Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Остаться в живых
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
sunrise23
Правила
Первый день
Второй день
День третий

Ночь.Все Легли спать но капитан не мог заснуть и ходил, вдруг он увидел одного из жителей который оказался доктором. И капитан с довольной и солнечной улыбкой пошел спать, а док пошел лечить человека лечил он ПФК Сибирь которому ничего не угрожало. Утром обнаружили что был найден мертвым Smile88 (капитан), на него напали и убили как всегда не заметно и технично другие(чужие).Помощник становится капитаном.

Но ночью не спал и еще один житель который всю ночь провел в поиске какой нибудь гламурной штучки себе на пояс. Это был Модель Billy Talent. Его то и поджидал совсем не гламурный а кровожадный Маньяк..

Провидец узнал кто китаец

Начинается новый день.

Участники:
1.ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА(Толстяк)Казнён
2.ПФК Сибирь MetallBall
3.Billy Talent(Модель)Убит Маньяком
4.FK KORSAR (Матанга)Казнён
5.aleksander_best(Стюардесса)Убит Маньяком
6.markiz
7.Лексус(Чужой)Обезаружен и убит Капитаном
8.adamant-ftf(slayer19)
9.Пират
10.Boffka_7
11.Саня ч (Телохранитель)Казнён
12.RVUHA-PRUXA(Футболист)Убит Чужими
13.Снежик
14.MAX Rodrigues (Охотник)совершил Самоубийство
15.сlutch
16.artx
17.MetallBall
18.Smile88(Капитан)Убит Чужими
19Aldershot Town(Generator) МеталлБаллartx (Провидец)Казнен

На острове остались:

Помощник Капитана
Док
Пианист
Аквалангист
Китаец
Телохранитель

Зло.
Чужие(2)

Маньяк
Жена маньяка

Казнили Провидца: в Записке написано
Китаец - Boffka_7
Жена Маньяка - adamant-ftf
Аквалангист - Снежик

Голосуем кого казнить сегодня до 21-00
Billy Talent
Маньяк сволочь! А кома жалко sad.gif А Смайл убит другими или чужими? smile.gif
sunrise23
Цитата(Billy Talent @ 21.11.2009, 21:30) *

Маньяк сволочь! А кома жалко sad.gif А Смайл убит другими или чужими? smile.gif

laugh.gif Чужими))
markiz
Черт :(

Смайлик не работает :mellow:
Generator_90
mellow.gif

Ыыы
MetallBall
сдается мне, что Пират - это не пират... а маньяк (правда, Пират?! laugh.gif ), его как раз не было сутки (по-моему в первый день) и он не смог выбрать жертву...
голосую против Пирата имхо маньяк, а может быть и чужой, т.к. они тоже не договорились кого убить в ту ночь.
ПФК Сибирь
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 5:00) *

сдается мне, что Пират - это не пират... а маньяк (правда, Пират?! laugh.gif ), его как раз не было сутки (по-моему в первый день) и он не смог выбрать жертву...
голосую против Пирата имхо маньяк, а может быть и чужой, т.к. они тоже не договорились кого убить в ту ночь.

Странный ты.... Все дни молчком сидел, тему читал, а тут на тебе как кэпа вальнули и у Зла все карты на руках разговорился.... По любому ты Зло!!! dry.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 7:15) *

Странный ты.... Все дни молчком сидел, тему читал, а тут на тебе как кэпа вальнули и у Зла все карты на руках разговорился.... По любому ты Зло!!! dry.gif

так слей меня если я зло mad.gif

молчком сидел, потому что с телефона заходил, не реально писать с него... да и трафу жрет ппц

зы. я вот че подумал тут, ты поди жена его laugh.gif раз защищаешь...
ПФК Сибирь
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 7:21) *

так слей меня если я зло mad.gif

молчком сидел, потому что с телефона заходил, не реально писать с него... да и трафу жрет ппц

зы. я вот че подумал тут, ты поди жена его laugh.gif раз защищаешь...

