![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
5 Сектор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 305 ![]() |
Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе!
![]() БАН |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
да ладно расслабься, автокач чит... а они наказывают читеров... так что все нормально...
или как говорят Дамочка, не суетитесь под клиентом, попытайтесь получить удовольствие от процесса. |
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Будь попроще и люди к тебе потянутся.
|
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Когда забъю на игру специально буду играть в автокачалках, что б вам игра малиной не казаласю
![]() |
Gilla |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24 282 ![]() |
Автокачалок не существует. Администрацией они не придуманы. Я как менеджер должен соблюдать правила, которые все мы подписали при регистрации. А что там написано в описании кубка, мне плевать. А еще плевать на таких трудных людей, которые называют всех "ублюдками".
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Что за "автокачалка"?Это что такое?Научите я тоже "автокачатся" буду.Хотя скажу вам откровенно мне кажется что толку от этого нет,хоть качайся,хоть не качайся,а если серверный комп решит что ты проиграешь,ТО ТЫ ХОТЬ КАК ПРОИГРАЕШЬ
![]() |
lavr001 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 11.05.2009 Из: Саект-Петербург Пользователь №: 32 426 ![]() |
У тебя самого написано "Команду отправляю, когда считаю нужным!"
Вот и они тоже отправляют, когда считают нужным. |
reason585 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 644 ![]() |
Сжечь на костре кто нарушает правила автокача)))
|
reason585 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 644 ![]() |
Лавр ты кажется не допонимаешь!!!
ты впервые чтоли тут??? он же написал АВТОКАЧАЛКА а туда никто состав отправлять право не имеет!!!! сперва повнимателнее читай а потом учи других НУБ!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вчера ошибся, 2 темы про автокоач в неделю
![]() Как можно банить тех, кто играет? |
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
интересно, из той темы срач сюда перетечет, али там останется?
и чет не видно главной АМБАвской "красавицы"... -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе! ![]() А по мне ублюдки это не те кто выставляет состав, а те кто не выставляет. Играть сюда пришли, а эти "убл.дки не выставляют состав. Банить их надо Я тоже предлогаю админам прекратить и запретить турниры автокачалки. о какой честной игре могут говорить люди которые качают команду в оффлайне? прежде чем такой бред писать в следующий раз думайте головой. БАН -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
lavr001 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 11.05.2009 Из: Саект-Петербург Пользователь №: 32 426 ![]() |
Лавр ты кажется не допонимаешь!!! ты впервые чтоли тут??? он же написал АВТОКАЧАЛКА а туда никто состав отправлять право не имеет!!!! сперва повнимателнее читай а потом учи других НУБ!!! это где написано? ![]() и я тебя не оскорблял, заметь... сам нуб, раз за автокачи - кома играет, а ты спишь - сам выиграть не можешь, так пусть игроки сами? Сообщение отредактировал lavr001 - 23.12.2009, 11:14 |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, Бустеры начисляют за активность, и люди тратят своё время в этих автокачалках и заслуженно получают победы - технарём или нет - это неважно, а что ты проигрываешь - это твои проблемы - ставь состав. По мне зло - это те кто качается в оффлайне, т.е. это они играют нечестно - хотят не проявляя активности получить победы и бустеры!!! |
5 Сектор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 305 ![]() |
это где написано? ![]() и я тебя не оскорблял, заметь... сам нуб, раз за автокачи - кома играет, а ты спишь - сам выиграть не можешь, так пусть игроки сами? В том то и дело, что мы и самостоятельно выиграть можем, и только в честной борьбе, но речь идет о том, кому впадло это делать и он, когда все менеджеры "отдыхают", чувачек тупо зарабатывает себе победы для необходимой самореализации. Т.е. все тупые, а только я один умный. |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
В том то и дело, что мы и самостоятельно выиграть можем, и только в честной борьбе, но речь идет о том, кому впадло это делать и он, когда все менеджеры "отдыхают", чувачек тупо зарабатывает себе победы для необходимой самореализации. Т.е. все тупые, а только я один умный. ![]() ЗЫ. Эта Тема для Флейма. А лучше вообще ее закрыть ![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Я в авто каче играю и мне нравиться,заявился,ушел,пришел,10 побед
![]() -------------------- показать
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе! ![]() вот тут особенно смешно стало ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 23.12.2009, 12:11 -------------------- |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:21 |