Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переход с Флеша на Html5
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Поддержка
Сегодня, завтра будем переводить проект 11х11 ру полностью под html5, отказываясь от флеша.
Игра уже частично работает без флеша, основные тест изменения начнут работать на билдере.

На ком серверах уже запущено обновления и для билдера.
CEKC
А стоит ли это делать во время финальной недели чм? Может стоит отложить это на неделю? Не на что не намекаю , но мало ли... Хотя если вы все же переведете и ничего не случится , то честь вам и хвала!)
Поддержка
Будет функция переключения версий.
Если, что то будет не работать, можно будет переключится на флеш.
Mill
а в чем разница между флэш и html5 ?
Поддержка
Активировали возможность переключения билдера на html5
На странице билдера есть переключатель версии.
Об ошибках пишите сюда или в поддержку.
Золотая Сибирь
https://prnt.sc/vycpf0 в яндекс браузере очень плохо грузит на компе, на телефоне не работает вообще.
IMMER
Цитата(Поддержка @ 8.12.2020, 15:12) *

Активировали возможность переключения билдера на html5
На странице билдера есть переключатель версии.
Об ошибках пишите сюда или в поддержку.

Не хочет выставлять премию, даже нет поля где вводить сумму премиальных, пишет, что не достаточно денег для выплаты в случае победы
IMMER
Нет поля для ввода суммы премиальных, вместо этого пишет не достаточно денег для выплаты в случае победы
mr_Red wings
Не отображается возможность поставить премию в новом браузере, при выборе готовых схем ставит не сильнейший состав
Поддержка
Поправим.

Цитата(mr_Red wings @ 9.12.2020, 1:07) *

Не отображается возможность поставить премию в новом браузере, при выборе готовых схем ставит не сильнейший состав

Премию проверили, есть возможность устанвоить. Проверяйте снова.

- поправили клик на игроке, что бы переходил в ростер на игрока.
- сортировку позиций при старте, голкиперы сверху
- скамейку запасных подвинули, что бы видно было имя кипера.

Цитата(mr_Red wings @ 9.12.2020, 1:07) *

при выборе готовых схем ставит не сильнейший состав

Это тоже поправили + поправил аналогичные ошибки в сортировках, в списках игроков под замены, порядок был не такой как на флеш.
Золотая Сибирь
Будет ли html5 работать во всех браузерах? Чтобы можно было играть с телефона без проблем
Поддержка
В приоритете компьютерные браузеры, работаем с ними.
Red Bull
Боже мой
Даже не верю ; ))
«Айфон» уже играет : ))

Спасибо вам ))
mr_Red wings
А графику улучшать не планируете?А то обычно нововведения к улучшениям , а тут ....
markis
вобще у меня не пашет html mad.gif
Поддержка
Цитата(markis @ 14.12.2020, 13:27) *

вобще у меня не пашет html mad.gif

Пишите в поддержку + ссылку на аккаунт.
требучет
А мозаики будут переводить на другой формат. С 12 января Адоб обещает блокировать использование флэша .
vsp777
В середине декабря все работало прекрасно. Особенно порадовало, что отправить состав стало можно с гугл хрома на андроид.
Но вот уже с неделю перестал грузиться билдер с html и на винде и на андроидах. Грузится только с флешплеера. Браузеры гугл хром, яндекс, опера - нигде не работает. На экране бесконечно крутится мячик - и все.
Получается, как только вы отключите поддержку флешплеера, у меня исчезнет возможность выставлять состав на игру.
требучет
Цитата(vsp777 @ 30.12.2020, 8:06) *

В середине декабря все работало прекрасно. Особенно порадовало, что отправить состав стало можно с гугл хрома на андроид.
Но вот уже с неделю перестал грузиться билдер с html и на винде и на андроидах. Грузится только с флешплеера. Браузеры гугл хром, яндекс, опера - нигде не работает. На экране бесконечно крутится мячик - и все.
Получается, как только вы отключите поддержку флешплеера, у меня исчезнет возможность выставлять состав на игру.