Я тупо никогда никого не сливаю, как некоторые....а хотябы голосую обдуманно, и привожу хоть какие-то аргументы.
Молчал-то молчал,а действия потихонечку отсылал!Да и 2 раза в день отписаться, не такой уж и большой трафиик... dry.gif
Ты сколько получается 2 дня молчал?А по правилам-это что? Да,верно, самоубийство...
Не спорю,что ты можешь оказаться хоть новым кэпом,хоть доком или ролевиком, уверен что на отсылку действий тебе траффика не жалко было! dry.gif Но более вероятно ты-Зло и должен оказаться самоубийцей!
И никого я не защищаю, а просто не тороплюсь с выводами! dry.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 7:35) *

Я тупо никогда никого не сливаю, как некоторые....а хотябы голосую обдуманно, и привожу хоть какие-то аргументы.
Молчал-то молчал,а действия потихонечку отсылал!Да и 2 раза в день отписаться, не такой уж и большой трафиик... dry.gif
Ты сколько получается 2 дня молчал?А по правилам-это что? Да,верно, самоубийство...
Не спорю,что ты можешь оказаться хоть новым кэпом,хоть доком или ролевиком, уверен что на отсылку действий тебе траффика не жалко было! dry.gif Но более вероятно ты-Зло и должен оказаться самоубийцей!
И никого я не защищаю, а просто не тороплюсь с выводами! dry.gif

если ты еще не заметил, то я активно пишу только 2 через 2 дня, т.к. компа дома нет, а с телефона я редко пишу потому что скорость беспонтовая и вылеты всякие (насчет трафы ты не прав... я много читаю на телефоне и по-этому много обновлений делаю, а стоит это ой-ой-ой как дорого... например я за прошлый месяц выложил 850 кровных гульденов за то, чтобы хотябы сидеть на форуме и иногда писать что-нибудь... ну и агентов посмотреть в игре) dry.gif ...
зы. переписывался с ромахой, пока его не казнили гады mad.gif(в мафии)
ПФК Сибирь
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 7:43) *

если ты еще не заметил, то я активно пишу только 2 через 2 дня, т.к. компа дома нет, а с телефона я редко пишу потому что скорость беспонтовая и вылеты всякие (насчет трафы ты не прав... я много читаю на телефоне и по-этому много обновлений делаю, а стоит это ой-ой-ой как дорого... например я за прошлый месяц выложил 850 кровных гульденов за то, чтобы хотябы сидеть на форуме и иногда писать что-нибудь... ну и агентов посмотреть в игре) dry.gif ...
зы. переписывался с ромахой, пока его не казнили гады mad.gif

Не знаю, я сужу по твоей активности в 5 Мафии... И если ты говоришь, что компа нет, получается там ты тоже с телефона писал и ничего... dry.gif а здесь 2-х сообщений отписать не мог...
Щас-то ведь тоже с телефона пишешь? Ведь не жалко гульденов на пару сообщений получается... dry.gif
Может, конечно ты и помощник Кэпа, отсиживался и ждал своего шанса, пока его не грохнули... dry.gif
С кем переписывался,чет не понял?
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 7:49) *

Не знаю, я сужу по твоей активности в 5 Мафии... И если ты говоришь, что компа нет, получается там ты тоже с телефона писал и ничего... dry.gif а здесь 2-х сообщений отписать не мог...
Щас-то ведь тоже с телефона пишешь? Ведь не жалко гульденов на пару сообщений получается... dry.gif
Может, конечно ты и помощник Кэпа, отсиживался и ждал своего шанса, пока его не грохнули... dry.gif
С кем переписывался,чет не понял?

