Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Navilete
В связи с массовыми вопросыми и странными матчами приводим этот опрос в действие.Админы пожалуйста не удаляйте опрос,а прислушайтесь и измените!!!
ФК Волга-Нижний
логики вообще нет.
S M O
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 20:29) *

Админы пожалуйста не удаляйте опрос,а прислушайтесь и измените!!!

что изменить - опрос? O_o
Navilete
Да(я нимаю,)

Извиняюсь,торопился.Думаю и так все поняли о чём идёт речь. smile.gif
AvanTurist
логика прослеживается.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 21:35) *

логика прослеживается.

Процентов на 20%. smile.gif Это очень мало....
Navilete
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 21:53) *

что-то мягко сказано вяло голосуют mad.gif

Всегда надо обращаться с уважением,даже когда очень раздражён. smile.gif
S M O
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 20:35) *

Да(я нимаю,)

Извиняюсь,торопился.Думаю и так все поняли о чём идёт речь. smile.gif

так судя по опросу, ты хочешь чтобы старшие выигрывали у младшеньких, а сильные у слабшеньких - и никто бы тогда не морочил себе голову тактиками и установки?
Navilete
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 21:56) *

так судя по опросу, ты хочешь чтобы старшие выигрывали у младшеньких, а сильные у слабшеньких - и никто бы тогда не морочил себе голову тактиками и установки?

Нет.Я пытался понять тактику,исписал тетрадку,записывал все матчи какая тактика какую бьёт,просматривал тактики соперников,качал правильно игроков и это дало мне 20%.....это очень мало.Я думаю не все так будут трудиться как я smile.gif .Система тактика несовершенна!!!Вот я к чему.

Цитата
почти так. а то зачем люди по 20к в месяц вкладываю? а? чтобы щенкам 5-0 лететь при одинковой тактике?

Я не против,чтобы слабая тактика била сильную,но только ни так....Сегодня ты побил эту тактику,а завтра проиграл.
AvanTurist
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 21:59) *

почти так. а то зачем люди по 20к в месяц вкладываю? а? чтобы щенкам 5-0 лететь при одинковой тактике?

и кого ты называешь щенком? а судя по твоей логике, чтобы сильные всегда обыгрывали слабых, не в менеджер футбольный надо играть, а уравнения решать на больше-меньше.
VLAD IS LAV
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 22:59) *

Да,а иначе поражений будет еще больше.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 22:13) *

и кого ты называешь щенком? а судя по твоей логике, чтобы сильные всегда обыгрывали слабых, не в менеджер футбольный надо играть, а уравнения решать на больше-меньше.

1.С тобой согласен,что больше-меньш---- это глупо. smile.gif
2.Схема несовершенна и очень далека от идеала...К этому я виду этот опрос.

Кто пояснит почему я проиграл здесь?Лично по моим записям,я по всем факторам должен был выигрывать....(искл. низкая мораль)

http://11x11.ru/reports/48489535

А вот тут мораль была на 0.Но я тоже проиграл.

http://11x11.ru/reports/48488281
Navilete
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 22:22) *

схемв не работают вообще. преред матчем всегда просматриваю архивы мачтей соперника. если он не меняет тактику то смотрю матчи где он крупно проиграл. Ставлю такуе же тактику как у того кто его 4-0 выиграл и получаю 0-2. логики нет

Кстати раньше такой хни не было.Это появилось совсем недавно.
S M O
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 20:59) *

во первых, полную тактику своего соперника ты никогда не узнаешь (я про задания).
Во вторых, если бы "щенки" проигрывали "псам", то ни один щенок не захотел бы играть с псом, зная наперед о своем поражении. Играли бы между собой лишь менеджеры одного лэвэла, и каждый менеджер заранее бы знал, победит или здует, просмотрев профиль попавшегося однолэвэловца.
S M O
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 21:01) *

Нет.Я пытался понять тактику,исписал тетрадку,записывал все матчи какая тактика какую бьёт,просматривал тактики соперников,качал правильно игроков и это дало мне 20%.....это очень мало.Я думаю не все так будут трудиться как я smile.gif .Система тактика несовершенна!!!Вот я к чему.

