Пчёлы в бутсах
8.05.2009, 2:56
Всё ясно. Народ захотел, чтобы победа в любом матче была подобна решению квадратного уравнения. А что? Подставляешь нужные циферки в каких-то пару формул и всё... готово! Неееетушки... У этого квадратного уравнения дискриминант явно отрицательный. Так что, господа расчётливые, вспоминайте вышку, комплексные числа... ключ к решению наверняка кроется где-то в мнимой части

З.Ы. Истина где-то рядом...
Народ есть статистика по матчам, из которой следует что тактика все же решает, но небольшая доля рандома все же есть.
Цитата(Fortuna @ 8.5.2009, 2:46)

Ну и я приведу скрин

Это САМЫЙ СУПЕР-МАТЧ, который я видел

Обратите внимание на среднюю силу и на красные карточки

Могу поведать секрет, но только вличку и с условием, что об этом ты никому не скажешь...)))
Пчёлы в бутсах
8.05.2009, 3:05
Цитата(rommer @ 8.5.2009, 4:02)

Народ есть статистика по матчам, из которой следует что тактика все же решает, но небольшая доля рандома все же есть.
Какая-то доля рандома присутствует всегда! Просто "нытики" считают, что она слишком велика... в отличие от "тактиков".
Цитата(Fortuna @ 8.5.2009, 2:46)

Ну и я приведу скрин

у соперника неплохие игроки!
Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 2:51)

Да будь ты СУПЕРГЕНИЕМ тактик,влепят тебе в одном матче 2-3 красные(будь то таблица или поей офф) и ты свободен.

А почти в каждом турнире это есть.
С этим согласен... рендом касается только кк и травм...
MrPrezident
8.05.2009, 3:32
Многда случаются игры которые нереально объяснить, а так в принципе многие результаты мне ясны..
Moricambe
8.05.2009, 6:26
Блин, какая серьезная дискуссия

))))
Лично мое мнение что соотношение между тактикой и рендомом 50 на 50, поэтому и проголосовал за 3й вариант
Цитата(Fortuna @ 8.5.2009, 3:46)

Ну и я приведу скрин

дадада, абасцака просто)) на игроков соперника смотреть не пробовал?
Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 3:49)

Мас,просматриваю твои матчи.....Ты должен быть на стороне нытиков.
играть поднадоело.
Navilete
8.05.2009, 12:27
Цитата(Mas- @ 8.5.2009, 7:44)

дадада, абасцака просто)) на игроков соперника смотреть не пробовал?
играть поднадоело.
В то и дело.Я говорю о том,что эта тактика несовершенна.А эти красные в немыслемых объёмах просто кошмар.
Navilete
8.05.2009, 16:27
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 14:46)

http://www.11x11.ru/reports/48755113до чего дошел прогресс. .....тых полный лес. у нас слабачки уже с красной карточкой начали выигрывать с минусовой моралью
Смотрел матч AvanTurist он в похожем матче победил....
Хочу услышать от него ответ.
Navilete
8.05.2009, 17:12
Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?
http://11x11.ru/reports/48789879
После того как мне кое что объяснили, играть стало проще. Какую расстановку ставить знаю почти всегда (3-5-2, 4-4-2, 4-3-3 и тд) если соперник не меняет тактики или если я угадываю ее тактику на след. матч. С процентами куда сложнее. Понимаю где то процентов 40, и то только потому что мне объяснили.. А так же игра в пас / техника / д.у. / нормальная - для меня пока загадка.
EDIT
"Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?
http://11x11.ru/reports/48789879"Проценты...
Navilete
8.05.2009, 17:17
Цитата(Dini @ 8.5.2009, 17:15)

После того как мне кое что объяснили, играть стало проще. Какую расстановку ставить знаю почти всегда (3-5-2, 4-4-2, 4-3-3 и тд) если соперник не меняет тактики или если я угадываю ее тактику на след. матч. С процентами куда сложнее. Понимаю где то процентов 40, и то только потому что мне объяснили.. А так же игра в пас / техника / д.у. / нормальная - для меня пока загадка.
EDIT
"Также смотрел его архив,с такой тактикой он выигрывал.В чём же тут проблема?
http://11x11.ru/reports/48789879"Проценты...
Да расстановка не всегда рулит.А если тебе играть с 2-7-1?
Navilete
8.05.2009, 17:38
Вообще я понял,что админы тактики меняют.
ФК Волга-Нижний
8.05.2009, 21:23
Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 17:38)

Вообще я понял,что админы тактики меняют.

