Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 19
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Outsider76
Цитата(Поддержка @ 23.04.2018, 22:12) *

Мониторим.
Эти уровни не трогали. Проверим, разберемся.

И сколько этот мониторинг будет идти? Ну реально же неправильно на 5 давать больше призовых и славы в кубках чем на 6 t09002.gif
Юра Питерский
Цитата(Outsider76 @ 28.04.2018, 20:43) *

И сколько этот мониторинг будет идти? Ну реально же неправильно на 5 давать больше призовых и славы в кубках чем на 6 t09002.gif

По ходу этого вопроса. Слава за ВИП на 10 лвл ВЫШЕ чем в Лиге Легенд 12 лвл. КАк это логически пояснить? И когда эти лаги или нежелание работать исправят? Вот скрин с разной славой http://prntscr.com/jbcbtm
Trop1kmix
Цитата(Юра Питерский @ 28.04.2018, 19:26) *

ЛАГ в подсчете ОЧКОВ.

Уважаемая поддержка. Просим проверить лаг в подсчете ОЧКОВ. После звездного в 18.30 мск табло обновил результат. Прибавив очки которых не было. Всегда обновление было по итогам часа в 15 минут. Здесь система ДВАЖДЫ это сделали. В итоге в решающем туре, возможен неправильный подсчет. Вот эти скрины. Произошло это после турнира лев, 1 сервер. 28 апреля. http://prntscr.com/jbaplj

В это время проходило начисление СЛАВЫ за Лигу Чемпионов. В частности команда ТОМЬ получила очки и они плюсовались к ЧМ. Просьба проверить это. К ЧМ наверное, не должны плюсоваться очки славы за Лигу Чемпионов?

ЛЧ является официальным турниром менеджера, так что, я считаю начисление баллов весьма законно и обосновано
Юра Питерский
Цитата(Trop1kmix @ 28.04.2018, 21:53) *

ЛЧ является официальным турниром менеджера, так что, я считаю начисление баллов весьма законно и обосновано

Лига Чемпионов проводится в другое время. Принцип любых соревнований это равные возможности с момента старта. Странно что АЗБУКУ еще надо и пояснять. Идет МАТЧ ЧМ между сборными. Причем здесь ЛЧ, которая началась месяц назад.
Trop1kmix
Цитата(Юра Питерский @ 28.04.2018, 21:59) *

Лига Чемпионов проводится в другое время. Принцип любых соревнований это равные возможности с момента старта. Странно что АЗБУКУ еще надо и пояснять. Идет МАТЧ ЧМ между сборными. Причем здесь ЛЧ, которая началась месяц назад.

В регламенте написано, что в учёт идут очки набранные во всех официальных турнирах. Кто же виноват, что ЛЧ застала такой матч)
profi-sm
Цитата
Вопрос по призам за сборную или в личном без Легенд спорта.

Поддержка Среда в 16:16
Здравствуйте, Profi-SM!

Все менеджеры Сборной получат Легенду Спорта
Игроков сборная получит в том случае, если во время участия в турнире, в командах не было легенд спорта.
capitoshka
Юра, красавчик))
Когда за вылет из ЛЧ в прошлом туре очки ему приплюсовались, наверно подумал, какой я молодец, еще больше очков принес. Если бы это он сейчас вылетел в полуфинале,то тоже Юра молодец)) А тут очки пришли не туда, значит надо срочно все поменять.
18 чм играли по таким правилам, уже 9 лет, и Юра сам играл уже штук 5 и тут такой поворот.

И нет ответа по начислению славы в звездных. Если ошибки нет, исправьте ошибку в обычных турнирах, давайте за первую стадию 1000 очков, а за финал 80.
Outsider76
Цитата(Юра Питерский @ 28.04.2018, 21:42) *

По ходу этого вопроса. Слава за ВИП на 10 лвл ВЫШЕ чем в Лиге Легенд 12 лвл. КАк это логически пояснить? И когда эти лаги или нежелание работать исправят? Вот скрин с разной славой http://prntscr.com/jbcbtm

Ну сейчас меня больше интересует то что в кубках на 6 уровне дают меньше славы и призовых чем на 5. И спросил я неделю назад. Но ничего не изменилось и досих пор мониторят. Когда исправите то? Но хотя если и на 10 и 12 такое же то это уже другой вопрос. И пусть ответят тем кто его задает. Я хочу услышать ответ на свой вопрос о 5 и 6 уровнях: Если это ошибка то когда исправят а если нет то почему так? Пока еще с уважением mad.gif
alekseikosenkov2008
ПРЕДЛОЖЕНИЕ по ЧМу wink.gif

Второй круг играет ТОЛЬКО лучшая сотня Первого круга.
Так будет и интереснее и справедливее.
Интереснее т.к. отпадут те сборные которые так и так на ЧМе не решают каких-то больших задач.
Т.е. Первый круг как квалификация в данном случае будет.
Ну и справедливее по призам ... это касается индивидуальных призов ЧМа. wink.gif
Отпадут те кто как и на том и так на этом(а к этому идет smile.gif ) идут только чтобы спецом(ну или на лайте) их взять. Им придется (если призы им нужны) попадать в первую сотню.
Вот сотня сборных во втором круге и разыграет все призы ЧМа ... и командные и индивидуальные.

Возможно я и не прав, но в свое время я предлагал ввести призы дополнительные ...и они были введены сейчас.
А ведь тогда мне писали, что это лишнее ... оказывается совсем не так)). Может и это стоит рассмотреть)).
Близнец-69
Вообще не понимаю почему есть такая функция что вратари бьют штрафные или подают угловые ведь в жизни такого быть не может иначе сказу их накажут соперники голом. Очень выгодно прокачал одного вратаря и он всё за всех делает. Бред честно. Нужно это поменять тогда интиресс будет другой. Посмотрите в 75 % забивают в важных играх только вратари. чушь...
sunrise avenue
Цитата(Близнец-69 @ 19.05.2018, 14:10) *

Вообще не понимаю почему есть такая функция что вратари бьют штрафные или подают угловые ведь в жизни такого быть не может иначе сказу их накажут соперники голом. Очень выгодно прокачал одного вратаря и он всё за всех делает. Бред честно. Нужно это поменять тогда интиресс будет другой. Посмотрите в 75 % забивают в важных играх только вратари. чушь...

Согласен...
25-я школа
Цитата(Близнец-69 @ 19.05.2018, 14:10) *

вратари бьют штрафные или подают угловые ведь в жизни такого быть не может

тебе сколько лет, что ты сравниваешь симулятор с реальным футболом, ну даже если ты так хочешь - читай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольные_вратари-бомбардиры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.