не, сегодня и завтра я с компом smile.gif , а вчера и позавчера без был... (жинка ругается, что много денег трачу на эту лабуду laugh.gif )
со Смайлом в мафии переписывался
ПФК Сибирь
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 7:54) *

не, сегодня и завтра я с компом smile.gif , а вчера и позавчера без был... (жинка ругается, что много денег трачу на эту лабуду laugh.gif )
со Смайлом в мафии переписывался

Жаль,что не здесь с ним переписывался, так что скорей всего ты не помощник, а может и палится не хочешь... dry.gif
Комп напрокат берешь что ли? laugh.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 7:58) *

Жаль,что не здесь с ним переписывался, так что скорей всего ты не помощник, а может и палится не хочешь... dry.gif
Комп напрокат берешь что ли? laugh.gif

не, на работе laugh.gif играю
ПФК Сибирь
Не торопитесь сегодня голосовать,внимательно обдумайте,проанализируйте, потому что, если сегодня будет казнен мирный то на 90% мы проиграли! dry.gif Надо обязательно казнить ЗЛО!
И,вопрос мэру, Санрайс, есть те кому светит висилица???(желательно Зло!) smile.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 8:11) *

И,вопрос мэру, Санрайс, есть те кому светит висилица???(желательно Зло!) smile.gif

среди зла нет самоубийц, т.к. они этой ночью убили кэпа
Billy Talent
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 9:15) *

среди зла нет самоубийц, т.к. мы этой ночью убили кэпа

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 8:15) *

среди зла нет самоубийц, т.к. они этой ночью убили кэпа

Дак, может ты и твои дружки просто действия отсылали и все! biggrin.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 8:17) *

Дак, может ты и твои дружки просто действия отсылали и все! biggrin.gif

короче задрали уже...
2 дня буду неактив... повешусь нафиг... в мафию лучше поиграю

зы. кстати, я еще могу голос поменять, так что не факт, что Пират это мой окончательный голос...
Пират
Ну-ну.. Думайте дальше что я зло... Будет ЕЩЁ ХУЖЕ чем с Корсаром dry.gif
Щас мафию создам
Billy Talent
Цитата(Пират @ 22.11.2009, 9:23) *

Щас мафию создам

о_О Счас узнаю как меня убили smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 8:19) *

короче задрали уже...
2 дня буду неактив... повешусь нафиг... в мафию лучше поиграю

зы. кстати, я еще могу голос поменять, так что не факт, что Пират это мой окончательный голос...

Ну как в мафию поиграл? laugh.gif
slayer19
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 8:31) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 8:31) *

laugh.gif laugh.gif ну тогда я с вами еще, на этом богом забытом острове!!!
Smile88
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 8:37) *

: ну тогда я с вами еще, на этом богом забытом острове!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мда...эх, стерва((...пришил нас laugh.gif
Пират
Только щас заметил что капитан знает доктора... Это большой плюс для нас, мирных rolleyes.gif
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 22.11.2009, 8:56) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мда...эх, стерва((...пришил нас laugh.gif

ты чего? blink.gif мы же мирные были
Smile88
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 9:11) *

ты чего? blink.gif мы же мирные были

Цитата(Пират @ 22.11.2009, 8:29) *

Мафия жестоко разобралась с MetallBall - стервой

biggrin.gif а вот меня, мирного, слили сцуки((
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 22.11.2009, 9:13) *