ещё как.
C S K A MOSCOW
8.05.2009, 21:42
Читать все комменты не буду , но скажу сразу , тема бред.
Сколько писали газетах на счёт тактики,сколько тем создавали на форуме , а у многих всё "Рандом,да Рандом". РАНДОМА НЕТ !!!
Если ваша команда сильнее , это не значит , что вы должны выиграть оппонента.
Многих удивляет разгромы от слабых команд.Главное смотрят только на силу. Не забывайте , что есть отчёт , в котором указаны красные карточки,расстановка и всё остальное.
Как я заметил, сама расстановка играет огромную роль.
C S K A MOSCOW
8.05.2009, 21:44
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 21:33)

и что тут непонятного ?
У него 2 красных. Кстати только после того как он получил красную , ему только забили.
Navilete
8.05.2009, 23:23
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 21:25)

скажу по секрету. от достоверных лиц ( имена которых называть не буду ) при симуляции матча большую ролль играют спецумения, прокачка отдельных областей, и совмещения игроков. возможно из-за этого кое-какие не совпадения
Хм...в тут интересно.На самом деле я виду довольно давно записи своих выигрий и поражений.Так вот если поруюсь в старых записях,сейчас это не действует.

Нытики ведут у цинников 2-0
Я не верю, что нет логики, когда вижу есть много народу у которых колво побед в 2-3 раза больше чем кол-во поражений на таком огромном количестве игр. Если брать Италию это уже уровень Милана и Ювентуса. Вам мало? Надо 1 к 100? Где реализм. Вопрос как сделать логику более доступной для масс - незнаю.
Отмечу что есть баг - красные карточки влияют на пенальти - признаю - поправим обязательно. Но это так - к слову.
Цитата(gandalf @ 9.5.2009, 1:09)

Отмечу что есть баг - красные карточки влияют на пенальти - признаю - поправим обязательно. Но это так - к слову.
угу , я тоже заметил что кто получает больше карточек в матче, и если доходит до пенальти, то обьязательно проигрывает
Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного.
Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт.
Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды.
НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы.
нет, то что нету логики игры слабых и сильных... возмем к примеру реальный футбол... например матчи, когда аутсайдеры турниры играют в ничью, или обыгрывают лидеров.... здесь тоже самое....
Просто что одно "НО" попросим Администрацию уменшить %(шанс) победы слабого над сильным..... я думаю так вернее будет
Цитата(Trit @ 9.5.2009, 3:25)

Давно ничего не постил. Играю не первый день. Очень много нелогических результатов. НО кто из нас не радовался победам над более сильным соперником? И всегда в таких случаях никто не бежит и не пишет на форуме про баги о том, что я более слабый победил более сильного.
Из своего опыта скажу, что есть дни когда просто "летишь" процентов 80 матчей, меняешь тактику, схему ничего не помогает. Нужно просто играть, пробовать и тогда результат придёт.
Красные карточки, да влияют на исход по пенальти, в 99% если игрок твоей команды получил красную карточку ты проиграешь, независимо от уровня, спецумений вратаря и силы команды.
НЕТ 100% гарантии, что та или иная тактика сильнее против другой. На результат влияют многие факторы.
Ага, если выиграют сильного сопа,то на форуме не жалуются, а пишут в профиле- как я с помощью подбора тактик и расстановок надрал ромуальда, стен тима и т.п. выигрыш всегда по делу, это не рандом.
По карточкам, в те 2 матчах,когда видел,что команда с кк побеждает в серии пенальти, я проиграл)))
Цитата(gandalf @ 9.5.2009, 1:09)

Хорошо бы, чтобы это не осталось пустым обещанием...
Может, и влияние КК на мораль поправите? В смысле введете учет времени, когда она была получена. А то как-то странно получается - твой игрок получает КК в начале матча => с вероятностью 90% твоя команда проигрывает, но если соперник получает КК на 90-й минуте - твоим мораль
-5!
Можно ведь сделать такой учет влияния:
КК на 00-20 минуте - мораль -5
КК на 20-40 минуте - мораль -4
КК на 40-60 минуте - мораль -3
КК на 60-80 минуте - мораль -2
КК на 80-90 минуте - мораль -1
EA GamesManager 8543
9.05.2009, 3:51
Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится, а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!!
Овусу-Абейе
9.05.2009, 9:08
Мне вот одно интересно:допустим,тактика несовершенная,что тогда нужно делать? Опубликовать какая тактика бьет какую? Или присылать сообщение перед матчем:"Ваш следующий соперник вас обыграет"? По-моему,лучше чем сейчас,трудно сделать
леонели месси
9.05.2009, 9:21
Цитата
где-то 3 дня назад. еще есть баг один. если ставишь абсолютно одинаковую расстановку и проценты как у слабого соперника получаешь 0-3 при любой разнице в массе
а вот здесь не правда...мой архив смотри и удевись...
особенно кагда в чемпе играю.,смотрю соперник состав не отправляет,я тоже не отправляю и итог от 0:4 до 0:7 в мою пользу...
леонели месси
9.05.2009, 9:23
Цитата
Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится, а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!!
+1
"Да расстановка не всегда рулит.А если тебе играть с 2-7-1?"
2-6-2 ставил бы.
Цитата(EA GamesManager 8543 @ 9.5.2009, 4:51)

