Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимние Олимпийские Игры 2022
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Кротяра
Цитата(Поддержка @ 31.01.2022, 11:38) *

Все призы прописаны в регламенте. Мы не будем что то изменять, добавлять.
Регламент может изменятся до старта турнира и после завершения турнира. В остальных случаях, нельзя править регламент. Поэтому править будем, между турнирами.

Вы так и в прошлый раз говорили,а сами меняете каждый год...
Я не могу понять,чем 6-9лвл прокачанные без нарушений правил хуже 10-13лвл и почему их ущемляют в призовых?Ответьте плиз на этот вопрос?!
Поддержка
Цитата(Кротяра @ 31.01.2022, 13:55) *

Вы так и в прошлый раз говорили,а сами меняете каждый год...
Я не могу понять,чем 6-9лвл прокачанные без нарушений правил хуже 10-13лвл и почему их ущемляют в призовых?Ответьте плиз на этот вопрос?!

Потому, что мы не хотим давать Легенду спорта на уровнях, где легко доминировать, без конкуренции.
И напоминаем, что игра так устроена, чем выше уровень тем лучше призы, тем сложней добыть их.
Кротяра
Цитата(Поддержка @ 31.01.2022, 13:15) *

Потому, что мы не хотим давать Легенду спорта на уровнях, где легко доминировать, без конкуренции.
И напоминаем, что игра так устроена, чем выше уровень тем лучше призы, тем сложней добыть их.

Вы наблюдаете за ОИ ув.администрация?Покажите мне,где нет конкуренции?На каких лвл?Мне кажется Вы далеки от реалий игры...
Поддержка
Цитата(Кротяра @ 31.01.2022, 14:17) *

Вы наблюдаете за ОИ ув.администрация?Покажите мне,где нет конкуренции?На каких лвл?Мне кажется Вы далеки от реалий игры...

Вопрос закрыт.
Volume

тогда по такой логике сделайте донат дешевле для мелких уровней. А то получается, чтобы прокачать команду на низших уровнях - вложить нужно больше, чем старшим лвлам, потому что у них кач другой совсем в обычных турнирах. Либо регистрируйте сразу с 10 лвла? к чему нужно качаться от 1 до 10, если во всех больших мероприятиях вы такой разброс по призам делаете?
malyrik2000

А как тогда на счет олимпийского чемпиона давай тогда их по каждому уровню чтоб было справедливо вы сами говорите что на высоких уровнях конкуренция большая мне лично зеленый не интересен а медаль да
Volume
Цитата(Поддержка @ 31.01.2022, 11:38) *

Все призы прописаны в регламенте. Мы не будем что то изменять, добавлять.
Регламент может изменятся до старта турнира и после завершения турнира. В остальных случаях, нельзя править регламент. Поэтому править будем, между турнирами.

на 8 лвл на крайнем турнире ОИ было почти 60 участников, увеличьте квоту. По приглосам уже можно даже не попасть.
Змей
Цитата(Поддержка @ 27.01.2022, 14:10) *

Да, всё верно.
Смысл, не давать легенду пользователям, которые подготовили команды к ОИ не честным путем. Которые будут доминировать без конкуренции на низких уровнях.
+ Мы будем отслеживать такие команды, будут применены соответствующие меры наказания.

Ув администрация
Наблюдаю за ои с трибуны потому что был забанены на прошлых играх.
Пока не вижу что вы что-то отслеживаете.
И такой вопрос. Почему другие команды которые вы забанили в прошлый раз, уже могут играть, а у меня до сих пор бан висит?
Поддержка
Цитата(Змей @ 31.01.2022, 14:44) *

Ув администрация
И такой вопрос. Почему другие команды которые вы забанили в прошлый раз, уже могут играть, а у меня до сих пор бан висит?

Решайте эти вопросы через поддержку. https://in-artist.zendesk.com/agent
Змей
Цитата(Поддержка @ 31.01.2022, 13:48) *

Решайте эти вопросы через поддержку. https://in-artist.zendesk.com/agent

Баны тоже от поддержки идут?
Поддержка
Цитата(Volume @ 31.01.2022, 14:37) *

на 8 лвл на крайнем турнире ОИ было почти 60 участников, увеличьте квоту. По приглосам уже можно даже не попасть.

