Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пчёлы в бутсах
Всё ясно. Народ захотел, чтобы победа в любом матче была подобна решению квадратного уравнения. А что? Подставляешь нужные циферки в каких-то пару формул и всё... готово! Неееетушки... У этого квадратного уравнения дискриминант явно отрицательный. Так что, господа расчётливые, вспоминайте вышку, комплексные числа... ключ к решению наверняка кроется где-то в мнимой части biggrin.gif

З.Ы. Истина где-то рядом...
rommer
Народ есть статистика по матчам, из которой следует что тактика все же решает, но небольшая доля рандома все же есть.
-lektor
Цитата(Fortuna @ 8.5.2009, 2:46) *

Ну и я приведу скрин smile.gif Это САМЫЙ СУПЕР-МАТЧ, который я видел wink.gif
Обратите внимание на среднюю силу и на красные карточки laugh.gif

Могу поведать секрет, но только вличку и с условием, что об этом ты никому не скажешь...)))
Пчёлы в бутсах
Цитата(rommer @ 8.5.2009, 4:02) *

Народ есть статистика по матчам, из которой следует что тактика все же решает, но небольшая доля рандома все же есть.

Какая-то доля рандома присутствует всегда! Просто "нытики" считают, что она слишком велика... в отличие от "тактиков".
sersport
Цитата(Fortuna @ 8.5.2009, 2:46) *

у соперника неплохие игроки!
-lektor
Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 2:51) *

Да будь ты СУПЕРГЕНИЕМ тактик,влепят тебе в одном матче 2-3 красные(будь то таблица или поей офф) и ты свободен. smile.gif А почти в каждом турнире это есть.

С этим согласен... рендом касается только кк и травм...
MrPrezident
Многда случаются игры которые нереально объяснить, а так в принципе многие результаты мне ясны..
Moricambe
Блин, какая серьезная дискуссияsmile.gif))))
Лично мое мнение что соотношение между тактикой и рендомом 50 на 50, поэтому и проголосовал за 3й вариант
Mas-
Цитата(Fortuna @ 8.5.2009, 3:46) *

laugh.gif laugh.gif дадада, абасцака просто)) на игроков соперника смотреть не пробовал?

Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 3:49) *

Мас,просматриваю твои матчи.....Ты должен быть на стороне нытиков.

играть поднадоело.
Navilete
Цитата(Mas- @ 8.5.2009, 7:44) *

laugh.gif laugh.gif дадада, абасцака просто)) на игроков соперника смотреть не пробовал?
играть поднадоело.

В то и дело.Я говорю о том,что эта тактика несовершенна.А эти красные в немыслемых объёмах просто кошмар.
Navilete
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 14:46) *

http://www.11x11.ru/reports/48755113
до чего дошел прогресс. .....тых полный лес. у нас слабачки уже с красной карточкой начали выигрывать с минусовой моралью

Смотрел матч AvanTurist он в похожем матче победил....

Хочу услышать от него ответ.
Navilete
Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?

http://11x11.ru/reports/48789879
Dini
После того как мне кое что объяснили, играть стало проще. Какую расстановку ставить знаю почти всегда (3-5-2, 4-4-2, 4-3-3 и тд) если соперник не меняет тактики или если я угадываю ее тактику на след. матч. С процентами куда сложнее. Понимаю где то процентов 40, и то только потому что мне объяснили.. А так же игра в пас / техника / д.у. / нормальная - для меня пока загадка.

EDIT
"Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?

http://11x11.ru/reports/48789879"

Проценты...
Navilete
Цитата(Dini @ 8.5.2009, 17:15) *

После того как мне кое что объяснили, играть стало проще. Какую расстановку ставить знаю почти всегда (3-5-2, 4-4-2, 4-3-3 и тд) если соперник не меняет тактики или если я угадываю ее тактику на след. матч. С процентами куда сложнее. Понимаю где то процентов 40, и то только потому что мне объяснили.. А так же игра в пас / техника / д.у. / нормальная - для меня пока загадка.

EDIT
"Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?

http://11x11.ru/reports/48789879"

Проценты...