тактикой ты лишь можешь увеличить шансы на победу (или на поражение)
тактика - не сертификат победы, тем более, ты не знаешь, какие задания на тактику выбирает соперник.
Navilete
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 22:33) *

во первых, полную тактику своего соперника ты никогда не узнаешь (я про задания).
Во вторых, если бы "щенки" проигрывали "псам", то ни один щенок не захотел бы играть с псом, зная наперед о своем поражении. Играли бы между собой лишь менеджеры одного лэвэла, и каждый менеджер заранее бы знал, победит или здует, просмотрев профиль попавшегося однолэвэловца.

*Задание не сильно влияют на результат.Т.е. почти не влияют.Читай факью к правилам игры. smile.gif

Так,я тактикой увеличиваю шансы,средняя сила моих игроков выше соперника,расстановки 3-5-2 4-4-2(в разных случаях были разные результаты),мораль у меня по 7,а я играю в ничью. sad.gif Где логика?
vet34
тактика... красная карточка... вот и вся тактика!!!!!! 2 красные еще круч!!!!! 3 красные и 1 лвл разносит тебя в куски!!!!! тактика......
Navilete
Цитата(vet34 @ 7.5.2009, 22:42) *

тактика... красная карточка... вот и вся тактика!!!!!! 2 красные еще круч!!!!! 3 красные и 1 лвл разносит тебя в куски!!!!! тактика......

И это кстати тоже.Сколько в своё время в 1\2 так меня выбрасывали....
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 22:19) *

1.С тобой согласен,что больше-меньш---- это глупо. smile.gif
2.Схема несовершенна и очень далека от идеала...К этому я виду этот опрос.

Кто пояснит почему я проиграл здесь?Лично по моим записям,я по всем факторам должен был выигрывать....(искл. низкая мораль)

http://11x11.ru/reports/48489535

А вот тут мораль была на 0.Но я тоже проиграл.

http://11x11.ru/reports/48488281

Дальние удары в 90% случаев бьют игру в пас.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 22:53) *

Дальние удары в 90% случаев бьют игру в пас.

Ага.В 100%. laugh.gif

Держи.

http://11x11.ru/reports/48314518
AvanTurist
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 22:54) *

ничего подобного. моем случае все наоборот. здесь идет зависимость от прокачки игроков. если игрокам пас хорошо прокачать....

есть много нюансов. я в прошлой теме еще говорил, кто хочет, поделюсь опытом.
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 22:57) *

Ага.В 100%. laugh.gif

Держи.

http://11x11.ru/reports/48314518

ага, ты б еще меньше процент поставил бы.
и не надо каждый неудачный свой матч вылаживать. я сейчас выложу кучу матчей, где мои слова подтверждаются. а вы тычите по одному матчу, где кроме тактики, еще есть расстановка.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 23:01) *

А при чём тут % маленький можно спросить?
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 23:01) *

и не надо каждый неудачный свой матч вылаживать. я сейчас выложу кучу матчей, где мои слова подтверждаются. а вы тычите по одному матчу, где кроме тактики, еще есть расстановка.

Держи,опытный ты наш. smile.gif Какая в этот раз отмаза? rolleyes.gif

http://11x11.ru/reports/48272144
S M O
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 21:40) *

*Задание не сильно влияют на результат.Т.е. почти не влияют.Читай факью к правилам игры. smile.gif

Так,я тактикой увеличиваю шансы,средняя сила моих игроков выше соперника,расстановки 3-5-2 4-4-2(в разных случаях были разные результаты),мораль у меня по 7,а я играю в ничью. sad.gif Где логика?

на результат влияет "все по чутьчуть и ничто немного более". Задания - это часть тактики. Мораль лишь увеличивает общее мастерство игрока, а не отдельно взятое умение или общую победу команды.
Смотри не на среднюю силу игроков, а на отдельно натренерованные умения.
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 23:03) *

Держи,опытный ты наш. smile.gif Какая в этот раз отмаза? rolleyes.gif

http://11x11.ru/reports/48272144

с его стороны количество полузащитников, и уровень (+30), у тебя не правильный процент. Но 60% здесь решила масса. И не надо каждый раз вылаживать по одному своему проигрышу. Я могу также вылаживать свои победы. Думайте просто что тактики нет, решает всё рэндом, вам так проще будет.
Navilete
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 23:05) *

на результат влияет "все по чутьчуть и ничто немного более". Задания - это часть тактики. Мораль лишь увеличивает общее мастерство игрока, а не отдельно взятое умение или общую победу команды.
Смотри не на среднюю силу игроков, а на отдельно натренерованные умения.

