![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
5 Сектор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 305 ![]() |
Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе!
![]() БАН |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 18:38 |