![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ёжка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 138 ![]() |
Мне очень понравились пятиминутки,но мнения разделились судя по форуму пополам.
Предложение:сделать часть турниров с 5мин перерывом,а часть с 10мин-если это конечно возможно технически.Я думаю это был бы праздник для сторонников как быстрой так и медленной игры |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Мне очень понравились пятиминутки,но мнения разделились судя по форуму пополам. Предложение:сделать часть турниров с 5мин перерывом,а часть с 10мин-если это конечно возможно технически.Я думаю это был бы праздник для сторонников как быстрой так и медленной игры А еще турниры по 3, 7 и 18 минут. -------------------- I Am Legend
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ёжка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 138 ![]() |
тема закрыта
![]() |
FC ARMADA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 434 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАН (Капс) |
ФК Анклав |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 872 ![]() |
Мнения не разделились, о чем свидетельствуют и опросы и стопицот гневных постов - сторонников пятиминуток в два раза меньше. Будьте реалистами. Позволить себе быструю игру могут только те, у кого уже есть три сильных состава, и кто готов не глядя, хоть автосоставом, выставлять команды. Те у кого уже высокий уровень, а вот остальным грустно, очень грустно. Когда сервер заполнен, то часто 3 минуты из 5 уходили только на то, чтобы отлагаться. Нет возможности посмотреть соперника и построить против него свою тактику игры. Да и простите за банальность посмотреть 2D матч
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:29 |