Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КФС / ЧФС, 15.09
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
УРАЛ 77
ЗДРАСТЕ ПОДДЕРЖКА.ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ -ПОЧЕМУ УЖЕ КОТОРЫЙ ТУР В ЧФС НАМ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ ВДЕ ЗА МАТЧИ-СЕГОДНЯ К ПРИМЕРУ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОЙ ИГРЫ ДОМА-ДО ЭТОГО ХОТЬ КАК ТО ПРОСКАКИВАЛИ.

Устное предупреждение за капс. /Musketeer/
sdryabin
30 го Сентября
Ничего сказать не хочу, просто интересно почему так и как это возможно.
Вроде бы все в равных условиях) Просто интересно)

https://ibb.co/hsZ2qgs
kolotoy5
Приветствую!

Я первый раз в ЧФС то участвую, все нравиться. Интересный турнир.

но хотелось отметить, что не понравилось. А именно перед началом ЧФС, некоторые ФС начинают скидывать славу, что бы играть в серебреном дивизионе, и мой тоже в том числе, поскольку неконкурнетны в золотом или просто хотят медаль, которую не могут достичь в золотом. В итоге получается не совсем справедливая ситуация и у меня возникло предложение.

Предложение:
Зафиксировать результаты текущего ЧФС, и в следующем сезоне :
те кто занял 11-16 в золотом, разместить их в серебреном дивизионе,
а тех кто занял с 1-6 в серебреном разместить их в золотом.
1-10 в золотом и 7-16 в серебре остаются на своих местах.

Если союзы которые участвуют в текущем сезоне не попадут в топ-32 по славе перед формированием следующего сезона, тогда все смещаются согласно рейтинга, а новые ФС занимают места в серебреном дивизионе.

Просьба рассмотреть данное предложение, что бы ФС перестали страдать ерундой и все понимали кто на каком месте.

Также дополнительно просьба добавить к призам, эмблему участника в профиль союза для ФС которые заняли 1-10 в золотом и 1-6 в серебреном. в Золотом очень сложно конкурировать за медали, но хотелось бы что бы ФС был отмечен как успешный участник, иначе он не отличается ни чем от ФС на 200м месте по славе.

Спасибо.
riir
Откройте пожалуйста вход в союз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.