Расширим.
персик
Цитата(Змей @ 31.01.2022, 13:44) *

Ув администрация

пошла жараааа
Marsel-Kostroma
Цитата(Поддержка @ 20.08.2021, 11:21) *

Вот вам четкие правила.
- команда подготовленная набитая через обмен перед любым из крупных турниров будет блокирована, исключена из турнира
- команда которая подготовлена обменами, играет оживает только на крупных турнирах, будет блокирована, исключена
- помощь союза обменами запрещена

Чет пока не видно, что правила соблюдаются, или зимние ОИ уже по новым правилам играются? и все могут заливать игроков и рубить медальки?
Кротяра
Ничего не меняется... регламенты бездумные, призы урезают, правила меняют... когда уже все будет четко и ясно и без изменений по ходу турнира,а заранее,чтоб все понимали ради чего они играют и по каким правилам и по какому регламенту*?!
Пичалька кароче(
Marsel-Kostroma
Цитата(Кротяра @ 31.01.2022, 14:57) *

Ничего не меняется... регламенты бездумные, призы урезают, правила меняют... когда уже все будет четко и ясно и без изменений по ходу турнира,а заранее,чтоб все понимали ради чего они играют и по каким правилам и по какому регламенту*?!
Пичалька кароче(

и это печально Ден huh.gif
malyrik2000
Цитата(Marsel-Kostroma @ 31.01.2022, 14:31) *

Цитата(Поддержка @ 20.08.2021, 11:21) *

Вот вам четкие правила.
- команда подготовленная набитая через обмен перед любым из крупных турниров будет блокирована, исключена из турнира
- команда которая подготовлена обменами, играет оживает только на крупных турнирах, будет блокирована, исключена
- помощь союза обменами запрещена

Чет пока не видно, что правила соблюдаются, или зимние ОИ уже по новым правилам играются? и все могут заливать игроков и рубить медальки?

пусть скажут ответ если можно заливать игроков то мы быстро создадим команды на младших уровнях.
Если кому то можно почему нам нельзя
Поддержка
Цитата(Поддержка @ 27.01.2022, 15:10) *

Мы будем отслеживать такие команды, будут применены соответствующие меры наказания.

ajax plus
Добрый вечер! А нельзя привести в соответствие картинку и вид спорта! Для примера это горнолыжный спорт на 11-ом уровне, картинка же очень похожа на санный спорт!
Поддержка
Цитата(ajax plus @ 31.01.2022, 19:37) *

Добрый вечер! А нельзя привести в соответствие картинку и вид спорта! Для примера это горнолыжный спорт на 11-ом уровне, картинка же очень похожа на санный спорт!

Проверим.
Кротяра
Ув.поддержка,уберите вы групповую стадию в финале!(с2 на 7лвл)
Который год просим, что бы финал был на вылет!
Ну реально чушь получается, победитель по разнице мячей в финале)))))))))
Кротяра
У меня просьба - если вы там следите,то только на с1.
Не лезьте в абалденную интригу в командном зачете на с2.Не меняйте ничего по ходу турнира и вообще отстаньте от второго сервака, чтобы не убить интригу ОИ.
sunrise avenue
Приветы. Не понял смысла порезанных призов. Чего вы этим добиваетесь? Мишки создают акки всем союзом под каждое соревнование. Тори воскресает каждые ои. И следующие ои тоже самое будет. Хоть совсем отмените призы на младших уровнях, ниче не изменится. Потому что много ума не надо, чтобы накидать игроков. Забаньте, и всё.
Чем хуже честные мелкие акки более старших? Понятно что там все мульты, но что такого, если акк сделан с теми же возможностями, которыми обладает любой новичок, без помощи и перелива игроков?
Кротяра
Цитата(Кротяра @ 1.02.2022, 9:34) *

Ув.поддержка,уберите вы групповую стадию в финале!(с2 на 7лвл)
Который год просим, что бы финал был на вылет!
Ну реально чушь получается, победитель по разнице мячей в финале)))))))))

Ув.админы,почему вы не реагируете на просьбу убрать в финале ГРУППУ?!
Globalteam
Это фишка турнира. Может вообще все турниры сделать плей-офф, к примеру. Разнообразия не будет, соответственно и интерес пропадёт. Не знаю, что тебе не нравится так это..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.