Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Убрать из игры архив матчей
Falut
сообщение 24.07.2009, 12:53
Сообщение #41

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Kolyan2015 @ 24.7.2009, 12:37) *

Я обычно никогда ничего не пишу, если считаю предложение бредовым, но в данной ситуации, просто не могу отмолчаться... ПРОТИВ!!!!
1) Если тебе он не нужен, это не значит, что другим он не нужен
2) Если ты не пользуешься архивом, значит в этой игре тебе не добится больших успехов
К 5 уровню, кстати, ты уже должен был ЭТО ПОНЯТЬ
От себя: когда я начал играть в 11х11 играл тож, ни в какой архив я не смотрел и даж не мог понять, зачем он нужен. Старался выстраивать тактику на основании своих представлений об игре (сам играл в футбол за одну из городских команд в реале). В итоге мои р-ты нельзя было назвать хорошими или плохими, но... разница побед и поражений была в минус!!! Потом где-то на форуме (точно не помню) прочитал про тактику 3-4-3 суперзащита игра в пас (в это как раз помню!). Стал ей играть (только ей!!!). На 2 выйгранных матча стал 1 пройгранный. Немногим лучше. Стал плотнее анализировать матчи, начал пользоваться архивом. В итоге: посмотри мой профиль, кол-во кубков, разницу побед и поражений и самое главное, посмотри архив моих матчей и подумай над своим предложением еще раз! (прекрасно понимаю, что мои рез-ты не эталон, кто-то лучше кто-то хуже). И еще, что б не было различных разговоров: в КАМРАДАХ недавно, ВИП ранг только УПРАВЛЯЮЩИЙ (долгое время ваще без него был). Бустеры не покупаю и не восстанавливаюсь ими и на финансы не меняю.

Вот единственный человек которому я могу сказать спасибо за то что выразил своё мнение. И пусть оно было против. Но он хоть сказал почему он против. В отличие от большенства тут написавших. И хочу вот что добавить. Что тактики в реальном футболе и в этом очень отличаются. В своё время, я тоже играл, и играл не только на уровне города и на уровне облости и в чемпионтае Украниы(нет не в проф команде а по своему возрасу)И я знаю,что правельная тактика это 99% положительного результата.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolyan2015
сообщение 24.07.2009, 12:58
Сообщение #42

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: город Барнаул

Цитата(Falut @ 24.7.2009, 12:53) *

Вот единственный человек которому я могу сказать спасибо за то что выразил своё мнение. И пусть оно было против. Но он хоть сказал почему он против. В отличие от большенства тут написавших. И хочу вот что добавить. Что тактики в реальном футболе и в этом очень отличаются. В своё время, я тоже играл, и играл не только на уровне города и на уровне облости и в чемпионтае Украниы(нет не в проф команде а по своему возрасу)И я знаю,что правельная тактика это 99% положительного результата.

Я надеюсь, что тебя убедил, по тактике без вопросов могу что-то подсказать (за это не требую ни денег ни чего-то еще и принадлежность к конкретному ФС меня не интересуют). Что знаю - то и подскажу. Пиши в аську, поговорим (аська в профиле указанна)
Поддержка
сообщение 24.07.2009, 13:03
Сообщение #43

Поддержка

Профиль в игре

Архив до сих пор никому не мешал, да и места он, действительно, занимает совсем не много.

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему