно, он от этого не покраснеет biggrin.gif Если хотите поменять текущий минимальный статус, то это уже за звездные бонусы и то не гарантировано, что это Вы сделаете с первого раза.

Свои наблюдения подкину.При открытии неизвестного статуса,не набрав массу 100,имея платные бустеры,спишут 3 буста,даже если нет звездного бонуса sad.gif .А если нет платных бустеров,то можно смело вскрывать smile.gif
boltun1988

то есть без разницы на массу может и красный выпасть.спасибо
wolf11
не въеду в смысл покупки игрока со статусом "неизвестный"
растолкуйте, плиз
Sparda
Цитата(wolf11 @ 5.11.2012, 11:25) *

не въеду в смысл покупки игрока со статусом "неизвестный"
растолкуйте, плиз

100% шанс получить хоть минимальную звездность, без примирения бустеров, а за бусты вообще не факт что будет
Oleg7101112
Цитата(Sparda @ 5.11.2012, 11:36) *

100% шанс получить хоть минимальную звездность, без примирения бустеров, а за бусты вообще не факт что будет

смотря как открывать за бусты
Sparda
Цитата(Oleg7101112 @ 5.11.2012, 19:41) *

смотря как открывать за бусты

есть какой-то способ с бубном у костра перед нажатием на клавишу открыть звездый бонус?
Ivanych-Yar
Цитата(Sparda @ 6.11.2012, 8:31) *

есть какой-то способ с бубном у костра перед нажатием на клавишу открыть звездый бонус?

естессно http://clip2net.com/s/2tl0N
Bruse
Цитата(Ivanych-Yar @ 6.11.2012, 5:08) *

сколько?если не секрет? smile.gif
а я вот не везучий в этом вопросе!
Ivanych-Yar
Цитата(Bruse @ 6.11.2012, 15:32) *

сколько?если не секрет? smile.gif
а я вот не везучий в этом вопросе!

Ну на скрине же видно: первая попытка biggrin.gif
Я совсем везучий, только 1 региональная 1_004.gif
Bruse
Цитата(Ivanych-Yar @ 6.11.2012, 12:25) *

а я наигрался!куча бонусов а результат-ноль! dry.gif
earthquake
Это только у меня или у всех выдаёт такое при попытке купить звезду Fatal error: Call to undefined function playerGetPrice() in /var/www/11x11.ru/xml/players/stars.php on line 59 , ничего не понятно что и почему, и когда исправят, в поддержку написал, жду ответа))
Prost
Цитата(Ivanych-Yar @ 6.11.2012, 12:25) *

На скрине звёздный игрок. У звёздного игрока с 1 попытки и должно быть, на то он и звёздный, просто звезда скрыта.

А сделать игрока звёздным - это совсем другое. Мне всегда до 5 попыток нужно было открывать какую-нибудь звезду, только желательно быстро и подряд применять - пока статус не изменится. Но не по одному покупать и потом применять. Так вероятность действительно выпадания ниже.
Oleg7101112
Цитата(Sparda @ 6.11.2012, 4:31) *

если игроку с прозрачной звездой нажать применить зв.бонус ему прийдет 25000 опыта но не факт што откроется звезда, а если нажать узнать зв статус то звезда откроется100%, но не прийдет опыт!
Curva_Nord

Если хотите поменять текущий минимальный статус, то это уже за звездные бонусы и то не гарантировано, что это Вы сделаете с первого раза.

А что, если выпала маленькая звезда, то можно звёздными бонусами дальше попытаться раскрыть? Это точно, что есть вероятность или всё имхо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.