Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры автокачалок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
5 Сектор
Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе! mad.gif

БАН
casperkir
да ладно расслабься, автокач чит... а они наказывают читеров... так что все нормально...

или как говорят Дамочка, не суетитесь под клиентом, попытайтесь получить удовольствие от процесса.
Толяныч
Будь попроще и люди к тебе потянутся.
car105
Когда забъю на игру специально буду играть в автокачалках, что б вам игра малиной не казаласю smile.gif
Gilla
Автокачалок не существует. Администрацией они не придуманы. Я как менеджер должен соблюдать правила, которые все мы подписали при регистрации. А что там написано в описании кубка, мне плевать. А еще плевать на таких трудных людей, которые называют всех "ублюдками".
Alek Br
Что за "автокачалка"?Это что такое?Научите я тоже "автокачатся" буду.Хотя скажу вам откровенно мне кажется что толку от этого нет,хоть качайся,хоть не качайся,а если серверный комп решит что ты проиграешь,ТО ТЫ ХОТЬ КАК ПРОИГРАЕШЬsmile.gif,даже самому последнему нубу, с общей силой на поле 38,5.
lavr001
У тебя самого написано "Команду отправляю, когда считаю нужным!"
Вот и они тоже отправляют, когда считают нужным.
reason585
Сжечь на костре кто нарушает правила автокача)))
reason585
Лавр ты кажется не допонимаешь!!!
ты впервые чтоли тут???
он же написал АВТОКАЧАЛКА а туда никто состав отправлять право не имеет!!!!
сперва повнимателнее читай а потом учи других НУБ!!!
Дерон
Вчера ошибся, 2 темы про автокоач в неделю smile.gif

Как можно банить тех, кто играет?
Arse
интересно, из той темы срач сюда перетечет, али там останется?

и чет не видно главной АМБАвской "красавицы"...
Белый и_пушистый
Цитата(5 Сектор @ 23.12.2009, 13:56) *

Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе! mad.gif

А по мне ублюдки это не те кто выставляет состав, а те кто не выставляет. Играть сюда пришли, а эти "убл.дки не выставляют состав. Банить их надо Я тоже предлогаю админам прекратить и запретить турниры автокачалки. о какой честной игре могут говорить люди которые качают команду в оффлайне? прежде чем такой бред писать в следующий раз думайте головой.

БАН
lavr001
Цитата(reason585 @ 23.12.2009, 9:50) *

Лавр ты кажется не допонимаешь!!!
ты впервые чтоли тут???
он же написал АВТОКАЧАЛКА а туда никто состав отправлять право не имеет!!!!
сперва повнимателнее читай а потом учи других НУБ!!!

это где написано? blink.gif
и я тебя не оскорблял, заметь... сам нуб, раз за автокачи - кома играет, а ты спишь - сам выиграть не можешь, так пусть игроки сами?
vitalikoz
Цитата(5 Сектор @ 23.12.2009, 9:56) *

А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча,

Бустеры начисляют за активность, и люди тратят своё время в этих автокачалках и заслуженно получают победы - технарём или нет - это неважно, а что ты проигрываешь - это твои проблемы - ставь состав. По мне зло - это те кто качается в оффлайне, т.е. это они играют нечестно - хотят не проявляя активности получить победы и бустеры!!!
5 Сектор
Цитата(lavr001 @ 23.12.2009, 10:09) *

это где написано? blink.gif
и я тебя не оскорблял, заметь... сам нуб, раз за автокачи - кома играет, а ты спишь - сам выиграть не можешь, так пусть игроки сами?

В том то и дело, что мы и самостоятельно выиграть можем, и только в честной борьбе, но речь идет о том, кому впадло это делать и он, когда все менеджеры "отдыхают", чувачек тупо зарабатывает себе победы для необходимой самореализации. Т.е. все тупые, а только я один умный.
Белый и_пушистый
Цитата(5 Сектор @ 23.12.2009, 15:35) *

В том то и дело, что мы и самостоятельно выиграть можем, и только в честной борьбе, но речь идет о том, кому впадло это делать и он, когда все менеджеры "отдыхают", чувачек тупо зарабатывает себе победы для необходимой самореализации. Т.е. все тупые, а только я один умный.

biggrin.gif ну да ну да. А ты думаешь блестаешь умом когда твоя кома играет без тебя?

ЗЫ. Эта Тема для Флейма. А лучше вообще ее закрыть dry.gif
zarya_football
Я в авто каче играю и мне нравиться,заявился,ушел,пришел,10 победsmile.gif
Sachabravo
Цитата(5 Сектор @ 23.12.2009, 8:56) *

Я предлагаю такое зло в 11х11 как автокачалки искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров.