biggrin.gif а вот меня, мирного, слили сцуки((

а я тебя не сливал huh.gif
ПФК Сибирь
Вообщем, че кота за яйца тянуть...проголосую сейчас. smile.gif
На данный момент самый подозрительный это Металлбол
1. Предположил, что Пират маньяк, основываясь на том,что в первый день его не было в теме, но маньяк ходил к Билли,, так что это или невнимательность, хотя говорит что регулярно читает форум smile.gif или пытается съехать по-тихому, от себя подозрения отвести,чтобы все на Пирата накинулись... Вероятнее,что он и есть маньяк!ИМХО.
2. Постоянно сидел в теме, но ничего не писал, мотивировав это тем, что сидит с телефона... Но 2 поста написать реально,на мой взгляд... А как вчера Санрайс предупредил его и Ключа за неактивность, на тебе, сразу заактивничал, значит есть роль и неохота под петлю попадать... Еще раз повторю,что мог пару сообщений с телефона и отправить, раз взялся играть или в теме тогда уж не сидеть,глаза не мозолить. А когда человек постоянно находится в теме и молчит всегда попадает под подозрение!<_<
3. Могло оказаться, что он новый кэп, но сам сказал, что со Смайлом списывался в Мафии, а не здесь...
Если бы он был помощник, то бы этого вообще не писал, следовательно или овощ, не думаю,что ролевик,ну а наиболее вероятнее,что он Зло!
Голос против Металлбола

Еще раз повторю,что на данный момент он самый видный кандидат, может к вечеру что-то и изменится,но не думаю! dry.gif
Smile88
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 9:15) *

а я тебя не сливал huh.gif

sad.gif ты спасал - но не повезло(
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 9:16) *

Вообщем, че кота за яйца тянуть...проголосую сейчас. smile.gif
На данный момент самый подозрительный это Металлбол
1. Предположил, что Пират маньяк, основываясь на том,что в первый день его не было в теме, но маньяк ходил к Билли,, так что это или невнимательность, хотя говорит что регулярно читает форум smile.gif или пытается съехать по-тихому, от себя подозрения отвести,чтобы все на Пирата накинулись... Вероятнее,что он и есть маньяк!ИМХО.
2. Постоянно сидел в теме, но ничего не писал, мотивировав это тем, что сидит с телефона... Но 2 поста написать реально,на мой взгляд... А как вчера Санрайс предупредил его и Ключа за неактивность, на тебе, сразу заактивничал, значит есть роль и неохота под петлю попадать... Еще раз повторю,что мог пару сообщений с телефона и отправить, раз взялся играть или в теме тогда уж не сидеть,глаза не мозолить. А когда человек постоянно находится в теме и молчит всегда попадает под подозрение!<_<
3. Могло оказаться, что он новый кэп, но сам сказал, что со Смайлом списывался в Мафии, а не здесь...
Если бы он был помощник, то бы этого вообще не писал, следовательно или овощ, не думаю,что ролевик,ну а наиболее вероятнее,что он Зло!
Голос против Металлбола

Еще раз повторю,что на данный момент он самый видный кандидат, может к вечеру что-то и изменится,но не думаю! dry.gif

молодец! +100 за статью!
Еще раз пишу, что Пират не окончательный вариант, но у меня он под огромным подозрением... и ты его черезчур уж сильно защищать стал, вы заодно наверное. Но у меня есть вариант, что Пират - док и ходил он сегодня к тебе...(тогда снимаю шляпу перед ним). Еще не вечер, посмотрим, что будет...
зы. Сижу с телефона и буду сидеть... сколько пишу постов это тебя не должно колышить, т.к. я все-таки пишу в теме. Ты пробовал сидеть с телефона?
Smile88
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 9:29) *

молодец! +100 за статью!
Еще раз пишу, что Пират не окончательный вариант, но у меня он под огромным подозрением... и ты его черезчур уж сильно защищать стал, вы заодно наверное. Но у меня есть вариант, что Пират - док и ходил он сегодня к тебе...(тогда снимаю шляпу перед ним). Еще не вечер, посмотрим, что будет...
зы. Сижу с телефона и буду сидеть... сколько пишу постов это тебя не должно колышить, т.к. я все-таки пишу в теме. Ты пробовал сидеть с телефона?

я с теефона и зайти не смог laugh.gif
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 22.11.2009, 9:32) *

laugh.gif а че за связь? всмысле оператор?
ПФК Сибирь

молодец! +100 за статью!