Хм ... у меня все нормально , флеш вообще снес с ноута.
Он65
У меня ни с одного браузера не запускается Новогодний пазл. Вместо картинок пустой белый прямоугольник.
Поддержка
Цитата(Он65 @ 31.12.2020, 7:35) *

У меня ни с одного браузера не запускается Новогодний пазл. Вместо картинок пустой белый прямоугольник.

Пазл не работает на флеше. Тут проблема в браузере.
Пробуйте удалить временные файлы, куки, кэш. Если не поможет, пробуйте другой браузер.
Angel86
у меня вообще все норм работает без всяких сбоев))))
Pulkovo3VIP
С мобильного браузера долго грузит как через оператора, так и через wi-fi. Плюс даже после всех чисток и перезагрузок не всегда билдер меню отправки есть. Отсюда технические на ровном месте. wink.gif
требучет
Да пазл нормально работает без флеша теперь .
mandarin277
не могу разобраться с этим HTML нажимаю переключить и вечный крутящийся мячик!! Или мне надо флеш удалить или при высвечивании окна нажать блокировать?? Есть совет какой! браузер хром
Поддержка
Цитата(mandarin277 @ 7.01.2021, 20:54) *

не могу разобраться с этим HTML нажимаю переключить и вечный крутящийся мячик!! Или мне надо флеш удалить или при высвечивании окна нажать блокировать?? Есть совет какой! браузер хром

Пробуйте очистить кэш браузера, после этого пробовать переключится на html
mandarin277
Цитата(Поддержка @ 7.01.2021, 22:05) *

Пробовал! На один раз хватает, утром та же фигня, только очистка уже не помогает! sad.gif
Prost
Проверьте проблему следующим образом, например на com сервере зайти на домен третьего уровня www.11x11.com, то не работает, нужно заходить именно на 11x11.com. Возможно и на классике тоже самое.

При заходе на http://www.11x11.com/builder/ в Сhrome срабатывает защита:
Access to XMLHttpRequest at 'http://11x11.com/swf/xml/builder_rus.xml' from origin 'http://www.11x11.com' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

Защиту конечно можно отключить в браузере, но она стоит по-умолчанию и лучше исправить на вашей стороне.
Квадратный мяч
Цитата(Он65 @ 31.12.2020, 6:35) *

Написал в поддержку - исправили и крутящийся мячик пазл, который после перезагрузки становился снова пустым... Да только пазл который я ежедневно нажимал остался заполненным с сегодняшнего дня ... Не честно
Atlantas
Стоит, думаю, продлить на пару дней время паззла в связи с тем, что у многих не получалось активизировать его
ЛордиК
Нигде не включается, прощай игра что-ли ((( 10 лет коту под хвост..
ЛордиК
когда сделаете??? 10 лет под хвост (((
ЛордиК
Вы точно скажите как играть???
Квадратный мяч
Цитата(Поддержка @ 7.01.2021, 22:05) *

Игра запускается и на этом всё!!! Крутится мячик с 27 декабря!уже улетели 4 бонуса прокачки 3х24 2 шт 2х24 1 шт 6х3 1 шт... На кону следующие... Вип уходит не понятно куда... Сборы запускал - наполучал технарей и всё! Не могу отправить состав - мячик вращается и на этом всё! Пазл нажимал - открывает картинку... Перезагружаешь игру - всё снова закрыто - начинай по новой... Писал в службу поддержки - ни ответа ни привета... Что делать и кто мне вернёт мои потери?
Поддержка
Html прекрасно работает!
Чистить кэш и куки браузера, после этого пробовать.

