![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
noobee |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 083 ![]() |
Пару месяцев стучу по мячу, обидно, что нет альтернативы бустерам. Понятное дело, что игру все больше и больше раздувают в коммерческий проект, чтоб народ вливал бабосов, получается кривизна в игре. Если ни ВИП, то сосите брандспойт, хрен вам, а не хороший кач.
Потому в противовес к бустерам предлагаю ввести допинг на игру или на треньку. Но, чтоб сало маслом не казалось, послематчевый допинг контроль. Безусловно рандомно, с вероятностью попасться 20% к примеру. Процентаж обсуждаемый. То есть ниже галки "прессинг" влепить еще одну "допинг". Соответственно ввести покупку допинга за игровые деньги, а не за бустеры. Наказание за попадание на допинге - тут надо подумать. Предложения следующие - денежный штраф, диквалификация игрока или команды, техническое поражение 3:0, то есть варианты есть, как наказать, травмы в конце концов игрокам. Но помимо кнута, пряником должна быть обязательная победа, тогда игра стоит свеч, с рандомным риском, как и говорил в 20%. Второй допинг на треньку, но при его употреблении физа должна восстанавливаться после игры в 2-3 раза медленнее. Зато удобно для тех, кто в выходные не играет, хапнул дозу, поставил на 100% треньку на сб и вс и пока на работу не придешь опять - футболёры качаются, ну восстанавливаются хуже после игры в понедельник и то не на весь день, а часов на 5-6 от первого матча. Привязать допинг треньки к квалификации тренера, но ровно в 2 раза выше. Цены на допинги не должны быть космическими, так как используются на 1 игру или на 1-7 тренировок. Человек в командировку едет поставил на 1 неделю с допингом тренировки, приехал , а игроки маслы накачали. Скажете - опять халява? Да нет, как посмотреть, выбор за каждым менеджером индивидуален. Все дело в наказании, как его отрегулировать. По моему, подобное нововведение придаст пикантность игре и более утонченные тактические решения. Желаю приятной игры и ВИПам и простым смертным. |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
То что с тренером что то сделать надо это понятно. Нифига не качает гад. А вот допинг это лишнее.
|
Бронепоезд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 5.07.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 36 440 ![]() |
Лично я ЗА! На мой взгляд прикольно придумано! Если вводить, то надо, чтобы всё было очень грамотно проработанно! А так предложение очень классное! +1
|
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пару месяцев стучу по мячу, обидно, что нет альтернативы бустерам. Понятное дело, что игру все больше и больше раздувают в коммерческий проект, чтоб народ вливал бабосов, получается кривизна в игре. Если ни ВИП, то сосите брандспойт, хрен вам, а не хороший кач. Потому в противовес к бустерам предлагаю ввести допинг на игру или на треньку. Но, чтоб сало маслом не казалось, послематчевый допинг контроль. Безусловно рандомно, с вероятностью попасться 20% к примеру. Процентаж обсуждаемый. То есть ниже галки "прессинг" влепить еще одну "допинг". Соответственно ввести покупку допинга за игровые деньги, а не за бустеры. Наказание за попадание на допинге - тут надо подумать. Предложения следующие - денежный штраф, диквалификация игрока или команды, техническое поражение 3:0, то есть варианты есть, как наказать, травмы в конце концов игрокам. Но помимо кнута, пряником должна быть обязательная победа, тогда игра стоит свеч, с рандомным риском, как и говорил в 20%.Второй допинг на треньку, но при его употреблении физа должна восстанавливаться после игры в 2-3 раза медленнее. Зато удобно для тех, кто в выходные не играет, хапнул дозу, поставил на 100% треньку на сб и вс и пока на работу не придешь опять - футболёры качаются, ну восстанавливаются хуже после игры в понедельник и то не на весь день, а часов на 5-6 от первого матча. Привязать допинг треньки к квалификации тренера, но ровно в 2 раза выше. Цены на допинги не должны быть космическими, так как используются на 1 игру или на 1-7 тренировок. Человек в командировку едет поставил на 1 неделю с допингом тренировки, приехал , а игроки маслы накачали. Скажете - опять халява? Да нет, как посмотреть, выбор за каждым менеджером индивидуален. Все дело в наказании, как его отрегулировать. По моему, подобное нововведение придаст пикантность игре и более утонченные тактические решения. Желаю приятной игры и ВИПам и простым смертным. эти два момента убили просто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
noobee |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 083 ![]() |
Предложение писал с некоторой иронией, потому за фразеологические обороты простите. Из опыта знаю, что нововведения очень тяжело вводятся, когда "капуста" и так в карманы идет, "кому это надо" - наиболее частый ответ у разработчиков, "нас и так неплохо кормят"
|
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Бред. Покупайте бустеры и вип ранги олигархов. Пракачка будет отличная.