1.Какое отдельно натренерованное умение у команд скажем 3 левла? smile.gif (про 0 я вообще молчу).
2.В факью по игре написано,что задание почти не влияют роль на игру.Хотя я лично их всегда ставлю.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 23:07) *

с его стороны количество полузащитников, и уровень (+30), у тебя не правильный процент. Но 60% здесь решила масса. И не надо каждый раз вылаживать по одному своему проигрышу. Я могу также вылаживать свои победы. Думайте просто что тактики нет, решает всё рэндом, вам так проще будет.

Ну,что великий наш тактик сдались?А как же фразы по типу в 90% случаев дальние бьют пасы а? wink.gif Процент не ставь маленький против слабых команд. wink.gif Чё то не нашлось объяснений....Это поражение не одно,я также могу выкладывать свои непонятные парой и победы,но на поражениях ты ставишь именно акцент и все ошибки.Почему ты победил так,а так проиграл.

Мне не проще,я извёл всю тетрадку и записывал тактики по пунктам....чуть ли не каждый свой матч,а потом ставил также против других команд...и облом. smile.gif А самое противное,что они меняются.Сегодня одна бьёт одну,а завтра другая другую.
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 23:12) *

Ну,что великий наш тактик сдались?А как же фразы по типу в 90% случаев дальние бьют пасы а? wink.gif Процент не ставь маленький против слабых команд. wink.gif Чё то не нашлось объяснений....Это поражение не одно,я также могу выкладывать свои непонятные парой и победы,но на поражениях ты ставишь именно акцент и все ошибки.Почему ты победил так,а так проиграл.

я тебе могу кучу матчей
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 23:13) *

я тебе могу кучу матчей

Выкладывай и с пояснениями почему победил,а почему проиграл.Мы все ждём.
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 23:12) *

я тебе могу кучу матчей выложить где дальние бьют пас. только ты учти, если ты поставил дальние удары против паса, это не значит что ты уже победил. Еще есть %, схема и расстановка и индивид. задания. Всё это учитывается. А вообще просто верь в рэндом, не утруждай мозг.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 23:15) *

я тебе могу кучу матчей выложить где дальние бьют пас. только ты учти, если ты поставил дальние удары против паса, это не значит что ты уже победил. Еще есть %, схема и расстановка и индивид. задания. Всё это учитывается. А вообще просто верь в рэндом, не утруждай мозг.

Понятно,что ты ничего так мне и не смог объяснить,а просто протарабанил языком....печально.

Вывод:Я лучше тебя в тактике понимаю.Точнее той малой,которая тут есть.

Цитата
помню на 2 и 3 уровне я всегда ставил 3-5-2 даль/даль 19. выигрывал в 80 процентах матчей. думаю щас тоже надо забить на тактику и снова найти унифернсальную схему

Пинчер,а я писал про это кстати.И описывал как сняли эту "халявку". smile.gif
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 23:20) *

Понятно,что ты ничего так мне и не смог объяснить,а просто протарабанил языком....печально.

Вывод:Я лучше тебя в тактике понимаю.Точнее той малой,которая тут есть.
Пинчер,а я писал про это кстати.И описывал как сняли эту "халявку". smile.gif

молодец, что понимаешь лучше меня. и удачи тебе в этом. не пытался переубедить кого-то в ином, просто пытался показать кое какие, хоть и незаметные закономерности. а так, почаще создавайте темы о рэндоме, скидуйте ссылки на проигрыши слабым командам, и побольше нойте, нойте и нойте.
Navilete
Цитата(AvanTurist @ 7.5.2009, 23:20) *

Просмотрел твои матчи.В схемах довольно неплохо рубишь на самом деле,тут извиняюсь,но ща тебе отпишусь я.

Цитата
молодец, что понимаешь лучше меня. и удачи тебе в этом. не пытался переубедить кого-то в ином, просто пытался показать кое какие, хоть и незаметные закономерности. а так, почаще создавайте темы о рэндоме, скидуйте ссылки на проигрыши слабым командам, и побольше нойте, нойте и нойте.

