Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия ПЛ с2
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Smile88
вся лабуда, связанная с набором

Вовочка был очень стеснительным мальчиком. Ему нравились многие девочки, но к сожелению, они ему взаимностью не отвечали. И это сильно гнетило Вовчика..Он сильно расстраивался по этому поводу, но всё же верил, что найдёт себе подружку!
И вот, наконец-то на форуме его любимой "игры" 11х11 он познакомился с девушкой! Хоть он её и не видел, но он почувствовал, что это имеено та самая!...Долго они переписывались, играли в разные форумные игры, глумились с разных неадекватов..и вот наконец они решили встретится в реале! Вовочка был вне себя от радости!...
И вот этот день настал. Они были рады, увидев друг друга в живую(Вовочка чуть не растаял, увидев такую симпотяшку). Они долго гуляли по городу, вспоминали истории с форума - блин, как было классно! Вовочка предложил пойти в кафешку поесть мороженного, ведь на улице лето..Вот они уже сидят за столиком, мило шутят, улыбайтся друг другу(Вовочка понял - это оно).............
........как тут ни с того, ни с сего его подружка падает лицом в тарелочку с порцией мороженного, а из головы начинает струится ручеёк крови.........

Предполагаемые убийцы(все они с того же форума, и всем им нравилась эта девчушка):
markiz
aleksander_best 1 (ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА)
Пират 2 (berkaaaa, Nebuchadnezzar )
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 1 (aleksander_best)
sunrise23
MetallBall
Саня ч
-lektor
berkaaaa
Nickname777
Billy Talent 1 (Саня ч)
Nebuchadnezzar 3 (MetallBall, Пират, sunrise23)

Среди которых 2 мафии, бабочка, маньяк, коми, док, стоматолог, спасатель, адвокат, телохранитель, мать Тереза, хакер

Итоги голосования подводим в 21-00 по Москве

Действия ролевиков принимаются до 01-00 по Москве
markiz
Первый, первый 1_007.gif
markiz
Что за подружка то? Панишева? mellow.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(markiz @ 5.11.2009, 23:10) *

в этом тоже предстоит разобратся
AJIeksey
Цитата(markiz @ 5.11.2009, 23:10) *

laugh.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Жжошь насяльника. laugh.gif biggrin.gif Ужель та самая Елена?
-lektor
Я отвечу в стиле Хауса... срочно провести диализ... это что то имунное... дифлибрилятор у вовочки в правом кармане был... так что спасем малышку...
Smile88
Цитата(-lektor @ 5.11.2009, 23:23) *

Я отвечу в стиле Хауса... срочно провести диализ... это что то имунное... дифлибрилятор у вовочки в правом кармане был... так что спасем малышку...

нее..уже не успели...вот если бы ты раньше отписался laugh.gif
sunrise23
Подружку жалко=((
Serge-1
Та девушка ультрас.... biggrin.gif
Smile88
Цитата(Serge-1 @ 5.11.2009, 23:36) *

Та девушка ультрас.... biggrin.gif

dry.gif
Serge-1
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 0:06) *

dry.gif

Я не угадал? ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Serge-1 @ 6.11.2009, 0:18) *

Я не угадал? ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif

ph34r.gif
-lektor
Цитата(Smile88 @ 5.11.2009, 23:26) *

нее..уже не успели...вот если бы ты раньше отписался laugh.gif

меня самого то надо спасать... поел свининки и че то покашливать стал... еще и нос болит страшно... пойду водки выпью, бо обезбаливающие подрывают иммунитет...
Smile88
Цитата(-lektor @ 6.11.2009, 1:00) *

меня самого то надо спасать... поел свининки и че то покашливать стал... еще и нос болит страшно... пойду водки выпью, бо обезбаливающие подрывают иммунитет...

laugh.gif laugh.gif расмешил ахахаха...я тут ещё с пятницы валяюсь с больным горлом, кашляю, чихаю и течёт всё huh.gif
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 1:07) *

laugh.gif laugh.gif расмешил ахахаха...я тут ещё с пятницы валяюсь с больным горлом, кашляю, чихаю и течёт всё huh.gif

не ручеек из головки? laugh.gif
Smile88
Цитата(MetallBall @ 6.11.2009, 5:13) *

не ручеек из головки? laugh.gif

ахахах laugh.gif laugh.gif нету сил laugh.gif
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 5:14) *

ахахах laugh.gif laugh.gif нету сил laugh.gif

rolleyes.gif
кстати, а сколько мафов, мирных?
Smile88
Цитата(MetallBall @ 6.11.2009, 5:15) *

rolleyes.gif
кстати, а сколько мафов, мирных?