Мне кажется что тактику нужно ставить не под соперника, а под свою команду, тоесть под их прокачку и спецумения, вполне возможно что и это решение может не помочь в конкретных матчах, но с этим легче жить!!! На личном примере, не меняю тактику вообще уже неделю, вчера проигрывал в 1х,2х стадиях кубка, сегодня выграл подрят две Цитадели на одном. что называется, дыхании, и мораль моментами была в минусах и основные игроки бывали с травмами, а матчи выигрывались...Можно надеятся на рандом, можно судорожно пытаться вычеслить тактику соперника, можно забить на всё и играть одной схемой...Короче день на день не приходится,
Согласен, тоже одно время пробовал, а потом бросил это не благодарное дело, так же как в своё время проставление заданий.
Цитата(EA GamesManager 8543 @ 9.5.2009, 4:51)

а кто реально неможет выграть ниодного кубка, так им я посоветую качать игроков профильно!!!
ага, что бы окончатель убить даже надежду
Navilete
9.05.2009, 23:57
А вот и ответ,что тактика шалит...По всем показателям которые мне сказал AvanTurist,я проиграл)
http://www.11x11.ru/reports/49062771
Pentaxist
10.05.2009, 0:11
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 22:59)

есть много нюансов. я в прошлой теме еще говорил, кто хочет, поделюсь опытом.
Смотря на Вашу статистику, я пожалуй воздержусь
FC KUBAN-ULTRAS
10.05.2009, 0:17
Странно,люди думают что "схавали" как бить любую схему и теперь думают что должны побеждать всегда и везде,прокачали профильно игроков и думают ,что их кудесники мяча должны беспрепятственно доставлять мяч в ворота вон того нуба ...
Если бы не тот самый random и эти кк , которые всех уже часом под..надоели , то играть было бы абсолютно не интересно
честно говоря, в течение последних двух дней, все те основы, на которых я выставлял тактику просто стали обратными..
AvanTurist
10.05.2009, 0:48
Цитата(Navilete @ 9.5.2009, 23:57)

А вот и ответ,что тактика шалит...По всем показателям которые мне сказал AvanTurist,я проиграл)
http://www.11x11.ru/reports/49062771не тот процент. он "подсел" под тебя

ниже процент бери под 40.
artemijus
10.05.2009, 0:48
AvanTurist
10.05.2009, 0:52
Цитата(Pentaxist @ 10.5.2009, 0:11)

Смотря на Вашу статистику, я пожалуй воздержусь

http://www.11x11.ru/reports/49053715 о, ну да, ваша разница уж побольше моей, это неоспоримо.
что помешало то с такой то статистикой?
Цитата(Фк Пинчер @ 8.5.2009, 5:26)

куда там....... вчера для эксперимента с одно тактикой весь турнир играл. даже до 1/2 дошел
БАН (Флуд)
Ну так и я о том же. )
Sna1peR
10.05.2009, 10:02
Я считаю что большим бонусом являются премиальные, будучи сам на 3м уровне давал премиальные против четверок и пятерок раза в два а то и в три превышающие минимальный размер, деньги водились слава богу и пятерок выносил "только в путь"
Navilete
10.05.2009, 13:10
В последнее время результаты меня радуют.
ФК Волга-Нижний
10.05.2009, 13:46
Navilete
10.05.2009, 18:18
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 10.5.2009, 13:46)

И результаты радуют меня снова......
http://www.11x11.ru/reports/49205929
C S K A MOSCOW
10.05.2009, 19:28
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 10.5.2009, 13:46)

Ты ведь красную получил
Red Igor
11.05.2009, 20:14
Да, интересно почитать посты знатоков тактики и тех, кто верит, что она есть

Вот только как объяснить, что с одной и той же тактикой один день всех выносишь, а в другой всем сливаешь(пофиг какой левел и мастерство команды)!? А бывает даже так, что так происходит в один день(через пару часов или в другом турнире)!
P.S. Нет тут никакой тактики, чистый фарт и рандом!!! Ну и ещё призовые за победу, и люди, вложивщие реальные деньги в игру, решают!!!
Цитата(Red Igor @ 11.5.2009, 21:14)

Вот только как объяснить, что с одной и той же тактикой один день всех выносишь, а в другой всем сливаешь(пофиг какой левел и мастерство команды)!?
просто везет, что в 1 день под тебя не поставили правильную тактику, а на следующий день уже знают либо просто наугад поставили правильную тактику.
Red Igor
11.05.2009, 20:32
Цитата(ZeFeaR @ 11.5.2009, 20:17)

просто везет, что в 1 день под тебя не поставили правильную тактику, а на следующий день уже знают либо просто наугад поставили правильную тактику.
Что за бред: подстроили - не подстроили?! Да и кто знает? Я что, не вижу с какой тактикой против меня играют?
Сочинский
11.05.2009, 21:55
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 21:35)

что изменить - опрос? O_o
после нововведений перестал понимать что происходит
Lion23rus
11.05.2009, 23:18
Цитата(Сочинский @ 11.5.2009, 21:55)

после нововведений перестал понимать что происходит
Забавное нововведенье! Мало того что поменялось всё, так при одинаковых раскладах то выигрываеш у сильного игрока, слабому проигрываеш... То выносят по тактике, такой же как и при выйгранной тактике
У меня скоро мозггг взарвётся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.