Тут конечно я тебе нахамил,извиняюсь,но это русская циничность меня больше всего бесит. smile.gif
Navilete
Цитата

Вот тебе противоположный ответ. smile.gif

http://www.11x11.ru/reports/48299780

Были и более сильные команды,но увы в архиве их нет уже.Отправил слабую,но с красной. smile.gif

Зы:Отправь плиз игры как ты играешь против атакующих и защитных тактик.
AvanTurist
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 23:29) *

Вот тебе противоположный ответ. smile.gif

http://www.11x11.ru/reports/48299780

Были и более сильные команды,но увы в архиве их нет уже.Отправил слабую,но с красной. smile.gif
Зы:Отправь плиз игры как ты играешь против атакующих и защитных тактик.

у него 4 уровень и неправильная схема, хоть и та тактика. +твоя масса. у тебя больше +, вот и победил.
Navilete
Вот тема!!!

Тут победил
http://www.11x11.ru/champreports/367465

Тут ничья с красной

http://www.11x11.ru/champreports/367458

S M O
Цитата(Navilete @ 7.5.2009, 22:08) *

1.Какое отдельно натренерованное умение у команд скажем 3 левла? smile.gif (про 0 я вообще молчу).
2.В факью по игре написано,что задание почти не влияют роль на игру.Хотя я лично их всегда ставлю.

я говорю об умениях, а не о спецумениях.
Слово "почти" - не есть слово "нет"..))
Ничто не бесполезно, что есть в подготовке к матчу, иначе это было бы нелогично. Задания также как и схема - могут подпортить результат.
Navilete
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 23:41) *

Ничто не бесполезно, что есть в подготовке к матчу, иначе это было бы нелогично. Задания также как и схема - могут подпортить результат.

Я и не спорю.Я их всегда ставлю. wink.gif

И я не говорю,что тактики совсем нет,я говорю,что она несовершенна. wink.gif
AvanTurist
Цитата(S M O @ 7.5.2009, 23:41) *

+1
Navilete
http://www.11x11.ru/reports/48644380

А тут в чем не прав? sad.gif Или так красная сыграла?
-lektor
Я вижу логику в 90%...
остальные 10 скидываю на влияние призовых... жаль их нет в послематчевом отчете...
Navilete
"Нытики" ведут. smile.gif
-lektor
Цитата(Navilete @ 8.5.2009, 2:15) *

"Нытики" ведут. smile.gif

Это очень радует... легче играть... а то если все объяснить, так все зверями станут...
Са_Шо
Цитата(Фк Пинчер @ 7.5.2009, 22:22) *

Ставлю такуе же тактику как у того кто его 4-0 выиграл и получаю 0-2. логики нет

И неправильно делаешь, просто копируя чужую тактику.

Тактика ж в какой-то мере зависит от прокаченных навыков твоих игроков. Если кто-то, имея хорошо прокаченный пас всей команды, выиграл со счётом 4:0, играя в пас - то не факт, что ты, играя с этим же соперником той же тактикой в пас, тоже выиграешь, если пасы твоей команды прокачены слабо.

Подбирая тактику, исходить нужно в первую очередь из возможностей и сильных сторон твоей команды, а уж потом смотреть на слабинки соперника.
Mas-
чем больше народу считает, что правит рандом, тем легче играть smile.gif
Fortuna
Ну и я приведу скрин smile.gif Это САМЫЙ СУПЕР-МАТЧ, который я видел wink.gif
Обратите внимание на среднюю силу и на красные карточки laugh.gif
Navilete
Цитата(Mas- @ 8.5.2009, 2:27) *

чем больше народу считает, что правит рандом, тем легче играть smile.gif

Мас,просматриваю твои матчи.....Ты должен быть на стороне нытиков. laugh.gif
Navilete
Цитата(-lektor @ 8.5.2009, 2:22) *

Это очень радует... легче играть... а то если все объяснить, так все зверями станут...

Да будь ты СУПЕРГЕНИЕМ тактик,влепят тебе в одном матче 2-3 красные(будь то таблица или поей офф) и ты свободен. smile.gif А почти в каждом турнире это есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.