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
noobee |
![]()
|
Бред. Покупайте бустеры и вип ранги олигархов. Пракачка будет отличная. Ты, наверное, ВИП! ) Проблем -нет, нравится вливать деньги в игру - твое право, я лучше эту сумму на баню, пиво с рыбкой, девочек поверну, получу больше кайфа, чем тупо сидеть у компа, нравится мне футбол, потому и играю, надоест брошу, но при этом денег не потерял, а ты?) Обкакать все можно, ты сам то что-нибудь предлагал? Сообщение отредактировал noobee - 24.12.2009, 18:34 |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Ты, наверное, ВИП! ) Проблем -нет, нравится вливать деньги в игру - твое право, я лучше эту сумму на баню, пиво с рыбкой, девочек поверну, получу больше кайфа, чем тупо сидеть у компа, нравится мне футбол, потому и играю, надоест брошу, но при этом денег не потерял, а ты?) пиво с рыбой вредит твоему здоровью, одумайся. конечно вип, для меня не проблема выбросить деньги на игру девушек машины и прочее, так что какая то мелочь не проблема (вот понты да?) мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно... |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
пиво с рыбой вредит твоему здоровью, одумайся. конечно вип, для меня не проблема выбросить деньги на игру девушек машины и прочее, так что какая то мелочь не проблема (вот понты да?) мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно... ты наверно уже вжился в роль своей аватары в игре ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ты наверно уже вжился в роль своей аватары в игре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
banalno |
![]()
|
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
banalno |
![]()
|
|
noobee |
![]()
|
мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно...[/color][/b] [/quote] Желаю и дальнейшего процветания тебе и никак не претендую на роль распорядителя твоими богатствами. Но с бесплатностью абсолютно не согласен, ведь будет и наказание, если поймают. Вот этот риск и определяет сам менеджер, пить или не пить. Где халява? Не вижу, а игра приукрасится, не думаю, чтобы ты не мечтал в смешанном кубке выиграть у топ менеджера, а шансы у тебя есть, даже при твоём "ПИВ"е. Наиминимальнейшие. А пиво, как и девочек хорошо употреблять в меру, тогда и здоровье крепкое и нервы в поряде |
Smile88 |
![]()
|
как это поддерживаю,но не плачу,в чем поддерживаешь то ![]() мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно... ![]() -------------------- |
banalno |
![]()
|
мне просто очень нравится смотреть как игроки приходят и хотят получить что то совершенно бесплатно, смешно...[/color][/b] Желаю и дальнейшего процветания тебе и никак не претендую на роль распорядителя твоими богатствами. Но с бесплатностью абсолютно не согласен, ведь будет и наказание, если поймают. Вот этот риск и определяет сам менеджер, пить или не пить. Где халява? Не вижу, а игра приукрасится, не думаю, чтобы ты не мечтал в смешанном кубке выиграть у топ менеджера, а шансы у тебя есть, даже при твоём "ПИВ"е. Наиминимальнейшие. А пиво, как и девочек хорошо употреблять в меру, тогда и здоровье крепкое и нервы в поряде ура началось) |
Edoks |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 972 ![]() |
Я за!! Простые людИ без вливания бабла - о них админы не думают ваще.
|
banalno |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 5:26 |