![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Turatam |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Предлагаю отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ).
Долой ВИП-турниры! ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
Мне кажется, автор, я понял твою идею!!! Ты предлагаешь отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ).
Долой ВИП-турниры! |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
Предлагаю отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ). Долой ВИП-турниры! ![]() Мне кажется, автор, я понял твою идею!!! Ты предлагаешь отменить ВИП-турниры с прокачкой играков +300%. Потому ЧТО, за свои деньги ВИПы получают в КАЖДОМ матче +опыт игрокам в обычном турнире и + личный опыт (ну это ладно, пусть попадут на 8 лвл с командой мастерством 135-145... )))))))))))))))) размажут по самое НИМАГУ). Долой ВИП-турниры! напились чтоли? ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
малафеев2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 48 294 ![]() |
Автор то что у тебя нету випа не означает что он не нужен другим НЕТУ-НЕ НОЙ
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
кажется, креститься надо
-------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 13:38 |