И я тебе еще раз повторю, я никого не защищаю, а просто высказываю свою позицию,хоть как-то аргументируя. Был бы в твоем посте не Пират, а кто-нибудь другой, писал бы тоже самое!!! Но, твое право подозревать меня, мое тебя! smile.gif
Что касается телефона, веришь нет, мне нас..ть откуда и с чего ты пишешь, и какой у тебя телефон, и какой оператор тоже нас...ть, просто есть четко определенные правила о неактивах, и санкция за нарушение этого правила к тебе напрямую относится!!! dry.gif
С телефона писать не пробывал и не собираюсь... Но думаю,что написать сообщение в теме будет стоить также как и обновить страничку... dry.gif
Пират
Сибирь и Шарик по ходу мирные, обычно так только мирные речи толкают, им делать нечего biggrin.gif
Smile88
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 9:34) *

laugh.gif а че за связь? всмысле оператор?

та телефон не поддержует интернет laugh.gif
MetallBall
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 9:46) *

С телефона писать не пробывал и не собираюсь... Но думаю,что написать сообщение в теме будет стоить также как и обновить страничку... dry.gif

ну если бы тебе выставили счет в 850 гульденов, ты бы задумался писать или нет dry.gif ...
в списках самоубийц никогда не был и не собираюсь
ПФК Сибирь
Цитата(Пират @ 22.11.2009, 9:48) *

Сибирь и Шарик по ходу мирные, обычно так только мирные речи толкают, им делать нечего biggrin.gif

Не, мне есть че делать - поеду крестницу навещу! biggrin.gif
Billy Talent
Цитата(Smile88 @ 22.11.2009, 10:50) *

та телефон не поддержует интернет laugh.gif

Я пробовал с телефона в игру зайти. вводил логин и пароль. Нажимал войти, а у меня тупо страница обновлялась smile.gif
MetallBall
Цитата(Billy Talent @ 22.11.2009, 9:55) *

Я пробовал с телефона в игру зайти. вводил логин и пароль. Нажимал войти, а у меня тупо страница обновлялась smile.gif

а ты знаешь, что за это еще и денгьги берут? laugh.gif

зы. вот видите как тяжело с телефона сидеть sad.gif... а еще если ошибка вылезет, то телефон перезагружать надо, чтобы в нэт вылезти
Smile88

+1 sad.gif
MetallBall
...если честно, не заметил, что после китайца маньяк ходил к Билли в первую ночь, было бы хорошо, если бы роли были выделены жирным шрифтом в описании. sad.gif
Serge1
Ты пробовал сидеть с телефона?

я с телефона даже кубки выигрывал на втором сервере))

Цитата(Smile88 @ 22.11.2009, 9:32) *

biggrin.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 22.11.2009, 9:46) *

с телефона просто надоедает сидеть и писать, с него легче читать.

бывает такое, но у меня всё нормально.
MetallBall
...и все затихли
Саня ч
Цитата(MetallBall @ 22.11.2009, 11:01) *

...и все затихли

и мёртвые с косами стоят.
Boffka_7
получается всего 10 живых осталось huh.gif
лично мне как-то Генератор подозрительным кажется laugh.gif
MetallBall
ПФК Сибирь, перечитал вчерашний день и увидел, что ты был против Пирата и писал, что он зло... что вдруг так поменялось мнение? (супружеский долг исполнили что ли? laugh.gif )...
artx
Металлбол и ПФК Сибирь главную ошибку нубов совершают, прям как будто первый день...злу только и выгодно чтоб 2ое друг на друга накинулись и кого-то одного из-них точно замочат...имхо нужно лучше думать, вам особенно
MetallBall
Цитата(artx @ 22.11.2009, 11:19) *

Металлбол и ПФК Сибирь главную ошибку нубов совершают, прям как будто первый день...злу только и выгодно чтоб 2ое друг на друга накинулись и кого-то одного из-них точно замочат...имхо нужно лучше думать, вам особенно

а я на него и не кидаюсь... я же против Пирата голосовал blink.gif ... но если че могу и поменять мнение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.