Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тройной бонус опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Magic UA
Цитата(SPARTAK1964 @ 29.10.2013, 10:54) *

Уважаемые менеджеры.

В период с 29 октября по 4 ноября 2013 года (включительно) укомплектуйте свои команды звездным составом. Самые активные команды будут отмечены и 5 ноября (во второй половине дня) в награду получат:

1. Тройной бонус опыта - за увеличение числа звезд не менее 3 футболистами;

2. 10 бонусов опыта – за пополнение звездного состава не менее 5 футболистами;

3. Молодого игрока девятого таланта – за комплектование команды не менее 11 футболистами;

Хотел уточнить....Пункт №2.......это звездный бонус ?
C уважением SPARTAK1964.

2. 10 бонусов опыта – за пополнение звездного состава не менее 5 футболистами; - ЧТО ТУТ не понятно??? если бы написали - 10 Звездных Бонусов, тогда были БОНУСЫ ЗВЕЗДНЫЕ, а тут Бонусы Опыта написано)))
SPARTAK1964
Жаль ,что не ответил начальник транспортного отдела .

БАН (Флуд)
awake
Уважаемая Администрация!

Просьба сделать счётчик купленных звёзд в период с 29.10 по 04.11 с.г.
Для лиц, с ограниченными умственными способностями, вроде меня.
Спасибо! С уважением. awake
SPARTAK1964
Хотел уточнить....Пункт №2.......это звездный бонус ?Жаль ,что не ответил начальник транспортного отдела .
C уважением SPARTAK1964.

БАН (Флуд)
фитнеспопа
не помешала бы акция по избавлению от бесплатных бустеров, путём обмена их на бонусы опыта.
SPARTAK1964
2. 10 двойных бонусов опыта – за общее количество звезд в команде не менее 5 футболистов;
Теперь все встало на свои места.
Спасибо начальнику транспортного отдела.
А 10 двойных бонусов опыта это 90 бустеров....а их можно будет потом всетаки поменять на звездые бонусы.
C уважением SPARTAK1964.
awake
Цитата(SPARTAK1964 @ 29.10.2013, 14:45) *

2. 10 двойных бонусов опыта – за общее количество звезд в команде не менее 5 футболистов;
Теперь все встало на свои места.

C уважением SPARTAK1964.

Уважаемый, имейте привычку дочитывать до конца.

Цитата
Обратите внимание!

- если до акции число звезд в вашей команде не превышало 2, а за ее период Вы увеличили их число до 11, то вы получаете все три приза (за 1, 2 и 3 место).

- если до акции число звезд в вашей команде не превышало 2, а вы увеличили их до 5, то получаете два приза (за 1 и 2 место).

- к учету в акции принимаются все звезды, включая I уровень и выше.

- при подведении итогов будет учитываться фактическое число звезд на 23:59 (мск) 4 ноября 2013 года

Стало ещё непонятнее! Сколько конкретно нужно докупить звёздных игроков,
к имеющимся, чтобы претендовать на награду 1 2 или 3 ???
SPARTAK1964
Многоуважаемый awake! Вениамин .
Спасибо Вам большое я теперь все понял ,что мне совсем теперь все не понятно стало.
Тоесть, если у меня уже 14 звезд, то дальнейшее их приобретение ....я так понимаю, мне ничего не прибавит.
И таки жаль ,что не ответил начальник транспортного отдела .
C уважением SPARTAK1964.
awake
Цитата(SPARTAK1964 @ 29.10.2013, 15:46) *

Многоуважаемый awake! Вениамин .
Спасибо Вам большое я теперь все понял ,что мне совсем теперь все не понятно стало.
Тоесть, если у меня уже 14 звезд, то дальнейшее их приобретение ....я так понимаю, мне ничего не прибавит.
И таки жаль ,что не ответил начальник транспортного отдела .
C уважением SPARTAK1964.

SPARTAK1964

Снова всё поменялось.

Цитата
- если на момент старта акции в вашей команде уже было 11 звезд, не расстаивайтесь - для вас скоро будут не менее увлекательные ации;

Но я бы на Вашем месте звёзды снимать не спешил бы. Ну, явно у уважаемой Администрации - семь пятниц. Нет, не на неделе. На дню..

Всего то, в Новости по акции надо уточнить, что делать тем, у кого более 2 (двух) звёзд,
но менее 11 (одиннадцати)

Сорри..
SPARTAK1964
Цитата
- если на момент старта акции в вашей команде уже было 11 звезд, не расстаивайтесь - для вас скоро будут не менее увлекательные ации;

Ну вот все пропало....А было так романтично.
Top10
Вроде звезду можно бесплатно взять, за вде. Только стадион нужен. В чём резон акции для администрации?

А выход из звёзды бесплатным надеюсь останется после акции?
riir
Цитата(Top10 @ 29.10.2013, 18:03) *

Вроде звезду можно бесплатно взять, за вде. Только стадион нужен. В чём резон акции для администрации?

Резон как раз в стадике. Народ ща ВДЕ будет выводить за стадик. Но не только в этом...
Кто-то будет за бустеры покупать бонусы звездные...
Прикольная акция хоть что-то новое. Да и двойные бустеры тоже прикольно. Хоть я и не покупал, но по моим подсчетам алигатора можно было на год взять за 10 тыров, а презика ващпе за 5.
Некки наняли нового менегера чтоли?
SPARTAK1964
Акция отличная, но не доработанная со стороны пиара и привлечения народа, и плюс он лайн, надо было добавить 5 бустеров....почему а без вип ранга качать сложно а за маленьким випом хочется большего.Покрайней мере я так составляю комерческие предложения для клиентов.
Искренне Ваш SPARTAK1964.
awake
Цитата(SPARTAK1964 @ 2.11.2013, 19:49) *

Акция отличная, но не доработанная со стороны пиара и привлечения народа, и плюс он лайн, надо было добавить 5 бустеров....почему а без вип ранга качать сложно а за маленьким випом хочется большего.Покрайней мере я так составляю комерческие предложения для клиентов.
Искренне Ваш SPARTAK1964.

Извиняюсь, за то, что частично, не по теме.
Акция - судя по анонсу, и дальнейшему его редактированию - для игроков, имеющих в команде 2 (две) или менее звёзд. Игроки, имеющие свыше двух, но менее 11-ти, так и остались в неведении.

SPARTAK1964
С Вашим стадионом в сто тыщ - бустеры кляньчить, по меньшей мере неприлично.
Налицо нецелевое использование стадиона. Это не предложение.
Это утверждение )))
FC Zahadum
беру свои слова обратно )))
респект и уважуха !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.