всё есть)
Пират
Да блин чтож мне с ролями-то не везёт так mad.gif sad.gif
Smile88
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 5:24) *

Да блин чтож мне с ролями-то не везёт так mad.gif sad.gif

ура!!!!!!!!!...а говорил 3-4 будешь!....жду тебя спец....тему новую давай!
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 5:25) *

это он специально, что бы мы не спали laugh.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 5:25) *

я проснулся в 3, уехал по делам.. за комп не сел, всё равно сонный ничего бы не написал путёвого=)
щас создам...
Smile88
Цитата(MetallBall @ 6.11.2009, 5:26) *

это он специально, что бы мы не спали laugh.gif

ука laugh.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 5:30) *

ука laugh.gif

ах ты mad.gif
Редиска tongue.gif
Пират
Кстати, я не могу быть мафом, потому что никогда не отобью девушку у друга dry.gif
Smile88
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 5:41) *

Кстати, я не могу быть мафом, потому что никогда не отобью девушку у друга dry.gif

так никто и не отбивал.....девушка у Вовчика осталась laugh.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 6.11.2009, 5:45) *

так никто и не отбивал.....девушка у Вовчика осталась laugh.gif

Кто-то убивал.. Это ещё хуже.. Типа, раз не мне - значит, никому dry.gif
Уууух поймаю я этих мафиози dry.gif
MetallBall
ну что, граждане алкоголики-тунеядцы, кто деффку вальнул? а? лучше по хорошему признайтесь, все равно всех на чистую воду выведу mad.gif smile.gif
Nickname777
Мне ни одна девушка с нашего форума не нравилась какбе=) Я как-то реальных больше люблю=) Так что ручеёк вот этот из головы и всё такое - эт не я=)
Nebuchadnezzar
Милая история, спасибо, что меня взяли smile.gif
Nebuchadnezzar
Да, кстати, меня на даче Вовочкой называли, потому что я, видите ли, на кого то там похож. Так что я не мог её убить, я сидел на против неё, а тут вдруг фонтан из головы dry.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Nickname777 @ 6.11.2009, 7:18) *

Мне ни одна девушка с нашего форума не нравилась какбе=) Я как-то реальных больше люблю=) Так что ручеёк вот этот из головы и всё такое - эт не я=)

Извини за прошлый сезон мафии, но ты так палился не хорошо, я был уверен, что ты як huh.gif
Nickname777
Цитата(Nebuchadnezzar @ 6.11.2009, 9:19) *

Извини за прошлый сезон мафии, но ты так палился не хорошо, я был уверен, что ты як huh.gif

Я тебя сколько ни спрашивал где палился ты так и не сказал, только орал чтоб казнили меня rolleyes.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Nickname777 @ 6.11.2009, 8:20) *

Я тебя сколько ни спрашивал где палился ты так и не сказал, только орал чтоб казнили меня rolleyes.gif

Да нет, я даже страницы говорил: начиная с 11 по 13, 14 с того места где ты наугад распределял роли, забыв, что смайл як (а я думал, что не забыл, а попытался скрыть, не заметив, что все знают его роль). Ну там на самом деле много подозрительного было. Ещё 5 яков и 2 мана, я подумал, что это отписка для отвода глаз dry.gif
Nickname777
Цитата(Nebuchadnezzar @ 6.11.2009, 9:24) *

Да нет, я даже страницы говорил: начиная с 11 по 13, 14 с того места где ты наугад распределял роли, забыв, что смайл як (а я думал, что не забыл, а попытался скрыть, не заметив, что все знают его роль). Ну там на самом деле много подозрительного было. Ещё 5 яков и 2 мана, я подумал, что это отписка для отвода глаз dry.gif

Да ты прям Ватсон, только ты пока не приметил, что на этом форуме участникам иногда свойственно шутить rolleyes.gif
Billy Talent
Ну что молчим? спалитесь кто-нить чтобы мы тут же вечером и казнили его rolleyes.gif
Пират
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 8:59) *

Ну что молчим? спалитесь кто-нить чтобы мы тут же вечером и казнили его rolleyes.gif

ок, палюсь.. ph34r.gif я мирный.. опять mad.gif sad.gif
Billy Talent
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 10:01) *

ок, палюсь.. ph34r.gif я мирный.. опять mad.gif sad.gif

Я вот 3 сезона подряд мафом был (ну один яком). Так ни жаловался, хотя овощем больше нравилось smile.gif
Пират
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 9:04) *

Я вот 3 сезона подряд мафом был (ну один яком). Так ни жаловался, хотя овощем больше нравилось smile.gif

мне вообще дали фигню какую-то, а не роль.. лучше бы мирным был... эти всякие права на голос.. фиг разберёшься sad.gif
MetallBall
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 9:04) *

редиской был?
Billy Talent
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 10:05) *

мне вообще дали фигню какую-то, а не роль.. лучше бы мирным был... эти всякие права на голос.. фиг разберёшься sad.gif

Блефуешь? ph34r.gif
Пират
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 9:07) *

Блефуешь? ph34r.gif

Конечно, мне впервые повезло и я стал одним из двух мафов dry.gif Такого никогда не будет laugh.gif
Billy Talent
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 10:09) *

Конечно, мне впервые повезло и я стал одним из двух мафов dry.gif Такого никогда не будет laugh.gif

А я из всех прошлых сезонов только раз овощем был, но еще разок духом, но это почти одно и то же.
Пират
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 9:13) *

А я из всех прошлых сезонов только раз овощем был, но еще разок духом, но это почти одно и то же.

а щас кто? rolleyes.gif
Billy Talent
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 10:22) *

а щас кто? rolleyes.gif

Это секретная информация cool.gif
MetallBall
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 9:23) *

ща мы тебя рассекретим laugh.gif
Пират
Цитата(Billy Talent @ 6.11.2009, 9:23) *

Цитата(MetallBall @ 6.11.2009, 9:25) *

ща мы тебя рассекретим laugh.gif
cool.gif
Пират
Дракон подозрительно отмалчивается dry.gif
Billy Talent
Цитата(Пират @ 6.11.2009, 10:33) *

Дракон подозрительно отмалчивается dry.gif

На кол его! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.