Вот за такое предложение +1
Smile88
Цитата(5 Сектор @ 23.12.2009, 8:56) *

вот тут особенно смешно стало laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Center54
Цитата(Дерон @ 23.12.2009, 9:51) *

Как можно банить тех, кто играет?

Играет? Это ты игрой называешь отправку состава, заведомо зная что сопер не отправит? Дааа... очень весёлая игра! Заиграться можно!
Serge1
Передаю привет центру54 rolleyes.gif

По теме: убрать автокачи и все.
Ра
А у меня предложение к модераторам: темы про автокач появляются каждую неделю и доводы "за" и "против" одни и теже, может во флейме преренесете эту тему в раздел "важное" - пусть обсуждают все в одной теме; ведь те, кто мало заходит на форум не знают что такое АМБА и поиском мало людей пользуется.
Белый и_пушистый
Цитата(Center54 @ 23.12.2009, 16:14) *

Играет? Это ты игрой называешь отправку состава, заведомо зная что сопер не отправит? Дааа... очень весёлая игра! Заиграться можно!

Я под столом laugh.gif А ты считаешь когда пользователь не за компом, а кома играет это весело?
Center54
Цитата(Белый и_пушистый @ 23.12.2009, 11:47) *

Я под столом laugh.gif А ты считаешь когда пользователь не за компом, а кома играет это весело?

Намного веселее унылого выставление составов против "спящих" команд. Это типа как бить бабушку, которая все равно сдачи дать не сможет, но зато потом можно вытащить из её кармана какую нибудь спецуху.
Ну а обычные пользователи в Автокачалки заявляются не ради веселья, кубков или игрового процесса. Им нужен кач и только кач! Некоторые, между прочим, для этого вип покупают.

Белый и_пушистый
Цитата(Center54 @ 23.12.2009, 17:00) *

Намного веселее унылого выставление составов против "спящих" команд. Это типа как бить бабушку, которая все равно сдачи дать не сможет, но зато потом можно вытащить из её кармана какую нибудь спецуху.
Ну а обычные пользователи в Автокачалки заявляются не ради веселья, кубков или игрового процесса. Им нужен кач и только кач! Некоторые, между прочим, для этого вип покупают.

Нужен кач идити в свои ФС качейтесь. Для этого вн.турниры существуют. Правила не ты писал и не тебе решать выставлять составы или нет.
Smile88
Цитата(Center54 @ 23.12.2009, 12:00) *

неа...там большая половина онлайн сидит unsure.gif
Center54
Цитата(Белый и_пушистый @ 23.12.2009, 12:02) *

Нужен кач идити в свои ФС качейтесь. Для этого вн.турниры существуют. Правила не ты писал и не тебе решать выставлять составы или нет.

Увы, но в нашем союзе такие турниры пока не проводятся по причинам его немассовости. Автокачалка на 4 человека - это было бы сильно biggrin.gif Поэтому наши союзники идут в коммерсы, и я не вижу в этом ничего плохого.
А про бабушку пример ты перечитай, и амбалам своим покажи. Может совесть наконец проснётся.
Arse
Цитата(Белый и_пушистый @ 23.12.2009, 12:02) *

подскажи, плиз, хоть один ФС на первом с автокачами для 8-ок и на втором для 7-ок
FunnYAstr
играю турниры не успеваю набрать 10 побед иду автокачалки)))
Center54
Цитата(Smile88 @ 23.12.2009, 12:05) *

неа...там большая половина онлайн сидит unsure.gif

Хм... я когда в футболлерсах был, то заявлялся в автокач и занимался трансфером, общением и прочими неигровыми делами. Или просто уходил по своим делам не выключая комп. Не вижу криминала в том, что ник у кого то в сети светится.
Tactical
Все, что не запрещено - разрешено. Запретить могут админы, но никак не создатели турниров. Сам играю в автокачах. Выставляю состав, если у меня соперник - менеджер без випа или тот, кто перед этим выставился. Против меня тоже выставляются, но при этом я еще никому не написал ни одного "гневного" письма)
Smile88
Цитата(Center54 @ 23.12.2009, 12:17) *

Хм... я когда в футболлерсах был, то заявлялся в автокач и занимался трансфером, общением и прочими неигровыми делами. Или просто уходил по своим делам не выключая комп. Не вижу криминала в том, что ник у кого то в сети светится.

нестыковочка получается unsure.gif
Center54
Цитата(Smile88 @ 23.12.2009, 12:41) *

нестыковочка получается unsure.gif

Не вижу нестыковки
Smile88
Цитата(Center54 @ 23.12.2009, 12:42) *

Не вижу нестыковки

тогда ты, наверное, не знаешь, что значит статус онлайн unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.