Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переход с Флеша на Html5
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
vsp777
Мне помогла решить проблему очистка кэша и удаление куков. И билдер стал грузиться даже на планшетах.
Но это временное решение проблемы. Через какое-то время снова начинает "крутиться мячик" и нужно опять чистить куки.
Возможно есть еще какие-то нюансы. А может это уже паранойя))
В любом случае, слезать с флешплеера в последний момент — не самая блестящая идея со стороны разработчиков.
Пахтакор Ташкент
да вы что, ребята. Безбожно тормозит эта ХТМЛ-версия. Теоретически играть можно, но удовольствие теряется. Легче вообще не играть.

у меня всё запускается, аналогично старому флешу, но ме-едленно.
Орга2020
Иногда работает, но иногда останавливается и сливает игру 0-3, вообще нет щас интереса играть, пока не сделают нормально игру ((
cmak37
На этом Html5 невозможно играть! Как будто вернулась в интернет 90-х годов! Прекращаю играть, пока не улучшат управление игрой.
viv626
а как с ботом быть? Регистрируется в турнирах, а состав выставить не может и 0:3 получается
ведмарк3
Не настраиваются замены, не сахраняються в схемах, виснет команда.
ведмарк3
Цитата(Поддержка @ 7.12.2020, 10:27) *

Сегодня, завтра будем переводить проект 11х11 ру полностью под html5, отказываясь от флеша.
Игра уже частично работает без флеша, основные тест изменения начнут работать на билдере.

На ком серверах уже запущено обновления и для билдера.

Не сохраняются замены в игре и в схемах.
Пахтакор Ташкент
ребят, есть лечение для флеша, на форуме параллельного хоккея посмотрите.

http://forum.icekings.ru/index.php?s=&...ost&p=47229

montesaari
в HTML не работает звук и тактический режим. И графика плохая. Так играть невозможно. Попробовал с компа где семерка стоит - там Flash режим работает по старому.
VALiKo555
Помогите пожалуйста! не переходит на HTML ! что делать? играть невозможно sad.gif
Поддержка
Нашли проблему в случаях когда не загружается 2д просмотр матча.
Связано с тем, что новый вьювер 2д не понимает отображение матча в случае тех поражения.

Исправим. Остальные матчи с отправленными составами грузились и отображались в просмотре 2д.
Поддержка
Цитата(Поддержка @ 16.01.2021, 23:18) *

Нашли проблему в случаях когда не загружается 2д просмотр матча.
Связано с тем, что новый вьювер 2д не понимает отображение матча в случае тех поражения.

Исправили.
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 19.01.2021, 10:51) *

Исправили.

Здравствуйте. Вот до ответа "Исправили" что-то сделали и грузился матч. Сейчас начинаешь менять игроков в выставленной схеме на матч или задания и иногда матч не загружается. Приходится возвращаться к расстановке и начинать всё заново. После этого матч загружается
Поддержка
Цитата(Лазд2 @ 20.01.2021, 15:49) *

Здравствуйте. Вот до ответа "Исправили" что-то сделали и грузился матч. Сейчас начинаешь менять игроков в выставленной схеме на матч или задания и иногда матч не загружается. Приходится возвращаться к расстановке и начинать всё заново. После этого матч загружается

Кэш чистили после изменений?
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 20.01.2021, 17:13) *

Кэш чистили после изменений?

Всё делал и кеш чистил. Вот где-то с 15 часов вроде пошло нормально
Лазд2
Схемы не сохраняются. Кеш чистил, просто достало уже mad.gif mad.gif mad.gif
Поддержка
Цитата(Лазд2 @ 22.01.2021, 10:29) *

Схемы не сохраняются. Кеш чистил, просто достало уже mad.gif mad.gif mad.gif

Схемы сохраняются!
Anatalex
Цитата(Поддержка @ 22.01.2021, 11:51) *

Схемы сохраняются!

После попытки выставить замену, матч по прежнему не грузится. После настройки замены все можно делать, но после "готов" все виснет.
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 22.01.2021, 11:51) *

Схемы сохраняются!

Да, схемы сохраняются. Только схемы, а замены, задания, тактика, роли не сохраняются. Если перед матчем начинаешь что-то менять, то и на матч не отправишь команду. Команда просто не отправляется. Тупо приходится по-новой выбирать схему и ничего не меняя отправлять на матч. Это же БАГ. Ладно, как-то, года 3 назад я писал, что при замене игрока, прописываешь ему конкретную позицию на которую он должен выйти, но он не на ту позицию выходит. Хотя есть такая фишка, но она не работает. Вы тогда ответили, что из-за меня одного движок игры менять не будете. Вот теперь дождались праздника. Флеш-плеер загнулся и теперь и остальные позиции не работают. Скоро Олимпиада. Жаль, если к этому времени не восстановите игру в полном объёме. cool.gif dry.gif mad.gif
Поддержка
Цитата(Anatalex @ 22.01.2021, 13:54) *

После попытки выставить замену, матч по прежнему не грузится. После настройки замены все можно делать, но после "готов" все виснет.

Да, эту ошибку обнаружили. Исправим.

