![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
А команда, сильнее на 20-30 пунктов априори не может проиграть? может но не той команде которая на много слабее её. И если Вы в один голос твердите, что правельная тактика это ключ к успеху, почему Вы начинаете обвинять рандом, когда проигрываете? И это не персонально тебе вопрос. А всем кто играет в эту игру!!! Я знаю человека который чут-ли не с помощью формул высчитывает тактику на игру с тем или иным соперником. И как бы результата это мало приносит. Так что неправельно высчитываеь??? |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
может но не той команде которая на много слабее её. И если Вы в один голос твердите, что правельная тактика это ключ к успеху, почему Вы начинаете обвинять рандом, когда проигрываете? И это не персонально тебе вопрос. А всем кто играет в эту игру!!! Я знаю человека который чут-ли не с помощью формул высчитывает тактику на игру с тем или иным соперником. И как бы результата это мало приносит. Так что неправельно высчитываеь??? А кто обвиняет? И что такое рандом? У генератора есть только категория случайных цифр... -------------------- |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
У меня нет просто времени, чтобы обшарить форум и найти те сообщения где кричали что этот рандом кумарит и всё такие. И я помню, что это кричали не 1-2-3-4 уровни а 7 или 8. Ты на цифры возле ника не смотри, они ни о чем не говорят. А те кто это писал - нубы, не попадай в их стройные ряды ![]() -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
может но не той команде которая на много слабее её. И если Вы в один голос твердите, что правельная тактика это ключ к успеху, почему Вы начинаете обвинять рандом, когда проигрываете? И это не персонально тебе вопрос. А всем кто играет в эту игру!!! Я знаю человека который чут-ли не с помощью формул высчитывает тактику на игру с тем или иным соперником. И как бы результата это мало приносит. Так что неправельно высчитываеь??? Умные люди никогда никого не обвиняют, тем более рандом. Не знаю я такого человека, который высчитывает тактику формулами, но значит неправильно высчитывает. Но основы тактики всё-таки есть, и правильная тактика, это уже 50% успеха. -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
|
Roma AS |
![]()
|
скажи мне пожалуйста ты часто пользуешься архивом, подборкой тактики на соперника? И как часто это тебе помогает? Всегда, и помогает. -------------------- |
Falut |
![]()
|
Всегда, и помогает. да? А я считаю немного иначе. Выграет так команда которая сильнее и свежее. Я в начале своей игры тоже пытался подобрать тактику. Но это всё фигня. Посмотрел твои последнии 3 игры. И одну из них ты проиграл. Так что типа не правельно подобрал тактику или команда у чувака оказалась сильнее и подбор этой тактики не чего не помог? |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
да? А я считаю немного иначе. Выграет так команда которая сильнее и свежее. Я в начале своей игры тоже пытался подобрать тактику. Но это всё фигня. Посмотрел твои последнии 3 игры. И одну из них ты проиграл. Так что типа не правельно подобрал тактику или команда у чувака оказалась сильнее и подбор этой тактики не чего не помог? 2 красные, и проиграл по пенальти, а перед этим проиграл тому же, с минимальным счётом исключительно из-за массы. П.С. автор, продолжай в том же духе, авось к уровню 7 будет второй кубок. -------------------- I Am Legend
|
Roma AS |
![]()
|
да? А я считаю немного иначе. Выграет так команда которая сильнее и свежее. Я в начале своей игры тоже пытался подобрать тактику. Но это всё фигня. Посмотрел твои последнии 3 игры. И одну из них ты проиграл. Так что типа не правельно подобрал тактику или команда у чувака оказалась сильнее и подбор этой тактики не чего не помог? А ты считаешь что есть то, что гарантирует тебе 100% успеха? Ты идиот - считай как хочешь, даже разговаривать с тобой неохота... Считаешь что самый умный - так и скажи, мы тут хоть посмеемся, а над идиотами и смеяться стыдно, и разговаривать с ними неинтересно ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Roma AS не спорь с ним, это бесполезно. Просто зафлудите тему . Он даже не знает что такое тактика.
|
Forverts |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() |
Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!! Ты так и скажи что "уберите АРХИВ у меня". А то я играю одной и той же тактикой, а все смотрят, и меня выигывают ![]() |
Falut |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
фк Жопень |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 270 ![]() |
2 красные, и проиграл по пенальти, а перед этим проиграл тому же, с минимальным счётом исключительно из-за массы. П.С. автор, продолжай в том же духе, авось к уровню 7 будет второй кубок. перейди в зал трофеев у него не один кубок и да и еще он на 1 месте в дивизионе так что автор не такой тупой как ты думаешь. А по теме архив матчей держится то все равно 2 дня и занимает места каждый день примерно равное количество мегабайтов, многим они помогаю так что за предложение -1 ) |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
перейди в зал трофеев у него не один кубок и да и еще он на 1 месте в дивизионе так что автор не такой тупой как ты думаешь. А по теме архив матчей держится то все равно 2 дня и занимает места каждый день примерно равное количество мегабайтов, многим они помогаю так что за предложение -1 ) Коммерческие и внутренние не считаю. А так у него один кубок. И если автор создает такие темы, то я всё-таки сомневаюсь над тем, что выделено красным. И первое место в 6 дивизионе, где половина команд - 4 уровня, не показатель. Сообщение отредактировал AvanTurist - 24.07.2009, 12:18 -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
Когда уже этого неадеквата забанят ![]() адекват, я тебе типа комплимент сделал. А ты ещё и обиделся.Вроде гордиться должен, что тебя считают Великим стратегом и мэтром Мирового футбола, хоть и виртуального. Ты же много знаешь о стратегии, тактике. А как забанять, так и разбанят. И не тебе решать кого банить, а кого нет. |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
убрать тебя с форума мне кажется более дельной идеей ![]() Вот потому у тебя и один кубок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!! Я обычно никогда ничего не пишу, если считаю предложение бредовым, но в данной ситуации, просто не могу отмолчаться... ПРОТИВ!!!! 1) Если тебе он не нужен, это не значит, что другим он не нужен 2) Если ты не пользуешься архивом, значит в этой игре тебе не добится больших успехов К 5 уровню, кстати, ты уже должен был ЭТО ПОНЯТЬ От себя: когда я начал играть в 11х11 играл тож, ни в какой архив я не смотрел и даж не мог понять, зачем он нужен. Старался выстраивать тактику на основании своих представлений об игре (сам играл в футбол за одну из городских команд в реале). В итоге мои р-ты нельзя было назвать хорошими или плохими, но... разница побед и поражений была в минус!!! Потом где-то на форуме (точно не помню) прочитал про тактику 3-4-3 суперзащита игра в пас (в это как раз помню!). Стал ей играть (только ей!!!). На 2 выйгранных матча стал 1 пройгранный. Немногим лучше. Стал плотнее анализировать матчи, начал пользоваться архивом. В итоге: посмотри мой профиль, кол-во кубков, разницу побед и поражений и самое главное, посмотри архив моих матчей и подумай над своим предложением еще раз! (прекрасно понимаю, что мои рез-ты не эталон, кто-то лучше кто-то хуже). И еще, что б не было различных разговоров: в КАМРАДАХ недавно, ВИП ранг только УПРАВЛЯЮЩИЙ (долгое время ваще без него был). Бустеры не покупаю и не восстанавливаюсь ими и на финансы не меняю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:24 |