![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ramruh |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Мне стало неинтересно играть...
Матч смотреть некогда, перекурить некогда, толком состав выставить некогда, потому что в любой момент сервак зависнет и получишь тех.поражение. Уважаемые админы! Вы считаете, что за свои деньги, которые я вкладываю в игру, я буду терпеть эти неудобства? Если вы хотите нормально развивать игру, то проводите фокус-группы, выясняйте что нужно для клиента. И будет вам счастье. P.S. посмотрю на игру сутки и если не вернется все к нормальному состоянию, то уйду с баблом к другим. игр в рунете хватает. БАН (Офф-топ) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Уже 10 минут(с2 в стадии починки)
|
sotnikow |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 707 ![]() |
![]() ![]() |
Storm_Rus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 908 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 690 ![]() |
Да уж 5 минут это жесть( я с 8 до 17.00 играю на работе сегодня на 8 уровне было 2 полуфинала и один кубок а удовольствия от игры нет лучше бы как сейчас 10 мин есть время и поиграть и поработать а то игроки умирают как мухи и играть толком некогда.
|
dober199-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 116 ![]() |
5 минут это нормально только для внутренних турниров.
Для обычных турниров можно оставить 5 минут для некоторых, а для других также оставить 10 мин |
Widok |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 39 456 ![]() |
Вполне нормально было играть по 5 минут.А так опять сидеть и ждать особо умных когда же они соизволят отправить состав,конечно же это будет на 10 минуте. А те кто хотят во время игры выпить кофе и покурить,сделайте прделожение матч по 20 минут,тогда вы и ванну успеете принять.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Хватит! уже 100 раз говорили, 5 минут это был баг.
на подготовку дается 10 минут, никто ничего менять не будет. |
MrMonax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 673 ![]() |
мда)))5 минут маловато)))но и 10 многовато...спит кто-нибудь и жди его(
сделайте 8минут и матч можно посмотреть и покурить)и состав отправить. |
11xDurikov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 120 ![]() |
|
Zarya_Lugansk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 485 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 704 ![]() |
А не вип это не игроки?
5 минут было хорошо ![]() ![]() |
Leeds_FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 132 ![]() |
блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта
|
11xDurikov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 120 ![]() |
Вполне нормально было играть по 5 минут.А так опять сидеть и ждать особо умных когда же они соизволят отправить состав,конечно же это будет на 10 минуте. А те кто хотят во время игры выпить кофе и покурить,сделайте прделожение матч по 20 минут,тогда вы и ванну успеете принять. 5 мин. нормально при ХОРОШЕЙ работе сервера, а не при нынешней ![]() |
Leeds_FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 132 ![]() |
|
MrMonax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 673 ![]() |
блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта )))))))Это был не баг наверное..Решили сделать 5 минут.А тут как увидили что человек который ВИП написал недовольствие и что будет играть в другие игры, то побоялись кошелёк потерять) Я уверен на 100% что он не только в менеджер играет!) |
Leeds_FC |
![]()
|
)))))))Это был не баг наверное..Решили сделать 5 минут.А тут как увидили что человек который ВИП написал недовольствие и что будет играть в другие игры, то побоялись кошелёк потерять) Я уверен на 100% что он не только в менеджер играет!) факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом |
dsa59 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 683 ![]() |
Верните 10 мин тайм-аут!
Это уже другая игра! Лаги уберите сначала как минимум! Да и просмотры, нахрена вообще они нужны! Даешь БУСТЕРЫ!!!!! И получите "Ботву-2" Для тех кому это интересно сделайте новый сервак. |
MrMonax |
![]()
|
факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом Ты прав на 100%))Я тоже так считаю. Уважаемые админы, рейтинг на игру не ВИП одни подняли, а все игроки. Надо думать что бы всем хорошо было. А то как всегда подстраиваются там где бабки мона скосить!) ![]() Может сделайте тогда 1 бустеру вход в кубок. И вы сразу заметите какое количество будет играть) И серваки ваши лагать перестанут. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
MrMonax |
![]()
|
интересный баг)
А мот хотели реакцию окружащих посмотреть? Смысл понятен.Раз ты не ВИП то нех на форум идеи выставлять) Спасибо за внимание. С Уважением MrMonax |
star fc |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 38 579 ![]() |
мне лично идея 5 мин. очень понравилась, порой бывает так что есть свободный часик, а в турнир заходить боязно-все тянут и игра длиться 3 часа, а так за час можно уложиться. Верните пожфйлуста 5 мин. таймаут, или хотя бы сделайте 7 мин
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:52 |