Да расстановка не всегда рулит.А если тебе играть с 2-7-1?
Navilete
Вообще я понял,что админы тактики меняют. smile.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 17:38) *

Вообще я понял,что админы тактики меняют. smile.gif

ещё как.
C S K A MOSCOW
Читать все комменты не буду , но скажу сразу , тема бред.
Сколько писали газетах на счёт тактики,сколько тем создавали на форуме , а у многих всё "Рандом,да Рандом". РАНДОМА НЕТ !!!
Если ваша команда сильнее , это не значит , что вы должны выиграть оппонента.
Многих удивляет разгромы от слабых команд.Главное смотрят только на силу. Не забывайте , что есть отчёт , в котором указаны красные карточки,расстановка и всё остальное.
Как я заметил, сама расстановка играет огромную роль.
C S K A MOSCOW
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 21:33) *

http://www.11x11.ru/reports/48844993
случайно наткнулмся))) уржался

laugh.gif и что тут непонятного ?
У него 2 красных. Кстати только после того как он получил красную , ему только забили.
Navilete
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 21:25) *

скажу по секрету. от достоверных лиц ( имена которых называть не буду ) при симуляции матча большую ролль играют спецумения, прокачка отдельных областей, и совмещения игроков. возможно из-за этого кое-какие не совпадения

Хм...в тут интересно.На самом деле я виду довольно давно записи своих выигрий и поражений.Так вот если поруюсь в старых записях,сейчас это не действует. smile.gif

Нытики ведут у цинников 2-0 smile.gif
gandalf
Я не верю, что нет логики, когда вижу есть много народу у которых колво побед в 2-3 раза больше чем кол-во поражений на таком огромном количестве игр. Если брать Италию это уже уровень Милана и Ювентуса. Вам мало? Надо 1 к 100? Где реализм. Вопрос как сделать логику более доступной для масс - незнаю.
gandalf
Отмечу что есть баг - красные карточки влияют на пенальти - признаю - поправим обязательно. Но это так - к слову.
Pandey
Цитата(gandalf @ 9.5.2009, 1:09) *

Отмечу что есть баг - красные карточки влияют на пенальти - признаю - поправим обязательно. Но это так - к слову.

угу , я тоже заметил что кто получает больше карточек в матче, и если доходит до пенальти, то обьязательно проигрывает unsure.gif
Trit
Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного.
Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт.
Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды.
НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы.
Pandey
нет, то что нету логики игры слабых и сильных... возмем к примеру реальный футбол... например матчи, когда аутсайдеры турниры играют в ничью, или обыгрывают лидеров.... здесь тоже самое....
Просто что одно "НО" попросим Администрацию уменшить %(шанс) победы слабого над сильным..... я думаю так вернее будет cool.gif
damon
Цитата(Trit @ 9.5.2009, 3:25) *

Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного.
Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт.
Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды.
НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы.

Ага, если выиграют сильного сопа,то на форуме не жалуются, а пишут в профиле- как я с помощью подбора тактик и расстановок надрал ромуальда, стен тима и т.п. выигрыш всегда по делу, это не рандом.

По карточкам, в те 2 матчах,когда видел,что команда с кк побеждает в серии пенальти, я проиграл)))
Fortuna
Цитата(gandalf @ 9.5.2009, 1:09) *

Хорошо бы, чтобы это не осталось пустым обещанием...
Может, и влияние КК на мораль поправите? В смысле введете учет времени, когда она была получена. А то как-то странно получается - твой игрок получает КК в начале матча => с вероятностью 90% твоя команда проигрывает, но если соперник получает КК на 90-й минуте - твоим мораль -5!
Можно ведь сделать такой учет влияния:
КК на 00-20 минуте - мораль -5
КК на 20-40 минуте - мораль -4
КК на 40-60 минуте - мораль -3
КК на 60-80 минуте - мораль -2
КК на 80-90 минуте - мораль -1

EA GamesManager 8543
Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится, а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!! smile.gif
Овусу-Абейе
Мне вот одно интересно:допустим,тактика несовершенная,что тогда нужно делать? Опубликовать какая тактика бьет какую? Или присылать сообщение перед матчем:"Ваш следующий соперник вас обыграет"? По-моему,лучше чем сейчас,трудно сделать
леонели месси
Цитата
где-то 3 дня назад. еще есть баг один. если ставишь абсолютно одинаковую расстановку и проценты как у слабого соперника получаешь 0-3 при любой разнице в массе

а вот здесь не правда...мой архив смотри и удевись...
особенно кагда в чемпе играю.,смотрю соперник состав не отправляет,я тоже не отправляю и итог от 0:4 до 0:7 в мою пользу...
леонели месси
Цитата
Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится, а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!!

+1
Dini
"Да расстановка не всегда рулит.А если тебе играть с 2-7-1?"

2-6-2 ставил бы.
damon
Цитата(EA GamesManager 8543 @ 9.5.2009, 4:51) *

Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится,

Согласен, тоже одно время пробовал, а потом бросил это не благодарное дело, так же как в своё время проставление заданий.

Цитата(EA GamesManager 8543 @ 9.5.2009, 4:51) *

а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!! smile.gif

ага, что бы окончатель убить даже надежду laugh.gif
Navilete
А вот и ответ,что тактика шалит...По всем показателям которые мне сказал AvanTurist,я проиграл)

http://www.11x11.ru/reports/49062771
Pentaxist
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 22:59) *

есть много нюансов. я в прошлой теме еще говорил, кто хочет, поделюсь опытом.

Смотря на Вашу статистику, я пожалуй воздержусь biggrin.gif
FC KUBAN-ULTRAS
Странно,люди думают что "схавали" как бить любую схему и теперь думают что должны побеждать всегда и везде,прокачали профильно игроков и думают ,что их кудесники мяча должны беспрепятственно доставлять мяч в ворота вон того нуба ...
Если бы не тот самый random и эти кк , которые всех уже часом под..надоели , то играть было бы абсолютно не интересно
ZeFeaR
честно говоря, в течение последних двух дней, все те основы, на которых я выставлял тактику просто стали обратными..
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 9.5.2009, 23:57) *

А вот и ответ,что тактика шалит...По всем показателям которые мне сказал AvanTurist,я проиграл)

http://www.11x11.ru/reports/49062771

не тот процент. он "подсел" под тебя smile.gif ниже процент бери под 40.
artemijus
Забавно http://11x11.ru/reports/49071701
AvanTurist
Цитата(Pentaxist @ 10.5.2009, 0:11) *

Смотря на Вашу статистику, я пожалуй воздержусь biggrin.gif

http://www.11x11.ru/reports/49053715 о, ну да, ваша разница уж побольше моей, это неоспоримо.
что помешало то с такой то статистикой?
rommer
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 5:26) *

куда там....... вчера для эксперимента с одно тактикой весь турнир играл. даже до 1/2 дошел

БАН (Флуд)

Ну так и я о том же. )
Sna1peR
Я считаю что большим бонусом являются премиальные, будучи сам на 3м уровне давал премиальные против четверок и пятерок раза в два а то и в три превышающие минимальный размер, деньги водились слава богу и пятерок выносил "только в путь" biggrin.gif
Navilete
В последнее время результаты меня радуют. smile.gif
ФК Волга-Нижний
http://www.11x11.ru/reports/49146801 тактика отсутствует месяца 2 уже.
Navilete
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 10.5.2009, 13:46) *

И результаты радуют меня снова......

http://www.11x11.ru/reports/49205929
C S K A MOSCOW
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 10.5.2009, 13:46) *

Ты ведь красную получил
Red Igor
Да, интересно почитать посты знатоков тактики и тех, кто верит, что она есть smile.gif Вот только как объяснить, что с одной и той же тактикой один день всех выносишь, а в другой всем сливаешь(пофиг какой левел и мастерство команды)!? А бывает даже так, что так происходит в один день(через пару часов или в другом турнире)! wacko.gif

P.S. Нет тут никакой тактики, чистый фарт и рандом!!! Ну и ещё призовые за победу, и люди, вложивщие реальные деньги в игру, решают!!!
ZeFeaR
Цитата(Red Igor @ 11.5.2009, 21:14) *

Вот только как объяснить, что с одной и той же тактикой один день всех выносишь, а в другой всем сливаешь(пофиг какой левел и мастерство команды)!?

просто везет, что в 1 день под тебя не поставили правильную тактику, а на следующий день уже знают либо просто наугад поставили правильную тактику.
Red Igor
Цитата(ZeFeaR @ 11.5.2009, 20:17) *

просто везет, что в 1 день под тебя не поставили правильную тактику, а на следующий день уже знают либо просто наугад поставили правильную тактику.

Что за бред: подстроили - не подстроили?! Да и кто знает? Я что, не вижу с какой тактикой против меня играют? wacko.gif
Сочинский
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 21:35) *

что изменить - опрос? O_o

после нововведений перестал понимать что происходит
Lion23rus
Цитата(Сочинский @ 11.5.2009, 21:55) *

после нововведений перестал понимать что происходит

Забавное нововведенье! Мало того что поменялось всё, так при одинаковых раскладах то выигрываеш у сильного игрока, слабому проигрываеш... То выносят по тактике, такой же как и при выйгранной тактике
У меня скоро мозггг взарвётся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.