Цитата(Лазд2 @ 22.01.2021, 17:32) *

Да, схемы сохраняются. Только схемы, а замены, задания, тактика, роли не сохраняются. Если перед матчем начинаешь что-то менять, то и на матч не отправишь команду. Команда просто не отправляется. Тупо приходится по-новой выбирать схему и ничего не меняя отправлять на матч. Это же БАГ. Ладно, как-то, года 3 назад я писал, что при замене игрока, прописываешь ему конкретную позицию на которую он должен выйти, но он не на ту позицию выходит. Хотя есть такая фишка, но она не работает. Вы тогда ответили, что из-за меня одного движок игры менять не будете. Вот теперь дождались праздника. Флеш-плеер загнулся и теперь и остальные позиции не работают. Скоро Олимпиада. Жаль, если к этому времени не восстановите игру в полном объёме. cool.gif dry.gif mad.gif

Вы пишите не правду. Мы только что под вашим аккаунтом сохранили схему, со всеми изменениями, во всех вкладках. Схему обозвали тест 2. Схема загружается со всеми настройками.
Проблемы не обнаружили.
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 23.01.2021, 11:21) *

Да, эту ошибку обнаружили. Исправим.
Вы пишите не правду. Мы только что под вашим аккаунтом сохранили схему, со всеми изменениями, во всех вкладках. Схему обозвали тест 2. Схема загружается со всеми настройками.
Проблемы не обнаружили.

Я тоже сейчас попытался создать новую схему. Даже для этого истратил одно восстановление игроков, но что-то у меня опять не получилось. Именно с заменами, с заданиями и ролями для игроков. Я вам вчера прислал ролик с записью с экрана монитора создания схемы. Сегодня запишу ролики на разных браузерах и выложу в сеть. Если получится сохранить схему, значит я не прав. Извинюсь.
Поддержка
- Во вьювере (просмотр матча), активировали тактический режим.
- Озвучка матча в процессе работы, позже добавим.
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 27.01.2021, 11:37) *

- Во вьювере (просмотр матча), активировали тактический режим.
- Озвучка матча в процессе работы, позже добавим.

Хотелось бы знать про устранение бага по замене игроков в схемах. В старых схемах, которые не корректировал, игроки выходят на замену, в новых эта функция недоступна. Если прописываешь замену на конкретной минуте матча и назначаешь игрока, то схема не сохраняется. Вот как-то так.
Поддержка
Цитата(Лазд2 @ 27.01.2021, 15:35) *

Хотелось бы знать про устранение бага по замене игроков в схемах. В старых схемах, которые не корректировал, игроки выходят на замену, в новых эта функция недоступна. Если прописываешь замену на конкретной минуте матча и назначаешь игрока, то схема не сохраняется. Вот как-то так.

Мы уже писали, что данной проблемы не обнаружили.
Вы обещали сделать видео.
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 27.01.2021, 18:10) *

Мы уже писали, что данной проблемы не обнаружили.
Вы обещали сделать видео.

Сегодня создал все схемы с заменами. Работает нормально. А вот видео на ю тубе https://youtu.be/e96tmo6UNiU
Поддержка
Мы всё это повторили, схема у нас сохранилась.

=================

У кого из пользователей есть такая проблема?
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 27.01.2021, 23:59) *

Мы всё это повторили, схема у нас сохранилась.

=================

У кого из пользователей есть такая проблема?

Вчера корректировал схемы. Всё сохранилось как надо. Со всеми прибамбасами. Сегодня опять попробовал, всё сохраняется, всё работает. Видимо Вы что-то исправили и всё стало как надо.
И, да, а где компенсация, что я не вру? biggrin.gif В виде платных бустеров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nekitfootball1
Подскажите, что с редактором, когда будет готов? И будет ли продлена текущая тема? Были планы на данный конкурс, которые хотелось бы реализовать.
Поддержка
Цитата(nekitfootball1 @ 28.01.2021, 17:56) *

Подскажите, что с редактором, когда будет готов? И будет ли продлена текущая тема? Были планы на данный конкурс, которые хотелось бы реализовать.

Редактор в процессе.
work_newspaper
https://prnt.sc/xvtkmt флеш плеер в футсоюзе для картинок кубка не работает((
Поддержка
Цитата(work_newspaper @ 31.01.2021, 0:56) *

https://prnt.sc/xvtkmt флеш плеер в футсоюзе для картинок кубка не работает((

Редактор открыток и редактор логотипов, ещё не перевели на html. В процессе.
Поддержка
Завершаем работу над редактором открыток и логотипов. В скором времени загрузим версию под html
Лазд2
Цитата(Поддержка @ 12.02.2021, 14:06) *

Завершаем работу над редактором открыток и логотипов. В скором времени загрузим версию под html

Флаг вам в руки. Как всегда оперативно работаем biggrin.gif Дерзайте, И! Да! Вам зачтётся rolleyes.gif
ReddyYo
Прошло полгода с завершения работы над редактором логотипов. Как успехи? У меня показывает неработающий флеш до сих пор
Scania
Цитата(ReddyYo @ 27.07.2021, 14:58) *

Прошло полгода с завершения работы над редактором логотипов. Как успехи? У меня показывает неработающий флеш до сих пор

Тоже интересует этот же вопрос
Поддержка
В процессе. Там почти всё готово.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.