Настройки и 2д, точно грузятся на Google Chrome, Mozila FireFox, Yandex

Напоминаем, мы не поддерживаем мобильные устройства, в этом случаем могут быть проблемы с загрузкой настроек на матч и просмотра 2д матчей.
Anatalex
Флеш окончательно перестал работать. Пробую html. Не дает настроить замены. Точнее сами замены настроить можно, но после этого при нажатии "готов" все виснет. Без замен все ок
Поддержка
Ещё важное замечание. Адрес игры должен быть без www.
В этом случае могут быть проблемы с настройками на матч и 2д

Это пофиксим, но пока обратите внимание, что бы адрес игры был без www.

http://11x11.ru/
http://s2.11x11.ru
Anatalex
Замены настроить не дает, после 'готов" все виснет
Поддержка
Цитата(Поддержка @ 12.01.2021, 13:06) *

Ещё важное замечание. Адрес игры должен быть без www.
В этом случае могут быть проблемы с настройками на матч и 2д

Это пофиксим, но пока обратите внимание, что бы адрес игры был без www.

http://11x11.ru/
http://s2.11x11.ru

Испарвили. Должно работать с www и без

Цитата(Anatalex @ 12.01.2021, 13:14) *

Замены настроить не дает, после 'готов" все виснет

У нас эту ошибку не получилось воспроизвести.
Пробовали делать замены, изменяли настройки на матч, кнопка "готово" в любом случае нажимается.
Anatalex
У нас эту ошибку не получилось воспроизвести.
Пробовали делать замены, изменяли настройки на матч, кнопка "готово" в любом случае нажимается.
[/quote]

Попробовал на другом компе - результат тот же. Как только настраиваю замену, после этого еще можно делать что угодно. Но после "готов": все больше ничего не работает
Red_Bird
Здравствуйте, у меня html версия работает нормально, но есть несколько багов во время 2д игры:
1. В самом верху не отображается счёт матча
2. Баг со звуком. Не получается отрегулировать громкость.
3. Когда судья показывает карточку или назначает штрафной, или происходят другие события. Уведомления "налезают" друг на друга.
4. Мяч в воротах "вылазит" за пределы. (Если мяч попадает в левый нижний угол)
5. Нет возможности кликнуть ползунок на нужный момент.
6. На работает кнопка тактического режима
Квадратный мяч
Заработало!!! Есть одно но... Я пока не смотрел , работает ли всё... Но заключается в том, что если заходить с браузера в игру - всё , как прежде - крутится мячик... А если зайти через ссылку поддержки здесь на форуме - всё работает...
Квадратный мяч
Сделайте ссылку в браузерах отсюда - и у всх всё или почти всё заработает!
Mort
А как насчет графического редактора не подскажите? С эмблемой адоба висит и все)
Dave
Цитата(Поддержка @ 12.01.2021, 11:39) *

Html прекрасно работает!
Чистить кэш и куки браузера, после этого пробовать.

Настройки и 2д, точно грузятся на Google Chrome, Mozila FireFox, Yandex

Напоминаем, мы не поддерживаем мобильные устройства, в этом случаем могут быть проблемы с загрузкой настроек на матч и просмотра 2д матчей.

Не работает ни в хроме, ни в яндексе
Поддержка
Цитата(Mort @ 12.01.2021, 17:56) *

А как насчет графического редактора не подскажите? С эмблемой адоба висит и все)

Это в работе. Сделаем.
Staccato
Здравствуйте! После смены плейера : В настройках перед игрой не могу выбрать тактику и пасы. Не отображаются имена игроков во время игры при наведении(но это не так важно). Браузер Яндекс. Обращался в СП, сказали искать проблему на этом форуме. Не нашёл. Помогите.
ЛордиК
Через НТТР заработало!!! это я Поддержке !!!!
Serega1989Playboy
Вечер добрый. Переходишь в подготовку к матчу, половина состава появилась, половина нет. Обновил страницу, вообще крутится мячик и все.
Зная, что прекращает работу flash player неужели нельзя было нормально подготовить работу.
Теперь ранг продлить, сборы и бонусы x10 сгорели.
Staccato
Цитата(Staccato @ 12.01.2021, 19:03) *

Здравствуйте! После смены плейера : В настройках перед игрой не могу выбрать тактику и пасы. Не отображаются имена игроков во время игры при наведении(но это не так важно). Браузер Яндекс. Обращался в СП, сказали искать проблему на этом форуме. Не нашёл. Помогите.

С тактикой и пасами разобрался, сорян. Просто нужно жать не на треугольнички выбора, а прямо на текст. Может даже и удобнее. Но имена так и не отображаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.