![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
капитош |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 175 ![]() |
Сейчас просматривал лигу новичков и заметил что много турниров не набирается и уменя появилась идея добавить ботов туда чтобы люди хоть смогли поиграть в турнире а не в товарищеском матче и не смешанном турнире
|
семак90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 635 ![]() |
хорошая идея
![]() ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
В старые добрые времена,когда игре этой было только месяцев шесть-восемь, уже на втором уровне без ВИПа играть было не возможно, все турниры забивались мгновенно. А на шестом уровне игроков было тогда только единицы, но и им было хорошо потому как тогда почти все турниры были "смешаными" (была тупость такая,когда шестой уровень мог спокойно заходить к четвертым и долбасить их там, а пятый к третьим)И было уровней всего 7!!!!!!!
Сейчас вся толпа "фанатиков" игры этой сдвинулась вверх и тусуется на 5-8 уровнях,новых же игроков приходит само собой теперь мало, и этого и следовало ожидать, я еще тогда,почти год назад "пророчил" об этом ![]() Теперь,чему я кстати ну очень удевился. Даже на третьем уровне,где я сам пока нахожусь, из ДЕСЯТИ КУБКОВ!!!! набивается только один,все остальные уходят в пустоту. Второй же и первый уровень ВООБЩЕ ПУСТОЙ. Та же самая история я думаю и на четвертом уровне. В те старые добрые времена,самая главная жалоба к администрации проекта была на то что из за ВИПов попасть в турнир остальным игрокам было не возможно. Теперь этой проблемы нет. Более того,чего и следовало ожидать, уже сами игроки предлогают турниры забивать БОТАМИ ![]() Могу пропророчить что будет дальше ![]() ![]() P.S. Вот такая вот грустная исотрия ждет нас(впрочем история эта случалась не раз, эта ВЕЧНАЯ ИСОРИЯ) ![]() |
legion13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 4.12.2009 Из: Раша! Пользователь №: 48 292 ![]() |
Я догадываюсь что это взято с bananawars
![]() -------------------- |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Не нужно вы че с ума посходили? Лучше пусть количество участников уменьшат!
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Не надо ботов... пусть боты будут в бананах... Хотя мне кажется админы вполне на это могу пойти однако...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:42 |